2022/07/16
    うーちゃん・ちょーちゃんさん
    色をもっと、増やして欲しいです。 届いた商品に問題はありませんでした。
    注文日:2022/07/13
    2022/09/08
    キャリーケース
    キャリーケースは軽くて丈夫なものでした。
    注文日:2022/09/06
    2015/12/19
    和和大大さん
    機内持ち込みのサイズでも、飛行機会社によって多少サイズが違いますが、 一応このスーツケースは、ピーチ・ジェットスター・スカイマーク・AIR DO・ バニラのサイズをクリアーしています。
    注文日:2015/12/07
    2015/07/15
    良いです!
    二泊三日の出張で使用しました。 小さいけど、三日分の洋服もヘアアイロンも化粧品関連もスッキリ入りました!ちょっと頑張ればノートパソコン◎ 丈夫で、ローラーもスムーズに動いてくれるので、快適な出張ができました。ありがとうございます! ただ、フィルムを剥がすコツが書かれていることに気づかずにちょっと失敗しました…。これから購入する方は説明書を読んで綺麗に剥がしてご使用ください…!!
    注文日:2015/07/04
    2015/07/20
    カラーも気に入りました。
    迷いましたが、ブラックとパープルのものにしました。 シックな色合いが気に入ってます。 男女どちらでも大丈夫だと思います。 LCCの3辺のサイズ制限が1番厳しい飛行機でも、こちらは大丈夫でした。
    注文日:2015/07/05
    2015/10/19
    先ほど到着しました。西濃運輸だった為か、到着に日数が掛かった感はありますが無事に届いたので問題ありません。(到着予定日も事前にショップから連絡をいただいていたので心配もしなくて済みました) ただ、早急に使用したい方は注意が必要かもしれません。 商品自体は、想像通りの大きさと色で大変満足していますが、皆さまのレビュー通りフィルムを剥すのに苦労しております。 商品内ポケットに剥し方も記載がありましたが、やはり上手く剥す事が出来ませんでした。そこが残念です。 お値段からするといたしかたナシだと思いますが… 全体としては満足しております。使用するのが楽しみです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2015/10/16
    2015/03/15
    持ち手がゴムで、持ちやすいです。 この値段で、この品質なら、お買い得だと思います。 海外出張用に購入しました。 3泊4日で、荷物が少なかったので、 機内持ち込みだけで、預ける必要が無いと思い、 持込みできるサイズのものを、買いました。 色は、黒やグレーだと、次回以降、機内に預けた時に、 受け取るとき、見つけにくいと思い、 仕事でも使える、他の色を探しました。 チョコレートが良かったのですが、 アウトレットで在庫が無かったので、 ワインレッドにしました。 他の人のレビューを見て、暗めなら大丈夫かと思いましたが、 届いてみたら、思ったよりも、明るかったので、 男性が仕事で持つには、少し違和感がありそうです。 アウトレットと言うことでしたが、 傷は、見当たりませんでした。 点検用のファスナーの中に、平らにするために、 厚紙が敷いてあって、 その下のネジの部分には、白いテープで保護してあって、 チープな感じがしましたが、 安いので、値段なりだと思います。 届いた時に、表面に貼ってあったビニールを剥がすのが、 かなり大変でした。 [受注番号]262411-20150311-0146136219
    注文日:2015/03/11
    2018/08/14
    1~3泊というワードだけでサイズを判断した為、思ったより小さくてビックリしました。帰省中にキャリーケースのバーが壊れたので、急遽買ったんですけど、前のキャリーに入っていた荷物が入り切らず、「しまった💧」という感じです。サイズの判断ミスという、完全にこちらの落ち度です。商品自体はアウトレットとは思えないほどの美品で、シルバーを頼みましたが思った通りの色でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/12
    2015/08/06
    カンキチパグパグさん
    子供の旅行用に
    安いお店を何件か回りましたが、手ごろなものが無く、こちらのレビューが多く、安いお店を選びました。 まず、届いてみた感想は安いわりに高級感もありましたし、小さいわりにたくさん入り、概ね満足してます。 ただ、保護フィルムの外し難さはやはり。。剥がした角角が汚いです。カッターで補修しましたが。。 もっと剥がしやすければ星5つでした。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/20
    Relaxingさん
    「ワインレット×ブラック」を購入しました! (ワインレットではなく、ワインレッドが正しいような・・・) この価格にしては非常にデザインもよく、無事目的だったバニラエアの機内持ち込みができ、大変満足です。 難点をあげるとすれば、クロスベルトが伸縮性のあるゴム系だと取り回しがし易いのかな、と感じた点と、ハンドルのロックが、軽く握るだけでロック解除され、縮んでしまう点です。 あとは、どれだけ使い込んだら壊れるかは心配ですが、長くお世話になりたいと思います。
    注文日:2015/07/05
    2015/03/09
    良いです
    ブラック購入しました。見た目が光沢あり綺麗です。チャックの滑りやローラーの動きもしなやかで扱いやすいです。商品到着後保護フィルムは剥がすのに少し面倒と思いましたが保護していただいているのでありがたい!新しいもの特有の匂いなのでしょうかきつめでしたが、消臭剤をかけて丸一日置いておいたらだいぶよくなりました。 申し分なしです!
