スーツケース・キャリーバッグ 機内持ち込...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 安いと思います
  • 商品が届いたのでレビューします。まだ使っていないので、何か使ってみて不具合があればまたレビューします。ワインレッドを購入しましたが、実物はモニターよりも少し暗めでした。暗いほうが好みなので良かったと思います。サイズは予想通りのサイズで、小さいコインロッカーに入れたかったのでちょうど良さそうです。前に壊れたキャリーバッグは小さいコインロッカーに入るサイズだったのですが、それよりも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 注文番号 262411-201 50212-0923 087308 指定されたとはいえ商品到着前の注文直後になんのレビューを書けばいいのでしょう? レビュー数を稼ぎたいだけなのかしら? 無事に届くことを祈って☆2にしました。商品受け取り後に追加書き込みします。届きました。ファスナー、キャリーバー、車輪などに不具合もなく、目立ったキズ、しみもありませんでした。片側がファスナーで全面を閉じるタイプなので、厚いモノは入らないです。皆さんご指摘の保護フィルムですが、剥 ・・・(続きを読む

5 2015-10-06

ネイビー購入
機内持ち込みで、軽さと容量が決め手となりました。
まだ使用していませんが、他の方のレビューにもあるとおり、臭いがちょっとするので、
暫く開いた状態で放置しています。

4 2015-07-15

良いです!
二泊三日の出張で使用しました。
小さいけど、三日分の洋服もヘアアイロンも化粧品関連もスッキリ入りました!ちょっと頑張ればノートパソコン◎
丈夫で、ローラーもスムーズに動いてくれるので、快適な出張ができました。ありがとうございます!
ただ、フィルムを剥がすコツが書かれていることに気づかずにちょっと失敗しました…。これから購入する方は説明書を読んで綺麗に剥がしてご使用ください…!!

5 2016-03-25

普通に良い感じですね。
汚れが目立たない様にパープルを購入しました。
石垣島の旅行に持って行きます。

5 2015-11-25

いい買い物をしました。
バイオレットを購入。イメージ通りの色でした。短期間の出張用に、軽くて持ち運びに便利ないいキャリーバッグだと思います。
片面が全面ファスナーなので、小物が落ちないし、いいと思います。

4 2015-08-06

子供の旅行用に
安いお店を何件か回りましたが、手ごろなものが無く、こちらのレビューが多く、安いお店を選びました。
まず、届いてみた感想は安いわりに高級感もありましたし、小さいわりにたくさん入り、概ね満足してます。
ただ、保護フィルムの外し難さはやはり。。剥がした角角が汚いです。カッターで補修しましたが。。
もっと剥がしやすければ星5つでした。

5 2015-07-15

レビューにあったように、
保護フィルムを取り外す作業は、覚悟していたとはいえ面倒でした。
それと、ちょっと気になっていたインナーフラットですが、
汚らしい厚紙が入っているだけでした。
見えないところとはいえ、
まわりにベタベタ貼ってあった白いテープも気に入らなかったので、
全部外してやりましたとも。
あとは、結構臭いので、使用前に消臭しなくちゃです。
とはいっても、軽いし、キャスター音は静かだし、
取っ手も問題がないようだし、見た目も悪くないので、満足です。

4 2015-07-20

カラーも気に入りました。
迷いましたが、ブラックとパープルのものにしました。
シックな色合いが気に入ってます。
男女どちらでも大丈夫だと思います。
LCCの3辺のサイズ制限が1番厳しい飛行機でも、こちらは大丈夫でした。

5 2015-07-14

ブラックとパープルを購入。パープルは色合いも落ち着いていて、いい感じです。傷もほとんど見当たりませんでした。保護フィルムは外すのが困難です。外す時に傷が付きそうです。

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

4 2015-08-15

可愛い色です
マゼンタシルバー購入しました
思っていたより、落ち着いたピンクでファスナーと持ち手部分が黒で四隅がシルバーで可愛いです。
ちょっと残念なのは引きての部分が2段階にしか上げ下げ調節できないことでしょうか。
中はポケットで仕分けのできるカバーがあるので便利です。

