【送料無料】zippo ライタージッポ 【名入...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 1日遅れたけど...
  • 25日に届く予定が今日(26日)届きました。佐川の方が「1日遅れました、すみません」と謝ってましたf^_^;本当ゎ、クリスマスに届く予定だったので、間に合わなかったのゎ残念でしたが、早目に注文しなかった私も悪いので仕方ないですf^_^;文字の事で確認メールをしたのですが、ぉ店の方が大至急対応して下さって、その日のうちに発送してくださいました。実ゎ、彼のぉ誕生日に違うぉ店で、購入したのですが、数 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 自分にご褒美
  • 刻印を入れるのは特別な事ではないと言え、入っているとなんとなく気分が違う。注文して届くまでなんと早い事か!ヒンジの部分が固い事は仕方ないとして、開けた時の音が幾分か曇っている感じもする。この値段だから仕方ないかとは思うが、表面の仕上げがこれほどまでに指紋が残るものかと少し驚く。もう少し使い込んでみないとなんとも言えないけれど、悪くはないでしょう。ギフトには最適かと思います。もち ・・・(続きを読む
  • toyucさん

4 2017-01-21

ブラックアイスの色具合はやはりかっこいいです。
ただ刻印が目立たないのが残念でした。

5 2016-11-19

職場の仲のいい人へプレゼント用に購入♪シンプルでぃぃです。名入りに喜んでくれました。ラッピングも綺麗で満足です♪

4 2016-07-28

プレゼント
プレゼント用に購入しました
色は写真より薄い感じです
ですが、価格を考えるといい感じだとおもいます

• 09261951さん
  • 09261951さん

5 2016-05-11

満足
ネームの入れ方が失敗でした。品物はいいと思います。

• oofffooさん
  • oofffooさん

4 2016-05-11

ブラックアイスという割にはシルバーに近い感じで、とにかく手垢が目立ちます。
これらを気にしなければ大丈夫じゃないでしょうか。
注文から到着までが早く、助かりました。

5 2016-05-06

普通のZIPPOを使用していましたが、傷が目立ってきたので購入。気分一新でブラックアイスにしましたが、重厚感があり大人っぽく、開閉音も落ち着いた音で気に入りました。イニシャルは書体は気に入っていますが、堀が浅い気がします。でも、イニシャルをアピールしたいわけではないので気になりません。ほかのタイプも購入したくなりました。ZIPPOコレクターになるかな…。

5 2016-03-27

レビュー遅くなりました。
友人へプレゼントとして購入しました。
名入れをしてプレゼントしたところ喜んでもらえました。
見た限り色合いもよく今度は自分用として購入したいと思います。
友人いわく、たばこの量が若干増えたらしいです(笑)

• mr1128さん
  • mr1128さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-12

とってもいいです
彼氏にプレゼントしました
安っぽくなくとても喜んでくれましたありがとうございます(*´ω`*)

4 2017-01-05

気に入りました
梱包も綺麗で とても商品も良かったです。
また機会がありましたら お願いしたいと思いました。

5 2016-12-31

プレゼントに。
息子へのプレゼントに購入しました。
成人式を迎える息子のた為に、12/22の午前中に注文を入れ、午後には発送完了メールが入りました。
二日後には商品が届きました。

5 2016-12-26

1日遅れたけど...
25日に届く予定が今日(26日)届きました。
実ゎ、彼のぉ誕生日に違うぉ店で、購入したのですが、数日で彼が無くしてしまって(*¬ε¬*)
私もショックだったのですが彼もショックだったみたいだったので、クリスマスにもぉ一度と思っていました。
けど、そのショップゎ、送料がかかる上に文字数が半分くらいしか入れてもらえなかったので、全く同じ感じになるのが嫌だったし、追加料金払ってまでゎなぁって思っていたところ、たまたまこちらのぉ店を見つけました。
文字数も倍OKだし、送料込みだったのでラッキーと思いました(*^-^*)
さっき届いたので、すぐに箱をあけてみるとギフトボックスにクリスマスのシールが貼ってあり、心遣いがうれしぃでした。
ギフトボックスをそっと開けてライターを見てみると、めちゃくちゃかわいく、めちゃくちゃかっこいい、素敵なライターに仕上がっていました。
前回のぉ店のよりかなりいい}(ノ∇〃 )
今夜、渡すのが楽しみです。
もぉ無くされると困るけど、また機会があったらぉ願いしたいと思います。
ありがとぉございました(-^〇^-)

4 2016-12-18

満足
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。
問い合わせをしたところ、対応もとても
早く丁寧でした。
商品自体もとても満足しました。

4 2016-12-10

早かった
予想より早く届きました。社名と名前いれて飾ろうかなって思っています

5 2016-11-23

思った通りの品でした
恋人へのプレゼントのため購入しました、色は落ち着いていて安っぽい感じもなく印字も綺麗でした。大満足です(・д・。)

5 2016-11-14

名入れジッポー
対応も早く仕上がりも良かったです。
またお願いします。