1件~15件 (全 1,772件)次のページへ

5 2024-02-14

プレゼントに♪
バレンタインのプレゼントに。
レビューにもありましたが、黒にも見えるし、光の感じではシルバーにも見えるし、落ち着いた色味でした。名入れがサービスなのも良いですね。シンプルデザインに筆記体の文字がすごくマッチしてます。喜んでもらえました。

• Mick5523さん
  • Mick5523さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 619

5 2023-06-13

シンプルでかっこいいです。
名前の字体も良かったですね

4 2023-02-21

本日、無事に届きました、
友人にプレゼント用に購入しました、
喜んで貰えると思います。

5 2022-10-24

友人へ…
友人へのプレゼントに購入しました。
前に使っていたものが古くなり新しく買わなきゃと言っていたので、資格試験の合格祝いに好きな文字を入れてプレゼントしようと思ってます。

5 2023-03-16

彼はZIPPOマニアなので名入れで限定チックにプレゼントました〜
もちろん大喜びで、何よりメタリック感あるブラックな感じが最高との事でした
送ってよかった!
配送もスムーズで、また利用したいです

5 2022-10-17

プレゼントに最適
夫のお誕生日プレゼントにしました。
柄の無いものがよかったので満足です。

4 2022-09-25

名入れで購入しましたが、色もよく使いやすいし、今回はなくさないように使いたいと思います

4 2013-06-05

黒く…ない??
というのが開けてみての印象です。
ネームの刻印は筆記体の大文字でオーダーしたところ読みにくくなるから最初だけ大文字で残りは小文字で直しますね。
というご連絡をいただきました。
写真も撮りましたが、見え方によって銀色に見えるようです。
というか、私はシルバーにしか見えません。

• ひな5660さん
  • ひな5660さん

5 2013-08-31

ブラックアイスかっこいい!!
お世話になっている先輩へプレゼント
ブラックアイスが、こなれ感あってかっこいい!!
ネームも、喜んで貰えましたっ
別売りのオイル?付きでプレゼント包装を依頼したら、
お値段以上に見えました。

• Yuriesさん
  • Yuriesさん

5 2015-02-16

主人への誕生日プレゼントで購入しました。ジッポを欲しがっていたのですが、高価なため、購入するか迷っていたところ、こちらのお手頃な上にネーム刻印入りの商品を見つけて、すぐに購入しました。誕生日ギリギリでの注文になった上に、バレンタインシーズンと重なっていたのですが、急いでいる旨を伝えると、注文日に即日発送して下さり、翌日には到着しました!!!本当に助かりました。丁寧に梱包され、可愛いラッピングまで綺麗にされてました!!刻印もキレイで、主人も大変喜んでくれました!!ありがとうございました!!また家族へのプレゼントなど利用させて頂きたいと思います。

• salad_kojiさん
  • salad_kojiさん

5 2015-03-07

これ、いいよ!
なかなかの優れものだと思います。色彩的には角度によって、ブラックに見えたり、シルバーにみえたりして、とてもオシャレです。変色やキズもジッポーの魅力ですが、PVD型のジッポーはキズが付かないということが売りです。購入してから一か月使用していますがキズひとつ付く気配はありません。この価格帯でのジッポーはお買い得です。満足しています。

5 2014-08-06

自分へのプレゼント
デザインはとてもシンプルなのですが、ブラックシルバーの外観がとても綺麗で落ち着いた感じがとても気に入りました♪
オマケのフリントちょっと嬉しかったです♪
とても迅速な発送でしたし、梱包もしっかりされていました♪
営業所留めにしてほしいと言う指示もしっかり入ってましたし♪
なんの文句もなしです♪
また機会があれば利用したいと思います♪

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2013-12-21

X'masプレゼント
旦那サマにプレゼントは毎回悩むのですが検索しながらイイモノ発見―――ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
実は待てずに早めに渡して一緒に見ましたがイイです(*^^*ゞ本人も喜んでました。あれはシルバーとは違います(´ー`)ノnameも良い感じでした。
また何かの機会には宜しくお願いします。ヤッパリ別売の箱に入れて頂いて大正解ゴージャスに見えました(笑)

4 2013-11-17

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
銀色に見えますが、黒っぽい銀?みたいな。
画像ほど黒くないですが
落ち着いた感じで良いと思います。
側面にネームを入れていただきました。
あまり目立たない感じでオーダーしました。
さりげなくてとっても良かったです。
プレゼント用の箱も綺麗で、見栄えが良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-01-17

実に良いね〜!
光沢・手触り・重量・サイズ どれをとっても大満足の商品です。やっぱりジッポーは存在感があるよね。まだ使い始めなので、火の付き具合は今一だけど、使っているうちにオイルが馴染んで付きやすくなると思う。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター