キャリーバッグ 中型・超軽量 軽い・Mサイ...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 注文番号:262411-20150428-0430369322
  • 急遽GWの一泊旅行が決まり、家族4人分の荷物を入れるために購入しました。一通り他のショップも拝見し、こちらが一番安かったのと、他の方のレビューを参考に購入しましたが、結果とても良い買い物ができたと思います。本体自体は衝撃に強いとのことで、カッチリ固い素材ではなく、柔らかい?(手のひらで押すとバコバコとへこむ程度)素材で、ローラーも今のところは壊れることなく問題ありません。箱から出し ・・・(続きを読む
  • はるりお1029さん
  • 3 2016-01-17
  • ●Mのマゼンタ購入。色とデザインは良かったです。●軽いキャリーバッグが欲しかったので同価格の商品を色々と比べてこちらの商品の表示が3.5kg容量64Lでしたので決めました。届いてみれば受け取った瞬間にこれは3.5kgじゃないとすぐに分かりました。同ショップで一緒に購入した計りで計ったら3.91kgと出て何度も計り直したけど4kg近くありました。自宅の体重計で計っても同じ結果でした。これならわざわざ買い直さなくてもよかったかな。●レビューでフィルムが ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

楽しかった北海道旅行
5月29日、30日、31日北海道に行ってきました。最初はおおき過ぎたかと感じたけど、行くときは片方だけでも緩いぐらいだけど、少しずつ荷物が増えてやっぱりこのサイズにして正解でした。冬の旅行の時は服も厚くなるのでこの位のサイズが良いですね。他の人はsサイズバッグなので、直ぐに荷物が増えて大変そうでした。使ってみて鍵も直ぐ出来るし、コロコロも4個付いているのでスムーズ動き、後一番感じたことは、何しろ軽いことです。色も綺麗な素敵なバッグでした。中の仕切りも確りしていて匂いも無く、又使うのが楽しみです。

5 2016-08-08

気にいりました
1週間ほどの出張に備えての購入ですが、十分な容量と思います。また、チョコレート色にしましたが想像通りのチョコレートで気にいりました。大きさの割にバッグの重さも軽量でありいいと思います。他のレビューで保護シートを剥がすのが大変だと多くありましたが、切れ込みがありビニール自体も柔らかくてカッターも使うことなくするすると剥がすことができました。ただ剥がす際には隅の部分など引っ張らずに隅のふちに沿ってビニールをむいていくように剥がすと、隅に残ることなくきれいに剥がすことができると思います。また、商品発送も早くバックと同時にカバーやバンドもお安く同時購入できました。

5 2016-05-17

買って正解です。
夫婦で4泊の国内旅行でサイズとカラーに随分悩みましたが、皆様のレビューを見てLサイズはとても大きいと思いMサイズのゴールド(エンボス加工)に決めました。 サイズ的にはMで良かったのですが、カラーが思ったより濃くほぼ茶色です。もっと明るい色にすればよかったかなとも思いました。
レビューで皆様が言っておられた剥がしにくいフイルムは初めから無かったのですが、目立った傷などは無く満足しています。
また子供の修学旅行用にSサイズの購入もしようと思っています。

5 2016-05-08

国内旅行用にシャンペンゴールドを購入しました。
Sサイズと迷いましたが、Sサイズだと小さすぎて荷物が入りきらないのではと思い、Mサイズにしました。
容量、サイズ的には、百貨店等に売っている1週間分のものと同等サイズだと思います。
中にはメッシュの仕切りがあり、軽量ですし、値段も安いので大満足です。
ビニールが剥がしにくいというレビューが多数あり、心配してましたが、ビニールは剥がしてありました。ですが、傷もなくピカピカです!
キャスターも自由に回転するので移動しやすいのではないかと思います。
色はピンクゴールドっぽいですが、どっちかっていうと茶色です。ですが、人と被りにくそうな色で大満足です!

4 2016-04-18

早速使います
5泊6日の旅行の為購入しました。クチコミどうりフィルム外しが大変でしたが、色も気に入り、何とこの大きさで軽量なのはビックリしました。

4 2016-12-09

良い買い物でした
娘の3泊4日の修学旅行用に購入しました。
少し、メインファスナーの動きが悪いのが気にはなりますが・・・
中は隠せるように!小分け出来るように!なっているのですが、用途がないと思うものもありますが、使用上は影響がないので問題はないかな。
一番の悩みはやはり鍵かな!
商品説明をみたのでわかってはいましたが、現地でなくす可能性を考えるとダイヤル式が良かったかな?とは思っています。簡単な番号にしておけば、そう簡単に忘れないと思いますが、手持ちキーは落とす可能性と財布に入れてて盗まれる、なぁ〜んて事もあるので、よく相談した方が良いですね。急いでたのもあり自分で決めましたが、娘からは持ち歩くのもやだからダイヤルが良かった!と言われてしまいました。
トータル的には軽量だし、見た目も問題なく、お店の対応も早かったです。
中のデザインも可愛くてとっても喜んでいました。

5 2017-03-03

リピ買いです。
以前、こちらの商品のSサイズを購入したばかりですが、手頃な価格なので
今回は娘と旅行に行くために同カラー シルバーのMサイズをプレゼントしました。
国内、3泊予定ですが このサイズなら海外でも十分使用出来ますね。
海外によく行く、近くに住んでいるもう一人の娘も偶然ですが、機内サイズSをこちらのショップで購入したようなことを言っていました。
アウトレットとはいえ目立つ傷もなく使用するには問題なく 満足する買い物が出来たと思います。

4 2017-02-11

早い!!
9日に頼んで11日の今日に到着しました。
スノボに行くためにウェアなどを入れなきゃいけないので、Mサイズを注文しました。丁度いい大きさだと思いました。
マゼンタを選んだのですが、画像と異なり、少し残念でした。
画像だとショッキングピンクっぽかったのですが、紫が入ったくすんだピンクという感じでした。少し残念でしたので−☆1にしました。
レビューで多い、フィルムの件に関しては、最初から少し切り込みが入れられていたので綺麗にすぐに取れました。
傷などはなく、チャックもスムーズにいけました。買ってよかったなと思います。

• 20まり10さん
  • 20まり10さん

4 2017-01-18

ほぼOK
中仕切りが1層しかありません.また,内側を平らにするためにハンドルがついている側に厚紙が入れてあります.これを良しとするか否かは趣味かもしれませんが,内側の実効容量が減るだけですので,ハンドル部分だけが出ている方が,購入者は好きです.
まだ,実用に供していませんので,強度などは不明ですが,20回ほど壊れずに使えればよいと期待しています.その程度の強度はありそうに見えます.
従来使っていたケースの買い替えです.従来のものは,20回ほど使っているが,機能的にはOKですが,外装は見るも無残に傷だらけです.
購入品は,もちろん外装もきれいです.しかし,一度使用すれば外装は傷がつくのが当たり前なので,あまり評価対象になっていません.

4 2016-09-22

チョコレートを購入しました。
とても軽くてよかったんですが、もっとしっかりしてるイメージで購入したので・・・下の子が乗ったらジャンプをしてましたが大丈夫かな?と思いました。説明にもあったので大丈夫かと思いますが・・・あとは、思ってたより大きくも感じました。色は派手すぎず暗すぎよかったです。
家族の荷物が入りそうですし、中の生地が黒ではないので明るく感じました!!

5 2017-03-22

重宝しました
今月8日から1週間ばかり、ウィーンとパリに出かけました。主人も同じ大きさのキャリーバッグを持っていましたので、今回のヨーロッパ旅行に備えて購入しました。余り大きすぎると移動に不便ですのでこの大きさにして正解でした。ウィーンやパリの石畳を引いて歩きましたが丈夫で安心でした。何よりも有難かったのは、軽かったことです。子供たちとの家族旅行のときには、さらに同じものを注文する予定です。

5 2017-03-03

お得感が素晴らしい
4泊5日の旅行用に購入しました。
火曜日の午前中に注文したところ木曜日にはもう届きました。あまりの迅速さにまず驚きです。
商品自体も傷一つなく美品で、中もポケットが付いていたりファスナー多めだったりでとても使い勝手が良さそうです。4泊分の荷物も入りそう。
シャンパンゴールドのお色もとても可愛くて満足です。良い買い物をしました!

• GACKT7414さん
  • GACKT7414さん

4 2017-03-01

軽いです
とても軽く持ち運びが楽そうです。
思ったよりちょっと大きかったけど、1週間くらいの旅行に使います。

5 2017-02-28

すぐに届きました!
何の問題もなく気に入ってます。ファスナータイプをずっと使用してます
が使い勝手はどこで買ってもどのブランドでも大差が無いと思います。
高いバッグを買っても海外だと直ぐに壊れた事もあり・・・
荷物の扱いが酷かったのだと思います。ゴルフバックも壊れました。なので
こちらで値段もお手頃で良い商品が直ぐに届いて満足しています。
外見より中身は大きくないかな。中はフラットなので使いやすいです。

5 2017-01-05

娘の修学旅行用に購入。テカテカの黒がいいというのでこの商品にしました。軽くていい感じです。