白雪姫 ドレス 衣装 【★】【クリスマス衣...(ワールド・アトランティス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-06
  • 可愛い♡
  • 身長165センチですが、短すぎず長すぎずちょうどよかったです。少し大きめではありますが中にベアトップ2枚くらいきれば大丈夫な感じがしましした。スカート部分が思っていた以上に膨らんでいたので、このままで良さそうです。腕に巻きつけるやつがどうしてもずり落ちてくるので、肩まで上げると落ちてきませんし、むしろこっちの方が可愛いです。色はかなり派手で家で試着するとビックリしますが、きっとハロ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • 到着しました
  • 到着しましたー(´・Д・)」イベントで一回だけの着るために購入したのですが、値段の割にシッカリしていたので驚き(°_°)!!ド○キなどのコスプレよりも安いし、良いものだと個人的に思います。安心のサイズでした\(^o^)/165cm、57kg、ヒップが100cmの産後下半身デブですが余裕で着られましたー!! 高身長でもピッタリ!小柄な人は少し丈が長いかもです。ウエストはゴムなし、胸元に伸縮の良いゴムが入って ・・・(続きを読む
  • き(=´∀`)人(´∀`=)さん

4 2016-01-27

かわいいです!
レビューにあった通り少し大きめです!
149センチの私には丈が少し長かったので
下にパニエをはいて腰にベルトをしたら
かわいく着こなせました!
肩紐をつけると落ちないです!

4 2015-11-25

1000円だったから
ダメもとで購入しました。
153センチでデブな方ですが着れました!
でも丈短いので見せパン必須。
もっとふんわりさせたいのでパニエはいたら可愛くなった♪
腕に付けるヤツは腕が太い私でもキツく無いですが紐がスゴイ出てます。
送料込みで1000円だから買ったけどこれ以上高かったら買わないと思う。

5 2015-01-08

めちゃくちゃ気に入りました。
プリクラとって最高でした。

4 2014-11-09

ハロウィン用
ハロウィン用で購入しました。
中にパニエをはいたら凄く可愛かったです。
カチューシャのリボンを大きいのに変えると
さらに可愛くなると思います。

4 2014-08-30

高校生ですが、友達と一緒にイベント用に購入しました。
値段も安かったので、それなりのものかなぁと思っていたのですが、届いてみると後ろまで可愛いくて満足でした。
一つ言うならば、スカートがだいぶ短いので何か下に履いたらいい感じになると思います!

4 2014-08-07

可愛いです
サイズが心配でしたが、少し直せは全然着れます。
スカートが結構短いので同色のチュチュを下に履いて使おうと思います。
可愛くて買ってよかったです。

4 2012-10-20

嫁さんに
ディズニーランド ハロウィンにて使用。
結構しっかりしていて可愛かった。

4 2012-10-06

可愛い♡
色はかなり派手で家で試着するとビックリしますが、きっとハロウィンパーティーならこのくらいの派手さが良いと思いました。
配送も注文後3日くらいで届きました。全体的に満足です。
今年のハロウィンが待ち遠しく、楽しみです♪

5 2014-07-13

始めての注文ですが、届くのが楽しみです!

4 2014-06-18

大変安く購入出来良かったです。
とても可愛いです。

4 2014-05-10

着るのがたのしみ
写真のままでとてもかわいいです!安く購入できて満足です!着るのがたのしみ!

5 2014-03-08

イベントに
この度イベント用に購入させて頂きました。
デザインは可愛いですが、ペラペラです(^_^;)でも、しょうがないかな、と。
使用者の身長が153cmなのですが、大きいのでそのままだと胴長にみえます。手直ししたいと思います◎

5 2014-02-06

かわいい!
とりあえずデザインかわいいです!
少し大きそうですがベルトなどして調節します^_^
早く届けー!

5 2014-01-07

はやい
とにかく商品がすぐに届きました。こんなに早いのはびっくりでした

• Miku5379さん
  • Miku5379さん

4 2013-12-14

かわいい☆
167センチでぽっちゃり目なわたしでも余裕を持って着れました☆
ゴムがゆるいのとちゃっちぃ感はこのお値段ならしょうがないのかなと思いました(。・・。)