スーツケース機内持ち込み可・超軽量・小型...(旅行用品激安店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 国内の二泊三日旅行用に急遽購入。本当はワインレッド、マッチャ、チョコレットのどれかが欲しかったのですが、在庫がなくパープルにしました。別のサイズで既にパープルを持っているので色味に対する不安は特になく、実際届いた物も落ち着いた綺麗な紫で年代問わず使える感じ。とりあえずまだ保護シートは汚れ防止にと思い剥がしていません。特に大きなキズも無いし、実際に使ってみてもコロコロ、持ち手、中身のどれも問題なく使えて、どこがアウトレットなんだ ・・・(続きを読む
  • gacgacmiさん
  • 3 2016-01-16
  • ワインレッドの綺麗な商品が届きました。フィルム剥がしさえなければ・・・。この商品は、本体にフィルムを貼ってから、角の保護剤、鍵、持ち手等がつけられているので、フィルムを剥がしたあとも接合面からビニール片が顔を覗かせます。私はマイクロマイナスドライバーも使って細部のフィルムの除去を試みましたが、取りきれませんでした。細かいビニール片が出るので、掃除機で吸わせながらの作業でストレスでした。工場の生産工程で本体に傷をつけないように貼 ・・・(続きを読む
  • Sissi@管理人さん

5 2015-11-22

充分な機能
値段が安いのでどうかと思いましたが、軽くて、でも頑丈で中の機能もよく値段以上で満足しています‼
ネイビーを購入しましたが色も良かったです*\(^o^)/*

5 2016-06-28

二度ほど旅行に使っています
一泊二日の旅行用に購入しました。その用途ならば十分使用にたえると思います。オレンジを購入し、画面上の色合いとあまり変わりありませんでした。
女性で化粧品や着替えが多い、帰りはいっぱいお土産を買いたくなる!という人は、もう一回り大きめサイズをおすすめします。こちらの商品は、最小限の荷物とお土産を入れるためのものという感じです。(私もけっこう荷物の多くなる人間なので、もっと旅慣れた人ならお土産いっぱい買えるのかもですけど……。)
キャスターについては問題なく使えていますが、静音、とは言いがたいですね……住宅街をガラガラするのはためらいます。
持ち手部分は、段階的に調節できます。たまに、カチッと止まらなくなることもありますが、何回か試せばなおります。
内部は清潔感があります。仕切りと、中身の見えるメッシュのポケットがあり、収納はたいへんしやすいです。
ちなみに、どこがアウトレット品だったのか、私の目ではわかりませんでした^^

5 2016-02-11

2泊3日の旅行用に
バイオレットと迷ったのですが、パープルを購入しました。
やや赤みのあるパープルでした。
ファスナーが若干硬いかな?以外に、特に問題ありませんでした。
表面の保護シートは、車輪側が丸くはがれているのですが、いきなりはがしてはいけません!
めんどくさがらず、カッターナイフですべての本体と取っ手・ファスナー周り、出っ張り部分に切れ込みを入れましょう。
それからシートをゆっくり端からむいていくとピリピりときれいに取ることができました。
使用する前日に届いたので、また気になる点があれば書き込みたいと思います。

5 2016-08-17

セットで購入
まだ使っていませんが、MサイズのスーツケースとセットでSサイズも購入しました。機内持ち込み可ということで小さくて軽いです。機内持ち込みの機会よりも国内の移動の時、PCなどが傷まないように入れていることの方が多くなりそうです。色は画像の色よりも光沢がなく、ワインレッドというよりも赤茶色といった感じでした。

• 菜生2888さん
  • 菜生2888さん

5 2016-08-03

軽いし大きさも丁度良い
子供の修学旅行の為購入しました。到着も速くて大満足です。

4 2016-06-26

長女の修学旅行用に購入しました。
北海道3泊4日。
余裕はありませんでしたが、ジャージ上下も含めちゃんと入りました。
軽いし 使いやすかったようです。
耐久性がまだわからないので −☆です

5 2016-04-05

とても良い!
一泊2日に丁度良い大きさです、中の生地の柄が、ベージュの白の水玉がお洒落で、ポケットが3つも有り、とても便利です、外側フィルムの細かい所が、上手くめくれなく少し苦戦しました。

4 2016-04-01

ちょうどいい!
ピーチに乗るので55cm以下のスーツケースで軽いものを探していました。
この商品がベスト!
ギリギリのサイズで軽い〜♪
注文して次の日の午前中には届きました。
マイナス1なのは シャンペンゴールドとはいえない色だったから。
嫌いな色ではなかったからいいけど、シャンペンゴールドが絶対な人が購入したら 返品するかも。
ミルクチョコレートみたいな色でした。

5 2016-03-29

落ち着いた色合い
家族で使える色で。他とあまり被らない物を選びましたが、とても満足しています。

5 2016-03-20

軽くてほどよい大きさで一泊なら十分な大きさだと思います。

4 2016-03-07

まだ、使用はしてないのですが、これを持って旅行に行くのが楽しみです。

5 2016-02-26

ありがとうございます!!
使いやすくて本当に対応も早くて助かりました!!この価格でこのクオリティ!!驚きです!!

4 2016-01-27

1週間の入院に持って行きました
今回は入院の衣料を持っていくために買いましたが、2〜3日の旅行にはとても使い勝手のよいものです。コストも安くおさえられました。

4 2015-12-10

そんなに安くないかも
送料がかかるので、結局はそんなに安くない。でも買に行くのは面倒なので、まぁいっか、といったレベル。
問題のビニールは確かに剥がしにくいけど、神経質でなければ気にならないかなー。

• marzoccoさん
  • marzoccoさん

4 2015-12-07

早いっ!
日曜日に注文しましたが、月曜日の朝には到着しました!
びっくりするくらい早い対応でした。ありがとうございました。
保護フィルムがしっかり貼られていて、みなさんのレビューで
剥がすのが大変と書かれていたのであえて剥がさず使用してみようかと
思っています。とても軽く、持ちやすいです。
耐久はこれからです。
思ったより入りそうです。