【期間限定600円割引】スーツケース・キャ...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 安いと思います
  • 商品が届いたのでレビューします。まだ使っていないので、何か使ってみて不具合があればまたレビューします。ワインレッドを購入しましたが、実物はモニターよりも少し暗めでした。暗いほうが好みなので良かったと思います。サイズは予想通りのサイズで、小さいコインロッカーに入れたかったのでちょうど良さそうです。前に壊れたキャリーバッグは小さいコインロッカーに入るサイズだったのですが、それよりも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 注文番号 262411-201 50212-0923 087308 指定されたとはいえ商品到着前の注文直後になんのレビューを書けばいいのでしょう? レビュー数を稼ぎたいだけなのかしら? 無事に届くことを祈って☆2にしました。商品受け取り後に追加書き込みします。届きました。ファスナー、キャリーバー、車輪などに不具合もなく、目立ったキズ、しみもありませんでした。片側がファスナーで全面を閉じるタイプなので、厚いモノは入らないです。皆さんご指摘の保護フィルムですが、剥 ・・・(続きを読む

5 2016-12-16

満足です!
申込みから2日(12/14夜→16昼)で到着!
素早い対応で驚いてます。
商品も思っていた通りの色目で安心しました。
(ワインレッド)
内側は若干粗末な感じですが、値段以上と思います。
高価な物も何度か店頭で下見してましたが、
差は無いように思います。
コスパに満足しています。
※保護フィルムを剥がす前の写真です。

5 2017-06-27

見た目も使い勝手もバッチリでした!
一泊旅行で使用したくて購入しました。ホワイトにしましたが、可愛くてカッコ良くて、男女問わず使えます。他の方も書いてるように、ファスナーが若干スムーズぢゃない気はしますが、使い勝手は全く問題なく、店頭で買うよりもずいぶん格安だったので、これで大満足です!容量も結構あるので、旅行の帰りにはお土産を詰め込んで帰れました。

4 2017-06-06

他に持っているトランクに比べると、少しチャックの開閉時のすべりが硬いですが 使用には問題もなく色も綺麗でお値段も安くて良い商品だと思います。今回は子供の修学旅行用に購入の為、明日楽で注文しましたが、到着予定日より1日遅く届いたので、修学旅行に間に合わず子供が残念がっていました。
ショップさんの対応はとても早く、朝イチに出荷していただいたのですが、配送業者さんの受付は夕方になっていて不安が的中してしまい親としても残念です。
使う機会が暫くは無いので保護シールを剥がしていませんが、またの機会が有れば剥がそうと思います。

4 2017-06-02

軽いし沢山入ってとても良かったです
機内持ち込みOKのサイズなので小さいですが、以外と沢山入るのには驚きました!しかも軽いしキャスターの向きを気にせず持ち歩けるので、とても良かったです。
今回はバニラエアを利用しましたが、全く問題なく手荷物で乗れました!
利き手を骨折し、添え木が外れたばかりで余り力を入れる事が出来ない状態での使用だったのですが、ファスナーの開け締めがしやすくて助かりました。
約1週間程の旅行だったのですが荷物がきっちり収まり、一緒に行った友人に荷物少なくない?と驚かれる程!それ位沢山入りました。(圧縮袋を使用)
ネイビーにシルバーの金具がついたタイプにしましたが、シルバーの部分がちょっと安っぽかったです。
それでもお手頃な値段で、沢山入って軽くて使いやすかったので大満足です!

5 2017-05-17

二泊三日の国内旅行に行くため購入、ジェットスターで行くため手荷物として持っていけるかわからなかったのでメールで問い合わせたところきちんと返答していただきました。
他の店舗と迷ったのですが、こちらのお店は色が豊富なので選びました。
バイオレットとパープルで悩みバイオレットを購入。
少し紺が混じったようなとても落ち着いた色で気に入りました!この色なら老若男女問題なく持てそうです。
中の色が薄いクリーム色なのも開けたとき可愛いです。
外面は特に目立つ傷もなくどこがアウトレットなのかわかりません。
とても軽くキャスターもクルクル動きます。
残念なのはやはり持ち手部分のガタつきと上げ下げのやりにくさですかね。
背が高いので二段階ではなく三段階調節だったらもっとよかったかな。
匂いは少々ありますが、使っていくうちにとれるかなって感じですかね
全体的に良かったと思います。
あとはファスナーがどれくらい持つのか、ほんとにジェットスターに持ち込み出来るかが心配です(笑)

4 2016-09-14

神奈川県在住で、佐賀県から発送されました。
注文した日に発送され、注文した日から中1日で届きました。
すぐ必要だったので日付時間指定しましたが
配送会社が西濃運輸だったので不安でした。
案の定、指定時間には届かず西濃運輸に問い合わせたところトラックに積み忘れていたとのことですぐ配送してもらいました。
問い合わせしなかったらその日に届かなかったと思うと怖いです。
商品自体は、ぱっと見傷だらけでしたが保護フィルムが貼られているのでカッターで縁取りしてから剥がすとフィルムはスムーズに剥がれ、傷は全てフィルムについていたものでした。アウトレットとは思えない、新品同様きれいでした。
においがあるのでチャックを開けっぱなしにしてしばらく風にさらしました。運送会社には問題ありですが、商品自体はとても良いです。

4 2017-07-01

満足です。
注文してから届くまで3日間でした。
思ってたより全然早かったです。
商品も値段の割にはしっかりしていて良さそうです。
荷物も結構入りそうでした。
今月に海外旅行に使う予定ですが、じゅうぶんの大きさだと思います。行く場所にもよると思いますが。
後はどれだけ壊れずもってくれるか期待です。
ので、評価は星4つにしました。

5 2017-06-25

ゴールド色がいいですね!
色、ゴールド。サイズ、S。LCCの機内にも持ち込めるサイズということで購入しました。サイトの写真に寄ってはオレンジっぽく見えたゴールドですが、きちんとしたゴールド色で満足です。またコーティングされたビニールは片面は剥がし始めが見当たらなかったので、上のすき間に耳かきを入れ、傷つけないように少しずつ剥がしたら、綺麗に剥がせました。内側はクリーム地に水玉模様でとても可愛いですし、消臭抗菌されているのは嬉しいですね。小さいながら、凹凸なくたくさん入りそうで、大満足です。

5 2017-06-17

喜ばれました!
プレゼント用に購入しました。とても喜ばれました。ありがとうございます。

5 2017-06-14

気に入りました
外観は光沢あり、パープルにしましたが綺麗な仕上がりでした。中は安っぽいですがこの値段ならこんなもんかと
納得できる程度です。でもインナーフラットなので
荷物を整理しやすいし、良い買い物だったと思います。
早速大阪から横浜行きで使いましたが駅構内や移動も
スムーズ、なんのトラブルもなかったです。
あとは長持ちすることを期待してます。

5 2017-06-01

注文してすぐに発送して頂けました!
軽くて使いやすく、表面もツヤがあり高級感があります。
フィルムも簡単にはがすことが出来ました。

5 2017-05-25

満足!
良くひとりで旅行に行くのですが、今回購入してキャリーケースは大きさも丁度良く何よりもお手頃な価格で購入出来たことに大満足です。
また、商品の発送もスピーディーで良かったです。

5 2017-05-09

ホワイトを購入しました。一泊か二泊までならSサイズで十分入る大きさです。軽くてキャスターもスムーズで購入してよかったです。とてもお値打ちな商品だと思います。

5 2017-05-02

良かったです。
友人に頼まれて、購入しました!!
気に入ってくれたみたいで、よかったです!!

5 2017-04-19

良いです!
2〜3日の出張用にと思い購入!今ある一週間用のバックとサイズは違いますけど、中は遜色ありません。かなりコスパ高いと思います。