5 2023-09-08

毛穴に悩んで調べていたところこちらの商品に辿り着きました。
使用後1週間程度でくすみが取れ、トーンアップしました。しかしその後は毛穴への効果もみられずやっぱりだめかと思っていました。2ヶ月弱たった現在、毛穴が以前に比べて小さくなっていることに気づき嬉しくて口コミを投稿しました。毛穴がなくなったとまではまだまだ言えませんがかなり改善を実感しているのでこれからも使い続けようと思います!

4 2023-06-15

毛穴が気になる購入しました。
数ヶ月使いましたが、ブラシがとても気持ち良く、
使った日はツルツルになります。
いつもお風呂で使っていますが充電も1度するとまあまあ持つのでいいと思います。

• Doaramayuさん
  • Doaramayuさん

5 2022-09-11

ツルツル
おおおおお2日目ですがいい感じです!これ毎日続けたら綺麗な肌になりそう!この先の効果が楽しみ

5 2023-04-09

初めて使用した時にびっくり!肌がワントーン明るくなりました。今までずっといちご鼻が気になっていろいろ試してましたが効果なかったのに、これを使って気にならなくなりました!今までの洗顔では汚れが取り切れてなかったんだなと実感しました!
良過ぎたので今度お友達への誕生日プレゼントに贈るつもりです。

• mdryさん
  • mdryさん

5 2023-02-01

こう言った商品はなかなか効果を感じることが少なく、買う前にかなり悩みましたが、とにかく使ってみたら買ってよかったーと思うだけです。
小鼻のざらつきが全然気にならなくなりました。
使用方法も難しくないので、今後も使い続けます。

5 2022-08-08

1分手に持っているだけで毎日美肌キープ
お肌のザラつき、汗のベトつきがスッキリ。
洗いあがりスッキリなのにツッパリ感がなく
しっとりなのが気に入っています。
バスタイムに首やデコルテも磨いています。

5 2021-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果あります
妻へ買いましたが、使用してすぐにくすみやシミが何となく薄れてきてファンデののりも良くなったと言っています。

4 2017-03-31

毎日、洗顔が楽しみになっています。肌は弱くないですが、少しヒリヒリ感がありました。鼻の毛穴の黒い感が少し薄くなってきています。ためしに手の甲を左だけ洗ってみました。洗っていない方と比べてみると色味が違いました。これから肌の違いが変わっていくのが楽しみです。

5 2020-05-04

@コスメを見てて気になったので買ってみました。
使用方法も簡単で、お肌にも優しくて
なんとなく肌が明るくなった気がします♩
これからも使い続いてみます!

5 2019-09-17

楽しみ
顔の毛穴が気になり、今から使って効果が期待します。商品発注後、すぐに届けました。スーパーセールだったのでお得な値段買いました。

5 2017-02-09

最高に気持ちいいです
比較サイトをみてこちらの洗顔ブラシにしました。手洗顔では落ちない汚れまで優しく落としてくれます。息子、母とで使ってます。ニキビも出来にくくなり効果絶大です。洗顔フォームなし本体のみ購入しましたが良かったです!

5 2019-09-19

夜使用の翌朝のプチ感動
注文番号:262320-20190910-00174742
敏感肌で洗顔料も限られ、汚れも取れきれていないのかデキモノが気になっていました。偶然見つけて購入。勇気のいるお値段でしたが満足しています。使用直後からもキュッキュッと肌スッキリですが感動は夜お手入れ後の翌朝の手触り、お化粧ノリの違うこと!でもドクターに洗いすぎちゃダメと言われてるので夜ソフト2分使用のみです。しかも始めて数日なのにこの効果。洗顔って大事だなと感じます。確かに、初めはソフトからの使用で様子見て上げていくのをおすすめします。チクチクしたらやりすぎのサインかもしれません。ちなみにすごくオイリーな家族が試したらソフトでは間に合わず。毛穴をこれで、表面は手でとダブルで試しています。やっぱり朝の肌が違うようです。

5 2017-06-22

効果楽しみしてる
大人のニキビがたまに出でるから、これを買いたかった
今の洗顔料を使ってみて、合わないなら、リファの買います。
きれいな肌になりたいです
楽しみしてます

5 2020-07-24

ダメ元で購入しましたが、本当に効果がよく、大変満足しています。
特に、鼻の黒ずみ(同時期洗顔料も合わせて変えましたので、ダブル効果かもしれませんが)
洗顔後黒ずみ全く消えました。
マスクを多く使っているこの時期で、鼻の黒ずみとても悩んでいましたが、
この商品があると、少し安心できるようになりました。

5 2021-05-31

自分が使ってよかったので子供のために購入しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他