2022/07/23
    良かったです
    前に使っていたキャリーケースが壊れたので、急ぎで購入しましたが、とても良いです。 アウトレット商品とのことなので、多少のキズは覚悟してましたが、隅々まで見てもキズなど確認できませんでした。
    注文日:2022/07/21
    2016/10/25
    どこがアウトレット?
    アウトレットとのことで、かなり安く購入しましたが、どこがアウトレットなのか全く解らないくらい良い商品でした。 ただ、届くまでに時間が掛かりすぎる。 発送通知は早く配達業者追跡も出きるのですが...。 この、配達業者を使う事も安さの内だとなれば、仕方がないとは思いますが...。 急いでいない人なら安くて良い商品なので、かなりお薦めです。
    注文日:2016/07/10
    2016/07/24
    mayu-mayu70さん
    とても良い買い物
    アウトレットとは思えません。 傷もまったくありませんでした。 納期も早く、お値段も本当に安くて良い買い物が出来ました。 Peachでしたので機内持ち込み可能な大きさで大変良かったです。 ただ、よく入るので重量オーバーしないか気をつけた方がいいです。 私はギリギリでした。 このお値段なら何度か使ってダメになっても許せる範囲です。 ★マイナス1つにしたのは気に入ったお色が売り切れていたから。 パープルが欲しかったけどなく、バイオレットにしました。 でもとてもきれいなお色でした。
    注文日:2016/06/22
    2019/01/25
    0110takashiさん
    旅行用
    軽さは普通かな?って思いますが、結構気に入っております。
    注文日:2018/06/13
    2017/05/06
    チャイナ パパさん
    ス-ツケ-スキャリ-バックアウトレット
    機内持ち込みとして欲しかったので アウトレットでも 購入しようと思い・・ まだ使用してませんが 見た目には解らない ワレメが有りました でも 値段から見れば いい買い物と思います。 一度使えば 同じ事だと
    注文日:2017/04/23
    2017/05/03
    良かった
    すぐに使いたかったので早くて助かりました。 軽くて持ちやすいです
    注文日:2017/04/23
    2016/09/26
    ちょっと色が違ってましたが
    シャンパンゴールドを頼みましたが、どちらかというとゴールドでした。思った程派手色でもないので使用させて頂いてます。 ちょっとした荷物や2泊位だと問題ないので使い勝手はよいです。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/10
    2016/06/23
    マイナーおぢさんさん
    どこがアウトレットなのか穴があくほど探しましたが私には分かりませんでした。
    注文日:2016/06/20
    2022/03/11
    ぼったくりです!不正品です!追記
    写真添付したつもりが 追加になっていなかったので 追記にて載せておきます!
    注文日:2022/03/01
    2017/02/01
    ひどい
    インナーフラットのものを探しておりました。金属のバーが荷物にあたるのがいやだったからです。ようやく見つけたと思い、注文いたしました。 届いたものはインナーフラットなんてものではありません。ボール紙はさんであるだけでした。 4日の旅行に間に合わないのでとりあえず使いますが、こんないい加減な情報の商品とは思わなかった。評価はないです。
    注文日:2017/01/29