【ハロウィン 衣装 子供】白雪姫 コスプレ ...(ワールド・アトランティス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年09月06日11時43分〜2018年12月28日23時58分
  • 5 2016-02-28
  • 130購入。
  • 購入から6日で到着しました。身長108センチ体重16キロの4歳に130センチ購入しました。丈はふくらはぎより少し下くらいでウエスト余裕あるくらいでした。大きすぎることなく来年も着れそうな感じで130で正解でした!120ではきっと今年しか着れなかったかもです。とっても可愛く作りもしっかりしていて大満足です!(ちなみに、上に2人のお姉ちゃんがいて、よそでこれより1000円程安いアリスとミニーちゃんのド ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-19
  • 衣装はかわいいです
  • ステッキに傷がついていました。傷のあるものなら入れてもらわなくて結構です。そもそも白雪姫にはステッキいらないはずです。よくわからない仮面も入っていました。意味がわかりません。衣装のつくりはよかったです。ただ、120サイズを注文しましたが小さいつくりなのでしょうか。現在110サイズを着用する娘にぴったりです。。よくわからないアイテムを入れるくらいなら衣装だけでいいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

130購入。
購入から6日で到着しました。身長108センチ体重16キロの4歳に130センチ購入しました。丈はふくらはぎより少し下くらいでウエスト余裕あるくらいでした。大きすぎることなく来年も着れそうな感じで130で正解でした!120ではきっと今年しか着れなかったかもです。とっても可愛く作りもしっかりしていて大満足です!(ちなみに、上に2人のお姉ちゃんがいて、よそでこれより1000円程安いアリスとミニーちゃんのドレスを買いましたがそれはほんとにペラッペラでショックを受けていたので、こちらも不安がありましたが、開けたらちゃんとしたもので嬉しかったです)。娘は白雪姫が大好きなので、自分に見とれるくらい喜んでいました。白雪姫のカチューシャ・マント以外の付属はステッキ・仮面・ティアラ・白雪姫のピン・白雪姫のバッヂでした。白雪姫の衣装にはカチューシャ・マント以外不必要ですがそれはそれで他で使えるのでおまけとして子供は喜んでいました。4月のお誕生日にディズニーに着ていく予定なので楽しみです!

5 2016-02-26

今日届きました!
発送から届くまで時間がかかりましたが、事前に連絡を頂いていたので、心配せずにまてました!白雪姫のピン留めやバッチ等余分に付けてくださってました!付属品はどれも丈夫なものではないですが、子供は喜んでいました。
107センチの痩せ型ですが、120で問題ありませんでした!(110でも問題無かったかもしれません)ドレスの作りは、袖のふんわり感がもう少しあったらなお良いかなと思いますが想像よりも全然しっかりしてました!

5 2016-01-02

かわいい!
TDLへ着て行きました。今寒いですが インナーにハイネックの長袖シャツ(ヒートテック)とタイツと 白っぽいジャケットを着て行きました。子供のテンションもあがり 良かったです。

4 2015-12-19

4才の姪っ子にクリスマスプレゼントで110を購入。
普通の4才児より痩せ方なのですが110でピッタリだったので今だけしか着れないなぁ~と思いました。
少しでも長く着たい方はワンサイズ大きいのをオススメします!!
とても可愛いデザインだし、値段のわりにはしっかりとした作りで姪っ子は喜んでいました。
ドレス以外にカチューシャ・ティアラ・バッチ・ステッキ・ヘアークリップがついていて、とても満足しています。

5 2015-12-13

可愛い
娘のクリスマスプレゼントとして、実家に買ってもらいました。間も無く4歳、身長ジャスト100センチ、ちょびっとお腹がでてる娘に、中にインナーを着てちょうどいいくらいです。
注文してから到着まで時間がかかりましたが、レビューを読んでいたので想定内です。
商品はとても可愛かったです!ティアラとステッキは100均のものと同じでした。他に、カチューシャ、マント、マスクがついてました。

娘のハロウィンに
普段は140か150を着てる細身な娘に一番大きなサイズで購入しました。🎀長さも着た感じも、よかったです😊
おまけも沢山ついてて、娘も大喜びでした!

4 2016-03-25

注文9日後手元に到着
身長85cm1歳半の娘にワンサイズ大きめの110を購入しました。作りが小さいのか丈は足首が出るほど短くウエストはぴったりでした。ディズニーで長めに着れる様にと思いましたが…あと1年着れるかな?という感じです。物自体は色もデザインも凄く良くてお気に入りです。

5 2015-12-12

可愛いです!!
とっても可愛いドレスです!!付属のカチューシャにステッキも子供が喜ぶこと間違いなしでしです。おまけに仮想パーティー用のマスク?仮面が入ってました(*^^*)見たときは驚きましたが、私へのプレゼントかな??と嬉しくなりました(笑)

5 2015-11-29

きっと
まだ開けてはいませんが、期待を込めて…
たのしみです

お気に入り☆
本当かわいいです!
こどものハロウィン用♪すごく気に入ったようで、ウキウキです!
色合いも発色がよくて、キレイでした!

5 2015-10-31

本当にかわいい!
安いし、発送早いし、かわいい!!
また、機会があれば利用させていただきます!

5 2015-10-24

可愛い
すごい可愛い!子供も大喜び!生地がしっかりしてる!

5 2015-10-23

可愛い!!
あす楽地域でもないのにすぐ届いたし、何より商品が思ったよりしっかりしていて可愛い!!マントもステッキもカチューシャもティアラも全部可愛い!
買って良かったー!!(*´-`)

5 2015-10-18

よかった!!
注文から配送までスピーディでした?(^o^)/
ドレスはもちろんですが、ティアラ、ステッキまでついて
この値段は、激安な気がします?(^o^)/
また利用したいです。

5 2015-10-18

届きました
青森県民ですがあす楽で届き対応も早く何よりコスプレの作りも綺麗で可愛いです。小物も沢山ついていて買って正解でした!ありがとうございます。