スーツケース 機内持ち込み可 送料込み 軽...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 満足です!
  • 2泊3日の国内旅行のために他店といろいろと比較して回りましたが、小型軽量の割に内容量が多く変な凹凸がないので使いやすそうでこちらに決めました!商品説明が丁寧なのでサイズを決めやすく助かりました。仕切りもバンドタイプなので厚みがあるものでも入れやすそう。色もたくさんあり迷いましたがメタリックだと傷が目立つかな?と思いチョコレートに。実物がどんな色か楽しみです。まだ到着前ですのでと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • まぁ良いんじゃないでしょうか。
  • SSサイズの2輪キャリーしかもっておらず、4輪で尚且つそこまで大きくないもの(鏡面)を探してこちらのワインレットを購入しました。他社のキャリーと何度も比較し見極めましたが、こちらでの購入の決め手としては・大きさ、色・値段・評価です。皆さんが仰る様にSサイズのキャリーにしては小ぶりな気がしますが、自分のもってるSSよりかは大きいです。全体の作りとしてはキャスターが少々カクカクします(こ ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

LCC用には注意を
LCCで持ち込み可能サイズのスーツケースを探していて、サイズ、重量、容量で満足度の高いこちらにしました。
商品、先ほど到着しました。 軽く、しっかりした作りで、価格を考えると買い得だと感じます。 ただ、サイズについて不安が・・ 使用予定のLCCでは機内持ち込み荷物の幅の制限が36センチ。この商品の幅も36センチとのことで購入しましたが、実際に計測してみると、取っ手の部分を含め、38〜39センチありました。 スーツケースベルトできつく縛るとどうにか36センチくらいに凹ませることが可能ですし、 他の方のレビューでもLCCでNGとのコメントは見つからないので大丈夫だとは思いますが。 取っ手がフラットになるとより安心ですね。
[受注番号]262411-20151223-064711335

4 2015-12-19

軽い!
スーツケースを初めて購入したのですが、説明書が無いので混乱しました。
チャックの中にある底板?のような厚紙はそのままでいいのか、抜き取って使用するものなのか。底板で使うようなものなら厚紙なんて簡素なものなわけがないだろうし、厚紙を抜いた方が荷物がたくさん入るな、と思ったのですが、こちらのレビューで厚紙はそのままで使用されている方を発見したので、そのまま使うことにします。2泊3日の旅行で使用しますが、ヘアアイロンやドライヤーを持参したい私のような人にはかなりギリギリのサイズですが入りました。とっても軽いし買ってよかったです。
[受注番号]262411-20151217-021370324

4 2016-06-25

値段的に満足です
娘が普段通学用に使っているものが壊れたので,LCC利用の旅行にも使えるように可能な範囲の最大用量のものを探してこの商品を選びました。翌日には配送され、大きさも記載範囲内でした。他の方が書いておられる保護シールが貼ってなくて、何故??。TSAロックが解錠しても外れ難くて、説明書もなく不良品か私の使い方が悪いのか??(ワンプッシュで簡単でした(^^;)ファスナーはスムーズで、値段的には納得です。今日届き明日から使用します。 でも荷物の多い娘には1泊用ですね。

5 2016-06-12

ばっちり(*^^)v
軽くて、使い易いし、見た目も綺麗で大変気に入りました。持ち運びが楽なのがいいです。

• non1229さん
  • non1229さん

4 2015-12-19

発送が早いのはありがたいです!
まだ商品が届いていないので評価できませんが今朝購入をきめて昼過ぎに葉、発送完了メールが届きました。娘にクリスマスプレゼントとして購入したかったのでこんなに早く対応していただきますかりました。発送が間に合うか不安だったのでかなりほっとしています。届くのが楽しみです☆

5 2016-09-30

1泊二日の旅行にぴったり!
一泊二日での海外旅行へ行くときに購入しました。
お値段もお安いため、すぐ壊れたりするかな?と思っていましたが、
丈夫でしっかりしているため安心して持って行くことができました。
機内にも持ち込めました!

5 2016-09-14

ワインレッドを頼んだのですが、思っていたよりマットな色でした。中が水玉模様でとてもかわいいです。2泊3日くらいならちょうどいい大きさです!

• mi//さん
  • mi//さん

4 2016-08-27

Sサイズのキャリーバックが欲しくて探していたところ、安くて口コミが良かったので購入しました。
サイズ感も良かったです。色はバイオレットで綺麗な色でしたが、写真より少し暗めの色でした。
これから使うのが楽しみです。

4 2016-06-26

無事に届きました!
表面にシールを貼りたかったので、凹凸の少ないデザインを探してきたところ、こちらのスーツケースにしました。
重さも軽く、シンプルなデザインなので気に入りました!
旅行が楽しみです!

5 2016-06-15

機内持ち込み可能なサイズで、非常に使い勝手が良いです。
ネイビーを購入しましたが、思っていた通りの綺麗な色で光沢のある素材で良かったです。
ただ、内側のシートの中の作りがちょっと心配な感じでした。笑

• MOMO6738さん
  • MOMO6738さん

5 2016-04-24

いい買い物ができました
娘の合宿用に買いました。
安く購入できてよかったです。
包装もちゃんとしてました。

5 2016-03-23

機内持ち込みスーツケースSサイズ
1〜3日の国内旅行用に購入しましたが、とても軽くて頑丈で、女性の私にも軽々と機内の上部に収納できるのが助かります。色も豊富で、デザインも内部もシンプルで機能的なところが気に入っています。

5 2016-03-09

この価格でこのクオリティなら全然不満はありません。

5 2016-03-03

ちょうどいい大きさでした。
以前Mサイズのキャリーバッグは、持っていましたが1泊旅行で使える物
が欲しくてこちらを選びました。
思ってたサイズで、キレイなピンクで感激です。
改めて息子達の分も注文しようと思います。
買って良かったです。

5 2016-01-14

軽い・便利
年末の実家に帰るときに、荷物が多いため購入。
小旅行に行くことも多いので、機内に持ち込めるサイズを選びました。
男女問わず使用ができる色なので、共有することもできるのが魅力的。
また、色もきれいな発色なので満足です。