【送料無料】zippo ライタージッポ 【名入...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • いいですね
  • 他の方が書かれているように画像ほど黒くないです、かといってシルバーかと言われればそうではないです、黒にも見えるし銀にも見える、といった感じの印象です。音は「カチンッ」といった感じでちょっと低めの音でした、一応参考までに星4の理由ですが、自分の場合だけかも知れませんが、届いてすぐ使ってみたところホイールが引っかかっていてまったくまわせない状態でした、フリントをいれなおしたらなおっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 自分にご褒美
  • 刻印を入れるのは特別な事ではないと言え、入っているとなんとなく気分が違う。注文して届くまでなんと早い事か!ヒンジの部分が固い事は仕方ないとして、開けた時の音が幾分か曇っている感じもする。この値段だから仕方ないかとは思うが、表面の仕上げがこれほどまでに指紋が残るものかと少し驚く。もう少し使い込んでみないとなんとも言えないけれど、悪くはないでしょう。ギフトには最適かと思います。もち ・・・(続きを読む
  • toyucさん

5 2016-01-17

実に良いね〜!
光沢・手触り・重量・サイズ どれをとっても大満足の商品です。やっぱりジッポーは存在感があるよね。まだ使い始めなので、火の付き具合は今一だけど、使っているうちにオイルが馴染んで付きやすくなると思う。

4 2015-10-27

まぁ、こんなもんかと…
刻印入り且つ広島から関東への配送にもかかわらず発注の翌日には発送されていて早く入手できました。迅速対応に大満足です。
商品は他の方も書いているとおり「銀」ですね。
ブラックと思っちゃダメです。
シルバーの鏡面加工のような感じです。
そのため当然表面には手の跡がクッキリ、几帳面な方は常に磨いてないと気になると思います。
使用感は、本当にごく普通。
重量・厚み・大きさ・着火感等々、今のところ違和感ありません。
ヒンジもしっかりしているので長持ちしそうな予感です。
刻印は予想以上に浅かったので、時間とともに傷に埋もれて見えなくなるかな、と思ってます。
無料サービスですからこんなもんかな。
全体的には合格点かと思います。

4 2016-07-28

プレゼント
プレゼント用に購入しました
色は写真より薄い感じです
ですが、価格を考えるといい感じだとおもいます

• 09261951さん
  • 09261951さん

5 2016-05-11

満足
ネームの入れ方が失敗でした。品物はいいと思います。

• oofffooさん
  • oofffooさん

4 2016-05-11

ブラックアイスという割にはシルバーに近い感じで、とにかく手垢が目立ちます。
これらを気にしなければ大丈夫じゃないでしょうか。
注文から到着までが早く、助かりました。

5 2016-05-06

普通のZIPPOを使用していましたが、傷が目立ってきたので購入。気分一新でブラックアイスにしましたが、重厚感があり大人っぽく、開閉音も落ち着いた音で気に入りました。イニシャルは書体は気に入っていますが、堀が浅い気がします。でも、イニシャルをアピールしたいわけではないので気になりません。ほかのタイプも購入したくなりました。ZIPPOコレクターになるかな…。

5 2016-03-27

レビュー遅くなりました。
友人へプレゼントとして購入しました。
名入れをしてプレゼントしたところ喜んでもらえました。
見た限り色合いもよく今度は自分用として購入したいと思います。
友人いわく、たばこの量が若干増えたらしいです(笑)

5 2016-01-22

2歳くらいの子供がいますので
家にライターなどが散乱しないようにと思いできれば一生使えるようジッポにしようと買いました。せっかくでしたので名入れできるのもの、あきがこないものをお題に探しておりこれをGET。色もかっこいいし安い割りに安く見えないですしとても満足です。
これで100円ライターとはおさらばあとは一生持ってくれればいいなと思います。

5 2016-01-10

プレゼントとして購入しましたがとても喜んでもらえました

• あや9732さん
  • あや9732さん

5 2015-12-22

間に合いました❗
ありがとうございます。クリスマスに間に合いました❗ネームも素敵で包装もおしゃれです。明日彼にプレゼントします。気に入ると思います。

5 2015-12-13

素敵に
誕生日のプレゼントに購入しました。イニシャルと誕生日を彫っていただきました。めちゃくちゃお洒落でしたよ。凄く喜んでもらいました。

5 2015-12-10

誕生日プレゼントに購入しました。ネーム等の彫刻も綺麗でしたし、何より発送が早かったです!
見た目的にシルバーに近いお色ですが、光に当たるとキラキラして綺麗だと感激されました。
周りの方からも評判良いそうですよ(*^▽^*)
ラッピングもして頂き、プレゼント用の袋もあり、そのまま渡せたので
お値段以上のお品です。

4 2015-12-10

ありがとう!
急なお願いにもかかわらず すぐに対応していただきとても感謝しております。
スタッフの方 本当にありがとうございました。
商品は黒くもなく シルバーでもなく ステキでした。
☆ー1は自分のせいですが名入れの文字数が多すぎたためと1列 のため小さく細かい物がズラーと並んでしまいました。(^^;; 名入れのご注文のかたは2列にはならない様なので 出来上がりをよく考えてネ(^^)

4 2015-12-04

クリスマスプレゼント用です。
発送も早くて包装もシンプルでカッコイイので男性へのプレゼントにはいいと思います。
まだ、渡していないので本人の反応がわからないので☆4個で(´ヮ`;)

• takesssさん
  • takesssさん

4 2015-11-19

見た目は良し
見た目はかっこよいです。ただ、ちょっと重厚感がないところが残念。値段相応の商品ですが、実用品なので、これで充分です。