2012/05/10
    39+=ωさん
    日常生活用
    デザインはシンプルで個人的には好きです。 乾燥スピードに関しては濡れた状態で使用してないので??? スタイリング・使いやすさは、ストレートは綺麗に伸びますが、持続性は 今一に感じます。髪の長さにもよるとは思いますが毛先がハネてきます。 カールに関してはまだ試してません。 と、言うか使い方が分からない。 アイロンの使い方の説明等が無い為よく分かりません。 HPにて使い方を見て試してみたいと思います。 後、持ち手の端の方へ髪が入り込み抜けたり、切れたりする時があります。 気をつけた方がいいのは220℃まで上りますので火傷には注意が必要。 先のゴムがある所は大丈夫でしたが私はやってしまいました。 朝、準備をしながらスイッチをONして枕の上に置いていて さてセットするか~と、持ち上げたら枕が薄く茶色になってました。 高温で使えるのは嬉しいですが、セット途中(髪を取り分けたりする時等)に 置き場所に困ります。不用意に置くとコゲてしまいます。 ちょうど前に使っていたものが壊れたのと安さに飛びついて購入しましたが 以前に使っていたものの方が値段は高いですが 最高温度220℃、濡れた状態でも使用可能、ストレートにカールも3種類(ヘッド取替え)、 何しろヘッドの部分が熱くならない。良すぎた為かなんだか残念な買い物を してしまったなと、感じてしまいました。
    注文日:2012/04/16