4 2023-06-02

昨年末例の感染症にかかり、アラフィフということもあり治るまでに時間がかかりました。
今年は体力向上目的で毎日ダンベルを使った運動・腕立て伏せ・腹筋ローラー・ランニング・プロテインを始めました。
宅トレのためか、大胸筋だけはなかなか盛り上がらず、こちらを試してみることにしました。
まだ初日ですが、明らかに効いているので、今後が楽しみです。

5 2024-03-04

すぐに届きました。使い心地にも満足しています。

5 2023-08-04

楽に筋トレ効果を得られてとても良いです。

• oppoooさん
  • oppoooさん

4 2023-07-17

まだ1週間ですが最近筋肉量の減少が気になり、トレーニング仕様として購入しました。

5 2023-06-13

持っていたのが壊れてしまったので買い替えです。
良く効きます。

4 2023-03-01

胸の肉が落ちてきたので、デコルテをよくするために購入してみました。1ヶ月毎日使用しました。
個人的には効果ありです!高い買い物でしたが購入してよかったです。
ただ、付属のジェルパットは半月ほどでつきにくくなってしまったので、今度のコスパも含めると★マイナス1です。

4 2020-02-04

バストアップ
昔ははと胸で高い位置に居たバストちゃんは、加齢と日頃の怠慢で地に落ちました。
なので、もう一度翼を手に入れる為に購入。
注文の翌日には手元に届き、早速使用しめ10日程。
何だかブラがキツイ。
カップに収まらない…胸の上のボリュームがアップした感じです。
垂れて広がった胸が整って来たのかな?
心臓への負担が怖いので、ちょっと上の位置に着けてレベルは7位。
心臓は無事でございます。
続けて美しいバストちゃんにもう一度お会いしとうございます。

• pinn7235さん
  • pinn7235さん

4 2019-12-29

今後の変化が楽しみ
筋力を戻すために購入しました。
子供妊娠前まではスポーツをしていたので胸筋がありましたが、3人の子の子育てをしているうち筋肉も落ち、ガリガリに、、
キャッシュバックのキャンペーンで購入することにしました。
発送も到着も早く嬉しかったのですが、梱包の段ボールが大きく凹んでいて、中に入っていた商品の箱まで凹んでいました。
配送中の凹みだとは思いますが、クッション材もエアークッションが少しだけ入っていただけで、保護というよりはダンボール内のズレ防止のためといった感じでした。
幸い機械の故障や変形などはありませんでしたか、安い物ではないので、もう少し配慮していただけたらなぁと思いました。
使用後10日程経ちましたが、筋肉への振動もよく伝わり、使用感は良いです。
ジェルパッドはすでに粘着力が弱くなってきた感じがしますが、この感じで一か月くらいは使えるのかな?
今後の変化が楽しみです。

• KURAK780さん
  • KURAK780さん

5 2019-07-20

大胸筋
アブスフィットを買って一年ほぼ毎日レベルMAXで使用して腹筋はカチカチになりましたが、大胸筋を鍛える腕立てが続かない。心臓の近くで大胸筋はEMSでは難しいのかなと思っていましたが、理想的な商品を見つけて即ポチ。数ヵ月後が楽しみです。
2ヶ月使用した感想です。アブスフィットに比べ効果は早く出るように思います。お腹周りに比べ脂肪、特に男性は内臓脂肪が邪魔をして効果が遅かったですが、大胸筋はダイレクトに作用して筋肉が大きくなっているのが一週間で実感しました。2ヶ月使用した結果、大胸筋がピクピク動かせるくらい筋肉量が増えました。ジム通いが長続きしない自分でも続けられるので楽して筋肉量アップしたい人にはおすすめです。

5 2019-11-04

高齢の両親も利用
70代両親の体力づくりに使っています。母は基礎体力とバストアップを、父は基礎体力と誤嚥防止を目指しています。
私としては心臓の近くだけに影響がないか心配だったのですが、「全くバクバクしない」と言っていました。レベルは3〜5、それでも胸の筋肉が動くのがわかるとのことでした。
うまく調整すれば体力がない人にも大変有効なトレーニング機器だと思いました。

4 2019-10-31

まずまず
1か月ほど使用しましたが、これを使用すると少しずつ大胸筋が鍛えられるようです。実際に大胸筋も少し大きくなり、加齢による大胸筋のたるみも軽減したような気がします。手首を痛めてベンチプレスができなくなっていたので助かります。
ただ、毎日使用しても、一定以上は筋肉が大きくならないような印象もあります。ジェルパッドを交換すれば効果が復活するのか不明です。

5 2019-09-29

しっかり筋肉が動きます。
木曜日注文で日曜に届きました!早速使っています。アプリ連動は強さの調節には便利です。効果はまだ分からないので星4つにしておきます。効果に関しては、後日再投稿します。
断続的に1ヶ月使用。背中から脇肉が減ってきました。マッサージ効果なのか胸には張りが出たみたい。下着のサイズは変わらないです。
さらに続けます。

4 2019-09-27

レベル一番低いのでやってます。結構強く感じます。実店舗の店員さんが、これで、のどの筋肉も鍛えられる、むしろ、高齢者に良いとのことだったので、購入しました。将来誤嚥したくないので、今から頑張ります。充電式なので、電池買わなくてすみます。

5 2019-07-16

満足
ありがとうございました。大変満足出来る買い物出来ました。又よろしくお願いします

5 2020-10-20

シックスパッド
胸が引き締まる感が凄い、使いやすい
毎日するのが苦痛ではなく、運動してる気分