前のページへ61件~75件 (全 2,092件)次のページへ

5 2015-06-09

オススメです(*´ω`*)
262411-20150605-0748679337
『size;M color;VIOLET』
土日休みと書いてありましたが
金曜日に注文した処
土曜日の昼には届きました。
娘の修学旅行で火曜日には必要だったので迅速&丁寧な対応に感謝ですヽ(*´∀`)ノ
格安の割には商品が良く娘も気に入りました。
ただ、注文した色より少し違いますが
私の場合 さほど気になりませんでした。

5 2019-08-14

海外旅行用に購入。
色はバイオレットにしました。
紫紺の艶仕上げでとっても満足。
本体にビニール養生もしてあり、アウトレット覚悟で購入しましたが見た目はピカピカの新品です。
うちに10年ほど前に購入しているスーツケースが2つありどちらも表面が固いのですが、この商品は強く押すとペコペコへこむ固さ。
最近のモノはみんなこんな感じなのかな?
旅行前に子供が合宿で使用しましたが、キャスターもスムーズで音もうるさくなく、
表面は傷がつきやすいですが中に詰めたお土産なども壊れること無く持ち帰れたので、満足です。

4 2018-09-03

バイオレット購入
家族6人(大人2人、小学生2人、チビ2人)の2泊3日用に購入しました。
夏なので衣類がかさばらなかったのと、極力 コンパクトにしたこともありますが、容量は大丈夫でした。
具体的には、6人それぞれ2日分の着替え(大人のボトムは1人1枚)、子供4人のパジャマ、水着6人分、バスグッズ、スキンケア用ポーチ、ヘアアイロン、メイクポーチ、オムツ20枚、折りたためるボストンバッグ1つ、他 細かい物、です。
あと、まだ余裕があったので、500缶のお酒4本(笑)
バスタオル等のタオル系は入れてません。
冬場で衣類がかさばる時期だったら、家族6人分はきびしかったかも(´・・`)?
バイオレットは思ったより地味だったので、
違う色にすれば良かったかな?と思いましたが、まぁ我が家は年に1、2回使うか使わないかのレベルなので気にすることもないかと。
足回りはカラカラと軽く運べてストレスフリー!
ただ、飛行機から降りて 荷物を受け取ったら、
小さいですが ガッツリと深い傷ができていて、穴あくんじゃないかってくらい えぐれていました(泣)
まぁ、これは航空会社の扱いがひどかっただけ・・・??
ちょっとテンション下がりましたが、
中身も仕分けしやすく使い勝手が良かったので、買ってよかったです♪

4 2017-02-11

早い!!
9日に頼んで11日の今日に到着しました。
スノボに行くためにウェアなどを入れなきゃいけないので、Mサイズを注文しました。丁度いい大きさだと思いました。
マゼンタを選んだのですが、画像と異なり、少し残念でした。
画像だとショッキングピンクっぽかったのですが、紫が入ったくすんだピンクという感じでした。少し残念でしたので−☆1にしました。
レビューで多い、フィルムの件に関しては、最初から少し切り込みが入れられていたので綺麗にすぐに取れました。
傷などはなく、チャックもスムーズにいけました。買ってよかったなと思います。

• 20まり10さん
  • 20まり10さん

4 2017-01-18

ほぼOK
中仕切りが1層しかありません.また,内側を平らにするためにハンドルがついている側に厚紙が入れてあります.これを良しとするか否かは趣味かもしれませんが,内側の実効容量が減るだけですので,ハンドル部分だけが出ている方が,購入者は好きです.
まだ,実用に供していませんので,強度などは不明ですが,20回ほど壊れずに使えればよいと期待しています.その程度の強度はありそうに見えます.
従来使っていたケースの買い替えです.従来のものは,20回ほど使っているが,機能的にはOKですが,外装は見るも無残に傷だらけです.
購入品は,もちろん外装もきれいです.しかし,一度使用すれば外装は傷がつくのが当たり前なので,あまり評価対象になっていません.

4 2016-12-09

良い買い物でした
娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。
少し、メインファスナーの動きが悪いのが気にはなりますが・・・
中は隠せるように!小分け出来るように!なっているのですが、用途がないと思うものもありますが、使用上は影響がないので問題はないかな。
一番の悩みはやはり鍵かな!
商品説明をみたのでわかってはいましたが、現地でなくす可能性を考えるとダイヤル式が良かったかな?とは思っています。簡単な番号にしておけば、そう簡単に忘れないと思いますが、手持ちキーは落とす可能性と財布に入れてて盗まれる、なぁ〜んて事もあるので、よく相談した方が良いですね。急いでたのもあり自分で決めましたが、娘からは持ち歩くのもやだからダイヤルが良かった!と言われてしまいました。
トータル的には軽量だし、見た目も問題なく、お店の対応も早かったです。
中のデザインも可愛くてとっても喜んでいました。

