1件~15件 (全 2,162件)次のページへ
  • mmm5928さん
  • mmm5928さん

3 2023-03-10

見た目はめっちゃめっちゃかわいくて気に入ったのですが、サイズがかなり大きすぎて、、
出費ですが、Mサイズも買うことにしました。

1 2014-07-19

壊れやすい
レビューをみて買いました。
色は綺麗な色で中のデザインも気に入りました。
しかしスーツケースはチャックで閉めるし、中もチャックです。
買った時からチャックは壊れやすいからたくさん詰めるのはやめようと
思い普通に閉まる程度にものを詰めて使用しましたが、
イギリスに着いたらすでにチャックが壊れていて閉めても閉めたところから
開いてきます。
永住で来ているので日本に帰国する予定はしばらくないので
どうしようもできません。
やっぱり外はチャックではなく、従来のカチャッっとしまるロックタイプ
のものの方が長持ちすると思います。

4 2015-01-31

海外旅行に
海外旅行に飛行機に受託できる三辺158cm以内で重量の軽いスーツケースを探してました。まだ届いていませんが期待を込めて星4つです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
届きました!カラーはオレンジを選択。
綺麗なオレンジで満足しています。
今回は三辺158センチ以内の大型でなにより重量の軽さを求めて選びました。
しっかり軽くて荷物がたくさん入りそうです!
他のレビューにもありますが、頑丈さを求める方はフレームのしっかりしたタイプをお勧めします。個人的に頑丈さより軽さを重視したので満足です。中の布貼りが安っぽいという意見もありましたが、ちゃんと仕切れるし値段を考えれば十分だと感じています。
アウトレットですが使用に問題はない品でお買い得でした♪
これから行く海外旅行に早速使います♪

1 2017-02-02

キャリーバーの初期不良があり返品の依頼をしましたが、アウトレット商品の為多少の不具合はあるのもとのことで返品を受け入れてもらえませんでした(商品のアウトレットの説明には本体内装にキズ、汚れ等がみつかった商品で通常使用に問題ないとのみ掲載)。その後何度かメールで依頼を続けましたが結局返品は出来ず、最終的に楽天市場のあんしんショッピングサービスにて無事返品及び返金ができました。

5 2015-04-14

注文番号:262411-20150411-0322459203
昔はLサイズを使用していたのですが重さの規制ができてMサイズに変更
Mサイズは詰め込んでもだいたい20キロで収まりました
しかし、旅行中毎日の荷造りがとにかく大変で
洗面用具や汚れ物などがさばりだし無理やり詰め込んだMサイズでは
溢れてしまうので予備バッグなどにいれてツアー中は移動していました
最近は軽量のLサイズがあることを知りこちらを購入することに決めました
また重さを測る旅行用の電子はかり?を購入したことで
帰りの荷造りも安心して使用できます
届いての感想はとりあえず周りをはがすのが面倒でした
急ぎの時は少しイライラしてしまうかも?
はがすと綺麗な色で安心しました
傷が何か所かありましたが、すぐにつくので許容範囲内です
注文して2日後には届いてよかった
全体的に満足したのでもう一つ追加注文しました

4 2014-01-27

全然いけそう^ ^
発送が早くて安くて大きいサイズを探していました。
ちょーど見つかったのでよかったです。
私的には十分でしたσ^_^;
カラーはいろいろ悩んでチョコレートにしました。
届いて見た瞬間 マットで結構渋いなぁ〜と思いましたが
フィルムを剥がすと光沢があるのでそこまで渋い感じではなくオシャレになりました。
他のカラーもキレイだと思います!
あとフィルムが残る所があり剥がしにくかったのですが
私だけでしょうかね(・・;)
容量はまだ使ってないのでわからないですが
たくさん入ること間違いないでしょー
ポケットがついているし模様がかわいいですよ
少しでも参考にして下さいm(._.)m

1 2015-09-28

詐欺にあった気分です
8輪タイプのスーツケースを探していました。
商品のページに8輪の写真があったので購入を決意。
写真はエッフェル塔の柄で、その柄は好みではなかったので他の色を選んで購入。
届いた商品が4輪タイプのものでした。
お店にメールと電話で返品をしたいと伝えましたが、できないとの返答。
録音した通話内容の中には「エッフェル塔は8輪。他のは4輪」「同じ商品ページ内に別の商品が存在した」などがありますが、返品には応じないと。
問い合わせをしたあとに商品ページのエッフェル塔の商品の写真の下に「商品詳細の確認はこちらへ」というリンクが追加されていました。
リンクをクリックすると、エッフェル塔のスーツケースのみの商品ページに飛びます。
事前に商品ページをソフトで録画したあったので間違いないです。
消費者センターに相談して電話してもらったのですが、上記の「商品詳細の確認はこちらへ」というリンクがあることを理由に、エッフェル塔の写真は他の商品の広告だと言い張ったみたいです。
「エッフェル塔で4輪もある」と問い合わせた内容と違うことも言ってるそうです。
こんなお店は二度と利用しません。

4 2015-03-29

ネイビー購入 お勧めです!
注文番号:262411-20150329-0238747301到着後 追記レビューします。送料込みで安いと思います。丈夫さが心配ですが。。到着しました旦那用にネイビーを購入
、アウトレットとありましたが 気になる傷は1箇所あり。。でも まっ--------------------たく気になりません。一度旅行に行けばかならず傷だらけになるので どうせ傷つきます。。。
送料無料でお得だと思います。あわせて100円になる黄色とグリーンのベルトも購入、開いてしまわないように+目立つようにです。
ネイビーにイエロー、なかなか合いますよ!!
ベルトは購入するのがお勧めです。

1 2015-02-17

旅行先でこわれました
初めての旅行で、旅行先のホテルで開けようとしたら、ファスナーが曲がって開かなくなりました。
どうにか開けることができましたが、ファスナーの部品が曲がってしまい、ファスナーのスライダーが破損部分までしかスライドできなくなってしまいました。
安いので、数回使えたらいいな・・・と思っていましたが、初旅行でいきなり壊れるとは・・・。
国内旅行だったので、まだよかったですが、海外旅行先で破損したらおおごとです。特に大型のスーツケースはケチらず、いいものを購入しないとえらいめに会うな・・・と勉強になりました。
1年以内なら修理していただけるとのことでしたが、往復の送料が3000円ほど負担しなくてはいけないとのこと。
またいつ壊れるかわからないものに3000円払うのももったいないので、修理せず、破棄することにしました。
色やデザインが気に入ってただけにもったいないけど・・・。残念です。

• 里ぴさん
  • 里ぴさん

4 2014-06-06

[262411-20140606-0316036230]
来週海外旅行に行くのに今までのスーツケースでは小さいという事が昨日わかり今回購入いたしました。
小は大を兼ねないので、大き目のLサイズにしました。
注文して間もなく発送のメールが届いたので良かったです。
色もきれいでどれにしいいか迷いましたがオレンジにしました。
到着が楽しみです。
本当にありがとうございました。
スーツケースカバーがSサイズしか買えないみたいなので−1にしました。
カバーがぜひとも欲しかったです。

2 2014-01-15

262411-20140112-0343054227
バイオレット購入。暗い紫色でとても良い色です。
安さと4.5kgという軽さが、このショップでの購入の決め手でしたが、
同時購入した電子はかりで計量したら4.9kgありました。
この重さだと別のショップで悩んだところと同じでした。
だまされた感じです。
残念。

• an121280さん
  • an121280さん

4 2015-01-27

この価格でこのクオリティ
まだ実際に使用していません。
思ったより落ち着いた色合いでした。そんなにつやつやじゃないです。
この価格なら何回か使用できたら上出来ですね!
これで1年は保証してくれるならすばらしい。
1週間程度の旅行目的に使用します。

4 2014-07-27

楽しみです
262411-20140727-0616713227
長期の出張のため購入しました。サイズと重さと料金が魅力だったので。壊れずに無事に戻って来られるといいな。
到着したので付け足します。
他のレビューに書いてあったようなフィルムは何も貼っていませんでした。取るのが大変って書いてあったからまあ良いか。
強化コーナーパッドは全部の角に付いているのかと思いましたが全面上部の2点だけでした。そこに傷が付いていたのですが、いずれ付く傷なのでそれも良しとします。目立つようにオレンジを選びましたが、男女とも使える良い色だと思います。重さはやっぱり4.8kgくらいあって記載より少し重いです。
トータル的に、このお値段なのでとても満足です。
あとは壊れずに使えるといいなー。

4 2023-07-07

軽くてキャスターもスムーズです。四角いためファスナーが若干やりづらいですが、想定内なのでいいです。

5 2023-03-23

安くて良い品
思っていた以上に軽くて
動きも良くて気に入りました。
コレで一年使えれば次もコレ買います。
有難うございました。