スーツケース・キャリーバッグ 機内持ち込...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 安いと思います
  • 商品が届いたのでレビューします。まだ使っていないので、何か使ってみて不具合があればまたレビューします。ワインレッドを購入しましたが、実物はモニターよりも少し暗めでした。暗いほうが好みなので良かったと思います。サイズは予想通りのサイズで、小さいコインロッカーに入れたかったのでちょうど良さそうです。前に壊れたキャリーバッグは小さいコインロッカーに入るサイズだったのですが、それよりも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 注文番号 262411-201 50212-0923 087308 指定されたとはいえ商品到着前の注文直後になんのレビューを書けばいいのでしょう? レビュー数を稼ぎたいだけなのかしら? 無事に届くことを祈って☆2にしました。商品受け取り後に追加書き込みします。届きました。ファスナー、キャリーバー、車輪などに不具合もなく、目立ったキズ、しみもありませんでした。片側がファスナーで全面を閉じるタイプなので、厚いモノは入らないです。皆さんご指摘の保護フィルムですが、剥 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

ネイビー購入
機内持ち込みで、軽さと容量が決め手となりました。
まだ使用していませんが、他の方のレビューにもあるとおり、臭いがちょっとするので、
暫く開いた状態で放置しています。

5 2015-11-14

新幹線での座席でも邪魔にならないサイズを、とSサイズ ネイビーを購入。関東在住ですが2日で届き速さにびっくりしています。容量はパジャマ、下着、洗面道具、セーター、デニム、スーツ上下、頑張ればパンプスもいけるかなぁ、位な感じですが、これらを担ぐとなるとかなり重く大変なので少々小さめですが良しとしましょう!155cmの私が引っ張るには一段階が丁度よいハンドルの長さでした。フィルムは特に剥がさなくても良さげなので、使用していって汚れたら剥げてきた時に剥がす事にします。ネイビーとはいえ、紫がかったネイビー、ロイヤルブルー寄りのネイビーです。ロック、ファスナー、キャスターとスムーズで全体に匂いがありますが、このお値段なら御の字だと思います!

4 2015-10-19

先ほど到着しました。西濃運輸だった為か、到着に日数が掛かった感はありますが無事に届いたので問題ありません。(到着予定日も事前にショップから連絡をいただいていたので心配もしなくて済みました)
ただ、早急に使用したい方は注意が必要かもしれません。
商品自体は、想像通りの大きさと色で大変満足していますが、皆さまのレビュー通りフィルムを剥すのに苦労しております。
商品内ポケットに剥し方も記載がありましたが、やはり上手く剥す事が出来ませんでした。そこが残念です。
お値段からするといたしかたナシだと思いますが…
全体としては満足しております。使用するのが楽しみです。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-03-25

普通に良い感じですね。
汚れが目立たない様にパープルを購入しました。
石垣島の旅行に持って行きます。

5 2015-11-25

いい買い物をしました。
バイオレットを購入。イメージ通りの色でした。短期間の出張用に、軽くて持ち運びに便利ないいキャリーバッグだと思います。
片面が全面ファスナーなので、小物が落ちないし、いいと思います。

5 2015-10-03

注文番号 262411-20150927-0428854119
LCC機内持ち込みサイズで探してたので、これに決めました。ワインレッドと悩みましたがシャンパンゴールドを購入。画像通りの色でした。上品な感じでどんなファッションでも合わせやすく、男女関係なく使えると思います。保護フィルムは剥がさなくても使えそうかな。
アウトレット品との事でしたが、とくに気になることもなかったです。

4 2015-12-19

機内持ち込みのサイズでも、飛行機会社によって多少サイズが違いますが、
一応このスーツケースは、ピーチ・ジェットスター・スカイマーク・AIR DO・
バニラのサイズをクリアーしています。

4 2016-01-19

購入しやすい価格、小型軽量で容量のあるもの、しかも横の持ち手が欲しい、というわがままなリクエストに応えてくれそうだったので、このスーツケースを購入しました。白が欲しかったのですが売り切れていたようなのでネイビー&シルバーを選択しました。オシャレな感じで気に入りました。中のニオイなどはまったくなく、すぐに使えそうです。ただ何度か試してみましたが、キャリーバーの1段目がうまく固定できないことが多く、何かコツがいるのか、これから試しつつ確認します。(このため★ひとつ減にしました)--ショップの発送はとても早い対応だったのに、配送店に届いているにもかかわらず数日留め置きされた?のか、到着に時間がかかりました。

