スーツケース中型・超軽量・Mサイズ・TSAロ...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • お買い得で、配送も早く大満足です
  • お安すぎて、あまり期待していなかったのですが通常のお値段のものと、なんら遜色なく、良い買い物が出来ました配送も凄く早く、早速韓国旅行へ持って行きました。ファスナー強度的には、サイズ違いで持ってるリモワや他のメーカー物より弱さを感じましたが(実際使用して、パンパンで上に乗ってファスナーしめた時見事に開きましたが、使い方荒い方なので、普通に使用する分には問題ないとおもいます)使い方 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-28
  • 初めてのキャリーバック
  • これまでは、スポーツバックの大型版を使用していましたが、先日15年使用していた物がこわれ、且つ、3人家族ですが、旅行行くにも3人分の荷物が最近重たいので、初めてキャリーバック購入を考えました。近場のお店で有る程度近似のものを下見していたので、容量などは2,3泊には良く、今回買って中身を見ても、収納仕切にこものを入れられるのは非常に便利だと思いました。但し、鍵ロックする部分がついていま ・・・(続きを読む
  • yaabe777さん

4 2016-08-17

お買い得
中学の修学旅行3泊4日の為に購入しました。一度きりになるかもしれないので安いスーツケースを探してこの商品を見つけました。色はワインレッドを注文しました。スーツケース全体がビニールで保護してあり、そのビニールをとるのも一苦労でした。色は思っていたほど光沢はなく、中学生には少し地味な感じでした。家族で使いまわすには良い色かと。
修学旅行から帰宅した娘の感想は、空港でこんなに傷がつくのなら、ビニールははがさなくても良かった。鍵のやり方は慣れたら大丈夫だったけど、鍵をなくさないか心配だったといっていました。

• ruruko06さん
  • ruruko06さん

4 2015-12-07

よかったです
アウトレットって気づかない程度ではなく、本当に傷物だったので驚いたのですが、どうせすぐ海外の空港で放り投げられるのだからと、あまり気にしませんでした。(案の定ぼろぼろで帰ってきましたが、表面のフィルムを最初の1回はかがせるので次回はまだ新品みたいに使えます(^^))何よりデザインが一番お気に入りです。ホワイトにしましたが、部分的な黒が上手い具合にポップで可愛らしいかんじにしてくれています。ホワイトは一見シンプルですが、空港でも目立つようにとウォールステッカーを貼ってアレンジしました。中も水玉柄がかわいく、チャックや小物入れもあって使いやすかったです。

5 2016-11-02

ほしかったものが買えてうれしいです
ちょっと大きめでしたが、色も形も気に入りました。お値段に見えない商品で驚いています。

4 2016-07-09

自分用
自分用に購入、好きな色がなかった。
後は問題無し。

4 2016-03-08

予定通り届いたので安心しました。
丁度いいサイズでカラーも気に入っています。なかなか濃紺がなかったのでよかったです。配送もきちんと予定日に届きました。それが一番ほっとしました。

• ckryさん
  • ckryさん

5 2016-01-26

安価で可愛い
濃いピンクを購入しました。
安価かつ可愛く、急にキャリーケースが必要になっていたところでとても助かりました。

5 2016-01-18

軽くて扱いやすい
北海道に3泊4日の旅行で使用。
軽くて扱いやすくMサイズで容量も申し分ない。

5 2015-02-19

お買い得で、配送も早く大満足です
お安すぎて、あまり期待していなかったのですが
配送も凄く早く、早速韓国旅行へ持って行きました。
使い方が荒い方ですし、このサイズは1番使うサイズなので
お安い物を壊れたら買い替えると言う私には、大満足です。
中の仕切りなども、低価格の物はイマイチなのが多い中、便利です

5 2015-01-16

無事に届きました
大きいほうがいいと思い、Mサイズを選んだのですが、みなさんのレビュー通り結構大きくてびっくりしました。荷物が多い時や長期の旅行に便利だと思います。色の選択でワインを選んだと思ったのですが、決定ができていなかったのかオレンジが届きましたが、美味しそうな色でこれはこれでいいかなと。アウトレットということですが、これといって目立つ傷もなく、不具合もなかったので大満足です。他のサイズを検討するときはまたお願いしたいです。

• Ichi1106さん
  • Ichi1106さん

5 2015-07-09

気に入りました
近々旅行の予定があり、スーツケースを探していてこちらの商品にたどり着きました。
アウトレットとのことですが、どの辺がアウトレットなのか良くわかりませんでした。キズらしいキズはないと思います。
しいて言えば貼ってあるフィルムに数か所穴が開いているぐらい・・・?
でもいずれはがすものなので問題ないと思います(^^
届いてすぐ部屋に運びましたがとても軽いのでびっくりでした。
色はバイオレットを選びましたが綺麗な色ですごく気に入っています。
内側も荷物が詰めやすそうなので満足です。
ぜひあちこち行くのに活用したいと思います。

5 2015-11-15

とても良かった
アウトレットという事ですが、全く悪いところはわかりません。
色と容量しか選ぶ事ができませんけど、よっぽどこだわりがあるひと以外は、この選び方で問題ないでしょう。
レンタルより安くすみましたので大満足です。
色も、良かった。商品写真の色のイメージと一致。(主観ですが)
これまでリュックとスポーツバックを使って旅行してましたが、飛行機を使う場合は、キャリーバックが楽、特に空港内で痛感。

4 2015-05-30

満足
来月9日間の旅行に行くので、こちらで購入させていただきました。実際に近隣の店舗に行って色々検討していたのですが、通常の半額以下で購入できたのでこちらに決めました。注文から配送までとてもスムーズで驚きました。ありがとうございます。色も可愛くて気に入りました。若干、保護シート剥がすのが面倒だったので−1にしましたが、想像以上にいい買い物ができました。合わせて99円のカバーも購入しましたが、こちらもおすすめです。ありがとうございました。

• 花子9218さん
  • 花子9218さん

4 2015-03-28

大満足
6月に沖縄に行くために購入をしました。 アウトレットと書かれていたからどうなんだろうかと不安でしたが、まったく解りませんでした。
次回はSサイズを購入予定です。
一緒にカバーを購入しましたが、レビューを書くにしたつもりが請求が来たら
通常値段? どうして....

• きこ0717さん
  • きこ0717さん

5 2015-03-21

ネイビーシルバー
色々な店でキャリーバッグを選んでいましたがこの店に決めて良かったです。綺麗に包装されているしネイビーシルバーを購入したのですが色も綺麗で傷も全然見当たらないし最高です!しかも2日後の旅行に持って行きたくて注文したのですが届くまでに時間がかかるかな?旅行には間に合わないだろうな!と思っていましたが注文して2日後にはお家に届いたのでビックリしました。連絡もすぐいただけて明日には届きます!と…。本当に嬉しかったです。有難うございました!

5 2015-01-21

商品は、とても、しっかりした作りで、気に入りました。色はガンメタブラックです。今回は息子が上海に行くための購入でした。