スーツケース大型・超軽量・Lサイズ・TSAロ...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 満足です。
  • 5泊6日で国内旅行に行きました。 ・小学校の子供と、大人2人で荷物がかさばらないように、1つの大型スーツケースを何日もかけて探した結果、こちらの商品と出会いました。 ・色は、マゼンタにしました。 ・中はメッシュファスナーやポケットが付いており(片側はベルト式)探していた通りのものでした。サイズも探していた大きさです。 ・届いた時は、段ボールにスーツケースのサイズや色など大きな文字で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • わりと使えそう。
  • 友人から借りるのは何かと気を使うし レンタルとさほど変わらない価格だったので2泊3日の台湾旅行用にオレンジのLサイズを購入。希望日に届いた。届いた時の 材質の印象は キャスター付きの大きなポリバケツのようだった。内装は 出来れば せめて両面に固定ベルトがあれば 良いのにと思った。においは ケースを開けた状態でファブリーズして 2日ほど室内で放置で気にならなくなった。全体に きれいにビニール ・・・(続きを読む

4 2015-10-25

シャンペンゴールド購入
軽い!そしてタイヤが大きめなのでスムーズです^^
ボディは弾力性のあるということですが少し押すだけでベコベコします。
これは薄いガラスなものなど入れるのは梱包しまくらないと不安ですね。。
色は正直かわいくないです。。薄いチョコ色??
2人で4泊の海外旅行用に購入しました◎入るかな??

4 2015-06-25

来月の旅行用に
受注番号262411-20150624-0863882205
昨日午前中に注文したら翌日の昼に届きました!
ショップの迅速な対応にびっくりしました。
ワインレッド×ブラックのツートンカラーを購入しました!
来月の旅行で使うのが楽しみです!
キャリーバッグには傷がつかないように
保護フィルムまでしてありました! 使う前に剥がしやすいように工夫されてたり。
こちらで頼んで正解でした。

5 2015-07-16

初購入
262411-20150716-0998990219
キャリーケースは初購入です。商品が届き次第またレビューをしたいとおもいます。
商品が無事に届きました。サイズなどを確認しましたが、5泊の出張ならMサイズで丁度良く思えました。薄いビニールが表面に貼られているのでカッターで縁取りするのは必須です。適当にやったところ、一部失敗してしまい余計に時間が掛かってしまいました。値段も安いので、耐久性などは余り期待は出来ないかと思いますが、初めてのキャリーケースなので大切に長く使えるようにしたいと思います。

5 2015-06-27

なかなか良い♪
届いて一番最初に思ったのはとっても軽い!!
このスーツケースの軽さは驚異的です 笑
旅行に行くと、色んな物を買ってしまうので、
今回は、軽くて安くて丈夫なスーツケースを探して
いたので、ベストマッチです。
外から押すと、中側もへこむので、割れ物は注意が必要。
この価格で、送料込みは最高です。
家族のやつ買い替えの際は、また注文します。

4 2015-10-02

満足です。
5泊6日で国内旅行に行きました。

色は、マゼンタにしました。

届いた時は、段ボールにスーツケースのサイズや色など大きな文字で細かく書いていたので、これから旅行に行くのだと見た人にはバレバレでしたが、ある意味未開封&細工無しで届いたということですので、その辺りは良し悪し。

本体は、アウトレットとは思えないくらいに傷も無く綺麗でした。鍵2つと説明書もついていました。このサイズでこの値段!?と思えるほど、満足のいく商品でした。

ショップの方も、迅速な対応ですぐに届きました。

色は届くまで、若作りしすぎな色かな・・・?とか、画像と同じ色が届くのか不安でしたが、予想通りの色でした。少し暗めのマゼンタですが、落ち着いた色ですので、歳相応に見えるような色です。

