スーツケース中型・超軽量・Mサイズ・TSAロ...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • お買い得で、配送も早く大満足です
  • お安すぎて、あまり期待していなかったのですが通常のお値段のものと、なんら遜色なく、良い買い物が出来ました配送も凄く早く、早速韓国旅行へ持って行きました。ファスナー強度的には、サイズ違いで持ってるリモワや他のメーカー物より弱さを感じましたが(実際使用して、パンパンで上に乗ってファスナーしめた時見事に開きましたが、使い方荒い方なので、普通に使用する分には問題ないとおもいます)使い方 ・・・(続きを読む
  • xmaayaxさん
  • 3 2013-04-28
  • 初めてのキャリーバック
  • これまでは、スポーツバックの大型版を使用していましたが、先日15年使用していた物がこわれ、且つ、3人家族ですが、旅行行くにも3人分の荷物が最近重たいので、初めてキャリーバック購入を考えました。近場のお店で有る程度近似のものを下見していたので、容量などは2,3泊には良く、今回買って中身を見ても、収納仕切にこものを入れられるのは非常に便利だと思いました。但し、鍵ロックする部分がついていま ・・・(続きを読む
  • yaabe777さん
  • ruruko06さん
  • ruruko06さん

4 2015-12-07

よかったです
アウトレットって気づかない程度ではなく、本当に傷物だったので驚いたのですが、どうせすぐ海外の空港で放り投げられるのだからと、あまり気にしませんでした。(案の定ぼろぼろで帰ってきましたが、表面のフィルムを最初の1回はかがせるので次回はまだ新品みたいに使えます(^^))何よりデザインが一番お気に入りです。ホワイトにしましたが、部分的な黒が上手い具合にポップで可愛らしいかんじにしてくれています。ホワイトは一見シンプルですが、空港でも目立つようにとウォールステッカーを貼ってアレンジしました。中も水玉柄がかわいく、チャックや小物入れもあって使いやすかったです。

• Ichi1106さん
  • Ichi1106さん

5 2015-07-09

気に入りました
近々旅行の予定があり、スーツケースを探していてこちらの商品にたどり着きました。
アウトレットとのことですが、どの辺がアウトレットなのか良くわかりませんでした。キズらしいキズはないと思います。
しいて言えば貼ってあるフィルムに数か所穴が開いているぐらい・・・?
でもいずれはがすものなので問題ないと思います(^^
届いてすぐ部屋に運びましたがとても軽いのでびっくりでした。
色はバイオレットを選びましたが綺麗な色ですごく気に入っています。
内側も荷物が詰めやすそうなので満足です。
ぜひあちこち行くのに活用したいと思います。

5 2015-11-15

とても良かった
アウトレットという事ですが、全く悪いところはわかりません。
色と容量しか選ぶ事ができませんけど、よっぽどこだわりがあるひと以外は、この選び方で問題ないでしょう。
レンタルより安くすみましたので大満足です。
色も、良かった。商品写真の色のイメージと一致。(主観ですが)
これまでリュックとスポーツバックを使って旅行してましたが、飛行機を使う場合は、キャリーバックが楽、特に空港内で痛感。

• hsfayさん
  • hsfayさん

5 2015-08-13

子供の旅行用に
動きもスムーズで中の収納部分も多いと喜んでいました。

• ヒロ1386さん
  • ヒロ1386さん

4 2015-06-17

良い買い物
届きました!安くてとても良い商品です!色・形・中も特に問題ありませんでした。

4 2015-05-30

満足
来月9日間の旅行に行くので、こちらで購入させていただきました。実際に近隣の店舗に行って色々検討していたのですが、通常の半額以下で購入できたのでこちらに決めました。注文から配送までとてもスムーズで驚きました。ありがとうございます。色も可愛くて気に入りました。若干、保護シート剥がすのが面倒だったので−1にしましたが、想像以上にいい買い物ができました。合わせて99円のカバーも購入しましたが、こちらもおすすめです。ありがとうございました。

4 2016-03-08

予定通り届いたので安心しました。
丁度いいサイズでカラーも気に入っています。なかなか濃紺がなかったのでよかったです。配送もきちんと予定日に届きました。それが一番ほっとしました。

• ckryさん
  • ckryさん

5 2016-01-26

安価で可愛い
濃いピンクを購入しました。
安価かつ可愛く、急にキャリーケースが必要になっていたところでとても助かりました。

5 2016-01-18

軽くて扱いやすい
北海道に3泊4日の旅行で使用。
軽くて扱いやすくMサイズで容量も申し分ない。

5 2015-11-21

軽い!
すごく、軽くて使いやすいです。まだ一回しか使ってないので全く不具合はないですが、ファスナーでの開閉なのでパンパンに詰めてファスナーがはじけないかちょっと心配です。

4 2015-11-08

注文してから3日程で届きました。
直ぐに届いたので良かったです♪( ´▽`)
色はワインレッドを購入。思ったよりかは渋い色だったけど気に入りました!

5 2015-09-24

満足です!
急に必要になり注文しましたが到着も早く大変助かりました。

4 2015-09-21

安い‼
とても安くて物もちゃんとしてて、買って正解でした!

5 2015-08-25

軽くていい感じ!
サイズに悩みましたがMサイズネイビー購入しました。お土産も沢山入りそうなので来月の北陸旅行が楽しみです。

4 2015-08-20

さっそく使用します
軽量で使いやすいと思います。ただ耐久性はわかりません