2023/05/19
    yumi8896さん
    発熱する故障がありました
    3年前に購入。 使いやすくリピートもしています。 コンセントにさした状態で保管していましたが、ある日電源が切れている状態なのに本体(下の持ち手の部分)が非常に熱くなりました。 素手で触れないレベルで、急いでコンセントを抜きました。 最後に使用したのは前日の朝。 よく見ると本体に焼け焦げのようなくすみができていました(写真)。 すでに電源は切れており、触らないと気が付けない事なのでかなり怖いと思いました。 今日から数日家を空ける予定だったので、そのまま放置していたらと思うと… 同じ型のものをもう1台所有していますが、今後はコンセントから外した状況で保管します。 デザインやコストパフォーマンスはとても気に入っています。
    注文日:2020/01/15
    2023/05/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインや使用感をお気に召していただいているとの事、 大変うれしく思います。 ただ本体が非常に熱くなったとの事、ご心配をおかけし申し訳ございません。 当商品は取扱説明書にも記載しております通り、 ご使用後はコンセントを抜いていただきますよう、お願い申し上げます。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    お得だけど私は普通のアイロン派かな
    長年愛用のストレートアイロンは持っていたのですが、スーパーセール終了間際にこちらを見つけ、500円引クーポンが使える上4月には値上げという事で衝動買いしてしまいました。1台でストレートとコテの2wayというのに惹かれたのですが、コテの方は慣れないせいもありますが引っかかるような感じがあり、YouTubeで見るHowTo動画のようにスルスルーとは出来ませんでした。挟まる力が結構強く、そのまま引っ張って通すと傷みそうなのでクリップを少し緩めながら外す感じになってしまいます。 ストレートの方も以前からの愛用品のチタニウム製のほうが滑りがいいように感じました。また普通のストレートアイロンは内側のプレートだけが熱くなるので外側を触っても火傷の心配がありませんが、こちらの商品は全面が熱くなるので首の後ろ等は怖いです。 でもこの値段でストレートもコテも手に入るのはとてもお得だと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある2wayヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 クーポン適用でお得にご購入いただくことができ、何よりでございます。 ただ、カールアイロン部分について、引っかかるような感じがあるとのこと、 また、ストレートアイロン部分の滑りは、以前のご愛用品の方がよかったとのことで、 使用感の面でご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    コテが壊れたので、どうせならアイロンとコテが一緒になっている2wayのものにしようと思い購入しました! コテの挟む部分が少し力がいる気がしますが しっかりカールされ使いやすいです! 黄ばみや汚れがいずれ気になるのでブラックにしましたが とてもスタイリッシュでかっこいいです!買ってよかった!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 しっかりカールされて使いやすいとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 また、こだわったデザインとカラーにもお褒めのお言葉をありがとうございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    achan0725さん
    シンプルデザインが好みでお手頃なので購入しました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    bondgirloo7さん
    発送が早く助かりました! 限定のピンク可愛くて、早速使ってみましたが立ち上がり早く、ちゃんとカール出来ました。サラサラになりますしお気に入りです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 カラーと立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、ちゃんとカールができ、サラサラになるとのことで、 SALONIAがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    ベージュ♡
    使っていたストカール2wayアイロンの挟む力が弱くなってしまったので、こちらのベージュを購入しました。立ち上がりのスピードが早く、忙しい朝も助かります。カールの挟む力が強すぎて、滑らしにくく、少し握って緩めながらスタイリングしないといけないのが疲れるので、改善されるといいなと思います。おまけに気になっていたシャンプーのお試しが入っていたのが嬉しかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 ただ、カールの挟む力が強すぎて、滑らしにくいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    2度目の購入です!毛先だけ少し巻きたい、前髪だけ巻きたい…といったときにすぐにストレートからカールに切り替えられてお気に入りです!今回は白にしましたがかなりおしゃれです♪
    注文日:2024/02/11
    2024/02/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ミントアップル2614さん
    操作が簡単です。
    操作が簡単でカールが簡単に決まり、とても満足しています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 操作が簡単でカールが簡単に決まるとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    coco-miyukiさん
    期待を裏切る使いやすさのアイロンでした
    めちゃくちゃ使いやすい!しかも軽くて、今まで使っていたアイロンはなんだったんだ!って言うくらい違います。150度にしても、今までのテスコムはすぐにパサついてダメージが酷かったのに、SALONIAは口コミ通りの仕上がりの良さ。ストレートとカールが両方とも簡単に切り替え出来るし、先っぽが指でつかみやすい設計なので、細かい外ハネのスタイルも、ニュアンス前髪もやりやすかったです。お値段も安かったので、あまり期待してなかったけど、めちゃくちゃ買って良かったアイロンでした。オススメです!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 仕上がりの良さと使いやすさにご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    おみんほさん