中は水玉の薄ベージュです。

中側も外側も、全年代に使えそうな色合い・デザインだと思いました。

旅行当日は荷物を圧縮袋にしてパンパンに詰め込んで、一応レジャーベルト(百均)をつけて行きました。何処も壊れず無事に帰宅出来ました。ただ、大きいが故なのでしょうか、やはりこのサイズですと、ファスナーを動かす時は角が閉めにくいです(´・ω・`)

トータル的にこのショップで、この商品を買って大正解でした。リピートで買い足す時があれば、是非またこちらで購入したいと思っています。

5 2015-06-24

夏休みに家族3人で九州に旅行へ行くので大きなスーツケースを探していました。
価格も安いし大きさも十分あってしかも軽量なところに大満足です。
色は飽きのこなそうなネイビーにしました。

4 2015-06-19

なかなか良いのでは…
商品の大きさ・デザインも、想定内のものでした。少し気になるのは、外側のケースが薄く感じるため、強度・耐久性がどれくらい持つかですが、未使用のため、まだ分かりません。(ただ、その分、軽量化されているのかと思います。)
また、ケース外側、内側それぞれのファスナーが硬く感じますので、その点のみ−1として☆4つとさせて頂きます。お店の方のご対応は迅速・丁寧で、とてもよかったと思います。

4 2015-06-17

海外旅行に
ケースの樹脂が柔らかく、硬いケースで保護するという従来のスーツケースと違い、柔らかくして衝撃緩和させるタイプなのでしょうか? 値段が安いのでお値打ちと思います。まだ、使っていないので使い勝手は 不明です

5 2015-06-16

頼んだその日に発送していただいて、次の日には到着しました。
その迅速な対応に驚きつつ、大変感謝しております。
Lサイズのアウトレット商品でしたが気になるところは特になく、十分使用できます。
スケールで図って大きさをイメージしていましたが、実際はイメージより大きく、存在感が半端ないですが、いっぱい入るので文句なしです。
受注番号:262411-20150614-0794623224

5 2015-06-06

格安ですね
想定通りの商品が予定通り届きました。
まだ使ってはいませんが、内部の仕切りネットなどは想像以上に良い感じです。
ハンドルもしっかりしていました。
この商品がこの値段というのはうれしい限りで宇s。

5 2015-10-15

満足です
海外旅行用に購入しました。
アウトレット品とのことですが、目立つ傷もなく新品同様の見た目です。
大容量ですがそれほど重くなく低価格ですので、満足できる買い物になりました。

4 2015-09-14

良い色です!
まだ利用して旅行には行ってませんが、確かに軽量で思ってるより良い色でした。
(※購入したのはワインレッド)
明るすぎず男性でも持てる色でした。
この値段の商品とは思えません。
旅が今から楽しみです。

5 2015-06-17

いい!
海外10日間一人用として、購入しました。開けてみると、軽い!
でも、ちゃち〜な感じかなぁーとか話していましたが、荷物を詰めて蓋をすると、普通にしっかりしていますし、360度回転なので、持ち運びもしやすかったです!!
レンタルしようかと初めは考えていましたが、値段もこちらの方がお安いですし、壊れれば捨てたらいいし、壊れなければ、今後もまた使えると思い購入。本当に買ってよかった👍

• ★443★さん
  • ★443★さん

4 2015-10-16

ハワイ旅行で使う両親のために購入。
最初は一回しか使わないだろうしレンタルを
考えていたようですが、レンタルよりも安く
販売していることを伝えると、返送の手間を
考え購入を決めたようです。
目立つようにバイオレットにしましたが、
落ち着いた色合いで派手すぎず父も気に入った
ようです。
軽量のためでしょうが、少し素材が柔らかい
ような気がしますが、すぐに壊れると言う感じ
ではないです。
二人分の荷物をこちらのLをメインに詰めて、
母は小さめのものを別に持っていくようです。
発送も早く助かりました!
受注番号 262411-20151012-0534598224

5 2015-06-27

たしかに
周りのシールが外しにくいですが、汚れる所だし、問題ないです。