キャリーバッグ 中型・超軽量 軽い・Mサイ...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 注文番号:262411-20150428-0430369322
  • 急遽GWの一泊旅行が決まり、家族4人分の荷物を入れるために購入しました。一通り他のショップも拝見し、こちらが一番安かったのと、他の方のレビューを参考に購入しましたが、結果とても良い買い物ができたと思います。本体自体は衝撃に強いとのことで、カッチリ固い素材ではなく、柔らかい?(手のひらで押すとバコバコとへこむ程度)素材で、ローラーも今のところは壊れることなく問題ありません。箱から出し ・・・(続きを読む
  • はるりお1029さん
  • 3 2016-01-17
  • ●Mのマゼンタ購入。色とデザインは良かったです。●軽いキャリーバッグが欲しかったので同価格の商品を色々と比べてこちらの商品の表示が3.5kg容量64Lでしたので決めました。届いてみれば受け取った瞬間にこれは3.5kgじゃないとすぐに分かりました。同ショップで一緒に購入した計りで計ったら3.91kgと出て何度も計り直したけど4kg近くありました。自宅の体重計で計っても同じ結果でした。これならわざわざ買い直さなくてもよかったかな。●レビューでフィルムが ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

気をつけて!
日時指定して無いのに明日楽していにしてるからと送料取られた‼
送料無料となってるのに!
皆さん気をつけて!☆マイナスにしたいが皆さんに見て頂きたいから‼‼

4 2016-01-12

色々気になる点はありますが(笑)
Mのバイオレットを頼みました。
色もサイズもちょうどいいです。ただ、中のファスナーがまず何のためにあるのか…開けてみたら、板がひいてありました。持ち手の収納スペースがあるので、そのため凸凹してるのをフラットにするための板なのでしょうが、その分、数センチ底上げされてます。
ま、安いのでいいですけど、ファスナーいらないんじゃないかと思いました。中にもいれていいのかな?
ちょっと意味不明です(笑)
ちなみに、日時指定送料無料としてても、後で日時指定できるようになっています。そこでしてしまうと、送料取られます(笑)私のような不慣れな人は間違えちゃうと思うので気をつけてください( ̄▽ ̄;)

4 2015-10-12

良い買い物でした。
色や重さなど希望どおりでよかったです。
作りについては、ファスナーの一部にゆがみがあり、少し開閉しづらい点と、内張りのファスナーをあけると(そこに荷物は詰めない場所ですが、どうなっているのかな〜と開けてみました。)、本体のビス止めの上にマスキングテープが貼っていて、その上に厚紙がのっていて、それが見えちゃうので、作りについてはお値段相当かなと思います。
ただ、修学旅行用ですし、お店で買うより断然お安いので、おすすめですよ。

4 2015-09-30

☆季節問わず☆
本日、Mサイズのキャリーケース届きました!
思っていたよりも軽く、動かしやすかったです。
7日分の荷物を詰める予定ですが、個人的にはギリギリかな?という感じです☆
カラーは、ネイビーとバイオレットでかなり迷いましたが、レビューを拝見して、画像よりも落ち着いた色味と記載が結構多かったので、バイオレットにしました☆
とても綺麗なお色味で品があって気に入りました!
私は、画像通りのカラーだと感じました☆
ただ、ビニールカバーを剥がすのにカッターを使っても時間がかかり、四隅等が特に大変でした。。キャリーケース自体に、カッターが原因で少し傷が入ってしまいました…。(慎重にやりましたが。&不器用ではない方です)なので★−1にさせて頂きました!
これから使うのが楽しみです☆
今後、サイズ違い、カラー違いも購入させて頂くことになるかもしれません☆
迅速な対応を有り難うございました!

• HaL☆さん
  • HaL☆さん

5 2015-11-26

注文して1時間もせずに発送手配の連絡にビックリです。
急ぎで必要だったので本当に助かります。
PCとABS樹脂の使われてるケースが欲しかったのでこの金額で丈夫なものが手に入り大満足です‼
本日注文なのでまだ手元にはありませんが、期待してます。
樹脂関係の仕事をしている私としては、PCとABSが使われていれば、間違いなく丈夫なケースと太鼓判が押せます。

5 2015-12-24

修学旅行に
娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。
大きさは、帰りにお土産がぎっしり、ちょうど納まる大きさでよかったです。
色もシートをはずしたらつやつやの濃いピンクでかわいかったです。
ただ、その保護シートをうまく剥がせず苦戦しました。
もっとかんたんに剥がせるシートもしくはプチプチくらいでいいと思いました。

4 2016-02-20

気に入ってます
実家に帰るときに重宝してます。この手の大きさは10000えんくらいはするので安くで買えて良かったです♪
傷は仕方ないです。

5 2015-10-04

シャンペンゴールド
M:シャンペンゴールド
S:チョコ
バリへの新婚旅行の為に購入!
分かりやすいように似た色で、でも他ではあまり見ない色を探してました。元々、真っ赤なLサイズは持っていたのですが、長く使えるように大人な落ち着いた色でとても気に入りました!

