2024/02/06
    最高!!
    7、8年ぶりくらいに今回リピートした者です。やっぱりヘアアイロンはここの会社一択だなぁ。次も壊れたら御社で買わせていただきますね。以前に使っていたこちらの会社のものは10年使えました。で、すごく壊れてしまったってわけではなかったんだけれど、さすがに新しいものが気になったのと、重さと温度上昇の加減が表示温度より少しだけ緩く(低く)なってきたなーと気になりだし、他メーカーに買い替え。その他メーカーも楽天の人気店のものだったのですごく悪いものでもなかったけれど、こちらの会社のスムーズにパチンと閉じることの出来る開け閉め機能にすっかり慣れていた人間としては、他メーカーの開け閉めボタンが硬すぎて閉められいことに「えええー!!とびっくり。爪も痛めちゃったし。でもまぁ使えるからと他メーカーを我慢しながら5年ほど使って、ついにそれも壊れたのでまた安さに引かれて他メーカーに買い替え。で、そこからの2 ~3年の間に買った3台が最悪だった(笑)1台は温度が全く上がらずその日のうちに廃棄、もう1台は旅行に持っていった日以降温度がだんだんと上がりにくくなっていき半年で廃棄、この2台の中間地点で買ったものだけが唯一生き残ってまぁまぁ頑張ってくれて3年弱ほど使えたけれど、ある日電源入らなくなり。そして、昔に楽天で買ったこちらの商品が10年もの間しっかり使えたことを思い出し、出戻りのリピート購入です。相変わらずカバーもつけてくれているし、価格据え置きで機能アップ、カラバリ増えてるわ、開閉ボタンはスムーズ、そして何より10年前のモデルよりうんと軽くなりましたね。最高です。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    はるおう1719さん
    使いやすさはまあまあです。
    40代女性、アゴラインのショートボブ、白髪ぼかしハイライト入れてます。ピンクの24mmを購入。 髪質は細めのストレートで、年齢とともにところどころうねる部分がでてきて、特に前髪の根本のうねりが気になるので久しぶりにストレートアイロンが欲しくて、こちらを選びました。 今までは26mmのコテでスタイリングしてましたが、なるべく根本に熱を当てたくて肌にプレートが当たりにくいストレートアイロンが前髪には最適でした。 電源を入れて温度をダイヤルで設定します。 温度がデジタル表示でなく、アナログなダイヤル設定なのでちょっと見にくいかもしれませんが、若い方なら大丈夫かな。 すぐに設定温度になるので急いでる時にも助かります。 毎朝息子たちを幼稚園バスに乗せるためにバタバタと準備をしなければならないので、前髪のうねうねを伸ばして、全体に熱をささっと通せばなんとかなるので助かります。 髪が痛むかどうかは、おそらく痛むと思いますが、プレートに挟んで髪を滑らせたときの感触はまずまずです。 カラーはピンクにしました(とてもかわいい色です)が、こちらは商品ページや他にレビューされてる方も書いてますがコードが結構短いです。コードが長いタイプもあるので購入する際は注意が必要ですね。 今まで使ってきたコテやドライヤーの電源コードでこういう短さはなかったので、使う場所の電源の位置によっては使いにくい方もいるかもしれません。 幸い我が家の洗面台は腰高の位置のサイドの壁から電源が取れるのでコードの長さは問題なく使えてますが、足元周辺から電源をとって、立って使うような距離だと届かないでしょうね。 あらかじめコードの長さは確認してあったので私は大丈夫でした。 逆にだらだら長すぎるコードより私には扱いやすいかな。 付属でついてくる収納ポーチは旅行の時に使いやすそうです。内側にアルミ蒸着してあるファスナーが大きく開くポーチです。 今まで使っていたコテを入れるための収納ポーチを持っていますが、比較すると安っぽさは否めないですが、おまけで付いてきてサイズがジャストなら充分だと思います。 今の私にはちょうど良いです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さと商品カラーにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    やっぱり猫が好き。さん
    自分が前髪用に使っていてとても重宝しているので、妹たちに2021年のクリスマスプレゼントに購入しました。 いまだに使ってるのを見たことはありませんが笑、こちらの使いやすさは私のを使っていて伝わってるのでいつかあげたのを使ってくれたらいいなぁと思います笑笑
    注文日:2021/11/18
    2023/10/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 弊社商品を、喜んでいただけますと幸いでございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    碧珠さん
    お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)
    ストレートヘアアイロン
    限定色のセレブレイトグリーンを購入。 とてもかわいい色味で良かったです。 立ち上がり30秒でとても素早く使えます。 コードは360度回転するので取り回ししやすく、使いやすい結束バンドでまとめられてるのが地味にポイント高いです(針金タイプのは使いにくいので) 傷みにくいように上側の斜めの突起からマイナスイオンが出るようになってます。 動画のように閉開ロックが付いてるので持ち運び中に勝手に開いたりしないです。 耐熱ポーチも付いているので使用後もすぐ持ち運びしやすいと思います。 海外対応とのことで海外旅行にも良いですね。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  とてもかわいい色で立ち上がりも早く傷みにくいのことでご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    うねり前髪の悩みがなくなりました!
    思春期のうねり前髪を気にする娘の為に購入しました。 色々ある中、お値段もデザインも理想通りで即決でした! 届いた次の日の朝から毎日前髪のセットに使って娘は大満足しています。 朝セットして帰宅するまでずっとサラサラストレートで、可愛いままです(^^) ヘアアイロン初心者の中学生でも使いやすく、安全設計なので親も安心して使わせられます。 毛量がとても多いので後ろ髪まで全部セットするのはムリですが、今のところ前髪さえサラサラストレートになっていればいいようなので買ってあげて本当に良かったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるストレートヘアアイロンの中からお嬢様のためにSALONIAをご購入いただいたとのこと、 ありがとうございます。 朝セットして帰宅するまでサラサラストレートがキープでき、お嬢様でも使いやすいとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお嬢様のヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    さら7795さん
    良い
    良いですとても!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2023/12/31
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    ツルサラになった!
    美容師さんに勧められて購入。 ポチッたその日に発送していただき、翌日には届きました。簡素丁寧な梱包です。 グレーを購入しました。色もとてもいい。 美容師さんに180度で使用するのがいいと聞いたので180度で使ってみたところ、本当に瞬間的にツヤサラ!驚きました! 熱の待ち時間も早く、髪の毛を少し濡らしたりしている間に完了しています。 使用後は本当にツルサラで、もっと早く買っておけば良かったと後悔。 美容師さんからは、ストレートパーマをあてるより毎日ヘアアイロンをするほうが髪の毛は傷まないと言われ、ストレートパーマを諦めましたが、本当にこのアイロンで毎日ストレートパーマをあてたようになります。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、光栄に存じます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、梱包へもお褒めのお言葉をありがとうございます。 ツヤサラな仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。 スピーディーな立ち上がりもお気に召していただき、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    まや891499さん
    2台目購入。 プレートを、かえてみたけど、どちらでも変わらない感じ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 プレートに関しまして、プレートの素材の違いによって、特徴も異なりますので、 ご希望のスタイリングに合わせてぜひご活用くださいませ。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    チェリーパフェさん
    ホワイトを使っていたのですが私の髪にはセラミックが微妙に滑りにくく黒に戻しました。 やはり使いやすいです○
    注文日:2023/08/19
    2023/09/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 チタニウムの使いやすさをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 ただ、セラミックは滑りにくいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    ゆこぴこhrtさん
    10年くらい使っていたサロニアのアイロン(黒)を旅行の際ホテルに忘れてしまったため、まぁ買い替え時かな…ということで、今回ホワイトを再購入しました。 違いをあげると… ・ポーチが耐熱仕様になっていた→嬉しい! ・ロックが固くなっていた→あんまり気にならないけど、カチッという音がうるさく感じる人もいるかも? ・ストレートの効きが前のものより悪くなっているような気がする→同じ温度に設定していますが、ちょっと力を入れて挟み込まないと以前と同じようなアイロン具合にならないように思います。黒いプレートと白いプレートの差なのか…挟み方の問題なのか…。前の方が使いやすかったです。 まぁ慣れの問題もあると思うのでしばらく使ってみます!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 耐熱ポーチへお褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、ストレートの効きがブラックのヘアアイロンより悪くなっているとのこと、 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ブラックのヘアアイロンには、滑らかで耐久性の良い仕様のチタニウムを使用しております。 ホワイトのヘアアイロンには、引っかかりにくい滑らかな仕様のセラミックを使用しております。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    ぷに1094さん