• mammu2641さん
  • mammu2641さん

4 2015-08-03

満足
以前使っていたのがソフトケースで、保管の仕方が悪くカビが生えてしまい、
急きょこちらを購入しました。
特に傷もなくキレイです。保護シールもカッター使ってキレイにはがせました。
はがさなくても全然問題なさそうだったので、そのまま使おうと思ってしまいました。
ポイント使ったのでかなりお得に購入できました。星ひとつマイナスなのは
やっぱりソフトケースの方が使いやすいかな〜と思ったこと。
全部をがばっと開けなくても全面や背面に小物を入れるところがあるので
これって以外に便利なんですよね。
3泊4日で使う予定です。今の時期なので衣類も少なく済むので
このくらいでちょうどいいです。でも冬場は2泊が限度かな。

4 2016-01-19

購入しやすい価格、小型軽量で容量のあるもの、しかも横の持ち手が欲しい、というわがままなリクエストに応えてくれそうだったので、このスーツケースを購入しました。白が欲しかったのですが売り切れていたようなのでネイビー&シルバーを選択しました。オシャレな感じで気に入りました。中のニオイなどはまったくなく、すぐに使えそうです。ただ何度か試してみましたが、キャリーバーの1段目がうまく固定できないことが多く、何かコツがいるのか、これから試しつつ確認します。(このため★ひとつ減にしました)--ショップの発送はとても早い対応だったのに、配送店に届いているにもかかわらず数日留め置きされた?のか、到着に時間がかかりました。

• hidehidekaさん
  • hidehidekaさん

5 2015-11-26

マゼンダ×シルバー
西濃運輸だから絶対時間指定で来ないな...と思ったら今回はちゃんと来たw
中を開けたら
かーわーいーいー!!予想&理想通りのカラー!!シルバーのコーナーパーツが高級感出してる
中もそこまで気になる臭いもないし
ファスナーも大丈夫。機内okの一番小さいやつだから小さいけどLIVE遠征にはぴったりのサイズ。
旅行用に追加でLも買う予定です。
マイナス1にしようかと思ったけど星5にしました。
このお値段ですしokでしょ!
1万近い物ならともかく。
しいてマイナス部分をあげるとしたら
伸ばす取っ手のグラつき
みなさんが言っているフィルムがめんどくさい。
でも私はしばらくはがさずに使います!綺麗にフィルムされてるので。
メタリックにしたかったら、がんばってはがしますw
はがさないとメタリックにはならないので。
傷がついてた!が多いですが多分フィルムをはがせば
傷見えないと思います!
いい買い物しました!

• shimasennさん
  • shimasennさん

4 2015-11-19

使用前ですがレビューです
[受注番号]262411-20151112-0750694214
ネイビーを購入しました。色は掲載の写真に近い色でした。
LCCで機内持ち込みする為に、規定サイズ内であったのと、重量が一番軽かったので購入しました。
アウトレット品ですが、特に不具合も無く綺麗でした。
皆さんが書かれてる養生シートですが、パッと見は貼ってあることに気付かず「私のは貼ってない、ラッキー」と思うほど綺麗に貼ってあります。
底をみたら一部剥がしてあったので貼ってるのだと気付きました。
確かに剥がすのは大変そうなので、最初は剥がさないまま使ってみようと思います。
お安く良い買い物ができました。

5 2015-11-14

新幹線での座席でも邪魔にならないサイズを、とSサイズ ネイビーを購入。関東在住ですが2日で届き速さにびっくりしています。容量はパジャマ、下着、洗面道具、セーター、デニム、スーツ上下、頑張ればパンプスもいけるかなぁ、位な感じですが、これらを担ぐとなるとかなり重く大変なので少々小さめですが良しとしましょう!155cmの私が引っ張るには一段階が丁度よいハンドルの長さでした。フィルムは特に剥がさなくても良さげなので、使用していって汚れたら剥げてきた時に剥がす事にします。ネイビーとはいえ、紫がかったネイビー、ロイヤルブルー寄りのネイビーです。ロック、ファスナー、キャスターとスムーズで全体に匂いがありますが、このお値段なら御の字だと思います!

4 2015-10-19

先ほど到着しました。西濃運輸だった為か、到着に日数が掛かった感はありますが無事に届いたので問題ありません。(到着予定日も事前にショップから連絡をいただいていたので心配もしなくて済みました)
ただ、早急に使用したい方は注意が必要かもしれません。
商品自体は、想像通りの大きさと色で大変満足していますが、皆さまのレビュー通りフィルムを剥すのに苦労しております。
商品内ポケットに剥し方も記載がありましたが、やはり上手く剥す事が出来ませんでした。そこが残念です。
お値段からするといたしかたナシだと思いますが…
全体としては満足しております。使用するのが楽しみです。
良い商品をありがとうございました。