2023/09/17
    シンディーパパさん
    娘用
    娘用で購入。 来月家族旅行を予定。 今後修学旅行もあるので、 しっかりした気に入った物をと思い、 こちらの商品を購入しました。 使用はこれからです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/05/17
    外側は綺麗だったけど、内側に少しだけ汚れあってそれだけ残念だった。軽いし、大きいし結構入りそう!ステッカーとか貼りやすかった! 鍵のセット方法とかも日本語で丁寧に書いてあったから安心だった!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/09/29
    非常に軽いです! Mサイズでも結構な容量がありそうで、これから使用するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/20
    2023/08/02
    lunekiさん
    シルバー??
    シルバーMサイズを購入しました。 シルバーというよりグレー色強めの、少し光沢がある感じです。 アウトレット品との事でしたが、目立った傷もなく、綺麗な商品です。お値段的にも壊れてもまぁ満足のいくものです。次に必要になったらまた、購入したいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/17
    シルバーMサイズを購入しました。 素材は柔らいです。とても軽いです。片手で簡単に持ち上げられます。 アウトレット品との事でしたが、傷もなく、とても綺麗です。 1年保証の紙も入っていました。
    注文日:2023/07/13
    2023/06/20
    まだ使ってないですが、これからドンドン活躍してくれると楽しみにしてます。
    注文日:2023/05/15
    2022/06/05
    大将zeroさん
    コスパは良い!
    思っていたのよりシルバーではなくグレーよりな感じですがキャリー自体は使いやすそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/12
    2023/03/26
    k24599764さん
    形が四角くて可愛いです。 思ってたより素材が少し柔らかいかな。
    注文日:2022/10/02
    2023/01/05
    商品届きました、配送も早くすぐ届きました。作りも良く気に入っています。
    注文日:2022/12/24
    2016/01/12
    色々気になる点はありますが(笑)
    Mのバイオレットを頼みました。 色もサイズもちょうどいいです。ただ、中のファスナーがまず何のためにあるのか…開けてみたら、板がひいてありました。持ち手の収納スペースがあるので、そのため凸凹してるのをフラットにするための板なのでしょうが、その分、数センチ底上げされてます。 ま、安いのでいいですけど、ファスナーいらないんじゃないかと思いました。中にもいれていいのかな? ちょっと意味不明です(笑) ちなみに、日時指定送料無料としてても、後で日時指定できるようになっています。そこでしてしまうと、送料取られます(笑)私のような不慣れな人は間違えちゃうと思うので気をつけてください( ̄▽ ̄;)
    注文日:2016/01/09
    2014/11/06
    ☆あや☆4337さん
    ワインレッド…チョコレート色?
    受け取りました。 ワインレッドですが…ゴールドパールが入ってるせいか チョコレート色に見えなくもないって感じですf^_^; 前のマゼンダSサイズの時もでしたが 先に各スキマにカッターを当てて保護フィルムを切っておき、 都度カッターを使うなどすると少しは剥がしやすいかも知れません。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 受注番号:262411-20141106-0250348237 以前こちらでマゼンダのSサイズを購入し、良かったので 欲しかったワインレッドがアウトレットに出たので即購入! 到着したら改めてレビューします。
    注文日:2014/11/06
    2015/10/12
    オーロラ71さん
    良い買い物でした。
    色や重さなど希望どおりでよかったです。 作りについては、ファスナーの一部にゆがみがあり、少し開閉しづらい点と、内張りのファスナーをあけると(そこに荷物は詰めない場所ですが、どうなっているのかな~と開けてみました。)、本体のビス止めの上にマスキングテープが貼っていて、その上に厚紙がのっていて、それが見えちゃうので、作りについてはお値段相当かなと思います。 ただ、修学旅行用ですし、お店で買うより断然お安いので、おすすめですよ。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/30
    ☆季節問わず☆
    本日、Mサイズのキャリーケース届きました! 思っていたよりも軽く、動かしやすかったです。 7日分の荷物を詰める予定ですが、個人的にはギリギリかな?という感じです☆ カラーは、ネイビーとバイオレットでかなり迷いましたが、レビューを拝見して、画像よりも落ち着いた色味と記載が結構多かったので、バイオレットにしました☆ とても綺麗なお色味で品があって気に入りました! 私は、画像通りのカラーだと感じました☆ ただ、ビニールカバーを剥がすのにカッターを使っても時間がかかり、四隅等が特に大変でした。。キャリーケース自体に、カッターが原因で少し傷が入ってしまいました…。(慎重にやりましたが。&不器用ではない方です)なので★-1にさせて頂きました! これから使うのが楽しみです☆ 今後、サイズ違い、カラー違いも購入させて頂くことになるかもしれません☆ 迅速な対応を有り難うございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/27
