5 2012-02-19

安い!どこがアウトレット?
どこがアウトレット?
機内持ち込みサイズを探してました。
以前違うショップで4980円で購入した物と外観&中が同じでした。
外観&中の収納ポケットも充実していて良い商品です♪
写真添付してます。
2580円って嘘みたいなお値段で、とっても嬉しいです♪
注文:2月16日
到着:2月18日(午前9時)札幌市内
迅速・丁寧・安い・で本当に良い商品を購入出来ました。
有難う御座いました。

5 2016-06-28

二度ほど旅行に使っています
一泊二日の旅行用に購入しました。その用途ならば十分使用にたえると思います。オレンジを購入し、画面上の色合いとあまり変わりありませんでした。
女性で化粧品や着替えが多い、帰りはいっぱいお土産を買いたくなる!という人は、もう一回り大きめサイズをおすすめします。こちらの商品は、最小限の荷物とお土産を入れるためのものという感じです。(私もけっこう荷物の多くなる人間なので、もっと旅慣れた人ならお土産いっぱい買えるのかもですけど……。)
キャスターについては問題なく使えていますが、静音、とは言いがたいですね……住宅街をガラガラするのはためらいます。
持ち手部分は、段階的に調節できます。たまに、カチッと止まらなくなることもありますが、何回か試せばなおります。
内部は清潔感があります。仕切りと、中身の見えるメッシュのポケットがあり、収納はたいへんしやすいです。
ちなみに、どこがアウトレット品だったのか、私の目ではわかりませんでした^^

4 2016-04-01

ちょうどいい!
ピーチに乗るので55cm以下のスーツケースで軽いものを探していました。
この商品がベスト!
ギリギリのサイズで軽い〜♪
注文して次の日の午前中には届きました。
マイナス1なのは シャンペンゴールドとはいえない色だったから。
嫌いな色ではなかったからいいけど、シャンペンゴールドが絶対な人が購入したら 返品するかも。
ミルクチョコレートみたいな色でした。

5 2015-04-01

発色がいい!
以前 他のショップで機内持ち込みサイズといって購入したら
ほんの少しだけオーバーで持ち込めず
今回はしっかり下調べして購入しました
しかも大好きなパープル♪
どうせ旅行で傷つくしと思って購入しましたが
発色がきれいでアウトレットとは思えない美品です

4 2012-12-19

価格からすれば上出来です
アウトレットでキズ・汚れ有りを納得して購入しましたが殆どキズ・汚れは有りませんでした。
他の方々も書いていますが商品画像の色目よりかなり落ち着いた紺色です、結構良い感じ。
・良い所
この金額にしてはしっかり出来ている、内側のポケットなど結構使い勝手が良さそう。
TSAロックがダイヤルではなくキーのタイプだった、海外ではダイヤルは全く当てにならない、悪戯で開けられてしまう。
・悪い所
品質が悪い、念の為内張りを開けて中を確認した所タッピングビスが馬鹿になっている
所があった、ワンサイズ太いタッピングビスで締めました。
・その他
チャックが使い難いと言うコメントも有るようですが、耐久性はまだ分かりませんが
開閉の使い勝手はRIMOWA-SALSA AIRと殆ど変わらない感じです。

5 2019-11-13

機内持ち込み
海外旅行に行くのに機内持ち込み用が古くなったので子供と兼用に買いました。シルバーを購入して子供がたくさんステッカーを貼り気に入っています。激安購入満足です。

4 2012-09-26

好みの青
ダイヤルロック式のが欲しかったのですが、この色が決めてとなり購入。届いてみると思っていたより落ち着いた色でした。もう少し明るい青が良かったのですが、まぁOKです。
アウトレットに関しては、特に気になるところもありませんでした。が、2450円に送料1700円となると、あまり安いとは言えなくなりますね・・・

4 2017-01-21

年始の配送が混雑するタイミングでしたが電話対応の問い合わせにも丁寧に対応していただき、無事使用したい日に間に合いました。
製品としては、スライドの取っ手を短く持ちたいときに、一度すべて伸ばしてから縮めないといけなく、ロックの穴にはめるのが難しいです。

5 2015-08-21

小旅行用
大きさも丁度良く、色もきれいで気に入ってます。
フィルムを剥がすのに少し時間を取られましたが、カッターナイフを使いながらきれいに剥がせたのでまぁ良しと言うことです。ゴールデンウィークに使用しましたが軽くて便利でした。

4 2015-08-13

機内持ち込みスーツケース
アウトレット品だが、特に不具合はみつからなかった。TSAロックがダイヤルでない。保証は1年で、送料購入者持ち。
デザイン色、及び容量等気に入った。ただ、案内に総横幅が36cmとあるが、
実測すると取っ手と足で37〜38cmになる。ANA・JAL等は40cmでいいが、エバー・チャイナ航空だと36cmを超えるのでちよっと心配(押し付けるとへこむので36cmにはなるが。)往きは機内持ち込み、帰りは手荷物預けられるハードケースなのでいい。
ビニールは、細めのカッターナイフで何か所かにわけてはがしてとれた。

4 2014-12-05

色きれいでした★
機内持ち込みのスーツケースがほしくて購入しました。
お店で買うよりだいぶ安く買えたので満足です。
注文して、届くのが早くて、予定通りその週の土日に使用できてよかったです。
土日使用しましたが、キャスターも問題なかったです。
色は、ネイビーにしました。
とてもきれいな色で満足です。
みなさん書かれている通り、ビニールが貼られていて、はがすのに少し時間がかかりました。
丸い箇所はとりにくく少しビニールが残ってしまいましたが、その他はカッターを使用してきれいにはぐことができました。
アウトレット品で、持ち手のところに擦った傷がありました。
その他はピカピカでした。
スーツケースは使っていくうちに傷はつくものですし、私はさほど気にならなかったので
この値段で満足です♪

5 2013-11-07

バイオレット購入。青みの綺麗な紫色です。注文したら即発送していただき、翌日の時間指定もききました。
レバーの分容積は少なくなりますが、機内持ち込み出来ることを優先したので、そこは仕方ないです。
キャスターの動きも室内でしか試してませんが、スムーズです。値段を考えれば充分すぎるくらいの買い物でした。

5 2019-05-29

かわいいマゼンダ
実際は地味目な感じのカラーですが、中がかわいいです。お値段が安いので大満足!
ホント、お勧め。

4 2019-02-09

中が可愛い☆でも…
バイオレットを頼みましたが、光の加減でネイビーに見えることもあります…。太陽の下だとバイオレットに見えるのですが、商品説明の色見本とは結構差があると思います。
使い心地は悪くないです^_^

5 2017-05-20

彼氏用に買いました
少しパーツが大きめなので男性向けかなとおもいます
保護シールが剥がしやすく楽でした