4 2022-07-16

色をもっと、増やして欲しいです。
届いた商品に問題はありませんでした。

• 小雛818さん
  • 小雛818さん

5 2022-09-06

買って大満足です
速すぎる到着に驚きました。コロナ禍でずっと延期になっていた出張が再開されるので 機内持ち込み用のスーツケースを探して購入させていただいたのですが お値段以上に綺麗な商品でした。キズも全くなくてよかったです。

4 2015-12-19

機内持ち込みのサイズでも、飛行機会社によって多少サイズが違いますが、
一応このスーツケースは、ピーチ・ジェットスター・スカイマーク・AIR DO・
バニラのサイズをクリアーしています。

5 2016-03-25

普通に良い感じですね。
汚れが目立たない様にパープルを購入しました。
石垣島の旅行に持って行きます。

4 2015-01-31

かわいい〜
早々届きました。 色は、パープルを購入致しました。
軽くて色もデザインもとても良いです。キャリーバックの中も、小分け出来る様にファスナーが付いていて、整理しやすくなっています。値段が安い割にとても良い商品です。 傷が付かない様に親切に保護フィルムが張られて配送されて来ましたが、剥がしての使用が、少々面倒でした。

5 2016-12-16

満足です!
申込みから2日(12/14夜→16昼)で到着!
素早い対応で驚いてます。
商品も思っていた通りの色目で安心しました。
(ワインレッド)
内側は若干粗末な感じですが、値段以上と思います。
高価な物も何度か店頭で下見してましたが、
差は無いように思います。
コスパに満足しています。
※保護フィルムを剥がす前の写真です。

4 2015-12-17

良かったです
先日ワインレッドのSサイズを購入しました。届いてみたら思った色より暗いので少々がっかりしました。でも長く使える色だと
思い直し、中も仕切りが有り使いやすそうなので良かったです。
お値段も手ごろで満足しています。ありがとうございました。

• NK1122さん
  • NK1122さん

4 2019-05-09

このお値段なら優秀!
シルバーを購入。
よくよく見てもどこがアウトレットなのか分からないくらいキレイな商品が届きました。
表面の保護フィルムを剥がしやすいよう予め少し剥がしてあるという気配りもGOOD♪
インナーフラットにしてあるためか、キャリーバー側は思ったより浅めに感じましたが、今回は荷物が少なかったので問題なし。かなりスカスカ(重量4.5Kgほど)の状態で国際線の受託手荷物にしましたが、へこんだりすることもなく戻ってきました。
キャリーバーの高さ調節がなかなか思うようにいかなかったので、惜しくも★-1です。

• yhoo3さん
  • yhoo3さん

5 2017-09-19

早速 利尻・礼文島旅行に持っていった!
成田空港のそばの住民なので,LCC用に,とくにJetstar便を使うことが多くなってきた.そのため機内持込サイズ以内のものを探していたら,このスーツケースを見つけた.早速,成田空港から新千歳空港,そして新千歳空港から利尻空港へ・・・ 新千歳空港発着の利尻・礼文島2泊3日の旅行へ持っていった.とにかく(7kg以内に調整するのが面倒だが)楽です.Jetstarの機内持込するバッグの最小寸法は,56×36×23cmである.すべてのLCCの最小寸法を比較してはいないが,この寸法を1cmを超えるバッグも通販によくみる.おかしいね.いずれ,この寸法内である購入したスーツケースを愛用していきたい.カラーの選択肢で,なくなっている場合が,貴社だけでなく他にも多い.市場調査の上,嗜好は異なるのであるが,統計的に購入されやすいカラーを多めに準備したほうがよいと思う.選択するケースのカラーで「×」のままの通販会社が多いのが現状であるなかで, とにかくコストパフォーマンス的に貴社のものを推奨します.

5 2015-06-06

アウトレットなの?
傷等、気になるところはありませんでした。
近所のショップの店頭展示品のほうがよっぽど汚い・・
保護ビニールに関しては確かにイライラする人多いだろうな〜と感じた。
そっとカッター入れて剥がす作業。カバーや取っ手の部分の細かいところは面倒です。
自分的にはこんなぺりぺり剥がす作業、嫌いでないので大丈夫でしたが(笑)
色はパープル&ブラックと悩んだ末、チョコにしました。
けっこうシック・・パープルにすれば良かったか・・
と、悩めるくらいバリエーションが豊富ということでしょうか?
しかし、内部の水玉模様はおっさんには可愛すぎる・・
蓋閉めてしまえば見えないということでこれもOKとします。
店頭展示品もいろいろ見ましたが、こんなに安いのは無かったです。
送料込みの価格で☆5です

5 2019-10-28

十分満足
光沢でステッカーを張れるキャリーを探していて購入。安価なのであまり期待していなかったですが、十分すぎる品質で大変満足。色合いもよく、鏡面仕様が高級感もあります。チョコを選びましたが、この価格ならもう一つ違った色が欲しいと思いました。強度も問題なさそうだし、重さも感じなく、1〜2泊程度の旅行にはBESTサイズで重宝しそうです。サイドにも取っ手があるのは大変便利です。

4 2017-10-05

機内持ち込み
機内持ち込みが出来るから◎。ですが、臭いが臭いです。

4 2016-03-14

期待をこめて
中学校の同級生たちと今度の連休に北海道旅行に行くのでずっと迷っていましたが、購入するなら今しないと間に合わないと決断。航空会社も結構厳しいらしいので、これしかないと思いました。色はマゼンダとパープルと迷いましたが、我が家に女子はわたしだけなので息子たちも使えたらなと、パープルにしました。
到着が楽しみです。

4 2016-02-22

素敵です!!
紫を購入しました。軽くてとてもいいです。
薄いナイロンにただいま大奮闘して、半分しか這い出ません。
そのままにしていればよかったとちょっと後悔してます。

• hafadai_99さん
  • hafadai_99さん

5 2015-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
再度の利用
以前パープルを購入しました。
使い勝手が良い事もあり、ワインレッドを姉に購入しました。
とても良い品との事で、喜んでいました。