    2016/02/20
    気に入ってます
    実家に帰るときに重宝してます。この手の大きさは10000えんくらいはするので安くで買えて良かったです♪ 傷は仕方ないです。
    注文日:2015/11/09
    2017/08/14
    Sissi@管理人さん
    機内持込みサイズ(ワインレッド)・Lサイズ(スカイブルー)に続き、3つ目の購入です。 Lサイズ内に収納した状態で旅行に出かける為に、同じシリーズのMサイズを追加購入しました。色は、シルバーと迷ってオレンジにしました。L・Mと並べると元気そうな色の並びになるので、オレンジにしてよかったです。 既にLサイズでは何回か海外旅行に出かけていますが、壊れたりせず、特に問題なく使えています。このシリーズは本体が軽いので、とても助かります。 3つ購入しましたが、TSAの鍵は3つとも同じ型でした。鍵が一つで済むので管理上は便利ですが、安全面が気になります。
    注文日:2017/07/06
    2015/11/04
    バイオレット
    ネイビーやパープルよりも、ちょっと落ち着いた色で高級感がありそうだと思って注文しましたが、見た目、紫でした。パープルが届いたのかと思ったくらいです。 29日に注文して31日に届きました。この早さはありがたいですね。 アウトレットということでちょっと不安もありましたが、キズ、ファスナー、カギ、コロ、取っ手などチェックしましたが、特におかしな所はありません。 ただ、中の仕切りや内張りの布が薄くてパリパリとした感じで、すぐに破れるのでは?とちょっと不安もあります。 でも、このお値段を考えれば、レンタルするよりいいかと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/29
    2015/09/11
    4泊5日の旅行に…と初めてキャリーバッグを買いました。 ワインレッドを注文しました。 色は想像通り、地味でも派手でもなく使いやすそうで良かったです。 ただ、レビューもしっかり読まず、またケース内に説明書が入っているのにも気づかず、周りのフィルムを剥がそうとし、失敗しました。 とても剥がしにくいです。 途中でカッターナイフを使う事を知り、使いましたが、取っ手やキャスター、鍵の部分等切り込みを入れにくい部分もあり、とてももどかしく感じました。 それでもカッターナイフを使うのと使わないのでは、綺麗さは違うので、必ず使ったほうがいいです。 フィルムで星-1なだけで、あとはとても気に入っています。 大きさ、軽さ、見た目。 また注文から届くまでの早さ。 全て満足です。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/11
    初注文!!( ☆∀☆)
    受注番号:262411-20150709-0954295307 初注文です。色はチョコレート色です。 仕事でほぼ毎日重い荷物をキャリーで運びながら色々なところまで行きます。 なので何代目か分からないほどのキャリーバッグです。 これは軽いし、車輪がスムーズに動くし、何より安いのでいいと思います!家まで届きますしね… 安いのに、仕事で使っても恥ずかしくない位安っぽくはないです。 ただすこしだけ、ファスナー固いなと思いました。そんなに問題ではないですが。 対応も早く、注文して入金して直ぐに発送メールがきたので驚きました。 質問があってショップ担当者さんへ電話させていただいたのですが、対応もよかったです。 お勧めです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/09
    2016/10/03
    修学旅行に
    アウトレット商品って事でしたが、値段が安いので思い切って購入しました。届いた商品は、まったくって言ってイイ程綺麗で、どこが訳ありなのかわからないくらいでした。残念なところは、チャックの部分が締めずらい!特にカーブのところが締めずらいです。後は、他のレビューにもあったように中のチャックを開けるとダンボール?が入ってるし、パコパコするのが何か変ですが、安いからって思える程度でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/29
    2015/11/14
    なゆ0921さん
    修学旅行
    3泊4日の修学旅行用に購入しました。 アウトレットと書いてあったので、不安がありましたが、、 レビューも高かったので、購入を決めました。 色は兄妹で使えるよう、ホワイトに。 高級感にはイマイチ(笑)ですが、お値段のわりには、良い買い物ができました☆ ホワイトなので、若干汚れがありましたが、許容範囲内です。 汚れるのを覚悟でホワイトにし値段も安く購入したので、全然問題なしです。大きさは少し大きいかな?‥‥でも、荷物がいっぱい入れば!と思えば◎です。
    注文日:2015/11/10
    2015/07/27
    このお値段とは思えない良品です。 まだ中身をつめていませんが、思ったより大きいなと感じました。 でも、Sだと足りないだろうな…ということで満足です。 無難にブラックにしましたが、服装や場所を選ばないのでこの色でよかったなと思います。 迅速に受け取ることができた為、旅行の準備も早い段階でできそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/19
    2015/05/13
    はるりお1029さん
    注文番号:262411-20150428-0430369322
