ハロウィン コスチューム 白雪姫 コスプレ ...(ワールド・アトランティス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2012年08月01日00時00分〜2017年12月28日23時58分
  • 4 2013-10-28
  • 白雪姫☆お買い得!!
  • ハロウィン用に購入。予定より1日遅く届きひやひやでした。使用当日に届いてぎりぎりセーフ!!すぐに開けて試着しました。そしたらびっくりするくらいぴったり。162/53で丈も膝上10センチくらいで上半身も気持ちゆとりあってぴったり。値段からして期待してなかったので満足でした。スカートは中にチュチュ着たほうがボリューム出て可愛いと思います。発送が中国からで国内より2日は多く時間かかるので急いで ・・・(続きを読む
  • sanapo93さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,021
  • 3 2013-10-10
  • 注文から届くまでは10日くらいでした。安っぽいけど安いから仕方ないかなと思います。1、2回しか着る予定ないので満足です!デザインは可愛いですがスカートにボリュームがないのでパニエをはこうかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-05

発送早くて助かりました!
安くてかわいくて、イベント用にぴったりでした。
伸縮性あるので来やすいです。

• 琥珀碧さん
  • 琥珀碧さん

5 2014-12-11

ディズニーランドに〜〜
娘が友達と着てディズニー行くのに購入。
写真より実物の生地はもう少しペラっとした感じでした。
でも、滅多に着るものでもないので、値段を考えると満足でした。

4 2014-10-01

満足です
スカートが短すぎないのを探してました。
皆さんが仰っている通り、スカートのボリュームが少ないので下に何か履くようにはしますが、この値段でこの質なら大満足です。

4 2013-10-28

白雪姫☆お買い得!!
ハロウィン用に購入。
発送が中国からで国内より2日は多く時間かかるので急いでる方は余裕持って頼んだほうがいいです。
付属のカチューシャは小さくて頭痛くなる感じでした。
周りからも作り本物に近いねと言われ好評でした!
ニーハイは別売りなので履いたら尚更完璧かな〜普通にストッキングでも大丈夫でした。仮装は楽しいですね♪

4 2013-12-05

ハロウィン
ハロウィン用に友達の分と
購入しました
安いわりにはよかったと思っています

4 2014-01-30

多少の糸ほつれはありましたが、この値段であればよかったと思います。子供も大喜びでした

• ゆきちzさん
  • ゆきちzさん

4 2013-11-05

デザインはすごくかわいくて評判よかったです
サイズ展開があればもっといいのですが…

4 2013-10-26

ハロウィンのために購入しました。
発送までは少し時間がかかりましたが、発送されてからはすぐついたので助かりました(^○^)
服はちょっと大きめでしたが写真通りで可愛かったので満足です!!!

4 2013-10-24

イベント
ハロウィンのスタッフの衣装の一つとして購入しました。
お値打ちのお値段です。

4 2013-10-20

お手頃価格で、かわいくて、発送の対応もよかったので満足です。

4 2013-10-15

安かったので、満足。
一番安く早く着いたので良かった。
丈も短すぎず、友達の身長162cmで膝上だった。
生地は想像通りで、薄いかなーと。

4 2013-10-08

写真の通りでした!
お店のレビューを見て不安だったのですが、注文から一週間くらいで届きました。
商品は写真通りでとても可愛く、上半身の部分がベロアのような生地なのであまり安っぽく見えません(^^)
この値段で買えて大満足です!

2 2015-10-15

娘のイベント用に購入しました。
コスチュームはこんなものかと思いましたが、縫製の雑さが目立ち、着用したらスカートが前下がりで、直さないと着れませんでした。
かわいいけど…カナリ残念でした。

2 2014-12-04

丈感は長くていいのですが、サイズがきつ過ぎて、脱ぐ時にかなり苦労しました。カチューシャなんかはおもちゃみたいな作りになっています。まあデザインは可愛いのでいいかなと。

2 2014-10-27

ハロウィンの仮装として。
今回はじめて利用しました。あす楽配送対象外期間でしたが、2日で届いたので安心でした。
商品ですが、多少のほつれはありますが気にならない程度でした。しかし、写真とはだいぶ異なる商品が届き(襟とリボンと髪飾りが全くことなるものでした)、また、165cm50kgのわたしには丈が短すぎ、おしりが隠れるほどしかありません。写真の更新をした方がいいです。