4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カラー:黒色 サイズ:24cm
普段、24cmを履いています。
素足の実寸は親指の先からカカトまで23.2cmです。メジャーで測りました。
サイズ感はちょうど良かったです。
足の幅が広い私ですがゴムなので大丈夫でした。安心しました。結構伸びます。
商品ページの写真で見たよりも、ヒールが低くいように感じましたので実際に定規で測ってみました。
商品ページには【 ヒール】約7.5cm 【ストーム】約4cm とありますが
実際は24cmの場合、【ヒール】6.7cm 【ストーム】2.8cm でした。
サイズによって変わるかもしれませんが、もう少しヒールが高いのを想像していたので、★−1です。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回は軽い
受注番号 262404-20140405-0903489134
前回届いた商品は重くて厚底の重さで直ぐに千切れてしまいました。今回のは前回と違って軽くて履きやすい商品が届きました。
接着剤のシミ?のようなものが結構大きくありましたが普段履きなので問題なしとします。

4 2015-07-28

夏の旅行用に!
履きやすいサンダルを探していました、やっと見つけたのがこのサンダル!!車で旅行なので車中では脱いでいたりサービスエリアでさっと履けるサンダルは これだと!思い 娘とお揃い色違いで黒色とブルーを購入しました 室内で履いてみたところ やはり楽ちん!わたしも娘も普通の靴のサイズは24.5cmですが靴によっては足の甲が幅広の為25cmです、こちらの厚底サンダルは爪先は はみ出さず丁度いい感じで かかとは1cm余っています!24cmでもよかったのか?と考えましたが 少し甲のゴム部分に締め付け感があり じきに慣れる?少し伸びる?と思っています!歩いてみると かかとがパタパタ音が鳴り気になりましたが アウトドア旅行なので気にせず履けるかなと?でもやはり締め付け感と かかとがパタパタ鳴るので星マイナス1ですが カッコ☆カワイイ鼻緒無しサンダルが購入できよかったです!此方の商品人気商品!あす楽注文してから確かめで厚底サンダルページを覗いてみると黒色が売切れていました!ギリギリセーフ!2足買えて満足です!ありがとう御座いました。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ベランダサンダル用。
ベランダの竿の高さがあるので、洗濯物を干すのが大変と言う背の低い母親の為に、厚底のサンダルを探していました。甲の部分がゴムになっているので、履きやすいみたいです。

• ベロ0457さん
  • ベロ0457さん

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
希少なトングでない厚底
ビーチでは砂に埋まらず歩け、ライブのアリーナ席では前が男性でも大丈夫なので、いろいろな場面で使えます。厚さは前が3.4センチ、後ろが7.4センチでした。
土踏まずのところが密着しないため私の足にはジャストフィットではないので星マイナス1ですが、前後の傾斜も急でなく、軽いし安いし、オススメです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
商品自体は安くて軽くて大満足です。ただもう少し送料が安いと助かります。

5 2015-10-04

プレゼント
プレゼントで購入したのですが、サイズぴったりで軽くて履きやすいようです。
気に入ってくれたのでよかったです。
ちなみに室内でキッチンが高いためお料理をするときに使ってます。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!疲れない!
レビュー通り、左右でゴムの緩さは違いましたが履きやすく、ずーっと歩いてても疲れません!ただ長く歩いてると、足の指がどんどん前に出てきてしまいます…よって星4にさせていただきました!

5 2015-05-01

まずまず★
ビーサンがちょうど欲しいとこで、偶然リンクで見つけました(^ー^)
送料が!高い!!と悩みました。。
レビューも、ゴムが切れたとか。。悪い評価が気になり。。
わらじみたいな。。あの形は親指と人指し指の間が痛くてしょうがない。。。なので、近隣探し回ったあげく、去年は買わずじまい。
なので、ダメもとで買ってみました!GW明けに届くんだろーなっと思っていたら、今日もう届きました★
今の段階では、履いてみると軽いし、帯?の部分も伸縮があり、でかい私の指も痛くなくて、程よい厚底で、、、いい!!
このまま、帯が切れなければGOOD♪
思わず、色違いでピンクをもうリピしちゃいました★
とにかく、近所では手に入らないし、重宝出来たらいいな(^ー^)v
ただ、届いた時は、ソールからゴムがいっぱいピロピロ出ていて、みすぼらしい感じでした。そこは、はさみでチョキチョキしましたが(汗
破れない限り、ヘビロテしそうです〜(*^^*)

5 2015-09-14

使いやすい
プールサイドで履けるサンダルを探していました。ビーサンは指の間が痛くなるので避けたくて、こちらにしました。ふだん23センチのパンプス着用で23センチ購入、ぴったりで歩きやすかったです。甲の部分に伸縮性があり、ピッタリフィットするのでかぱかぱすることもなく。そのぶんぱっとつっかけたい方はもどかしいかもしれません。
結局ビーチサイドだけでなく、リゾートホテル内でも履きっぱなしで重宝しました。

4 2015-09-13

サイズぴったり
足のサイズ23cmでいつもサンダルはSサイズです。
22.5cm購入しました。足の甲も薄く幅もないのでサイズはぴったりでした!ビーサンだといつも親指が痛くなってましたが、これなら痛くなりにくそう!
強いて言うなら、バンドの部分が硬いので長時間履いた時に痛くならないか心配な程度!ヒールも高すぎず痛くなりにくそうです(^o^)

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料は高いですが送料込みの値段(約1400円)の物としても安い方かと思い購入しました。
ビーサンと書かれていたのでもっと安っぽいイメージをしていましたが、思ってたよりはしっかりしています。
重量も軽く疲れにくそうです。
物自体はいい感じですが、高さがちょっと残念なので☆-1です。届いたものの実寸はストーム2.5cm、ヒール6.5cmでした。ストームの高いものを探していたので少し残念です。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューどうりに確かに早かった。
足の甲にあたる部分がゴムであたりが柔らかくて良い。以前購入した品はこの部分が硬くて甲のところが擦り傷になり、歩けなくなった事がある為今回もそれを心配したが杞憂だったので良かった。軽いのも良い。不満があるとすれば、送料が商品よりも高価だった事。

5 2015-06-26

履きやすい
履きやすいし、歩きやすくて軽いです。
通勤ではいてます。
とても良いので、いくつか買ってストックして置きたいです。

• がば13さん
  • がば13さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
問い合わせのメールにもすぐに返信して下さり、発送も早く助かりました。
ありがとうございました。m(_ _)m
とても軽く履きやすいです。私の想像通りの商品でした。
くたびれてきたらまた購入したいと思います。m(_ _)m

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル