【期間限定500円割引】スーツケース大型・...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 満足です。
  • 5泊6日で国内旅行に行きました。 ・小学校の子供と、大人2人で荷物がかさばらないように、1つの大型スーツケースを何日もかけて探した結果、こちらの商品と出会いました。 ・色は、マゼンタにしました。 ・中はメッシュファスナーやポケットが付いており(片側はベルト式)探していた通りのものでした。サイズも探していた大きさです。 ・届いた時は、段ボールにスーツケースのサイズや色など大きな文字で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • わりと使えそう。
  • 友人から借りるのは何かと気を使うし レンタルとさほど変わらない価格だったので2泊3日の台湾旅行用にオレンジのLサイズを購入。希望日に届いた。届いた時の 材質の印象は キャスター付きの大きなポリバケツのようだった。内装は 出来れば せめて両面に固定ベルトがあれば 良いのにと思った。においは ケースを開けた状態でファブリーズして 2日ほど室内で放置で気にならなくなった。全体に きれいにビニール ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

届きました。
前回も、同型の「Mサイズ」を購入し
実際に使用したところとても使いやすかったので
大きいサイズを買うならこれ!と決めていました。
中もたっぷり入りそうなので良かったです。
Mサイズと比べるとやっぱり大きい!
お土産も沢山買えそうです。
商品自体もとても気に入っているので
このお値段で購入できたことが奇跡です。

4 2016-08-10

とにかく軽い!
荷物届いた時驚きました!こんな軽いのかと!
エンボスのブルーを購入しましたが、ブルーというより、緑色よりの青って感じ!
個人的には写真の色より実物の方が濃い色で好きでした!
これでグアム旅行楽しめそうです!

5 2017-01-18

大満足です
色々悩んでこの商品に決め、マゼンタピンクを購入。あす楽で翌日には届きました。ビニールが剥がしにくいとのレビューがあり、心配していましたがカッターの出番なく全部普通に綺麗に剥がれました。アウトレットなんですか?本当に全然わからないし、娘はハワイの修学旅行に喜んで持って行くと思います。来週からなんで、今から準備します。早く届けていただいてありがとうございました。

4 2016-07-15

Sサイズのワインレッドに引き続き、Lサイズのスカイブルーを購入。
Lサイズはフレーム型のを持っていますが、こちらの商品はそれより3キロほど軽いので、LCC利用時や手荷物が多い時対策で購入しました。
重さは、配送業者さんが女性相手に躊躇なく胸の高さで大きな箱を手渡せるぐらい、本当に軽いです。
色は、個人的にはもう少し青が弱いパステルブルーのほうが好みでしたが、分かりやすい目立つ色がほしかったので、そういう意味では良い色です。元気なスカイブルーでかわいいです。
Sサイズのときに非常に苦労したフィルム剥がしは、今回はとても楽でした。前回苦戦したグリップ付近のフィルムも今回は比較的容易かつ綺麗に取れました。配送も早くて助かりました。
−−−−−−−−−−−−−
使用した感想:
ハンドル部分を伸ばして20キロ以上を運ぶと、ちょっとハンドルそのものの安定性が弱いと感じる時がありました。
素材が薄くて柔らかい感じがしますが、預け荷物にした液体が入った大きめの缶には全く影響ありませんでした。強度については特に問題を感じませんでした。
中身がいっぱいでないときは、TSAロックをかけるときにやや本体横の持ち手を引っ張り上げないと閉めにくいです。

5 2017-05-31

プライス以上!
商品が届き現物見て正直、驚きました。値段が値段だけにあるていど覚悟して注文さしたんですが予想に反して不安は、どこへやら。フルに荷物を詰め込んで23キロになりましたが全く問題なし!しかも海外旅行で手荒く扱われたにも関わらず預けても全然OKでした。

4 2016-12-17

軽くて大きいです
メタリックのを探していて安かったので自分用にLサイズと子供用にSサイズを購入。フレーム式のが丈夫かなと思ったけどロックが2箇所あり面倒だし重いのでファスナー式にしました。ファスナー部も丈夫そうだし、キャスターもスムーズです。また、中の仕切りやポケットが上品なデザインで好きです。お土産などで荷物が増えて別のバックなどが増えるのが嫌だったので思い切ってLサイズを購入して良かったです。キレイなバイオレットとブルーで早く旅行に行きたい!テンション上がります。

• march617さん
  • march617さん

5 2016-10-16

3週間のニューヨーク滞在に耐え得る量が入りなおかつ軽量なので23キロ以内で荷造り出来ました。色はそれなりですけど期待以上に使いやすかったので本当に助かりました。安いのが一番ですけど(o^^o)

4 2016-09-10

ブラックを購入。ピックアップしやすいよう目立つ色にしようかとも思ったのですが、全体がワンカラーの方が素敵かな?と思い決心。どうやらカラフルなケースにするのは日本人だけらしいです。光沢感がきれいで高級感あります。触るとヘナヘナですけど。耐久性や使い勝手はまだ使用してないので分かりませんが、軽いです。165cm/48kgの女性が空のケースを片手に持って小走りが難なくできる位軽いです。容量も大きいの、同時購入した携帯測り器をケースに忍ばせて、現地で思いっきり買い物を楽しもうと思います。

5 2016-09-04

急ぎの買い物
突然の一か月の出張となり、慌ててスーツケース探し。Lサイズで、あす楽で探していたので、すぐヒット。31日夜、注文で9月3日午前中に届きました。
4日に出発でしたので、とっても助かり、おまけにとってもお安く購入できて満足です。一緒にバンド安く購入できてよかったです。

5 2017-06-14

大きくて軽い!!!
子供の修学旅行用にLサイズ・シャンパンゴールドを買いました。
最初は大きくすぎるかな?と思いましたが3泊4日女の子の荷物は色々と持って行く物が増え4分の3くらい埋まりました。帰りはお土産や洗濯物で増えるのでいい大きさだったと思います。

• ringoの木さん
  • ringoの木さん

4 2017-06-10

軽い
軽くて柔らかい素材です!とてもこのお値段には自分は見えません!ホワイトを買いました。汚れが目立つのは承知の上です。お気に入りです。北海道旅行9泊10日の利用で、ドレスなどかさばる物を入れましたが無事おさまりました。

5 2017-04-11

よかった!
三色しかなかったのでその中からマゼンダを選びましたが、重くもないし色がよかったので買ってよかったです!

• jas..さん
  • jas..さん

5 2017-03-08

買って良かったです!
先日、ハワイ旅行で使いました!まったく問題なく使えました(^^) 壊れることもなくまた次回も使えるので、とっても満足です!色も良かったです!マゼンタ(◎)&バイオレット(少し写真より暗めでしたが◎)壊れたらまたリピします!

4 2017-03-08

子供にために
子供の就職様に購入しました。
研修に大きいsizeにしました。
国内用です。sizeは良かったですが、もう少しポケット等が付いていると良かったです。

5 2017-02-14

大満足
商品届き大満足です。
また機会があれば購入させて頂きます