美的/VOICEコスメ2015受賞ポイント最大18倍...(アユーラ onlineshop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • ☆桃源郷をバスタイムで☆
  • 数え切れない程の入浴剤を試し使ってきましたが、最近はこちらで落ち着いています。ボトルがアユーラならではで可愛いし、二層になっているグリーンも綺麗です。ソルト系などと比べ、発汗は少ないのでダイエット向きではありません。が、身体の芯までしっかり温まります。バスルームに漂う香りは、この商品ならでは。他では味わえないかと思います。ゆっくりと深く呼吸をし目を閉じれば、最高の癒しを与えてく ・・・(続きを読む
  • 2 2012-04-24
  • 微妙・・・
  • 普通の入浴剤より少しだけ香水っぽい香りのする入浴剤。指定される量より少ない量で香りは楽しめる。*ただ浴槽が油っぽい手触りになってしまうので気になる人は嫌かもしれない。*値段がお高め。それだけの効果があるのかは俺は感じられませんでした。*リピートするかどうかは微妙・・・ ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

香に癒されるのでお気に入りです
白濁の湯になるところも良いです
ギフトにしたい旨お聞きしたところ、自分でする簡単ラッピングと
紙袋を付けて頂きました
ちょっとした事なんですが、ありがたく嬉しかったです

5 2017-03-15

しっとり
乾燥肌の息子のために買いました。
すごくしっとりします。
匂いも好きです。
買って良かったです。

5 2017-03-11

お気に入りです。お風呂にゆっくり浸かって香りも楽しみなからあれこれ考える時間が大好きです。

5 2017-03-05

すぐにリピートしました
プレゼントで買うついでに、自分用でも1つ購入しました、オジサンでも解る
お湯質の違い、何故か髪もサラサラになります。コスパが高いので、時間を掛けて入る時に使用しています。このお湯で顔を洗うのが、とても気持ちが良いです。
3人にプレゼントしましたが、みなさん違いが解り、喜んでいました。

5 2017-01-18

好きな香りです!
優しい香りで、リラックスできます。今回は自宅用とプレゼント用で購入させていただきました。流行に敏感な方で欲しかったもので喜んでいただけました。

5 2017-01-09

近くに購入できるお店がなかったので助かりました。

5 2017-01-07

飽きることなく何度もリピートしています、この香りに癒されます。

4 2016-12-11

いい香り
いい香りです。友達へのちょっとしたプレゼントとして買うついでに自分用にも購入。たしかにいい香りですが、このお値段だったら自分用へのリピはないです。プレゼントとしてはリピありかも(*´∀`*)

4 2016-12-09

プレゼント用に
楽天でも購入できるとわかったので、こちらで購入しました。
自分用にも試しで買ってみましたが、リラックスできる香りで、寝る前のお風呂によさそうです。
プレゼント用に購入しましたが、ラッピングもされておらず、プレゼント用のふくろもなく、ただただ箱に入っているだけだったのが残念です。

5 2016-08-09

とにかく癒される香り!
自分でギフトラッピングして、贈り物に。

5 2016-07-25

すごく癒されます!
知人にすすめられて購入しました。すごく優しい香りと、お湯も肌あたりが柔らかくなるのでおすすめです。私は少し少なめに入れるほうが好きです。

5 2016-04-01

送料無料にしたくて注文したのですが、とても良い香りで癒されますね。いつもシャワーで済ませてしまうので最後に薄めてかけ湯みたいな感じにしましたぁ(笑)

5 2017-01-14

癒される香り
使用前の香りは、他社さんで愛用している入浴剤と同じ香りのように感じました。
この香り、気持ちが落ち着きます。まさに入浴での森林浴。
ボトルで二層の緑が湯船に入ることで、白に変化する点は、お風呂場に飾り見ても癒されます。ボトルの横のメモリで1回分(全12回)も少量だと思います。気に入りました!

5 2016-02-12

プレゼントにしました
プレゼントにしました、価格の割に高級な感じがするので、良いです。
ちょっと高い目の入浴剤よりもしっとり感があるみたいです。
香りもいい

• etwas225さん
  • etwas225さん

5 2015-05-18

妊婦さんにもOKとのこと
以前購入したことがあり、今回は妊娠した友人へのプレゼントとして購入しました。
妊娠中にも使用できるのかどうかが分からなかったので電話で問い合わせをしたところ、妊婦さんが使用してはいけないような成分は入っていないとのこと。
ただし、香りのあるものなので、妊娠中は特に匂いに敏感になるので、その辺りに不安がなければ、とのお答えでした。
成分的には問題ないとのことで、安心して購入できました。
友人には体調を見て、あるいは妊娠後期〜出産後に使用してもらえればと思っています。
ちなみに自分の分も購入しました。
にごり湯と香りに癒されるので、リラックスしたい時に使用します〜。