【★2016SS/再入荷★】【送料無料】【あす...(NYBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
皮が柔らかくて履きやすい!
スタンダードなレースアップシューズが欲しくて黒を購入しました。普段の靴のサイズは、25.5センチ。ポインテッドトゥなど細身のパンプスは26センチを選びます。他の方のレビューを読んで、悩みましたが7を選びました。足先は少し余るくらい余裕があり、足幅は広いので心配でしたが履いてみると商品説明に書いてあるより細くなく丁度良かったです!他の方のもおっしゃっている様に、皮が柔らかく足に優しい感じです。ただ底が薄いので長時間立ち仕事の私には足が痛くなります。でも、中敷などでカバー出来そうなのでそこまで問題ないです。
形も可愛く、色んな服に合わせやすいので良いです。白も購入する予定です(^o^)

5 2016-05-18

23.5センチ 5を購入
普段 23.5 ヒールは、時々 24センチの足です。
みなさんのレビューを頼りに 5を購入しました。
履いてみて びっくり! 包み込まれるような
柔らかな感触です 今度の京都旅行でザクザク
歩けそうです(^ ^) レペットよりも ソールが
しっかりしているので 疲れにくそうです
注文して 2日後に到着 迅速な対応を
して頂きました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもはダナッサを履いてましたが品切れのため初めてダメ元でこちらを購入。
型崩れが気になるので大きめを履いてます。
こちらの方が履き心地はイイような気がします。
買って良かったです。

4 2015-09-19

満足です。
ホワイトのサイズ5を購入しました。
足の幅が広いため、靴によっては、24センチを購入することもあります。
生地が柔らかくて、きつく感じることもなく、靴ずれもしません。
長時間履いていても疲れません。
底があまり硬くなく、でこぼこした所を歩くと少し歩きにくく感じるため、☆−1です。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかい!!!
柔らかくて靴ずれしらずです。革なのですぐ足にもなじみました。ひとつ底が薄いのでソールを追加して履いています。

4 2015-10-15

普段、23.5cm~24cmの靴を履いています。
ブラックのサイズ5を購入しました。
薄いソックスと会わせています。丁度よいです。
シュータン(ベロ)は、紐で固定されません。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地やわらか☆
今までダナッサのジャズシューズを履いていました。かなりくたびれてしまったのでこちらの8サイズを購入。普段25.0か25.5cmを履いています。甲薄幅広、外反母趾です。インソールを入れて履いています。少し大きめです。
ダナッサのジャズより皮が厚いのですが、柔らかくてとても履きやすいです。
どこも当たらず、痛くなりません。長いおつきあいになりそうです。
注文の翌日には発送していただいて、すぐ届きました。とても良い買い物ができました!

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5か24cmのかなり幅広、甲高です。
かなり 幅広な足なので、長さは23.5ですが、いつも幅に合わせて24.38を買います。
こちらは、6を買いましたが、5でも良さそうでした。すごく気にいっているので、このまま履いて、リピートする時5を買いたいです。

• LOCATORさん
  • LOCATORさん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
白と黒を購入。
レペットJAZZも持っていますが
こちらの方が作りがしっかりしています。
おすすめ。

• れんBSKさん
  • れんBSKさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い!カワイイ!気持ち良い!
サイズは7、ホワイトを購入しました。普段は25.5〜26センチを履いています。8と悩んだのですが、7でちょうどよかったです。7と8とでは見た目の大きさに差があるとのことでした。また、初めて履いた時は外反母趾部分が目立ったような気がしたのですが、2〜3回履いていたら馴染み気にならなくなりました。素足でも靴下を履いていても、とにかく軽くて履き心地がとても良いです。デカ足なのにカワイイです。どんな服にも合います。購入して3か月たちましたが、履くほどなじんでいます。たしかに足底は薄いですが、やわらかいので私は気になりませんでした。色違いでまた購入するつもりです。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5〜24(足の甲の幅が広い)を履くので
他の方のレビューを参考にし、6を頼みました!
しかし結構大きかったので5のほうが良かったです…
でも靴自体はとても素敵でした◎

5 2015-04-04

履きやすい
とても履きやすく、歩きやすいです。
もう一足欲しいです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履きやすいです。旅行などにもむいています。
合わせやすくて可愛いです。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段から7を履いていて7を購入!!
ピッタリでした♪歩きやすいし形もキレイだし革も可愛いしお気に入りです!!

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い
今年の夏からリネン素材にはまり、その服のメーカーのブログ等でこの靴を知りました。とても軽く柔らかく履きやすいです。普段24cmで6にしましたが、ちょうどよいゆとりがあります。子供がいるので、ヒールも低く安心です。