    口コミを見て購入を決めました
    自分ように買いました。 今までコテを持った事がないのですが、口コミなどをみて使いやすそうだなと思い購入しました。 支払いから発送到着まで早かったのが助かりました。 持ち手はスベスベしていて色も写真通りで可愛いです、まだ使ってはいないのでこれから沢山練習していこうと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 こだわったデザインと使用感にご満足いただけますと幸いです。 使用方法についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    アン1010さん
    カラー:グレー
    元々ドライヤーとストレートのコテを持っていて、今回、同じグレーを購入しました。 この価格なら仕方ないかもしれませんが、外の口コミにもあったようにすんなり巻けなくて引っ掛かりが多少あります。 また、温度調整のボタンも巻きながら押してしまいがち。 慣れれば上手く巻けるようになると思いますが、今のところマイナス1の星4です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ただ、すんなり巻けなく引っかかりがあり温度調整ボタンを巻きながら押してしましがちとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ござい この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    はな36378335さん
    ビジネスホテルでこちらを初めて利用し、すごく使いやすかったので購入。 毛質が細くてボリュームが無いロングヘアです。 ダイソンのエアラップを使っていましたがボリュームが足りないのか十分に巻きつかず…。 こちらは一発で髪をガッチリ掴んでくれるので、すごく時短になりました! 素敵な商品をありがとうございます 。m(_ _)m
    自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 元々ご使用のヘアアイロンと比べて、一発で髪の毛をガッチリ掴んでくれて、 一発で髪の毛をしっかり掴んでくれるとのお褒めのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    買い替えです。使いやすいです!携帯ポーチがなくなったんですね、今までついているのが当たり前だったのでオオッとびっくりしましたが以前の付属品があるので困らないのですが、正直すこし動揺しましたw 商品は変わらず大好きです!好きなカラーのものだと気分がちがうので季節ごとの限定カラーに毎回誘惑されます。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 当商品の使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、季節ごとの限定カラーにもお気に召していただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、 SALONIAのヘアアイロンをご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    may4228さん
    2日後に届きました。グレーがおしゃれで気に入りました。サロニアは以前使っていたので使い心地は分かった上で購入しました。以前白でしたが汚れてくるのでグレーおすすめです!海外旅行に行くので海外対応という点も良いです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある2WAYヘアアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。 こだわりのグレーカラーをお気に召していただき、何よりでございます。 また、海外対応機能もご満足いただけ、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 お客様の海外渡航時や普段ご使用いただく、ヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    なげきのてんしさん
    宿泊先のホテルに置かれていて、ストレートとカールが同時進行で使えるなんて凄い、と感動して購入しました。 これからの旅行に持っていきたいと思います。アイロンをふたつ持ち歩かなくて済むのでとても便利です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 アイロンをふたつ持ち歩かなくて済み便利とのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    なま7558さん
    使いやすい
    突然壊れてこちらを買いました。 色が可愛く使いやすいので買ってよかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  色が可愛く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    smako1111さん
    カラー:シルバーホワイト
    白が思いの外かわいくて良かったです。 使い方はまだ慣れてないのですが、回数重ねて使いこなしていければと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    柊椿さん
    扱いやすい
    家人の希望で購入。少し長いかと思いましたが、家人には扱いやすいようです。温度のロックができて安心とのこと。カールも綺麗にまけました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様の為にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 ご家族様が弊社商品をご使用いただいて、扱いやすさと、仕様感にご満足いただけているとのこと、 大変うれしく思います。 また、カールも綺麗に巻けたとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    使っていた2WAYアイロンが接触が悪くなったのでこちらを購入しました。 ストレートの開き方が前と違って大きく開くので、コテより下に髪を挟んで引っ張ったりすることもありますが、追々慣れると思います。 カールは32mmが思った以上に使いやすく満足です。 設定温度までの上昇も早く、ロック機能もあるので温度変化の心配もなくとても良いです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 設定温度までの上昇も早くロック機能もあるで温度変化の心配もないとのことが伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    こんちゃーんさん
