4 2013-09-05

思った色ではなかったものの
ずっとアウトレット品のコーヒーホワイトが出るのを待っていて、ようやく手にいれました!他の方のレビューにもあるように、2時間くらいで売り切れちゃうみたいなので欲しい方は見かけたら即買いがオススメです!
だけど届いて開けて見ると、想像してたこげ茶とは全く違う色でした…赤の強い茶色(チョコレートが溶けたような色)です。フレーム部分の白は真っ白で光沢があり、そのおかげでなんとか可愛いスーツケースになってます。
アウトレットの原因ぽい箇所を探したら、内側のネジが一箇所違うネジでした。それから、鍵が閉まりづらかったです。何度かカチャカチャすれば閉まります。
だけどまあ問題なく使用できるので、良しとします!
大きさは、想像よりも大きかったので、MのはずがLが届いてしまったのかと思いました!
私は身長153センチですが、立って並ぶと脚の付け根より10センチ下くらいにスーツケースがあります。
奥行もあるので開いた時に深さがあって大容量だし、5泊7日の旅行にはピッタリサイズです。
アメリカに行きましたが丈夫なので勿論壊れませんでした。
取っ手の部分が3段階しか調整できないのが不便だったのと、色だけが少し残念でしたが、機能的にもとてもしっかりした商品なのにこの値段は本当に大満足でした。
本当オススメのスーツケースです!

5 2014-09-01

コーヒー×ホワイト購入
「スーパーセール」スタート早々に注文して翌日に届きました!長崎からの発送だったのに早くてビックリしました♪10日後の旅行に間に合ってよかったです★
コーヒー色を見つけた時に一目ぼれして購入を決意!でも、同じ色を購入した方が「こげ茶色ではない」と書かれていたので一旦保留に…。他にないか色々探してみましたが、フレームがホワイト色になっているのが欲しかったので結局購入することに。届いてみると本当にこげ茶色ではなく、ワインレッドのような小豆色の感じでした。(画像の色と実物の色は少し違います。)私もその方と同じでこげ茶色が良かったのでちょっと残念でしたが、フレームのホワイトが効いていて可愛いです♪フレームに色が付いているタイプはお値段の張るものが多かったので、安く購入できてよかったです!どこがアウトレットなのかじっくり見たところ、画像部分に拭いても取れない汚れ?傷?がありました。(実際の汚れはもう少し大きいです。)でも、たったこれぐらいでお安く買えるなら全然良い♪と思いました。

• joanniさん
  • joanniさん

5 2013-10-30

実際容量は約60Lです。
ホワイト×ゴールド購入。
金のフレーム部分にここの塗装が「訳」なのかな?というところがありましたが
目立たないので問題ありません。
ホワイトのカラーはほんのりクリームがかっている感じでクールな白ではなく、
暖かい感じの白です。
内容量ですが、約76Lとありますが、外寸を計算しただけのようです。
内寸を実測すると、実際は57Lくらいです。
フラット構造なので少し(キャリーバー内蔵部分)減るのは仕方がないですね。
60L弱を探していたのでピッタリでした。
家族で使用するので妻や子供が持つことを考えると
満載にしても動かせるいいサイズだと思います。
手持ちのイオンのSサイズ、サムソナイトのLサイズに比べると
車輪のスムーズさには欠けますが
他にはあまりないデザインで妻が気に入っているので
アウトレットで購入出来てよかったです。
配送料が高いのが残念ですが、
長崎からなのに翌日配送されて本当にビックリしました。

4 2014-01-31

ホワイト&ゴールド
開封した時は、エッ!!光沢が全くないとビックリしましたが保護フィルムが貼ってあっただけで、剥がしたら問題なく写真と同じ光沢でした。
アウトレットは初めて購入しました。キズ?というくらい細かな傷はありましたが大きく目立ったキズは全くなくて逆に思ってた以上に綺麗でビックリしたくらいでした。購入を決めたのは、色の配色が気に入りました。
あと、同色で他社ショップはキャリーバー3段がSサイズのみだったのに対しこちらの商品はMサイズも3段だった事です。もうひとつはアウトレットなのに1年保証があるところが決め手になりました。
送料は別でしたが、合計しても新品より安く綺麗な商品でよかったです。
ただ、鍵まわりがプラスチックだったので☆4つにしました。

• cyororuさん
  • cyororuさん

5 2013-02-23

送料が!!
デザイン、使いやすさ(大きさ)色と申し分ありません。
パープルで注文したんですけど梱包の箱にはSTEWART BUUEにチェックしてありましたが・・・見た感じパープルなのでパープルなのでしょう(^^ゞ
私の勘違いでダイヤルロック式スーツケースベルト 同時購入特典商品100(送料込)とあったので即同時購入・・・送料込みなのねと思っていたらハッハ送料1500円ですた(-.-)
良く読まないとダメですね。激安!!と思いましたが送料込みの他店の同等商品と変わりないお値段になりました。でも息子は色と大きさが気に入ったようなので良しとしました。

• Sou0729さん
  • Sou0729さん

4 2014-03-27

ワインレッド
出した瞬間に何だこの色は?と、思いました。
思っていたより光っていなくて、濃い赤ではありませんでした。
表面に分かりづらい膜があって、はがせば少しは輝いて見えます。
内装のハンガーはサイトの写真と違い、縦ではなく、横についていました。
まぁ、どの道スーツはたたんで入れなければいけないので平気でしょう。
気になったのが、ローラーが二つ付いているのに、かたっぽが地面についていないので、引きずるとき動いていません。。
かたっぽのローラーが少しでかいせいでしょうかね。
容量は書いている程、大きくはありません。
1週間にちょうどいいぐらいでしょうかな?
まぁ、この値段で作っているので、そこそこですかな。

4 2014-09-21

ホワイト×ゴールドMサイズ
レビューを読み少し不安でしたが、ホワイトでファスナーじゃない物が欲しくて購入しました。クリーム色のような白とありましたがきちんと鏡面でパキッとした白だと思いました!フレームはマットな塗装でゴールド感は写真ほどではありませんが子供っぽくなくて良いかと思いました。プラスチックが安っく感じますが消耗品なので良しです。ハンガーはホテルにあるし正直要らないかな。わりと重いので段差などで持ち上げられるかが不安です(;´ω`)

4 2014-05-09

ヨーロッパへ行くのでダンナと色違いで購入。思ったより小さかったですが、Lだと航空会社の荷物預かり時、微妙に引っかかりそうなので、これくらいの大きさの方が安心かな。なるべく荷物をコンパクトに頑張ります(^^;)
1週間以内の旅行にはピッタリだと思いますよ。
保護ビニールを綺麗に剥がすのがちょっと難しかったです。
それとダンナの鍵と私の鍵は全く同じものでした!

• gotamamaさん
  • gotamamaさん

5 2015-01-21

思っていたより大きい
フレームタイプスーツケース探していて一番安かったので購入。
思ったよりも幅が分厚くてMサイズとは思えない収納要領大です。
アウトレットという事で一応点検してみましたが、フレーム部分に小さな傷が2か所あっただけ、この価格で買えて、元来スーツケースは傷が付くものと思っているので全然気になりません。
コロコロも2重になっているので小回りが利いて楽に運べる気がします。

5 2014-10-08

修学旅行に
娘の修学旅行用に買いました。お値打ちだった割にしっかりした作りでした。3泊4日の少し荷物の多い旅行でしたのでコーヒー+ホワイトのМサイズを購入。金属フレームなのでフレーム部がすごくしっかりしています。あと何よりキャスター部分が大きくて◎プラスティックみたいなキャスターだとすぐまわりが悪くなるのでこちらのものだったら長持ちしそうです。転がしてみましたがすごくスムーズでした。お色もほぼ画面で見たとおりでした。最初届いた時、濁ったような色で「鏡面って事だったのに想像していたのと色が違う!」って思いましたが、薄い保護フィルムがついていたんですね。あんまりにもぴったりしているので保護フィルムだと気付かずに使ってる人いると思う…。注意書きの紙を入れてくれるとわかりやすいかも。こちらのHPに来て初めて保護フィルムのはがし方がわかりました。アウトレットの傷は下の方の白い金属フレームにちょこっと傷らしきものが…。全く気にならない程度です。良い買い物でした。

• Echo0606さん
  • Echo0606さん

4 2014-09-06

色が少々期待はずれ〜
コーヒーホワイトに一目惚れで購入したけど、来たものの色に少々がっかりです〜子供っぽいチョコレート色ですね〜って➖★一つです〜
保護シール剥がしたら光沢が出てくるとレビューに書いてあるので、期待込みでやってみて、少しよくなったと思います〜保護シールも剥がれやすくて良かったです。
厚さは思ってたよりあります。今持っているLサイズと同じぐらいの容量かも〜
特に気になる傷などもなく、カラーと光沢意外全体的には満足です〜

5 2014-03-21

カッコイイです!
ブラック×パープルを購入しました。
フレームタイプが良くて、一般的なのは嫌で、ちょっとオシャレなこちらに決めました。
ブラックがツヤツヤで、パープルに映えます!
思った以上に軽く、キャスターの動きもスムーズです。
ただ・・・99円の保護カバーを購入し、装着されて届きました。
本体に付いてる全面を覆う、保管用のカバーが入ってなかったです。
他の方のレビューにも「付属されてた」と書いてあったので、ショップに問い合わせメールをしましたが、返信が来ないです。
普通は、保管用のカバーが付くと思うので、送って欲しいです!
ショップの方、メールください!送ってください!
受注番号 262411-20140315-0766796119
購入日時 2014年3月15日 6時28分13秒

• AR_82daysさん
  • AR_82daysさん

4 2015-07-23

Wキャスターで移動もラクラク!
まずは、キャスターが大型の8輪なのでスムーズに動き大変楽でした。
実は、今回購入したスーツケースは二個目です、長期の出張のため購入。
一個目も同じタイプのキャスターでチャック式でしたが、取り回しも楽で使い勝手が良かったので同じサイズのフレームタイプを購入しました。
空港では、20kgのスーツケース二個を、片手で移動出来たのには驚きました。カートに乗せるまでの20mほどですが。

5 2015-05-02

遅くなりましたm(__)m
昨年の年末ギリギリに注文したので、あす楽対応は無理だろうと思ってましたが、翌日到着しました。
思ったよりも大きくて、びっくりしましたが、荷物がたくさん入るし、スーツケース自体も軽く、使いやすそうです。
アウトレットと言う事で、正直、不安はありましたが、傷等もなく、綺麗な商品で、逆に、何でアウトレットになったんだろう?!と疑問なぐらいです(笑)

4 2015-04-16

使い勝手のいいサイズ感です
海外4泊5日用に、ブラック×紫ラインのMサイズを購入。
段ボールから出した瞬間はかなりマットな外観だったので、別のものかと焦りましたが、フィルムを剥がすとサイトのような光沢感がある外観になり安心しました。
フィルムは何も考えずに剥がすと、頑張っても至る所にビニールが残るので、参考のサイトがあるようなのでそちらを見て剥がした方が綺麗に剥がれると思います。
サイズは大きすぎず、小さすぎず良かったです。
今回の旅行で使い勝手が良ければ、またリピしたいです。