スーツケース・キャリーバッグ 機内持ち込...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 安いと思います
  • 商品が届いたのでレビューします。まだ使っていないので、何か使ってみて不具合があればまたレビューします。ワインレッドを購入しましたが、実物はモニターよりも少し暗めでした。暗いほうが好みなので良かったと思います。サイズは予想通りのサイズで、小さいコインロッカーに入れたかったのでちょうど良さそうです。前に壊れたキャリーバッグは小さいコインロッカーに入るサイズだったのですが、それよりも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 注文番号 262411-201 50212-0923 087308 指定されたとはいえ商品到着前の注文直後になんのレビューを書けばいいのでしょう? レビュー数を稼ぎたいだけなのかしら? 無事に届くことを祈って☆2にしました。商品受け取り後に追加書き込みします。届きました。ファスナー、キャリーバー、車輪などに不具合もなく、目立ったキズ、しみもありませんでした。片側がファスナーで全面を閉じるタイプなので、厚いモノは入らないです。皆さんご指摘の保護フィルムですが、剥 ・・・(続きを読む

5 2016-12-16

満足です!
申込みから2日(12/14夜→16昼)で到着!
素早い対応で驚いてます。
商品も思っていた通りの色目で安心しました。
(ワインレッド)
内側は若干粗末な感じですが、値段以上と思います。
高価な物も何度か店頭で下見してましたが、
差は無いように思います。
コスパに満足しています。
※保護フィルムを剥がす前の写真です。

5 2016-03-25

普通に良い感じですね。
汚れが目立たない様にパープルを購入しました。
石垣島の旅行に持って行きます。

4 2016-11-27

そんなに白くない
ホワイトを購入しました。思ったより白くなくてがっかり…。車輪は、そんなに静かでもなく、カーペットみたいなものの上では転がりにくかったです。(あまり他のと比較したことないのですが)でもまぁ、コスパを考えると満足です。前回に購入した時は色を間違って配送されました。再配送すると間に合わなかったのでキャンセルしました。

4 2016-09-14

神奈川県在住で、佐賀県から発送されました。
注文した日に発送され、注文した日から中1日で届きました。
すぐ必要だったので日付時間指定しましたが
配送会社が西濃運輸だったので不安でした。
案の定、指定時間には届かず西濃運輸に問い合わせたところトラックに積み忘れていたとのことですぐ配送してもらいました。
問い合わせしなかったらその日に届かなかったと思うと怖いです。
商品自体は、ぱっと見傷だらけでしたが保護フィルムが貼られているのでカッターで縁取りしてから剥がすとフィルムはスムーズに剥がれ、傷は全てフィルムについていたものでした。アウトレットとは思えない、新品同様きれいでした。
においがあるのでチャックを開けっぱなしにしてしばらく風にさらしました。運送会社には問題ありですが、商品自体はとても良いです。

5 2017-01-29

とても良い商品
傷なし、キャスター正常、ファスナー開閉正常、持ち手も不具合無し!
使い易さが一目で分かる商品でした。
しかも、エンボス加工のブルー!
カッコいい
4泊程度の南国海外旅行から1・2泊の短期出張時に活躍してくれそうです。
本商品は鍵式でしたが、ダイヤル式が良かったのかな…鍵を無くしたことが無いので分かんないですが機内持ち込みにするので考えずに購入しました!

5 2016-10-22

丁度よい感じです
2泊3日の国内旅行に行くのに購入しました。荷物も結構しっかりと入り、値段的にも丁度よい感じです。

4 2016-07-06

機内持ち込み出来るものでお手頃なものを探していました。バイオレットにしたのですが、写真で見るより色が暗めで落ち着いているような感じです。レビューで書かれているフィルムの剥がし具合は、簡単に綺麗に取れました。中の匂いもありますが、開けて置いておけば、とれそうです。(消臭剤などをかけようかと思っています)
まだ使用していないためこの評価ですが、今のところはアウトレット感はないので、使うのが楽しみです!

4 2016-06-08

急な海外出張
急きょ必要になり購入しました。
海外に行く機会は今後もほとんどないのでなるべく安いものを探していました。
現物が届いて、思った以上に軽くて驚きました。
カキコミで多かったフィルムをはがすこととケース内のにおいの問題ですが、まずはフィルムは雑にですがすぐに剥がせました。
次にケース内のにおいですが、確かにきになります。しばらく開けっ放しにしておくとにおいは弱くなりました。
実際に使用前ですが、現時点では大変満足しています。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2016-05-08

修学旅行用に購入しました。軽くて持ち運びしやすそうです

5 2016-04-26

大満足です!
(スカイ)ブルー購入。
先日、質感について☆−1でコメントしたところ、すぐにメールで保護フィルムについての連絡がありました。アウトレットなので付いてないのだろうと勝手に解釈していましたが、ちゃんと付いてました。それくらいシッカリキレイに付いてました。指示書通りカッターを使い丁寧に剥がすと、ステキな鏡面仕上げのイメード通りの色・質感になりました!!
キズだと思っていた箇所も保護フィルムがささくれ立っていたもので、ではいったい何処がアウトレット?!まったく通常商品との違いが判りませんでした。
すべてにおいて、大満足の買い物ができました!ありがとうございます!!

4 2016-03-14

期待をこめて
中学校の同級生たちと今度の連休に北海道旅行に行くのでずっと迷っていましたが、購入するなら今しないと間に合わないと決断。航空会社も結構厳しいらしいので、これしかないと思いました。色はマゼンダとパープルと迷いましたが、我が家に女子はわたしだけなので息子たちも使えたらなと、パープルにしました。
到着が楽しみです。

4 2016-02-22

素敵です!!
紫を購入しました。軽くてとてもいいです。
薄いナイロンにただいま大奮闘して、半分しか這い出ません。
そのままにしていればよかったとちょっと後悔してます。

4 2017-02-15

台湾旅行に使用します。
思った以上の商品でした。アウトレットなので覚悟をしていましたが、不自由なところもなく使用できそうです。

5 2017-02-13

軽〜い
大満足。
約10年前に購入したものが遂にキャスターが壊れてしまったので購入。
フィルムを剥がし難いようなレヴューを多く見かけましたが、そんなに面倒でもなく綺麗に剥がせました。
ファスナーもスムーズで軽いです。
私なら4泊の出張でもコレで収まりますので重宝です。

5 2017-02-03

届きました。
よく見ると小さな小傷がひとつ。
でも全然気にならないレベルです。
他も問題なし。
正直 、アウトレットということで、どのような状態なのか少々心配でしたが、届いた商品は新品同様でした。
購入してよかったと思います。