4.25 (30,823件)
3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 発熱する故障がありました
  • 3年前に購入。使いやすくリピートもしています。コンセントにさした状態で保管していましたが、ある日電源が切れている状態なのに本体(下の持ち手の部分)が非常に熱くなりました。素手で触れないレベルで、急いでコンセントを抜きました。最後に使用したのは前日の朝。よく見ると本体に焼け焦げのようなくすみができていました(写真)。すでに電源は切れており、触らないと気が付けない事なのでかなり怖いと思 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • お得だけど私は普通のアイロン派かな
  • 長年愛用のストレートアイロンは持っていたのですが、スーパーセール終了間際にこちらを見つけ、500円引クーポンが使える上4月には値上げという事で衝動買いしてしまいました。1台でストレートとコテの2wayというのに惹かれたのですが、コテの方は慣れないせいもありますが引っかかるような感じがあり、YouTubeで見るHowTo動画のようにスルスルーとは出来ませんでした。挟まる力が結構強く、そのまま引っ張っ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 30,823件)次のページへ

4 2023-05-19

• 使いやすさ:4
発熱する故障がありました
3年前に購入。
使いやすくリピートもしています。
素手で触れないレベルで、急いでコンセントを抜きました。
最後に使用したのは前日の朝。
すでに電源は切れており、触らないと気が付けない事なのでかなり怖いと思いました。
今日から数日家を空ける予定だったので、そのまま放置していたらと思うと…
同じ型のものをもう1台所有していますが、今後はコンセントから外した状況で保管します。
デザインやコストパフォーマンスはとても気に入っています。

2023-05-22
&Habit楽天市場店です。

デザインや使用感をお気に召していただいているとの事、
大変うれしく思います。

ただ本体が非常に熱くなったとの事、ご心配をおかけし申し訳ございません。
当商品は取扱説明書にも記載しております通り、
ご使用後はコンセントを抜いていただきますよう、お願い申し上げます。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。

5 2023-04-27

• 使いやすさ:5
コテが壊れたので、どうせならアイロンとコテが一緒になっている2wayのものにしようと思い購入しました!
コテの挟む部分が少し力がいる気がしますが
しっかりカールされ使いやすいです!
黄ばみや汚れがいずれ気になるのでブラックにしましたが
とてもスタイリッシュでかっこいいです!買ってよかった!

2023-04-28
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
しっかりカールされて使いやすいとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また、こだわったデザインとカラーにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。

• achan0725さん
  • achan0725さん

5 2023-07-23

• 使いやすさ:4
シンプルデザインが好みでお手頃なので購入しました。

2023-07-24
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-06

• 使いやすさ:5
発送が早く助かりました!
限定のピンク可愛くて、早速使ってみましたが立ち上がり早く、ちゃんとカール出来ました。サラサラになりますしお気に入りです。

2023-10-10
&Habit楽天市場店です。

迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
カラーと立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、ちゃんとカールができ、サラサラになるとのことで、
SALONIAがお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2023-09-16

ベージュ♡
使っていたストカール2wayアイロンの挟む力が弱くなってしまったので、こちらのベージュを購入しました。立ち上がりのスピードが早く、忙しい朝も助かります。カールの挟む力が強すぎて、滑らしにくく、少し握って緩めながらスタイリングしないといけないのが疲れるので、改善されるといいなと思います。おまけに気になっていたシャンプーのお試しが入っていたのが嬉しかったです!

2023-09-25
&Habit楽天市場店です。

お買い替えに弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。
立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
ただ、カールの挟む力が強すぎて、滑らしにくいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2024-02-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
2度目の購入です!毛先だけ少し巻きたい、前髪だけ巻きたい…といったときにすぐにストレートからカールに切り替えられてお気に入りです!今回は白にしましたがかなりおしゃれです♪

2024-02-19
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

5 2024-01-19

• 使いやすさ:5
操作が簡単です。
操作が簡単でカールが簡単に決まり、とても満足しています。

2024-01-22
&Habit楽天市場店です。

操作が簡単でカールが簡単に決まるとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
期待を裏切る使いやすさのアイロンでした
めちゃくちゃ使いやすい!しかも軽くて、今まで使っていたアイロンはなんだったんだ!って言うくらい違います。150度にしても、今までのテスコムはすぐにパサついてダメージが酷かったのに、SALONIAは口コミ通りの仕上がりの良さ。ストレートとカールが両方とも簡単に切り替え出来るし、先っぽが指でつかみやすい設計なので、細かい外ハネのスタイルも、ニュアンス前髪もやりやすかったです。お値段も安かったので、あまり期待してなかったけど、めちゃくちゃ買って良かったアイロンでした。オススメです!