    急遽GWの一泊旅行が決まり、家族4人分の荷物を入れるために購入しました。 一通り他のショップも拝見し、こちらが一番安かったのと、他の方のレビューを参考に購入しましたが、結果とても良い買い物ができたと思います。 本体自体は衝撃に強いとのことで、カッチリ固い素材ではなく、柔らかい?(手のひらで押すとバコバコとへこむ程度)素材で、ローラーも今のところは壊れることなく問題ありません。 箱から出してすぐ表面のビニールをはがしましたが、組み立ての際にすでにビニールが張った状態で組み立てているようで、端の入り込んでいる部分は剥がせませんでしたが、あらかじめ端にカッターで切り込みを入れておけば見た目には全く問題ない程きれいに剥がせました。 祝日の発送にも対応していただいて、とても助かりました。主人の出張用でSサイズもこちらで買い換えようと思います。
    注文日:2015/04/28
    2021/12/26
    壊れるまで使います
    アウトレットと気づかず購入しました。 傷はありますけど通常のMより大きめでスタイリッシュで良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2016/04/18
    ナスひろみさん
    早速使います
    5泊6日の旅行の為購入しました。クチコミどうりフィルム外しが大変でしたが、色も気に入り、何とこの大きさで軽量なのはビックリしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/08
    2015/09/19
    即到着
    バイオレットを購入しました。なるべく早く欲しいと思っていたので、注文の翌々日の午前に届いたのは本当にありがたかったです。色も好みです。紫より落ち着いていて、紺より華やか。長く使えそうです。ただ、フィルム剥がしはちょっと大変だったかな…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/17
    2015/07/18
    そらうぶかんさん
    TASロックが付いてこの値段
    軽いし、TASロックが付いてリーズナブル、娘の部活合宿に合わせて購入しました。 海外旅行や出張が多いわけではないのでこれぐらいの品質で十分だと思います。 注文番号 262411-20150715-0990721304
    注文日:2015/07/15
    2018/09/03
    バイオレット購入
    家族6人(大人2人、小学生2人、チビ2人)の2泊3日用に購入しました。 夏なので衣類がかさばらなかったのと、極力 コンパクトにしたこともありますが、容量は大丈夫でした。 具体的には、6人それぞれ2日分の着替え(大人のボトムは1人1枚)、子供4人のパジャマ、水着6人分、バスグッズ、スキンケア用ポーチ、ヘアアイロン、メイクポーチ、オムツ20枚、折りたためるボストンバッグ1つ、他 細かい物、です。 あと、まだ余裕があったので、500缶のお酒4本(笑) バスタオル等のタオル系は入れてません。 冬場で衣類がかさばる時期だったら、家族6人分はきびしかったかも(´・・`)? バイオレットは思ったより地味だったので、 違う色にすれば良かったかな?と思いましたが、まぁ我が家は年に1、2回使うか使わないかのレベルなので気にすることもないかと。 足回りはカラカラと軽く運べてストレスフリー! ただ、飛行機から降りて 荷物を受け取ったら、 小さいですが ガッツリと深い傷ができていて、穴あくんじゃないかってくらい えぐれていました(泣) まぁ、これは航空会社の扱いがひどかっただけ・・・?? ちょっとテンション下がりましたが、 中身も仕分けしやすく使い勝手が良かったので、買ってよかったです♪
    注文日:2018/08/14
    2017/02/11
    早い!!
    9日に頼んで11日の今日に到着しました。 スノボに行くためにウェアなどを入れなきゃいけないので、Mサイズを注文しました。丁度いい大きさだと思いました。 マゼンタを選んだのですが、画像と異なり、少し残念でした。 画像だとショッキングピンクっぽかったのですが、紫が入ったくすんだピンクという感じでした。少し残念でしたので-☆1にしました。 レビューで多い、フィルムの件に関しては、最初から少し切り込みが入れられていたので綺麗にすぐに取れました。 傷などはなく、チャックもスムーズにいけました。買ってよかったなと思います。
    注文日:2017/02/09
    2017/01/18
    20まり10さん
    ほぼOK
    中仕切りが1層しかありません.また,内側を平らにするためにハンドルがついている側に厚紙が入れてあります.これを良しとするか否かは趣味かもしれませんが,内側の実効容量が減るだけですので,ハンドル部分だけが出ている方が,購入者は好きです. まだ,実用に供していませんので,強度などは不明ですが,20回ほど壊れずに使えればよいと期待しています.その程度の強度はありそうに見えます. 従来使っていたケースの買い替えです.従来のものは,20回ほど使っているが,機能的にはOKですが,外装は見るも無残に傷だらけです. 購入品は,もちろん外装もきれいです.しかし,一度使用すれば外装は傷がつくのが当たり前なので,あまり評価対象になっていません.
    注文日:2016/12/25
    2016/12/09
    良い買い物でした
    娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。 少し、メインファスナーの動きが悪いのが気にはなりますが・・・ 中は隠せるように!小分け出来るように!なっているのですが、用途がないと思うものもありますが、使用上は影響がないので問題はないかな。 一番の悩みはやはり鍵かな! 商品説明をみたのでわかってはいましたが、現地でなくす可能性を考えるとダイヤル式が良かったかな?とは思っています。簡単な番号にしておけば、そう簡単に忘れないと思いますが、手持ちキーは落とす可能性と財布に入れてて盗まれる、なぁ~んて事もあるので、よく相談した方が良いですね。急いでたのもあり自分で決めましたが、娘からは持ち歩くのもやだからダイヤルが良かった!と言われてしまいました。 トータル的には軽量だし、見た目も問題なく、お店の対応も早かったです。 中のデザインも可愛くてとっても喜んでいました。
    注文日:2016/11/27
...