キャリーバッグ 中型・超軽量 軽い・Mサイ...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 注文番号:262411-20150428-0430369322
  • 急遽GWの一泊旅行が決まり、家族4人分の荷物を入れるために購入しました。一通り他のショップも拝見し、こちらが一番安かったのと、他の方のレビューを参考に購入しましたが、結果とても良い買い物ができたと思います。本体自体は衝撃に強いとのことで、カッチリ固い素材ではなく、柔らかい?(手のひらで押すとバコバコとへこむ程度)素材で、ローラーも今のところは壊れることなく問題ありません。箱から出し ・・・(続きを読む
  • はるりお1029さん
  • 3 2016-01-17
  • ●Mのマゼンタ購入。色とデザインは良かったです。●軽いキャリーバッグが欲しかったので同価格の商品を色々と比べてこちらの商品の表示が3.5kg容量64Lでしたので決めました。届いてみれば受け取った瞬間にこれは3.5kgじゃないとすぐに分かりました。同ショップで一緒に購入した計りで計ったら3.91kgと出て何度も計り直したけど4kg近くありました。自宅の体重計で計っても同じ結果でした。これならわざわざ買い直さなくてもよかったかな。●レビューでフィルムが ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

楽しかった北海道旅行
5月29日、30日、31日北海道に行ってきました。最初はおおき過ぎたかと感じたけど、行くときは片方だけでも緩いぐらいだけど、少しずつ荷物が増えてやっぱりこのサイズにして正解でした。冬の旅行の時は服も厚くなるのでこの位のサイズが良いですね。他の人はsサイズバッグなので、直ぐに荷物が増えて大変そうでした。使ってみて鍵も直ぐ出来るし、コロコロも4個付いているのでスムーズ動き、後一番感じたことは、何しろ軽いことです。色も綺麗な素敵なバッグでした。中の仕切りも確りしていて匂いも無く、又使うのが楽しみです。

5 2016-08-08

気にいりました
1週間ほどの出張に備えての購入ですが、十分な容量と思います。また、チョコレート色にしましたが想像通りのチョコレートで気にいりました。大きさの割にバッグの重さも軽量でありいいと思います。他のレビューで保護シートを剥がすのが大変だと多くありましたが、切れ込みがありビニール自体も柔らかくてカッターも使うことなくするすると剥がすことができました。ただ剥がす際には隅の部分など引っ張らずに隅のふちに沿ってビニールをむいていくように剥がすと、隅に残ることなくきれいに剥がすことができると思います。また、商品発送も早くバックと同時にカバーやバンドもお安く同時購入できました。

5 2016-05-17

買って正解です。
夫婦で4泊の国内旅行でサイズとカラーに随分悩みましたが、皆様のレビューを見てLサイズはとても大きいと思いMサイズのゴールド(エンボス加工)に決めました。 サイズ的にはMで良かったのですが、カラーが思ったより濃くほぼ茶色です。もっと明るい色にすればよかったかなとも思いました。
レビューで皆様が言っておられた剥がしにくいフイルムは初めから無かったのですが、目立った傷などは無く満足しています。
また子供の修学旅行用にSサイズの購入もしようと思っています。

5 2016-05-08

国内旅行用にシャンペンゴールドを購入しました。
Sサイズと迷いましたが、Sサイズだと小さすぎて荷物が入りきらないのではと思い、Mサイズにしました。
容量、サイズ的には、百貨店等に売っている1週間分のものと同等サイズだと思います。
中にはメッシュの仕切りがあり、軽量ですし、値段も安いので大満足です。
ビニールが剥がしにくいというレビューが多数あり、心配してましたが、ビニールは剥がしてありました。ですが、傷もなくピカピカです!
キャスターも自由に回転するので移動しやすいのではないかと思います。
色はピンクゴールドっぽいですが、どっちかっていうと茶色です。ですが、人と被りにくそうな色で大満足です!

4 2016-04-18

早速使います
5泊6日の旅行の為購入しました。クチコミどうりフィルム外しが大変でしたが、色も気に入り、何とこの大きさで軽量なのはビックリしました。

4 2016-12-09

良い買い物でした
娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。
少し、メインファスナーの動きが悪いのが気にはなりますが・・・
中は隠せるように!小分け出来るように!なっているのですが、用途がないと思うものもありますが、使用上は影響がないので問題はないかな。
一番の悩みはやはり鍵かな!
商品説明をみたのでわかってはいましたが、現地でなくす可能性を考えるとダイヤル式が良かったかな?とは思っています。簡単な番号にしておけば、そう簡単に忘れないと思いますが、手持ちキーは落とす可能性と財布に入れてて盗まれる、なぁ〜んて事もあるので、よく相談した方が良いですね。急いでたのもあり自分で決めましたが、娘からは持ち歩くのもやだからダイヤルが良かった!と言われてしまいました。
トータル的には軽量だし、見た目も問題なく、お店の対応も早かったです。
中のデザインも可愛くてとっても喜んでいました。

