スーツケース 機内持ち込み可 送料込み 軽...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 満足です!
  • 2泊3日の国内旅行のために他店といろいろと比較して回りましたが、小型軽量の割に内容量が多く変な凹凸がないので使いやすそうでこちらに決めました!商品説明が丁寧なのでサイズを決めやすく助かりました。仕切りもバンドタイプなので厚みがあるものでも入れやすそう。色もたくさんあり迷いましたがメタリックだと傷が目立つかな?と思いチョコレートに。実物がどんな色か楽しみです。まだ到着前ですのでと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • まぁ良いんじゃないでしょうか。
  • SSサイズの2輪キャリーしかもっておらず、4輪で尚且つそこまで大きくないもの(鏡面)を探してこちらのワインレットを購入しました。他社のキャリーと何度も比較し見極めましたが、こちらでの購入の決め手としては・大きさ、色・値段・評価です。皆さんが仰る様にSサイズのキャリーにしては小ぶりな気がしますが、自分のもってるSSよりかは大きいです。全体の作りとしてはキャスターが少々カクカクします(こ ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

LCC用には注意を
LCCで持ち込み可能サイズのスーツケースを探していて、サイズ、重量、容量で満足度の高いこちらにしました。
商品、先ほど到着しました。 軽く、しっかりした作りで、価格を考えると買い得だと感じます。 ただ、サイズについて不安が・・ 使用予定のLCCでは機内持ち込み荷物の幅の制限が36センチ。この商品の幅も36センチとのことで購入しましたが、実際に計測してみると、取っ手の部分を含め、38〜39センチありました。 スーツケースベルトできつく縛るとどうにか36センチくらいに凹ませることが可能ですし、 他の方のレビューでもLCCでNGとのコメントは見つからないので大丈夫だとは思いますが。 取っ手がフラットになるとより安心ですね。
[受注番号]262411-20151223-064711335

4 2015-12-19

軽い!
スーツケースを初めて購入したのですが、説明書が無いので混乱しました。
チャックの中にある底板?のような厚紙はそのままでいいのか、抜き取って使用するものなのか。底板で使うようなものなら厚紙なんて簡素なものなわけがないだろうし、厚紙を抜いた方が荷物がたくさん入るな、と思ったのですが、こちらのレビューで厚紙はそのままで使用されている方を発見したので、そのまま使うことにします。2泊3日の旅行で使用しますが、ヘアアイロンやドライヤーを持参したい私のような人にはかなりギリギリのサイズですが入りました。とっても軽いし買ってよかったです。
[受注番号]262411-20151217-021370324

5 2015-10-20

2泊3日の旅行用に購入しました。機内持ち込みできること、フラット収納、軽量であること、奥行きが深すぎないことを考慮してこちらの商品に決めました。
現在使用しているもう一回り大きいスーツケースを選ぶ際に、荷物がたくさん入るように奥行きの深いものを選んだのですが、新幹線の座席前に置くと窮屈で、前の座席の方がリクライニングを倒すと足が動かせないくらいでした。
色は迷いましたが家族皆で使えるようにネイビーを選びました。
持ち手の段階がもう一つくらいあるといいですが、この価格で希望にあった商品で満足しています。

4 2016-06-25

値段的に満足です
娘が普段通学用に使っているものが壊れたので,LCC利用の旅行にも使えるように可能な範囲の最大用量のものを探してこの商品を選びました。翌日には配送され、大きさも記載範囲内でした。他の方が書いておられる保護シールが貼ってなくて、何故??。TSAロックが解錠しても外れ難くて、説明書もなく不良品か私の使い方が悪いのか??(ワンプッシュで簡単でした(^^;)ファスナーはスムーズで、値段的には納得です。今日届き明日から使用します。 でも荷物の多い娘には1泊用ですね。

5 2016-06-12

ばっちり(*^^)v
軽くて、使い易いし、見た目も綺麗で大変気に入りました。持ち運びが楽なのがいいです。

5 2016-04-27

いい買い物できたかも♪
GWの地元帰省に3泊の機内持ち込み可能サイズで選びました。色はネイビーです。
洋服を結構入れたくて買いましたが、予想以上に入ってくれます♪中もシンプルな設計ながら、ちょっとした小分けが出来たりストッパーのベルトが付いてたりと、使いやすさを感じます♪
部屋の中でゴロゴロと動かした感じもぐらついたりすることなく安定しており、コスパは非常にいいかなと思います♪
実物を見ずにしての購入なので、想像つきやすい色にしたのも正解でした(笑)

• MOMO6738さん
  • MOMO6738さん

5 2016-04-24

いい買い物ができました
娘の合宿用に買いました。
安く購入できてよかったです。
包装もちゃんとしてました。

• サム0926さん
  • サム0926さん

4 2015-12-21

すぐに届いて良かった
追加で注文したので、早めに届かないかなぁと思っていたら2日位で届いて合宿にも間に合い良かったです。

• non1229さん
  • non1229さん

4 2015-12-19

発送が早いのはありがたいです!
まだ商品が届いていないので評価できませんが今朝購入をきめて昼過ぎに葉、発送完了メールが届きました。娘にクリスマスプレゼントとして購入したかったのでこんなに早く対応していただきますかりました。発送が間に合うか不安だったのでかなりほっとしています。届くのが楽しみです☆

4 2015-12-16

とてもよかったです。
ブラックを購入しましたが、綺麗なブラック色でした。形も良かったです。
また、軽量で使いやすいです。

4 2015-12-13

国内、二泊三日用で購入
初めて購入させていただきました。動きもとてもスムーズで、軽くて快適な使い心地でした。このお値段は、お買い得だと思いました。

5 2015-12-10

来月の旅行用
早速、届きました。配送も早く良かったです。
箱開けて、商品取り出して、保護シールみたいなのが、貼ってあるのですが、
それが、はがれにくいです。
それ以外は、満足しています。

• GanGenさん
  • GanGenさん

4 2015-12-09

娘の修学旅行用にワインレッドを購入しました。
軽くてキャスターもスムーズで鍵も扱いやすいです。
取っ手を伸ばした時に穴のところに出るポッチが
片方だけ少し浅いのが気になりますが
値段からしたらまあ十分満足です。

5 2015-12-05

早い!安い!
注文して2日で届きました。安いからちゃちいのかと思っていたけど思ったよりしっかりしています。軽くて中もポケットがあり使いやすそうです。
レビューを書いて送料無料になりました。
鍵はダイヤル式は嫌だったのであちこち探しましたが中々値段に見合った物が見つからなかったのですが、こちらのショップを見つけられて良かったです。
お薦めします♪
注文番号⇒262411-20151202-0833358103

• okomestさん
  • okomestさん

5 2015-12-03

初のスーツケース
仕事の出張に必要になり、初めてスーツケースを購入しました。
しっかり梱包されており、安心しました。
スーツケース自体も軽く、またキャスターも非常に軽くスムーズでした。
デザインも色も大満足です!