5 2023-06-23

普段使わない筋肉にとっても効いてます。朝晩の着替えの時に使用する用にしています。これからも続けたいと思ってます。

5 2016-12-07

面白そうなので買ってみた♪
以前テレビCMで見た記憶がありまして、
なんか面白そうだと思ったものの
それっきりになっていました。
このほど楽天市場のメルマガに掲載されていたのを
きっかけに商品ページに飛んでみました。
この世に美顔器は数あれど、ちょっと変わってる
じゃない?咥えて左右のバーを振るなんてw
最初に通常品のページに行きレビューを見ました。
したらばww
トップの名無しさんのステマ臭たるやプンプンで
こりゃググるっきゃないなと検索かけました。
ネットでの評判はそこそこよく、否定的な意見も
ありましたが、試してみようかという気に
なりまして、こちらの通常品より3000円ほど
お安い通販限定版を購入。
以下は個人的な感想です。
使用して2〜3日でフェイスラインがすっきり
しました。マジできくんだ、とちょっと驚き。
でもその後はさほど変わらず。
今後効果があるとするならば、それは若返るの
ではなく今以上衰えない、ということなのかも
しれません。
まあね、もともと美顔器の理念自体がそういう
ものなので良しとしました。
1日1〜2分バーを振るだけですから面倒くさがり
な私でも無問題。
かれこれ4ヶ月ほど使用中。
バーを振りにくいというご意見が少なからず
ありました。
私も最初の頃はやりにくさを感じましたが、
1〜2ヶ月も続ければバー自体が柔らかくなり
簡単にしなるようになります。
上達しなくても器具の変化でやりやすくなると
いうこと。
ちなみにですが、こちらの商品にはウエイトが
ついていません。
ウエイトは100均の紙粘土で代用できます。
紙粘土を任意のグラムに千切って平たくし、
ラップでくるむ、あるいはチャックポリに
入れてゴムで固定すれば大丈夫。
楽しませてもらってます(^^)

• sa-na//さん
  • sa-na//さん

5 2017-08-12

1日1回1分を目安に、ラップを巻いて使用。使い終わればラップを外すだけなので楽です。二重顎が改善!これは優れものだと思います。

5 2017-05-18

フェイシャルフィットネスに期待
以前から気になる商品で、今回思い切って購入しました。
慣れると楽しくなってきます。
こちらは重りがついていませんので、初心者に向いていると思います。

• himebon0129さん
  • himebon0129さん

5 2019-03-14

凄い‼️
迷いに迷って購入しました。
今日、朝と夕方にチャレンジ〜日頃から口周りは気になっているので動かす事を意識したりマッサージや美容器具も使っていますが、これはオススメです。
説明書通りにすると10秒が長いですが、毎日続ければ効果もあるでしょうし現状よりもシワが深くなる事はないと思います。
現に二回で目に見えた効果を実感しました。主人に買ってもらったので、継続してやろうと思います。
安いお買い物ではないかもしれませんが、ドリンクやサプリ、美容液〜数々試した私の一番と言ってもいい商品だと思います。
正しい使い方をマスター出来るようになれば確実です。
私は割と簡単にビュンビュン出来ましたから。50代です。

4 2019-01-06

使い始めて三週間経過
顔がシュッとした、痩せた?と言われることがとても増えました。口を上げやすくなったと思います。使い始めの頃は30秒すら辛く、首だけでは動かせないので膝をまげ体を上下させていました。二週間経つ頃にふと、顔だけで動かせるようになりましたが、まだまだ顔の筋肉は鍛える余地ありそうです。
正面よりも横から見た時のフェイスLINEがスッキリしたのがわかります。
また二ヶ月経つ頃にどう変わっているか楽しみです。

4 2018-10-08

お手軽トレーニング
3日目位に少し顎のラインがシュッとしてきたような…
一日数十秒のトレーニングは手軽で良いです。
毎回包装箱に出し入れしてるので収納用のケースがあれば良かったな。
追記:1ヶ月程使用し、フェイスラインのお肉がだいぶ気にならなくなってきました。
マウスピースは毎回外して洗うのが面倒なのでラップ巻いて使用してます。

5 2018-09-01

いい感じ
使用から5日目ほど 少しアゴあたりが筋肉痛?頬のたるみが引き締まったのか、ムクミがとれたのか 朝 鏡をみると輪郭がスッキリしてきたような気がします。使用時間も短いしこれなら続けられそうで満足です。

• aquasatiさん
  • aquasatiさん

4 2020-10-18

期待できそう
購入から2週間続けています。効果はまだ目に見えてありませんが、たるみ防止に効果がありそうな実感があります。

5 2018-11-11

母と2人で1年半毎日使用しました!
たるみがなくなりました!気に入ってます!
良かったので妹にもプレゼント!

4 2017-08-03

流行ってるそうなので買ってみました。
50歳も中半に差し掛かろうとしており、頬の弛みも気になり始めたので、たまたまテレビのCMを見て衝動買いしました。
咥えてみましたが、これだけで頬に力が入り、効果が期待出来るように思いました。
座ったままで羽を上下に振るのが難しいため、説明書にも書いてありますが、立った状態で膝を上下に小刻みに動かしたら振れるようになりました。
結構大きく振れるようにやってみましたが、男の私には軽い感じですね・・・咥えただけの状態とあんまり変わらない気がしました。女性にはちょうど良いかも知れません。

5 2020-10-10

届いて2、3週間ほど経ちました。
今は1日1回で使用継続中です。
表情が豊かに、口角が上がっているように思います。(ま、マスクなんで他人に指摘はされませんが)
滑舌も良くなっているような。
あご梅干しだったんですが、それも表情筋の使い方が変わったからか、あまり出なくなりました!
マウスピース替えも買っておけばよかったなと思っています。
続けていきたいです◎

4 2019-01-16

気持ち良いです
リファとかも持ってるんです(^_^;)が、私には座ってコロコロよりは体を動かす方が向いているみたいです。
コレは、私には座ったまま顔を動かすだけで使うのは無理でした。この羽を連続して上下させるのは難しいです。立ってても首だけで振り続けるのは上手くいかず、腰と足首の屈伸を使って動かしています。それでも唇回しの筋肉にかかる負荷は有りますが、筋肉が鍛えられて顔がスリムになってるかどうかは不明です(^_^;)。
50過ぎてるので効果が出るのが遅いのかも、、、毎朝晩各1分降り続け3ヶ月経ってますが、気持ち良いだけでほうれい線が消えた訳でもありません(^_^;)

4 2019-06-01

まだ効果は不明。
前から気になっていたので今回思い切って購入しました。小さい方でのお試し。
どう使うのか、少し戸惑いましたが、少しずつ慣れてきたかな?
ほうれい線が気になるので、頑張って続けてみます。

• Emily5936さん
  • Emily5936さん

5 2021-03-19

引き締まるし引きあがってる
これをするのとしないとでは、顔の引き締まりや引き上げが違います!
だから、サボってしまった日はなんかモヤモヤします!笑
毎日30秒2回頑張ってます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具