2024/03/16
    トモ1156さん
    カラー:セレブレイトパープル
    ホワイトデーのお返しとして嫁にプレゼントしました。喜んで毎日使ってくれています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ホワイトデーのお返しにお選びいただき喜んでくれているとの旨伺え大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    小夜0210さん
    カラー:ネイビー
    アイロンは2度目の購入です。 今、ボブからロングに伸ばしているところでアレンジできると良いなと思い、購入しました。 使いやすいですが、たまにコテ部分に皮膚が当たって痛いこともありますが、これは自分の技量の問題かもしれません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  使いやすいとの旨伺え大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/15
    カラー:セレブレイトイエロー
    色がすごく可愛くて、ストレートも巻き髪も簡単にできました! 旅行で使いたかったので2weyのこちらの商品を買ったのですが、手持ちのSALONIAのストレートアイロンのカバーには少し大きくてチャックが閉まらなかったです。大きめのヘアアイロンのカバーを買うことをお勧めします。 また、前髪を巻くときには火傷しないよう注意なのと、うまく流れにくかったため手持ちのストレートアイロンを併用しようと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ストレートも巻き髪も簡単にできたとの旨伺え大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    yu-7678さん
    カラー:シルバーホワイト
    ドライヤーとお揃いがよくて購入しました。 発送も早くてよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ドライヤーとお揃いにして頂き大変うれしく思います。 また、配送に関しまして迅速にお届けでき、ご満足いただき何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    れぃな8304さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    コスパ最強 使いやすいし、綺麗に仕上がる
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 コスパ最強で使いやすくきれいに仕上がるとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    しろぴさん
    カラー:シルバーブラック
    以前購入したものが5年経ち、電気のコードが劣化したため危険なので同じものをリピート購入しました! このお値段で5年使えればコスパばっちりです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    マッキィ8193さん
    カラー:オールブラック
    2wayで楽です
    2wayなので、自由にセット出来てとっても楽です!ただ、温まるまで少し時間はかかりますが、 重宝してます
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    2024/02/22
    らくチョコいぬさん
    妻に購入、使いやすいみたいで大変喜んでます
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 これからも毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    ty1005さん
    温度がすぐ上がって使いやすいです。 長い時間使っていると重いと思う
    注文日:2024/01/06
    2024/01/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 ただ、長い時間使っていると重いと思うとのことで、 せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ぴんグレさん
    依頼をされ注文
    自分で使用するものではないため、レビューは厳しいのですが、 耐久性にも優れており2WAYなのが良いようです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用者様にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもご使用者様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    良い
    高校生の息子に頼まれ購入させて頂きました。 毎日使用しているみたいです。 母も隠れてストレートの方試しました。髪の毛がツヤツヤサラサラになりびっくり。 息子はヘアワックスが無いとと言っていたのですが、忘れていました。ワックスを使ったあとどうなのかまた書きますね。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただいたところ、髪の毛がツヤツヤサラサラになったとのこと、大変うれしく思います。 ワックスをご使用後に改めてレビューいただけるとのこと、ありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご子息様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ちゃっぴー0435さん
    リピート購入
    以前購入したものが、温度調節出来なくなったので全く同じものをリピート購入しました。 色は前回は黒、今回はネイビーですが正直あまり印象は変わりません。 お値段は前より少し上がっていましたが他と比べてお安く、リピート購入決め手になりました 以前購入したものより、軽く感じるので改良されたかもしれません 使い慣れているものなので安心して購入しました
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、お得にご購入できたとのこと、何よりでございます。 引き続き、お客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    erihyukさん
    新調しました! 以前使ってたのが古くなったので買い替えに迷ってこちらにしました まだ使ってないので使用感わかりませんが見た目は可愛くて出しっぱなしでも気にならない色味です 値段も安くて満足してます
    注文日:2023/11/29
    2023/12/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 デザインと価格面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    Gachanさん
    すぐに届きました。 軽くて使い勝手もよく、100度から220度まで5度単位で変更が出来るのもいいです。 ストレートもカールも綺麗にできます。 ただ、アイロン部分が熱くなるので気をつけないとやけどします。
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品の軽さと使い勝手のよさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    HEPPOKOさん
    良いです
    娘に頼まれて購入しました。 本人はとても良いと言って使っています。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様の為にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 お嬢様にご満足いただけたことが伺え、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、お嬢様にヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    Take8131さん
    娘が使ってるものの色違いを購入しました。 まだ数回しか使用していないので慣れていませんが、軽くて使いやすいです。 色も気に入ってます。
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様もSALONIAのヘアアイロンをご使用いただいているとのことで、 大変うれしく思います。 弊社商品をご使用いただいて、軽さと使いやすさにご満足いただいているとのこと、 何よりでございます。 また、カラーにもお褒めの言葉をありがとうございます。 これからもお客様とお嬢様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    5年前にホワイトを購入しました。滑りが弱くなってきて髪への影響が気になったのと、ストレートとの切り替えスイッチが甘くなりコテ使用中にパカパカ開いてしまうようになってきたので買い直しました。 ホワイトは5年も使用すると本体が少し汚れてきますが、今回はグレーを購入したので黄ばみや黒ずみは気にならなさそうです。 収納スペースが狭いのと旅行に便利なので2wayはありがたいです。生産止めないでください!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにもSALONIAのヘアアイロンをお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    まなな3さん
    使いやすい
    直ぐに温度上がります。持ち手も軽くて使いやすい ただ電源offにすると温度設定が初期化するのでいちいち設定が必要。 デザインは満足
    2023/12/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さと使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    hon000さん
    お世話になりました。 早急の対応、ありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 お客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    p6347さん
    リピートしてます!
