スーツケース 機内持ち込み可 送料込み 軽...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 満足です!
  • 2泊3日の国内旅行のために他店といろいろと比較して回りましたが、小型軽量の割に内容量が多く変な凹凸がないので使いやすそうでこちらに決めました!商品説明が丁寧なのでサイズを決めやすく助かりました。仕切りもバンドタイプなので厚みがあるものでも入れやすそう。色もたくさんあり迷いましたがメタリックだと傷が目立つかな?と思いチョコレートに。実物がどんな色か楽しみです。まだ到着前ですのでと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • まぁ良いんじゃないでしょうか。
  • SSサイズの2輪キャリーしかもっておらず、4輪で尚且つそこまで大きくないもの(鏡面)を探してこちらのワインレットを購入しました。他社のキャリーと何度も比較し見極めましたが、こちらでの購入の決め手としては・大きさ、色・値段・評価です。皆さんが仰る様にSサイズのキャリーにしては小ぶりな気がしますが、自分のもってるSSよりかは大きいです。全体の作りとしてはキャスターが少々カクカクします(こ ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

値段的に満足です
娘が普段通学用に使っているものが壊れたので,LCC利用の旅行にも使えるように可能な範囲の最大用量のものを探してこの商品を選びました。翌日には配送され、大きさも記載範囲内でした。他の方が書いておられる保護シールが貼ってなくて、何故??。TSAロックが解錠しても外れ難くて、説明書もなく不良品か私の使い方が悪いのか??(ワンプッシュで簡単でした(^^;)ファスナーはスムーズで、値段的には納得です。今日届き明日から使用します。 でも荷物の多い娘には1泊用ですね。

5 2016-06-12

ばっちり(*^^)v
軽くて、使い易いし、見た目も綺麗で大変気に入りました。持ち運びが楽なのがいいです。

5 2016-09-30

1泊二日の旅行にぴったり!
一泊二日での海外旅行へ行くときに購入しました。
お値段もお安いため、すぐ壊れたりするかな?と思っていましたが、
丈夫でしっかりしているため安心して持って行くことができました。
機内にも持ち込めました!

5 2016-09-14

ワインレッドを頼んだのですが、思っていたよりマットな色でした。中が水玉模様でとてもかわいいです。2泊3日くらいならちょうどいい大きさです!

• mi//さん
  • mi//さん

4 2016-08-27

Sサイズのキャリーバックが欲しくて探していたところ、安くて口コミが良かったので購入しました。
サイズ感も良かったです。色はバイオレットで綺麗な色でしたが、写真より少し暗めの色でした。
これから使うのが楽しみです。

4 2016-06-26

無事に届きました!
表面にシールを貼りたかったので、凹凸の少ないデザインを探してきたところ、こちらのスーツケースにしました。
重さも軽く、シンプルなデザインなので気に入りました!
旅行が楽しみです!

5 2016-06-15

機内持ち込み可能なサイズで、非常に使い勝手が良いです。
ネイビーを購入しましたが、思っていた通りの綺麗な色で光沢のある素材で良かったです。
ただ、内側のシートの中の作りがちょっと心配な感じでした。笑

• MOMO6738さん
  • MOMO6738さん

5 2016-04-24

いい買い物ができました
娘の合宿用に買いました。
安く購入できてよかったです。
包装もちゃんとしてました。

5 2016-03-23

機内持ち込みスーツケースSサイズ
1〜3日の国内旅行用に購入しましたが、とても軽くて頑丈で、女性の私にも軽々と機内の上部に収納できるのが助かります。色も豊富で、デザインも内部もシンプルで機能的なところが気に入っています。

5 2016-03-09

この価格でこのクオリティなら全然不満はありません。

5 2016-03-03

ちょうどいい大きさでした。
以前Mサイズのキャリーバッグは、持っていましたが1泊旅行で使える物
が欲しくてこちらを選びました。
思ってたサイズで、キレイなピンクで感激です。
改めて息子達の分も注文しようと思います。
買って良かったです。

5 2016-04-27

いい買い物できたかも♪
GWの地元帰省に3泊の機内持ち込み可能サイズで選びました。色はネイビーです。
洋服を結構入れたくて買いましたが、予想以上に入ってくれます♪中もシンプルな設計ながら、ちょっとした小分けが出来たりストッパーのベルトが付いてたりと、使いやすさを感じます♪
部屋の中でゴロゴロと動かした感じもぐらついたりすることなく安定しており、コスパは非常にいいかなと思います♪
実物を見ずにしての購入なので、想像つきやすい色にしたのも正解でした(笑)

4 2015-12-24

LCC用には注意を
LCCで持ち込み可能サイズのスーツケースを探していて、サイズ、重量、容量で満足度の高いこちらにしました。
商品、先ほど到着しました。 軽く、しっかりした作りで、価格を考えると買い得だと感じます。 ただ、サイズについて不安が・・ 使用予定のLCCでは機内持ち込み荷物の幅の制限が36センチ。この商品の幅も36センチとのことで購入しましたが、実際に計測してみると、取っ手の部分を含め、38〜39センチありました。 スーツケースベルトできつく縛るとどうにか36センチくらいに凹ませることが可能ですし、 他の方のレビューでもLCCでNGとのコメントは見つからないので大丈夫だとは思いますが。 取っ手がフラットになるとより安心ですね。
[受注番号]262411-20151223-064711335

5 2015-07-03

色は冒険しても良かったかも
262411-20150627-0352621342
チョコレート・ブラックの2トーンカラーを購入。画像だとやや赤紫のツヤが感じられたのですが、現物はやっぱり普通のブラウンかな(笑)でも陽の下で見ると、また違うかもしれない。黄色味が無いので個人的にはOKでした(彩度低め)
近くで見ると「ああ、やっぱり金属光沢では無いな」と判る為、いっそ派手色の方がチープさは軽減出来るかも?
とりあえず2トーンカラーにしたのは正解、引き締まって見えるし、置く時に気兼ねなく扱える。
性能的には無問題です。ファスナーが閉めづらい時は、しっかりケースの上下を揃えると良いです。

4 2015-05-20

定番
従来のケースが破損したので買い換えました。機内持ち込み可能サイズですのでその点は○。仕切りもいろいろなポケットがある点は○。ただし、キャリーの棒を内蔵する為に薄い板が入っており、その分の容量減少がマイナス。ここは板を入れずキャリーの棒に必要な部分だけの突起にしてほしかった。全体的に機内持ち込み用としては定番で○です。