4 2017-02-11

早い!!
9日に頼んで11日の今日に到着しました。
スノボに行くためにウェアなどを入れなきゃいけないので、Mサイズを注文しました。丁度いい大きさだと思いました。
マゼンタを選んだのですが、画像と異なり、少し残念でした。
画像だとショッキングピンクっぽかったのですが、紫が入ったくすんだピンクという感じでした。少し残念でしたので−☆1にしました。
レビューで多い、フィルムの件に関しては、最初から少し切り込みが入れられていたので綺麗にすぐに取れました。
傷などはなく、チャックもスムーズにいけました。買ってよかったなと思います。

• 20まり10さん
  • 20まり10さん

4 2017-01-18

ほぼOK
中仕切りが1層しかありません.また,内側を平らにするためにハンドルがついている側に厚紙が入れてあります.これを良しとするか否かは趣味かもしれませんが,内側の実効容量が減るだけですので,ハンドル部分だけが出ている方が,購入者は好きです.
まだ,実用に供していませんので,強度などは不明ですが,20回ほど壊れずに使えればよいと期待しています.その程度の強度はありそうに見えます.
従来使っていたケースの買い替えです.従来のものは,20回ほど使っているが,機能的にはOKですが,外装は見るも無残に傷だらけです.
購入品は,もちろん外装もきれいです.しかし,一度使用すれば外装は傷がつくのが当たり前なので,あまり評価対象になっていません.

4 2016-09-22

チョコレートを購入しました。
とても軽くてよかったんですが、もっとしっかりしてるイメージで購入したので・・・下の子が乗ったらジャンプをしてましたが大丈夫かな?と思いました。説明にもあったので大丈夫かと思いますが・・・あとは、思ってたより大きくも感じました。色は派手すぎず暗すぎよかったです。
家族の荷物が入りそうですし、中の生地が黒ではないので明るく感じました!!

5 2017-01-05

娘の修学旅行用に購入。テカテカの黒がいいというのでこの商品にしました。軽くていい感じです。

• せい★さん
  • せい★さん

5 2016-12-24

良い‼
シャンパンゴールド購入!
色に悩みましたがレビューをみてシャンパンゴールドはピンクゴールドみたいとあったので信じて選びました!笑
イメージ通りでとても素敵です!!中もドットなのが嬉しいです^ ^
軽くて安いので耐久性が少し心配ですが早速来週の旅行に使います!
こちらの問い合わせにも親切に対応していただき、夕方注文でも即日対応してくださったので無事旅行に間に合いましたm(_ _)m
また購入することがありましたらこちらで是非お願いします。

4 2016-12-01

いいお買い物ができました
高校生の娘の修学旅行のために購入しました。
実際のお色は、画面で見るよりくすんだ感じで、ワント−ン暗いお色です。
でも全然気になりませんよ。お値段を考えたら充分です。
中もいい感じです。
お買い得だと思います。

4 2016-10-03

修学旅行に
アウトレット商品って事でしたが、値段が安いので思い切って購入しました。届いた商品は、まったくって言ってイイ程綺麗で、どこが訳ありなのかわからないくらいでした。残念なところは、チャックの部分が締めずらい!特にカーブのところが締めずらいです。後は、他のレビューにもあったように中のチャックを開けるとダンボール?が入ってるし、パコパコするのが何か変ですが、安いからって思える程度でした。

5 2016-10-01

エンボスのブルーを購入しました。
明るめで特徴のある色合いなので飛行機を降りたあと、荷物を待っていても 出てきたらすぐに分かりました。
容量も2泊4日の出張で余裕のある大きさで、ある程度お土産も入って助かりました。
荷物を預けたときに雑に扱われたようで摩擦で溶けたような傷がありましたがエンボス加工であまり目立たずに済みました。

4 2016-04-24

ちょうどいい♪
実家に帰省するときなどに、子どもの荷物と自分の荷物を入れる用で購入しました!
家族で使い回せるように男女問わないバイオレットの色にしました★
レビューで表面のビニールが取りづらいとありましたし、ビニールが張られた状態でも特に気にならないので、とりあえずはがさずにこのまま使用してみます。
まだ使用前なので★−1ですが使う日が楽しみです?(^o^)/