【送料無料】zippo ライタージッポ 【名入...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 1日遅れたけど...
  • 25日に届く予定が今日(26日)届きました。佐川の方が「1日遅れました、すみません」と謝ってましたf^_^;本当ゎ、クリスマスに届く予定だったので、間に合わなかったのゎ残念でしたが、早目に注文しなかった私も悪いので仕方ないですf^_^;文字の事で確認メールをしたのですが、ぉ店の方が大至急対応して下さって、その日のうちに発送してくださいました。実ゎ、彼のぉ誕生日に違うぉ店で、購入したのですが、数 ・・・(続きを読む
  • ♪ZOROさん
  • 3 2014-10-07
  • 自分にご褒美
  • 刻印を入れるのは特別な事ではないと言え、入っているとなんとなく気分が違う。注文して届くまでなんと早い事か!ヒンジの部分が固い事は仕方ないとして、開けた時の音が幾分か曇っている感じもする。この値段だから仕方ないかとは思うが、表面の仕上げがこれほどまでに指紋が残るものかと少し驚く。もう少し使い込んでみないとなんとも言えないけれど、悪くはないでしょう。ギフトには最適かと思います。もち ・・・(続きを読む
  • toyucさん
  • nicraさん
  • nicraさん

5 2017-03-01

かっこいい!
使っていたZippoが古くなったので、久しぶりに新しいZippoにすることにしました。
黒のZippoを探していて、この商品が気に入り購入しました。
いいです。
明るいところでは、銀色に見えます。
指紋が目立ちますが、きれいに拭いて使っています。

5 2017-02-20

とっても気に入った1
名前入りでこの値段、大変お買い得と思い購入しました。
デザインも名前のバランスも申し分なし、大変気に入りました。

4 2017-01-21

ブラックアイスの色具合はやはりかっこいいです。
ただ刻印が目立たないのが残念でした。

5 2016-11-19

職場の仲のいい人へプレゼント用に購入♪シンプルでぃぃです。名入りに喜んでくれました。ラッピングも綺麗で満足です♪

4 2016-07-28

プレゼント
プレゼント用に購入しました
色は写真より薄い感じです
ですが、価格を考えるといい感じだとおもいます

• 09261951さん
  • 09261951さん

5 2016-05-11

満足
ネームの入れ方が失敗でした。品物はいいと思います。

• oofffooさん
  • oofffooさん

4 2016-05-11

ブラックアイスという割にはシルバーに近い感じで、とにかく手垢が目立ちます。
これらを気にしなければ大丈夫じゃないでしょうか。
注文から到着までが早く、助かりました。

5 2016-05-06

普通のZIPPOを使用していましたが、傷が目立ってきたので購入。気分一新でブラックアイスにしましたが、重厚感があり大人っぽく、開閉音も落ち着いた音で気に入りました。イニシャルは書体は気に入っていますが、堀が浅い気がします。でも、イニシャルをアピールしたいわけではないので気になりません。ほかのタイプも購入したくなりました。ZIPPOコレクターになるかな…。

• kitty3490さん
  • kitty3490さん

5 2017-04-28

やはりZIPPO
プレゼント用で購入しました。名入れサービスを探しており、他のショップさんの類似商品と比較した結果こちらに辿り着きました。気に入ってもらったようで、しばらく使ってもらってます。また機会があれば利用します!ありがとうございました^ ^

5 2017-04-24

カッコ良く
本体のカラーも良くて、名入れもオールドイングリッシュの字体がカッコ良く入ってました。
オイルなどもセットで購入できて包装してもらえ、プレゼントしましたがとても喜んでくれました。

5 2017-03-30

到着
到着、プレゼント用なので開封してないので本体、ネームの刻印は見てないです。

4 2017-03-13

これで何個買ったか
妻の友人へのプレゼント漏れがあり慌てて追加。
小型で使いやすく名前刻印であり難きかな。納品も早くていい。

5 2017-02-23

蛍光灯の下だと銀色に見えますが、プレゼントした相手はとても気に入ってくれました。
よかったです。

5 2017-01-26

ありがとうございました
イニシャルを入れ忘れ焦りましたが、メールでの
即座の対応ありがとうございました。

• mr1128さん
  • mr1128さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-12

とってもいいです
彼氏にプレゼントしました
安っぽくなくとても喜んでくれましたありがとうございます(*´ω`*)