    注文日:2015/02/24
    2015/01/31
    キャンディパラソルさん
    かわいい~
    早々届きました。 色は、パープルを購入致しました。 軽くて色もデザインもとても良いです。キャリーバックの中も、小分け出来る様にファスナーが付いていて、整理しやすくなっています。値段が安い割にとても良い商品です。 傷が付かない様に親切に保護フィルムが張られて配送されて来ましたが、剥がしての使用が、少々面倒でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/30
    2017/10/27
    特に問題無し
    アウトレットとの事でしたが特に問題無いです。保護シールも剥がしやすかったし、お値段以上のお買い物だったと思います。
    注文日:2017/10/20
    2015/12/25
    ネイビーシルバー
    ネイビーシルバーを購入しました。写真では光沢があり輝いてる感じでしたが本物は暗い感じでした。 中身などは特に不満なし、硬さ、車輪、軽さ満足です。 ワインレッドと迷いましたがネイビーにしました。
    注文日:2015/12/22
    2015/12/17
    キティ9345さん
    良かったです
    先日ワインレッドのSサイズを購入しました。届いてみたら思った色より暗いので少々がっかりしました。でも長く使える色だと 思い直し、中も仕切りが有り使いやすそうなので良かったです。 お値段も手ごろで満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/06
    2014/11/01
    出張が多いので軽くて丈夫なキャリーバッグが購入できて満足です。 これで出張が楽になると思います。
    注文日:2014/11/01
    2019/05/09
    NK1122さん
    このお値段なら優秀!
    シルバーを購入。 よくよく見てもどこがアウトレットなのか分からないくらいキレイな商品が届きました。 表面の保護フィルムを剥がしやすいよう予め少し剥がしてあるという気配りもGOOD♪ インナーフラットにしてあるためか、キャリーバー側は思ったより浅めに感じましたが、今回は荷物が少なかったので問題なし。かなりスカスカ(重量4.5Kgほど)の状態で国際線の受託手荷物にしましたが、へこんだりすることもなく戻ってきました。 キャリーバーの高さ調節がなかなか思うようにいかなかったので、惜しくも★-1です。
    注文日:2019/04/15
    2016/09/14
    神奈川県在住で、佐賀県から発送されました。 注文した日に発送され、注文した日から中1日で届きました。 すぐ必要だったので日付時間指定しましたが 配送会社が西濃運輸だったので不安でした。 案の定、指定時間には届かず西濃運輸に問い合わせたところトラックに積み忘れていたとのことですぐ配送してもらいました。 問い合わせしなかったらその日に届かなかったと思うと怖いです。 商品自体は、ぱっと見傷だらけでしたが保護フィルムが貼られているのでカッターで縁取りしてから剥がすとフィルムはスムーズに剥がれ、傷は全てフィルムについていたものでした。アウトレットとは思えない、新品同様きれいでした。 においがあるのでチャックを開けっぱなしにしてしばらく風にさらしました。運送会社には問題ありですが、商品自体はとても良いです。
    注文日:2016/09/11
    2016/06/08
    急な海外出張
    急きょ必要になり購入しました。 海外に行く機会は今後もほとんどないのでなるべく安いものを探していました。 現物が届いて、思った以上に軽くて驚きました。 カキコミで多かったフィルムをはがすこととケース内のにおいの問題ですが、まずはフィルムは雑にですがすぐに剥がせました。 次にケース内のにおいですが、確かにきになります。しばらく開けっ放しにしておくとにおいは弱くなりました。 実際に使用前ですが、現時点では大変満足しています。