5 2015-11-06

良い‼︎
海外に行くのにキャリーを探していたらとても安かったので
MとLサイズで悩みましたが(お値段一緒)
今後のことを考えてMにしました!
注文して2日後には届き早さにもびっくり。
商品もとても良いと思います。
使うのが楽しみです。

5 2015-09-29

良い買い物ができたと思います。
シャンペンゴールドのMサイズを購入。
ゴールドというより、お菓子のキャラメルのような色ですが、落ち着いた品の良い色目でよかったです。これなら主人と兼用できそうです。
みなさんレビューに書かれていますが、本当に軽い!
保護シートは一度使ってから(きっと汚れるので…)剥がそうと考えています。
アウトレットだそうですが、全くの無キズ&汚れナシです。とってもお得な買い物ができたと満足しています。

4 2015-09-08

軽くてびっくり!
受注番号262411-20150906-0160921210
注文した翌日に届きました。
届いて開封してみると大きい印象がありましたが
どうしても荷物が多くなってしまうので1泊2日での利用が多いですがちょうど良い感じかなと思いました。
大きさの割に軽いですしキャスターもスムーズに動きます。本当にどこがアウトレット品なのかと疑問におもう程です。多くの方々が書かれているように、保護ビニールを剥すのに手間取りました。カッターを使うのがベストです。丈夫さ、利便性などは実際に使ってみないとわかりませんが来週の旅行がより楽しみになりました。

5 2015-08-09

ワインレット購入
キャリーケースを探してて、サイズ・値段・デザインでここに決めました!色もかなり悩みましたが、光沢感があり落ち着いた色味でこの色にしてよかったです!軽く、車輪音も静かですしお値段以上の価値があると思います!沖縄旅行に持って行く予定なので、たっぷり荷物が入りそうで楽しみです!

5 2015-08-06

全く問題なし!
注文番号262411-20150804-086089105
レビューをみて決めました。みなさんの言うように、どこがアウトレット?って感じ。何の問題もなく、、逆にとても得した気分になりました。
剥がしにくいビニールとたくさんレビューにもあったもで、よく切れるカッターの刃先を際にそっていきながら、ビニールをひっぱてとっていきました。結構楽に取れました。(強く押し付けないように、傷がつくので。)
お勧めです。

5 2015-07-31

ありがとうございました
土曜日から使用するのに水曜日に購入で間に合うか心配でしたが、次の日の木曜日には到着しました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
今回、持っていたキャリーバッグのキャスターが壊れてしまい、急遽注文することになりました。Sサイズを持っていたので今回はMサイズにしましたが、大きくてびっくりしました。家族4人で2,3泊旅行するのにちょうどよいサイズだと思います。1泊旅行にはやはりSサイズかな・・・と思っています。キャスターの修理にお金がかかるなら買い換えようかなと思うぐらいよかったです。
色はネイビー&シルバーにしました。落ち着いた色で素敵でした。

4 2015-07-17

今回は香港旅行の為に購入。今まで海外に行く時にはスーツケースを知人に借りていたのですが、何度も借りているので購入することにしました。ハードケースではないので安心とは断言出来ないのですが、行き先も近場なのでこちらに決めました。(国内なら充分だと思います)
中の仕切りの生地のファスナーを開けた奥が薄っぺらで、すぐに外のケースだったり、縫製が見た感じ例えばファスナーが壊れそうな予感もしたり、若干不安も残りますがお値段がお値段なので満足です。色味も欲しかった色がなく、チョコレート・ブラックにしましたが綺麗です!ありがとうございました。

4 2015-07-07

一点除いて、後はすごくいい!
頼んでからわりかし早めに届きました!
ダンボールにきちんと包装もされていましたし、大きさや使い勝手などもすごく良さそうです。これから旅行に行くのにぴったりなので買ってよかったと思います。コスパはすごくいいと思います!
でも、商品を傷つけないようにするために貼られているビニールシートがとっ、、、ても取りにくい!隙間のところは綺麗に剥がれなかったりと悪戦苦闘しました。商品を綺麗に届けるためにして下さってることなので、あまり悪くは言えませんが、その点を除けば100点満点だと思います!ありがとうございます!これから使いまくります。

4 2015-07-05

満足!
土曜に注文したので、最短でも翌週半ばかなーと思っていたところ、翌日日曜に届きました!
思った通りの大きさで、色もきれいなブラウンでした。
他の方が言うように、ビニールが剥がしにくく、カッターで薄く切れ目を入れるときれいに剥げました。
アウトレット品でしたが、傷はほとんど目立たず、よく見ないとわからない程度です。
実際に使用しましたが、コロコロもスムーズで全く問題なかったです。
満点にしたいところですが、取っ手部分が平らになるように板がひいてあるからか、外見の割に中の容量が少し小さかったです。笑
でも値段の割に丈夫で良かったので、いろんな人に勧めたいです!