    お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)
    寝癖直しでとりあえずストレートヘアアイロン欲しいと思って購入。グリーンの24ミリを購入しました。 すごく綺麗な色で満足。あと軽くて使いやすい。 コードが短いとレビューで見ましたが私は全く気になりませんでした。 180℃で使用しました。温度上がるの速い!! 仕上がりや使い勝手は可もなく不可もなく。 普通のストレートアイロン。充分です。 他に安く売ってる物でも良かったかな?と思いましたが、色目当てで買ったのでまぁいいかと。 ダイヤルのメモリが小さくてちょっと見づらい。 ポーチ付きが良いですね。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 温度が上がるのが早く軽く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    グレーのチタニウム24ミリを選んで購入してみました。サロニアのあまりよくない話もチラホラ見かけたことがあったので不安がありますが、購入してまだ間もないですが今のところ不具合やあからさまな髪の傷みなど感じることもなく問題なく使えてます。手持ちのヘアアイロンと比べるとこちらのが滑りがスムーズでまとまりやスタイリングの仕上がりが良い感じがしました。15ミリと悩みましたが巻かないでストレートに内巻きブローがメイン、毛量も多く癖も強めのセミロングですがきちんと整えてられるので24ミリを選んでよかったと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 問題なくご使用出来ているとのこと、何よりでございます。 また、元々ご使用のヘアアイロンと比べて、滑りがスムーズで、 仕上がりが良いとのお褒めのお言葉をありがとうございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    LOTUS0206さん
    既にヘアアイロンは持っていますが、息子の旅行用に海外でも使えるものを探していて、 こちらはレビューも良いですし今持っているアイロンより幅が狭くてスタイリングのバリエーションが広がりそうだなと購入しました。 これを買ってから、息子は使い勝手がいいのかこればかり使っています(笑) 購入して良かったです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/29
    2023/12/01
    KR7368さん
    シンプルでコンパクトです。今まで使っていたものよりプレートが小さいので時間がかかるかな?と思いましたが、使いなれていければと思いました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社こだわりのデザインと、コンパクトさにご満足いただき、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    サロニアは長年チタニウムのブラックを愛用していましたが、綺麗なピンク単体が欲しかったのでうれしかったです。ストレートとカール2wayもクレイツを長年愛用していましたがこの際一緒にピンクを買い直しました。限定のシンフォニーピンクは秋らしいモーブピンクで小洒落たお色なのでおすすめです。ドライヤーは一昨年の限定ピンクで春らしいベビーピンクです。 サロニアの綺麗な限定色は無くなると手に入らないので私は早々にゲットしていますが家族はシンプルな無彩色カラー(黒・白・グレー)なので近所のドンキで購入しています。洗面台にサロニアのお見本のように並んで勢揃いなので圧巻です(笑)
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくSALONIAをご愛顧いただき、ありがとうございます。 カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様と、ご家族皆様にSALONIAをご愛顧いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    プレート幅24mm、ネイビーを購入。発送も早く、価格も大変良心的で有り難かったです。 持った感じ軽い、温まるまで早い、前髪で使いやすい、コンセントのすぐそばで使うのでコードの長さ1.5mで充分、と満足な使い心地です。 9年間使用した他ブランドのストレートアイロン(幅40mm弱)が壊れてしまい、こちらを急遽購入したのですが、ショートorショートボブのスタイルの私にそれは幅広過ぎだったな、と思った次第です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    買ってよかった!