5 2016-06-09

楽しかった北海道旅行
5月29日、30日、31日北海道に行ってきました。最初はおおき過ぎたかと感じたけど、行くときは片方だけでも緩いぐらいだけど、少しずつ荷物が増えてやっぱりこのサイズにして正解でした。冬の旅行の時は服も厚くなるのでこの位のサイズが良いですね。他の人はsサイズバッグなので、直ぐに荷物が増えて大変そうでした。使ってみて鍵も直ぐ出来るし、コロコロも4個付いているのでスムーズ動き、後一番感じたことは、何しろ軽いことです。色も綺麗な素敵なバッグでした。中の仕切りも確りしていて匂いも無く、又使うのが楽しみです。

5 2016-08-08

気にいりました
1週間ほどの出張に備えての購入ですが、十分な容量と思います。また、チョコレート色にしましたが想像通りのチョコレートで気にいりました。大きさの割にバッグの重さも軽量でありいいと思います。他のレビューで保護シートを剥がすのが大変だと多くありましたが、切れ込みがありビニール自体も柔らかくてカッターも使うことなくするすると剥がすことができました。ただ剥がす際には隅の部分など引っ張らずに隅のふちに沿ってビニールをむいていくように剥がすと、隅に残ることなくきれいに剥がすことができると思います。また、商品発送も早くバックと同時にカバーやバンドもお安く同時購入できました。

• ito1965さん
  • ito1965さん

5 2015-12-01

とても軽いです
262411-20151127-0832252114
子供の三泊四日の修学旅行の為に購入しました。Sサイズと迷いましたが大は小を兼ねると言うことでMにしました。納品もヤマト運輸でスムーズに届き大きさも満足です。色はパープルにしましたが画像より落ち着いている色だと思います。アウトレット品ですがその点気になる事はなくお値段以上のお品でした。ただスーツケースについているセロハンをカッターを使って切るのはちょっと面倒でした(笑)

• nika8738さん
  • nika8738さん

5 2015-11-09

息子の修学旅行用に購入、まだ使っていないのでその辺は何とも言えませんが
注文から届くまでが物凄く早く急いでいたので間に合うのか
不安でしたが良かったです。
開けてみた感想は軽い、このお値段には見えない良い商品だと思いました。
ただ皆さんが書かれているように保護フィルム?を剥がすのに
かなり苦労しました。

4 2015-11-04

バイオレット
ネイビーやパープルよりも、ちょっと落ち着いた色で高級感がありそうだと思って注文しましたが、見た目、紫でした。パープルが届いたのかと思ったくらいです。
29日に注文して31日に届きました。この早さはありがたいですね。
アウトレットということでちょっと不安もありましたが、キズ、ファスナー、カギ、コロ、取っ手などチェックしましたが、特におかしな所はありません。
ただ、中の仕切りや内張りの布が薄くてパリパリとした感じで、すぐに破れるのでは?とちょっと不安もあります。
でも、このお値段を考えれば、レンタルするよりいいかと思います。

5 2016-05-17

買って正解です。
夫婦で4泊の国内旅行でサイズとカラーに随分悩みましたが、皆様のレビューを見てLサイズはとても大きいと思いMサイズのゴールド(エンボス加工)に決めました。 サイズ的にはMで良かったのですが、カラーが思ったより濃くほぼ茶色です。もっと明るい色にすればよかったかなとも思いました。
レビューで皆様が言っておられた剥がしにくいフイルムは初めから無かったのですが、目立った傷などは無く満足しています。
また子供の修学旅行用にSサイズの購入もしようと思っています。

5 2016-05-08

国内旅行用にシャンペンゴールドを購入しました。
Sサイズと迷いましたが、Sサイズだと小さすぎて荷物が入りきらないのではと思い、Mサイズにしました。
容量、サイズ的には、百貨店等に売っている1週間分のものと同等サイズだと思います。
中にはメッシュの仕切りがあり、軽量ですし、値段も安いので大満足です。
ビニールが剥がしにくいというレビューが多数あり、心配してましたが、ビニールは剥がしてありました。ですが、傷もなくピカピカです!
キャスターも自由に回転するので移動しやすいのではないかと思います。
色はピンクゴールドっぽいですが、どっちかっていうと茶色です。ですが、人と被りにくそうな色で大満足です!