【送料無料】zippo ジッポ ライター【名入...(ジャッカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • いいですね
  • 他の方が書かれているように画像ほど黒くないです、かといってシルバーかと言われればそうではないです、黒にも見えるし銀にも見える、といった感じの印象です。音は「カチンッ」といった感じでちょっと低めの音でした、一応参考までに星4の理由ですが、自分の場合だけかも知れませんが、届いてすぐ使ってみたところホイールが引っかかっていてまったくまわせない状態でした、フリントをいれなおしたらなおっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 自分にご褒美
  • 刻印を入れるのは特別な事ではないと言え、入っているとなんとなく気分が違う。注文して届くまでなんと早い事か!ヒンジの部分が固い事は仕方ないとして、開けた時の音が幾分か曇っている感じもする。この値段だから仕方ないかとは思うが、表面の仕上げがこれほどまでに指紋が残るものかと少し驚く。もう少し使い込んでみないとなんとも言えないけれど、悪くはないでしょう。ギフトには最適かと思います。もち ・・・(続きを読む
  • toyucさん

5 2016-01-17

実に良いね〜!
光沢・手触り・重量・サイズ どれをとっても大満足の商品です。やっぱりジッポーは存在感があるよね。まだ使い始めなので、火の付き具合は今一だけど、使っているうちにオイルが馴染んで付きやすくなると思う。

4 2015-10-27

まぁ、こんなもんかと…
刻印入り且つ広島から関東への配送にもかかわらず発注の翌日には発送されていて早く入手できました。迅速対応に大満足です。
商品は他の方も書いているとおり「銀」ですね。
ブラックと思っちゃダメです。
シルバーの鏡面加工のような感じです。
そのため当然表面には手の跡がクッキリ、几帳面な方は常に磨いてないと気になると思います。
使用感は、本当にごく普通。
重量・厚み・大きさ・着火感等々、今のところ違和感ありません。
ヒンジもしっかりしているので長持ちしそうな予感です。
刻印は予想以上に浅かったので、時間とともに傷に埋もれて見えなくなるかな、と思ってます。
無料サービスですからこんなもんかな。
全体的には合格点かと思います。

• 09261951さん
  • 09261951さん

5 2016-05-11

満足
ネームの入れ方が失敗でした。品物はいいと思います。

5 2016-05-06

普通のZIPPOを使用していましたが、傷が目立ってきたので購入。気分一新でブラックアイスにしましたが、重厚感があり大人っぽく、開閉音も落ち着いた音で気に入りました。イニシャルは書体は気に入っていますが、堀が浅い気がします。でも、イニシャルをアピールしたいわけではないので気になりません。ほかのタイプも購入したくなりました。ZIPPOコレクターになるかな…。

5 2016-02-05

とても気に入りました
とても良い商品を購入させて頂いて、感謝しています

5 2016-01-22

2歳くらいの子供がいますので
家にライターなどが散乱しないようにと思いできれば一生使えるようジッポにしようと買いました。せっかくでしたので名入れできるのもの、あきがこないものをお題に探しておりこれをGET。色もかっこいいし安い割りに安く見えないですしとても満足です。
これで100円ライターとはおさらばあとは一生持ってくれればいいなと思います。

• あや9732さん
  • あや9732さん

5 2015-12-22

間に合いました❗
ありがとうございます。クリスマスに間に合いました❗ネームも素敵で包装もおしゃれです。明日彼にプレゼントします。気に入ると思います。

5 2015-12-13

素敵に
誕生日のプレゼントに購入しました。イニシャルと誕生日を彫っていただきました。めちゃくちゃお洒落でしたよ。凄く喜んでもらいました。

5 2015-12-10

誕生日プレゼントに購入しました。ネーム等の彫刻も綺麗でしたし、何より発送が早かったです!
見た目的にシルバーに近いお色ですが、光に当たるとキラキラして綺麗だと感激されました。
周りの方からも評判良いそうですよ(*^▽^*)
ラッピングもして頂き、プレゼント用の袋もあり、そのまま渡せたので
お値段以上のお品です。

4 2015-12-10

ありがとう!
急なお願いにもかかわらず すぐに対応していただきとても感謝しております。
スタッフの方 本当にありがとうございました。
商品は黒くもなく シルバーでもなく ステキでした。
☆ー1は自分のせいですが名入れの文字数が多すぎたためと1列 のため小さく細かい物がズラーと並んでしまいました。(^^;; 名入れのご注文のかたは2列にはならない様なので 出来上がりをよく考えてネ(^^)

4 2015-12-04

クリスマスプレゼント用です。
発送も早くて包装もシンプルでカッコイイので男性へのプレゼントにはいいと思います。
まだ、渡していないので本人の反応がわからないので☆4個で(´ヮ`;)

• takeyaindさん
  • takeyaindさん

5 2015-12-04

好きなカラーがブラックの知人にプレゼントしたところ大変カッコイイ!!と喜ばれました。ネームもちょうどよい大きさですごく質感がアップしました。

5 2015-10-05

画像のような「黒」ではない印象です。
どちらかと言うと、やはり「銀」に近い気が。
刻印も出来ますが、シンプルイズベストで今回は刻印なしで注文しました。
自分用なので満足していますが、プレゼントで刻印するのはアリな代物だと思います。

• yu-tan0211さん
  • yu-tan0211さん

5 2015-09-28

プレゼント用
急に用意する事になりブラックのジッポを探していて、文字の字体でオールドイングリッシュが選べるのに惹かれました(^_^)
連休中に注文したので間に合うかなーと思っていたのですが連休明けすぐにご連絡頂けて2日後には発送して頂けました(^_^)
おかげで余裕を持って渡すことができました(^_^)
プレゼントした相手にも喜んで頂けてこちらにお願いして良かったです!
品物も見せて頂きましたが他にはない字体で珍しく更に満足でした(≧∇≦)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-09-15

再度の購入です
以前も一回購入したのですが紛失してしまい、再度購入しました。
刻印はほとんど同じで(black ice は光の加減で微妙に見え方が変わるので・・・)
満足です。デザインにつきましては以前同様満足です。(実は前回2個購入しており比較できるのです)
また、対応の早さに驚きました。(前回の注文時の対応を失念していますが)
土曜日に発注したのですが、"ご注文確定日より3営業日内" との記載があったので、
水曜日の着と思っていたら火曜日に着きました。
早速のご対応をありがとうございました。