    パサパサの髪が、さらさらに! 使い勝手が、とてもいいです。 毎日、無理なく使えます。
    注文日:2023/10/28
    2024/01/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、髪がさらさらになったとのこと、大変うれしく思います。 また、使い勝手がよく、毎日無理なく使えるとのことで、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    髪通りが滑らかで大正解!
    発送がとても早く助かりました! 以前はホワイト(5年程前に購入)を使っていたのですが、今回は買い替えでベージュを購入しました! 色味も優しくかわいい!! ホワイトの時はセラミックの面がホワイトだったのですが、ベージュはシルバーになっています。 ホワイト(セラミック)が古くリニューアルされたのか分かりませんが、ベージュ(セラミック)の方が髪通り?がなめらかに感じました! 買い替えて良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、カラーへお褒めの言葉もありがとうございます。 プレートの素材の違いによって、特徴も異なりますので、 ご希望のスタイリングに合わせてぜひご活用くださいませ。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    02みぃぽ07さん
    姪っ子ちゃんが持っていて 使用するたび 火傷する心配もなくサラサラになるので 自分でもほしくて購入しました。 前髪、根元などは 35mmはやりづらいです。 でも満足!! 15日(金)注文 17日(日)到着。 発送も早くて満足してます!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    ゆずもっちんさん
    24mm買いました。 今までコードレスを使っていたので、設定温度になるはやさにびっくり。 温度を設定できるのもいいです! くせ毛がまっすぐになるし大満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるストレートアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 スピーディーな立ち上がりや、温度調節ダイヤルの設定をお気に召していただき、何よりでございます。 また、くせ毛でお悩みのところ、まっすぐになるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、 私どもといたしましても、大変うれしく思います。 これからもお客様の毎日ご使用いただくヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    marilla3697さん
    初めて使うストレートアイロンなので、慣れるまで本当のレビューはできないかなと思いますが、わりと簡単にストレートになりました。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 簡単にストレートになったとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    chit14さん
    使いやすい
    以前からサロニアのヘアアイロンを愛用しています。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 可愛いピンクで、軽くて持ちやすくて、とても使いやすいとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    miyakoi331さん
    届いてすぐ電源を入れない状態で挟んでみましたが…ひっかかる…泣 持っていたのが雑貨屋さんの物で、安物だったので引っかかるのかなー?と思って今回こちらで買いましたが、同じでした。下手くそなのかな? 【追加】 実際に使ってみて、前髪のうねりを解消すべく15mmのピンクを買いました 本体の手触りがサラサラでとても気持ちがいい 握りやすい 温度の調節ができる おでこに当たっても熱くない←今までのものはカールとの兼用だったので、おでこに当たって熱い思いをしました そして、スタイルが長持ちします! 買って良かった
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪が引っかかるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品はクッション性を持たせるために多少の隙間がございます。 そのため、ご使用時にプレートと本体に髪の毛が挟まる可能性がございますが、 商品の不具合ではございませんので、ご安心いただければ幸いでございます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    めぐ∞Melissaさん
    頻繁に使うためかすぐにヘアアイロンが接触不良で使えなくなり、他店購入のものが1年ちょっとで接触不良で使えなくなってしまったので新しいものを探していたところ、こちらのヘアアイロンを見つけました。 SALONIAのヘアアイロンは初めですが、口コミも良かったので購入しました。 使ってみたら立ち上がりもすぐだし、滑らかだし、温度高めで使用したあともサラサラだし購入してよかったです! ほぼ毎日ヘアアイロンを使用するので、すぐに壊れちゃうかもしれませんが、その時はまたSALONIAを購入したいなぁと思います!
