• 7773354さん
  • 7773354さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2024-02-09

やすっぽちいです そして柔らかく壊れやすそうでした

1 2023-01-02

へこみがありましたがアウトレットなのでへこんでいる場合があるとのことでしたが対応に不満を感じました。

1 2022-07-18

軽量だけど…
子供に黒を購入。おもちゃっぽい…
軽量で子供には良さそうだけど、素材が柔らかくてべこべこして耐久性は不安。柔らかいから壊れにくいのかも?キャスターはもう少ししっかりしたものが良かった。
中は1箇所グルーガン?で止めてあったのか剥がれていたので☆一つにします。
発送早くて急いでる人にはいいかもです。
楽しみにしていたので、破損があって残念です。

• abc4585さん
  • abc4585さん

1 2022-02-22

最低
安っぽい。
鍵が到着時に破損しており、片方のファスナーしか鍵がかけれない。
問い合わさ時の対応が最低

1 2020-02-25

ありえない
鍵がもともと潰れていたのに
修理わ無料とのことですが
配送料もこっち負担で

商品がイタリア旅行で購入
使用一回でファスナー破損
残念でした。

1 2018-12-29

ネイビーを購入したが写真と全く違う色であった。どっちかというと明るいブルー!残念!

1 2018-08-21

間に合うと言われたから購入したのに、ショップのせいで旅行に間に合いませんでした。
新婚旅行だったのに、、、
同じ日に別のショップで買ったキャリーケースは届いたので、そちらのみで行きました。
その後の対応も上から目線で最悪でした。
二度と購入しません。
追記
使って1ヶ月で壊れました
絶対買わない方がいいです

2018-08-23
こんにちは
お世話になっております。
ご注文は2年前ですので、詳細の確認ができませんでした。
営業日15時までのご注文は当日の発送で、15時以降の注文分の発送は翌日になります。
商品の発送は延遅のないように努力いたします。
どうぞ、よろしくお願いします。

1 2017-10-26

すぐ壊れた
購入して書くのが遅くなりましたが…
5泊の出張用に購入しました。
荷物を全部入れて持ち上げた際、ファスナーが縫い付けてある布のところが外れて側面部分がほぼ外れました。
値段が安いので仕方ないかもしれませんが、まさか強力な両面テープで固定してそのまま出発する羽目になるとは…

1 2017-08-27

対応、商品ともに酷い
色によって追加料金の表記がなかったのに購入後に自動で変更手続きされて請求額が変更されました。品物も臭い、安っぽい、傷だらけ。評価が高かったのに最悪です。絶対おすすめしません。買ったら後悔しかありません。

1 2017-08-26

臭い
せっかく消臭の内布が使われているのに、それがすっごく臭いです!!
消臭スプレーをボトルが半分になるまで、数回に分けてかけたけど、全然臭いが消えないです。
商品は凄くいいのに、臭いが(*_*)
部屋に置いてるだけで、部屋も臭くなりました
追記:丸二日間、外に出してても臭いが取れず重曹を泥のような状態にして内布に塗りたくって更に丸一日外に出してても全く薄まる事ない臭い。
酷すぎます!!
交換して頂きたいけど、色々手を加えてしまってるので諦めます。
こんな商品を普通に売ってるお店の神経を疑うくらい不快になりました。

1 2017-07-07

くさすぎる
とにかく臭いがきつい。購入して数日間陰干ししても臭いがなくなりません。問い合わせしたら自然になくなるとのことでそのまま使用しましたが、洋服にかなり臭いがつきました。1ヶ月しても臭いので部屋用の消臭剤いれてやっと臭いは消えました。2度と買いません。

1 2017-01-23

ファスナー壊れた!!
半年経たないうちにファスナー壊れました!
粗大ごみに出しました
残念です
やはり安価だけの事はありますね。。。
頻繁に使用しない人にはいいのではないでしょうか

1 2016-07-27

色が違う
光沢仕上げと書いてあるのに、エンボス仕様の古臭い色が届いた。中国人が電話にでて、9枚目に写真がのってるというが、8枚目までしかない。この店からは買わないほうが、いいです。

1 2016-02-13

物には満足してますが・・・
商品到着後に、数箇所引っかいて表面が剥がれたような傷がありました。
返品を希望したのですが、保護膜だから大丈夫ですとのこと。
例え保護膜であっても新品の商品になぜこんな傷が?と不快ですし、保護膜を外した本体にも擦り傷がいくつかありました。
また、シャンパンゴールドを頼んだんですが届いた色はチョコとシャンパンゴールドの中間のような色・・・とてもじゃないですがシャンパンゴールドの色ではありませんでした。
外箱にも何色か書いてなく、納品書などもありませんでしたし、急ぎだったのでそのまま使用しています。もう二度と購入しません。皆さんも気をつけて下さい。