    デザインもシンプルで、操作もしやすく問題なく使えています。温度の立ち上がりも早くリピートで他のサイズも購入しました⭐︎
    注文日:2017/01/25
    2023/12/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 こだわりのデザインと、仕様感にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、他のサイズのヘアアイロンもご購入いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    ストレート&カールのベージュを購入。とっても可愛くて、温度も高く出来るのでGOOD。 ただ、使ってるうちに温度のボタンタッチが軽いのか、当たってしまって温度が変わってしまう事があり、1つマイナスで星4つです。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご購入いただいて、温度設定にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、ご使用中にボタンに触れてしまい、温度が変わってしまうとの事で、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品は、電源スイッチを2回押していただくと、温度調整のロック及び解除ができますので、 是非ともお試しいただければ幸いでございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    Pちゃんぴーさん
    可愛い色
    素敵です。色も可愛くてとても気に入りました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 カラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    もちもち文鳥9さん
    泊まり用で同じものを使っていて使いやすかったので、家用にも購入しました。 ストレートとカールどっちも使えるのが良いです。 前髪にストレート使うときに一回おでこを火傷しました。ストレートアイロンしか使ったことない人はコツが必要です。慣れれば問題ないです。 温度上がるのも早いです。髪に引っかかったりもしなくて良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご自宅用にもご購入いただき、ありがとうございます。 2WAYタイプにご満足いただけ、大変うれしく思います。 また、立ち上がりが早く、髪の毛に引っかかったりもしないとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 ただ、発熱部分が当たってしまい火傷されたとのことでございますが、 その後、火傷は落ち着かれましたでしょうか。 この度はご使用にあたりご心配をおかけし申し訳ございません。 プレート部分は大変高温になりますので、くれぐれもご注意くださいませ。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    ハリー1965さん
    使いやすそう
    少し大きめですが,娘と嫁が喜んで使用しています。結構使いやすいと好評です。旅行用の耐熱ポーチ等がついていればなお良かったのですが・・・良いモノがあれば紹介してもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様と奥様にSALONIAのヘアアイロンをお気に召していただけているとのこと、 大変うれしく思います。 今回いただきました耐熱ポーチについてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    注文して2日で届きました まだ使ってないので使用感想は書けませんが 見た感じとても使いやすそうです もっとピンクピンクしてるかと思ったけど くすみピンク的でよかったです 人生初のコテ 今日の夜使ってみますね!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 弊社商品へのご期待のお気持ちを伺え、大変ありがたく存じます。 また、カラーもお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    Pine0206さん
    ユーチューブで見て購入
    ユーチューブで、美容師さんが使われているのを見て購入しました。設定温度まで温まるのはとても早いと思います。使っている間に指があたって温度が変わってしまうのと、コンセントからプラグが抜けやすいのが評価のマイナス部分です。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAをお選びいただきありがとうございます。 立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ただ、ご使用中に指が当たり、温度が変わってしまい、 コンセントからプラグが抜けやすいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 当商品は、電源スイッチを2回押していただくと、温度調整のロック及び解除ができますので、 是非ともお試しいただければ幸いでございます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    ちょこ1315さん
    楽しみに待っていました 結婚式に巻き髪にしたく、購入しました 頑張って慣れたいです
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 楽しみに待っていたとのこと、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    期待通りでした
    王道のサロニアを選びました。 巻き髪もストレートも一度にできるデザインも便利ですし、ベージュの色もすごくかわいい! ボタン式で温度を5°間隔で変えられるので細かく調整できます。 設定温度になっても音が鳴るわけではないので表示板を見なければいけませんが、静かでいいと思います。 特別軽いわけでも重くもないですが、比較的コンパクトだと思います! 長く使えたら嬉しいです♪
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、温度を5℃間隔で変えることができるとのこと、何よりでございます。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    marumizu9577さん
    使いやすいです。 髪の毛の挟み具合も問題ありませんでした。 色もすごくかわいかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと、カラーをお気に召していただき、大変うれしく思います。 また、髪の毛の挟み具合も問題なかったとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    何でもジャー1125さん
    めちゃめちゃいいです。 ずっと使ってます。今回で2個目です
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...