2023-05-15
&Habit楽天市場店です。

仕上がりの良さと使いやすさにご満足いただけたとのことで、

5 2023-04-30

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
口コミを見て購入を決めました
自分ように買いました。
今までコテを持った事がないのですが、口コミなどをみて使いやすそうだなと思い購入しました。
支払いから発送到着まで早かったのが助かりました。
持ち手はスベスベしていて色も写真通りで可愛いです、まだ使ってはいないのでこれから沢山練習していこうと思います。

2023-05-01
&Habit楽天市場店です。

こだわったデザインと使用感にご満足いただけますと幸いです。
使用方法についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2024-04-11

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3

カラー:グレー

元々ドライヤーとストレートのコテを持っていて、今回、同じグレーを購入しました。
この価格なら仕方ないかもしれませんが、外の口コミにもあったようにすんなり巻けなくて引っ掛かりが多少あります。
また、温度調整のボタンも巻きながら押してしまいがち。
慣れれば上手く巻けるようになると思いますが、今のところマイナス1の星4です。

2024-04-12
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。

ただ、すんなり巻けなく引っかかりがあり温度調整ボタンを巻きながら押してしましがちとのことでお客様のご期待に沿えず申し訳ござい

5 2023-11-14

• 使いやすさ:5
ビジネスホテルでこちらを初めて利用し、すごく使いやすかったので購入。
毛質が細くてボリュームが無いロングヘアです。
ダイソンのエアラップを使っていましたがボリュームが足りないのか十分に巻きつかず…。
こちらは一発で髪をガッチリ掴んでくれるので、すごく時短になりました!
素敵な商品をありがとうございます
。m(_ _)m

2023-11-16
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
元々ご使用のヘアアイロンと比べて、一発で髪の毛をガッチリ掴んでくれて、
一発で髪の毛をしっかり掴んでくれるとのお褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。

5 2023-10-28

• 使いやすさ:5
買い替えです。使いやすいです!携帯ポーチがなくなったんですね、今までついているのが当たり前だったのでオオッとびっくりしましたが以前の付属品があるので困らないのですが、正直すこし動揺しましたw
商品は変わらず大好きです!好きなカラーのものだと気分がちがうので季節ごとの限定カラーに毎回誘惑されます。

2023-10-30
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
当商品の使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、季節ごとの限定カラーにもお気に召していただけているとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、
SALONIAのヘアアイロンをご愛用いただけますと幸いです。

• may4228さん
  • may4228さん

4 2023-07-17

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
2日後に届きました。グレーがおしゃれで気に入りました。サロニアは以前使っていたので使い心地は分かった上で購入しました。以前白でしたが汚れてくるのでグレーおすすめです!海外旅行に行くので海外対応という点も良いです。

2023-07-18
&Habit楽天市場店です。

数ある2WAYヘアアイロンの中からSALONIAをお手に取っていただき、ありがとうございます。
こだわりのグレーカラーをお気に召していただき、何よりでございます。
また、海外対応機能もご満足いただけ、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
お客様の海外渡航時や普段ご使用いただく、ヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-05-11

• 使いやすさ:4
宿泊先のホテルに置かれていて、ストレートとカールが同時進行で使えるなんて凄い、と感動して購入しました。
これからの旅行に持っていきたいと思います。アイロンをふたつ持ち歩かなくて済むのでとても便利です。

2023-05-12
&Habit楽天市場店です。

アイロンをふたつ持ち歩かなくて済み便利とのこと、

5 2024-03-25

カラー:セレブレイトパープル

使いやすい
突然壊れてこちらを買いました。
色が可愛く使いやすいので買ってよかったです。

2024-03-26
&Habit楽天市場店です。

色が可愛く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。