    注文日:2016/06/06
    2016/01/19
    購入しやすい価格、小型軽量で容量のあるもの、しかも横の持ち手が欲しい、というわがままなリクエストに応えてくれそうだったので、このスーツケースを購入しました。白が欲しかったのですが売り切れていたようなのでネイビー&シルバーを選択しました。オシャレな感じで気に入りました。中のニオイなどはまったくなく、すぐに使えそうです。ただ何度か試してみましたが、キャリーバーの1段目がうまく固定できないことが多く、何かコツがいるのか、これから試しつつ確認します。(このため★ひとつ減にしました)--ショップの発送はとても早い対応だったのに、配送店に届いているにもかかわらず数日留め置きされた?のか、到着に時間がかかりました。
    注文日:2016/01/15
    2015/11/19
    shimasennさん
    使用前ですがレビューです
    [受注番号]262411-20151112-0750694214 ネイビーを購入しました。色は掲載の写真に近い色でした。 LCCで機内持ち込みする為に、規定サイズ内であったのと、重量が一番軽かったので購入しました。 アウトレット品ですが、特に不具合も無く綺麗でした。 皆さんが書かれてる養生シートですが、パッと見は貼ってあることに気付かず「私のは貼ってない、ラッキー」と思うほど綺麗に貼ってあります。 底をみたら一部剥がしてあったので貼ってるのだと気付きました。 確かに剥がすのは大変そうなので、最初は剥がさないまま使ってみようと思います。 お安く良い買い物ができました。
    注文日:2015/11/12
    2015/08/19
    気に入りました!
    いつもは車での旅が多いのですが、急遽、新幹線で家族旅行に出掛けることになり、楽して手荷物を運搬したいと思い、数あるキャリーバッグの中からこの商品を購入しました。 耐久性はこれから使用を重ねていくので先の話しになりますが、配送は注文から3日後に届きました。とても早かったです。 色は迷ったあげくネイビーにしましたが、濃すぎず薄すぎず上品なちょうどいい色合いでした。光沢もあり高級感が非常に感じられます。これで5千円だったら、買って正解だと思っています。 敢えて欠点をあげるとすれば、ほかの方のレビューにもありますが、保護フィルムが隅々まで貼られているので、やはり剥がし難かったことです。カッターナイフを使って剥がしましたが、綺麗に仕上げようと思うと、かなり時間は掛かりました。 でも、商品自体は◎だと思いますし、今はとても満足しています。ちなみに、この商品はアマゾンさんより、こちらの方が安かったです!
    注文日:2015/08/16
    2015/08/15
    ぺ3015さん
    可愛い色です
    マゼンタシルバー購入しました 思っていたより、落ち着いたピンクでファスナーと持ち手部分が黒で四隅がシルバーで可愛いです。 ちょっと残念なのは引きての部分が2段階にしか上げ下げ調節できないことでしょうか。 中はポケットで仕分けのできるカバーがあるので便利です。
    注文日:2015/08/12
    2015/07/10
    kyty0312さん
    以前は一回り大きめのキャリーバッグを持っていましたが、最近はLCCに乗る機会も多く、機内に持ち込めるものを探していたらこの商品を見つけました。 こんなお手頃な価格、リアル店舗じゃなかなか見つかりませんね。 パープル&ブラックのツートンカラーをチョイス、単色のものに比べたらおしゃれです。 容量もこのサイズにしてはまずまず入りそう。 ただ、多くの方が仰る通り表面のビニールを剥ぐのが一苦労でした。 ペローンと綺麗に剥がれてくれたらよかったのですが…。 ともあれ、来週沖縄に行く際にデビューします!!!