• hidehidekaさん
  • hidehidekaさん

5 2015-11-26

マゼンダ×シルバー
西濃運輸だから絶対時間指定で来ないな...と思ったら今回はちゃんと来たw
中を開けたら
かーわーいーいー!!予想&理想通りのカラー!!シルバーのコーナーパーツが高級感出してる
中もそこまで気になる臭いもないし
ファスナーも大丈夫。機内okの一番小さいやつだから小さいけどLIVE遠征にはぴったりのサイズ。
旅行用に追加でLも買う予定です。
マイナス1にしようかと思ったけど星5にしました。
このお値段ですしokでしょ!
1万近い物ならともかく。
しいてマイナス部分をあげるとしたら
伸ばす取っ手のグラつき
みなさんが言っているフィルムがめんどくさい。
でも私はしばらくはがさずに使います!綺麗にフィルムされてるので。
メタリックにしたかったら、がんばってはがしますw
はがさないとメタリックにはならないので。
傷がついてた!が多いですが多分フィルムをはがせば
傷見えないと思います!
いい買い物しました!

• shimasennさん
  • shimasennさん

4 2015-11-19

使用前ですがレビューです
[受注番号]262411-20151112-0750694214
ネイビーを購入しました。色は掲載の写真に近い色でした。
LCCで機内持ち込みする為に、規定サイズ内であったのと、重量が一番軽かったので購入しました。
アウトレット品ですが、特に不具合も無く綺麗でした。
皆さんが書かれてる養生シートですが、パッと見は貼ってあることに気付かず「私のは貼ってない、ラッキー」と思うほど綺麗に貼ってあります。
底をみたら一部剥がしてあったので貼ってるのだと気付きました。
確かに剥がすのは大変そうなので、最初は剥がさないまま使ってみようと思います。
お安く良い買い物ができました。

4 2016-07-06

機内持ち込み出来るものでお手頃なものを探していました。バイオレットにしたのですが、写真で見るより色が暗めで落ち着いているような感じです。レビューで書かれているフィルムの剥がし具合は、簡単に綺麗に取れました。中の匂いもありますが、開けて置いておけば、とれそうです。(消臭剤などをかけようかと思っています)
まだ使用していないためこの評価ですが、今のところはアウトレット感はないので、使うのが楽しみです!

4 2016-06-08

急な海外出張
急きょ必要になり購入しました。
海外に行く機会は今後もほとんどないのでなるべく安いものを探していました。
現物が届いて、思った以上に軽くて驚きました。
カキコミで多かったフィルムをはがすこととケース内のにおいの問題ですが、まずはフィルムは雑にですがすぐに剥がせました。
次にケース内のにおいですが、確かにきになります。しばらく開けっ放しにしておくとにおいは弱くなりました。
実際に使用前ですが、現時点では大変満足しています。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2016-05-08

修学旅行用に購入しました。軽くて持ち運びしやすそうです

5 2016-04-26

大満足です!
(スカイ)ブルー購入。
先日、質感について☆−1でコメントしたところ、すぐにメールで保護フィルムについての連絡がありました。アウトレットなので付いてないのだろうと勝手に解釈していましたが、ちゃんと付いてました。それくらいシッカリキレイに付いてました。指示書通りカッターを使い丁寧に剥がすと、ステキな鏡面仕上げのイメード通りの色・質感になりました!!
キズだと思っていた箇所も保護フィルムがささくれ立っていたもので、ではいったい何処がアウトレット?!まったく通常商品との違いが判りませんでした。
すべてにおいて、大満足の買い物ができました!ありがとうございます!!

4 2016-03-14

期待をこめて
中学校の同級生たちと今度の連休に北海道旅行に行くのでずっと迷っていましたが、購入するなら今しないと間に合わないと決断。航空会社も結構厳しいらしいので、これしかないと思いました。色はマゼンダとパープルと迷いましたが、我が家に女子はわたしだけなので息子たちも使えたらなと、パープルにしました。
到着が楽しみです。