    以前から全く同じものを使っていましたが、もう10年近く使っていたので、まだ使えましたが買い替えることにしました。やはり新しいとざらつきがなく、ツルッとした使い心地です。 ただ、以前のものと何も変更点はなく、改良などは施されていないのかなと感じました。 もっといい商品は他にもありますが、安くて海外対応という点で、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 海外対応でとてもいい商品とのことで、お褒めの言葉をありがとうございます。 ただ、改良などは施されていないと感じるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    ANG133さん
    可愛らしいアイロン
    デザインが可愛らしく、コードが太いので絡まりにくく助かっています。操作も簡単でデジタルの温度表示もわかり易く、温まるまでの時間も早いです。ただストレートへの切替スイッチが、カールを巻いている時に触ってしまい、ロックが外れる事が度々あり、開いたアイロンで顔に軽くやけどをしてしまうので、もう少し触れにくい場所か、ロックが固めだとありがたいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 切り替えスイッチの場所に関しまして、安全性も含め、この度お客様よりいただいたお声は、 今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    アンディ8さん
    妻のヘアアイロンが壊れた為、購入しました。 以前使用してた物は大きい上に旅行の度にカバンへ詰め込んでおり、何で持ってくの❔と思ってましたが、今回のは大き過ぎない為、持ち運びを考えるとちょうど良い感じです。 妻に確認し、レビューしましたが、頻繁に使うわけではありませんが、何の問題も無く使用してるみたいです。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 大き過ぎない為、持ち運びを考えるとちょうど良いとのこと、弊社商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからも奥様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/06
    おさややさん
    全てが良い
    ピンクが可愛くて購入しましたが、見た目も性能も満点だと思います。ものすごく使いやすくてスタイリングもしっかり持続します。持ち手の質感も何とも言えない良さがあり、使用していて楽しいです。 使い心地としては、カールのコテ部分が毛先をしっかり掴んでくれるため、前髪がとても巻きやすいです。また前髪以外をストレートモードでスタイリングしますが、優しく毛束を挟んでスッと降ろす際の滑りが良く、簡単に自然なストレートに仕上がります。 使いやすさと仕上がりの良さでヘアセット時間が短縮され、感動しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/05/03
    2023/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 デザインも性能も満点との嬉しいお言葉をありがとうございます。 使用していて楽しいとのことで、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/22
    かわいい色です
    とてもかわいい色で喜んでいます! 温度調節が無段階でよいと思ったけど…いちいち5度刻みのその温度まで上げていかないといけないので1分1秒まで忙しい朝には少し面倒に感じました。 30分で切れるので…スイッチ入れてスタンバイしてメイクしてるとヘアセットしてる途中に切れてることがあってそれも予想外でした。 でも安全の為には自動で切れるのは安心です。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/17
    saori3さん
    色がかわいい
    普段からこのシリーズのドライヤーをつかっているので、この度、色がかわいいこともあってこちらを購入しました。 262435-20240415-0651403510
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAの商品をご愛用いただき、ありがとうございます。 色味にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    たろこりんさん
    カラー:セレブレイトパープル
    とてもかわいくてつかいやすいです! 120℃はだいたい30秒くらいで使える気がします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  とてもかわいくて使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    竹ちくわ0331さん
    カラー:セレブレイトパープル
    分かりやすくて、使いやすいです! 色もかわいい!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  お色をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    まゆ3537さん
    カラー:セレブレイトイエロー
    ドライヤーとお揃いの色味で購入しました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    ウラン4656さん
    カラー:シルバーホワイト
    今回はスーパーセール中に購入してました コテとカールが一緒になってるから置き場に困らず助かってます
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  置き場に困らないとのことでお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    みつやんやんさん
    カラー:セレブレイトパープル
    娘に、と購入しました。淡いラベンダー色でとても綺麗で本人曰く使いやすいようです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    ミューズリー大好きさん
    カラー:シルバーブラック
    以前購入してとても気に入っていましたが経年劣化をしてきたので購入。ストレートの切替がかなり硬いですがそのうち軽くなるかな、と思ってます。 この値段でこのクオリティは最高です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 お買い換えにお選びいただき大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...