    注文日:2015/07/08
    2015/07/10
    まあまあでした。
    金曜の夜注文して、届いたのは水曜日でした。 子供が3泊4日の旅行に行くため、購入したのですが、ケース内についているファスナーが開けにくかったです。 皆さんが言っている、フィルムの剥がしにくさですが、傷防止のため、暫くはこのままにしておこうと思っているので、まだ分かりません。 色んな部分を見ても、値段相応の物だったと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/03
    2015/02/17
    LCC機内持ち込みサイズで探していた中でお安かったのでこちらにしました。 届いてないので何とも言えませんが・・・ (レビューは届いた方、実際使われた方の感想の方が購入検討されてる方には役に立つのでは?と思います。) 届いてから改めてレビュー追記したいと思います。 =追記= 届きました。 色はマゼンタXブラックにしました。 両面マゼンタにするか悩みましたが片面ブラックの方を選んでよかったです。 LCCでソウルへ行く事が多く機内持ち込みサイズなので重宝しそうです。 実際使ってないのと、TSAロックがダイヤル式だったらよかったなぁと思うので☆-1 にしましたが買ってよかったです。
    注文日:2015/02/12
    2014/12/23
    安いと思います
    商品が届いたのでレビューします。 まだ使っていないので、何か使ってみて不具合があればまたレビューします。 ワインレッドを購入しましたが、実物はモニターよりも少し暗めでした。 暗いほうが好みなので良かったと思います。 サイズは予想通りのサイズで、小さいコインロッカーに入れたかったのでちょうど良さそうです。 前に壊れたキャリーバッグは小さいコインロッカーに入るサイズだったのですが、それよりも横の取っ手の分大きくなっているだけだったので、なんとか入れられそうだと思います。 不満な点があるとすれば、下記の3点くらいです。 ・キャリーバーが少し安っぽい感じ ・保護フィルムは外すのが面倒で、綺麗に外しきれなくて汚く見える (傷ついてもいいから最初から保護フィルム外しておいて欲しい) ・保護フィルムが付いている状態のマットな色の方が好み 元の値段がとても安いので、そこまで気になるわけではなく、欲を言えばという程度なので、買って良かったと思っています。 <以前のレビュー> 現在使っているものが壊れたので購入しました。 安いし、欲しかったサイズだし、内側のしきりにポケットが付いているのがいいなと思いました。 まだ届いていないので書くことは上記以外にありません。 送料無料になるから一旦書いただけなので、評価は☆2つにしています。 ちゃんと良いものが届いたら評価を変更しようと思います。
    注文日:2014/12/23
    2014/11/01
    自分用に購入しました。届くのも早かったです! 色はチョコレートです。発色もきれいで落ち着いていて持ちやすい感じです。 いつもはリュックなどのかばんを使っていたのですが、お土産を買うとかさばって結構な荷物になる為この度思い切って購入しました。 キャリーバックは初めてなので取っ手のアジャスター部分がまだうまく使いこなせませんが、肩の負担を考えると楽チンでした。 皆さんがレビューされているように、表面のビニールをはがす際にパッキングのふち部分がきれいにはがしきれませんが、どのキャリーバックを買っても同じような感じかなといったところです。 とりあえず淵の中に押し込みました! お安くっていい買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2014/10/14
    2019/02/08
    ERIKO1122さん
    マゼンタ購入
    もぅ4年使ってます。 国内に韓国、グアムなど夏場の2泊3日にはちょうどよいサイズです(*^^*) 10回は使用しましたが凹みはありません。 表面に薄くビニールがまとっているようで 擦れてめくれはじめています。 マゼンタ写真では濃いショッキングピンクにみえましたけど実物は紫がかったピンクでかわいいより大人な感じです。
    注文日:2015/11/09
    2018/09/19
    コスパがよい
    うっかり引っ越し前の住所のまま注文してしまったのですが、連絡してすぐ送付先をご変更いただき大変助かりました。迅速なご対応ありがとうございます。 注文してすぐ届き、おかげさまで旅行に間に合いました。 商品自体は、ちょっと取っ手が引き出しにくいのと、写真にあったワインレッドが選択できず残念だったので星4。中のポケットも多くて仕切りやすく、内面フラットなのが良いです。値段のわりにいい買い物だったと思います。
    注文日:2018/09/16
...