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    感動
    人生初アイロンは有名なブランドを使っていたのですがとても使い辛く、セットも壊滅的でアイロンに良いイメージがないまますぐ捨ててしまい何年も経っていました。 髪がすぐ寝てしまうのが悩みだったので美容師さんに相談したところ、パーマなしの髪ならアイロンはあった方がいいとのことで15mmをオススメされ、購入。 サロニアのアイロン、かなりセットしやすいです。思い通りのセットが出来て驚愕&感動しました...。根本の立ち上がりも容易です。自分のセット力がないと思い込んでいたので、、ホッとしました。笑 とても良い商品だったので友人にも薦めました。 素敵な買い物ができたのと、アイロンに対する思いも克服できたので笑、とにかく大満足です。 ありがとうございます!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/09
    2023/09/19
    つき8333さん
    不器用な私には15ミが使いやすかったです
    今まで使っていたものが壊れたのでこちらを購入してみました。今回初めて15ミリを購入したのですが、私にとっては15ミリで良かったです! とても不器用で今までの24ミリだと全体をストレートにするのはまだ良いのですが、前髪をやろうとしてもうまくいかず熱い思いをしたり、アレンジしようとしてもうまくできず、使う気もなくなり滅多に出番がありませんでした。15ミリの方は前髪にとてもあてやすく、アレンジもしやすくストレートにするのも問題なく使えています! 温まるのも早いしカラーも気に入ったしそこまで高額でもないので良い買い物をしました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 弊社商品をお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    nao98513177さん
    初めてのヘアアイロン購入です。 ヘアアイロンでの巻き髪もやってみたのですが、比較的うまくできました! 側面も丸いので巻き髪も比較的やりやすい気がします。 髪が細くて柔らかいので、120度でも問題なく、夜まで持続しました。 値段のわりにとてもよいのではないかと思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 スタイリングがやりやすく、比較的うまくできたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    ブラックを購入。温度の上がり方も早く朝使用するのに便利。髪のダメージを考えて180度程までしか上げていないけど、縮毛矯正並みにスタイリング出来ます。耐久性重視でブラックの方にしましたが、引っ掛かりは気にならない程度にあり。ストレスフリーで撫でるようにスタイリングしたいならもう一種類の方の金属板がいいかも。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さと仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    yh0421さん
    前髪とボブの襟足をアレンジしたくて購入しました。 見た目とお値段も完璧です。 電源つけてから1分たたないうちに使用できるので、朝の忙しい時間にありがたいです。 以前使用していたものでは外ハネボブが何回も失敗していましたが、こちらはあっという間にスタイリングできます。 中のプレート以外は熱くないので、襟足ギリギリのところをカールできて良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、大変うれしく思います。 こだわりのデザインと、価格面へお褒めの言葉をありがとうございます。 また、立ち上がりの早さと、スタイリングの仕上がりにご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    のっち520さん
    お選びください:セレブレイトパープル(24mm)
    想像よりいい
    そんなに期待しなかったけど、想像したより使いやすくて、効果もいいです。勧めたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただけて使いやすくて効果もいいので勧めたいとの嬉しいお言葉大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    ringo6671さん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    色味かわいすぎます!!!マットな感じも◎ 温度上がるのもはやいし、収納袋ついてるのも嬉しかったです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    お選びください:セレブレイトパープル(24mm)
    はじめて
    美容院で、初心者でも扱いやすくて価格も手頃な物にSALONIAという商品があること教えてもらいました。本体パープルは優しい色合いできれいです。そして肝心の使い勝手、いいです! ショートボブでも美容院ならアレンジしてくれますが、無器用なので自分ではきっと無理と思ってましたが、毛先をほんの少しカールするだけ、できました!思い切って購入してみてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 価格も手頃で使い勝手が良いとの旨が伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...