【プレミアムランク】【キャノン】【新品】...(プレクスアウトレット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-16

• デザイン:4
  • 画質:5
  • バッテリー:5
今まで使用していたPowershotが故障し同じキャノン製を購入。使い勝手は慣れているので問題なし。但し液晶部分が凹んでいるデザインのため、縁についたゴミとか取りにくくて溜まりそうなのが残念。お手軽な値段はとてもありがたい。

5 2015-06-03

• デザイン:5
  • 画質:5
  • バッテリー:5
一番お安く買えました!
今回の楽天キャンペーン中に、今まで累積したポイントを充当して
一番お安く且つ、最も理想的な買い物ができたように思います!
これを今年の父の日の贈答品に充てます。喜んでくれるかな。

5 2015-05-08

• デザイン:5
  • 画質:
  • バッテリー:
小学6年生の娘の誕生日プレゼントです。
子供にも扱いやすい機能とコンパクトさです。

5 2015-05-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
軽いです
軽くてコンパクトなのでちょっとしたお出かけに重宝しています。この価格帯に画質を求めるのはナンセンスです。