スーツケース・キャリーバッグ 機内持ち込...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 安いと思います
  • 商品が届いたのでレビューします。まだ使っていないので、何か使ってみて不具合があればまたレビューします。ワインレッドを購入しましたが、実物はモニターよりも少し暗めでした。暗いほうが好みなので良かったと思います。サイズは予想通りのサイズで、小さいコインロッカーに入れたかったのでちょうど良さそうです。前に壊れたキャリーバッグは小さいコインロッカーに入るサイズだったのですが、それよりも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 注文番号 262411-201 50212-0923 087308 指定されたとはいえ商品到着前の注文直後になんのレビューを書けばいいのでしょう? レビュー数を稼ぎたいだけなのかしら? 無事に届くことを祈って☆2にしました。商品受け取り後に追加書き込みします。届きました。ファスナー、キャリーバー、車輪などに不具合もなく、目立ったキズ、しみもありませんでした。片側がファスナーで全面を閉じるタイプなので、厚いモノは入らないです。皆さんご指摘の保護フィルムですが、剥 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

機内持ち込みのサイズでも、飛行機会社によって多少サイズが違いますが、
一応このスーツケースは、ピーチ・ジェットスター・スカイマーク・AIR DO・
バニラのサイズをクリアーしています。

5 2016-03-25

普通に良い感じですね。
汚れが目立たない様にパープルを購入しました。
石垣島の旅行に持って行きます。

5 2015-12-25

届くのが早かったです。
急ぎで欲しかったので、一応早めに…とコメントをしたからなのか、翌日辺りには不在票が。
とても早くて助かりました!
色も形も気に入りました。安かったので汚れが目立つホワイトでも迷わず選ぶことが出来て良かったです。
保護シール?は綺麗に貼られてるので、まだ剥がさないでおこうかと思っています。
ただ、剥がすとなれば大変そうだなと感じました。

4 2016-11-27

そんなに白くない
ホワイトを購入しました。思ったより白くなくてがっかり…。車輪は、そんなに静かでもなく、カーペットみたいなものの上では転がりにくかったです。(あまり他のと比較したことないのですが)でもまぁ、コスパを考えると満足です。前回に購入した時は色を間違って配送されました。再配送すると間に合わなかったのでキャンセルしました。

4 2016-09-14

神奈川県在住で、佐賀県から発送されました。
注文した日に発送され、注文した日から中1日で届きました。
すぐ必要だったので日付時間指定しましたが
配送会社が西濃運輸だったので不安でした。
案の定、指定時間には届かず西濃運輸に問い合わせたところトラックに積み忘れていたとのことですぐ配送してもらいました。
問い合わせしなかったらその日に届かなかったと思うと怖いです。
商品自体は、ぱっと見傷だらけでしたが保護フィルムが貼られているのでカッターで縁取りしてから剥がすとフィルムはスムーズに剥がれ、傷は全てフィルムについていたものでした。アウトレットとは思えない、新品同様きれいでした。
においがあるのでチャックを開けっぱなしにしてしばらく風にさらしました。運送会社には問題ありですが、商品自体はとても良いです。

4 2016-01-19

購入しやすい価格、小型軽量で容量のあるもの、しかも横の持ち手が欲しい、というわがままなリクエストに応えてくれそうだったので、このスーツケースを購入しました。白が欲しかったのですが売り切れていたようなのでネイビー&シルバーを選択しました。オシャレな感じで気に入りました。中のニオイなどはまったくなく、すぐに使えそうです。ただ何度か試してみましたが、キャリーバーの1段目がうまく固定できないことが多く、何かコツがいるのか、これから試しつつ確認します。(このため★ひとつ減にしました)--ショップの発送はとても早い対応だったのに、配送店に届いているにもかかわらず数日留め置きされた?のか、到着に時間がかかりました。

5 2016-10-22

丁度よい感じです
2泊3日の国内旅行に行くのに購入しました。荷物も結構しっかりと入り、値段的にも丁度よい感じです。

4 2016-07-06

機内持ち込み出来るものでお手頃なものを探していました。バイオレットにしたのですが、写真で見るより色が暗めで落ち着いているような感じです。レビューで書かれているフィルムの剥がし具合は、簡単に綺麗に取れました。中の匂いもありますが、開けて置いておけば、とれそうです。(消臭剤などをかけようかと思っています)
まだ使用していないためこの評価ですが、今のところはアウトレット感はないので、使うのが楽しみです!

4 2016-06-08

急な海外出張
急きょ必要になり購入しました。
海外に行く機会は今後もほとんどないのでなるべく安いものを探していました。
現物が届いて、思った以上に軽くて驚きました。
カキコミで多かったフィルムをはがすこととケース内のにおいの問題ですが、まずはフィルムは雑にですがすぐに剥がせました。
次にケース内のにおいですが、確かにきになります。しばらく開けっ放しにしておくとにおいは弱くなりました。
実際に使用前ですが、現時点では大変満足しています。

• paka22さん
  • paka22さん

5 2016-05-08

修学旅行用に購入しました。軽くて持ち運びしやすそうです

5 2016-04-26

大満足です!
(スカイ)ブルー購入。
先日、質感について☆−1でコメントしたところ、すぐにメールで保護フィルムについての連絡がありました。アウトレットなので付いてないのだろうと勝手に解釈していましたが、ちゃんと付いてました。それくらいシッカリキレイに付いてました。指示書通りカッターを使い丁寧に剥がすと、ステキな鏡面仕上げのイメード通りの色・質感になりました!!
キズだと思っていた箇所も保護フィルムがささくれ立っていたもので、ではいったい何処がアウトレット?!まったく通常商品との違いが判りませんでした。
すべてにおいて、大満足の買い物ができました!ありがとうございます!!

4 2016-03-14

期待をこめて
中学校の同級生たちと今度の連休に北海道旅行に行くのでずっと迷っていましたが、購入するなら今しないと間に合わないと決断。航空会社も結構厳しいらしいので、これしかないと思いました。色はマゼンダとパープルと迷いましたが、我が家に女子はわたしだけなので息子たちも使えたらなと、パープルにしました。
到着が楽しみです。

4 2016-02-22

素敵です!!
紫を購入しました。軽くてとてもいいです。
薄いナイロンにただいま大奮闘して、半分しか這い出ません。
そのままにしていればよかったとちょっと後悔してます。

5 2016-02-20

4泊ほどの海外・国内旅行に大活躍しています。
デザイン、機能 、価格と満足していますが、更に軽くて運びやすいのに頑丈と
大満足です!
またスタッフの方の対応も丁寧、親切でこちらで購入して大正解でした。
また、大きいサイズのスーツケースを購入したいと思っています。
その時はまたお世話になります。
よろしくお願いします。

• みみ2428さん
  • みみ2428さん

4 2016-02-10

以前にLサイズを購入しました。商品の状態が良かったので、今回は主人の出張用に購入しました☆
今回は、内側の汚れが少し目立つのが気になりましたので…-1です。