• キリッさん
  • キリッさん

4 2020-05-28

検品の際の汚れでしょうか
リファの体用(4つローラーがついてるもの)は持っていましたが、ずっと顔用のものも欲しく、今回ブランドデイにより半額で買えたのは嬉しかったです。
ただ、新品のはずですが両方のローラーにうっすら皮脂のあと?のような汚れが付いていたのは気になりました。本当にうっすらですが‥。返品商品が回ってきたとは考えたくないので、検品の際についた汚れが残っていたのかもしれません。防水ではないのであまりよくないとは思いましたがアルコールウエットティッシュで拭いてから使い始めました。使用感は期待を裏切らず、顔のコリに効く感じで満足です。

5 2016-04-05

正規品が良いに決まってますね。
一番人気あるこの商品よりちょっと安いのと迷いましたが、顔中心のが欲しくてこちらを購入。
やっぱり…良いですよ。顔にぴったりです。(当たり前)
デコルテにも良いサイズだと思います。
小顔と美顔を目指します!

5 2020-05-24

ブランドDayにお安く買えました!思ったより早く届き、想像よりも軽い!顔の無駄なお肉をしっかり掴んでマッサージできるし、片方だけやるとリフトアップ効果が分かりやすいです。
他の方が保証書がないとおっしゃられてますが、箱の蓋裏面にギャランティーカード、保存袋、説明書が入ってますよ^^箱に高級感あり、見えない作りになっているので。

4 2020-07-13

物はかなり良さそうです
プレゼント用に購入しました。渡した友人はとても喜んでいたので良いもので間違いありません。
が、ポイント40倍のキャンペーン中に購入しましたが、ポイントが今のところ入る雰囲気がありません。金額が金額なだけにいつ入るのやら、、、

• むー5827さん
  • むー5827さん

5 2020-07-11

お得にいいものが買えました!
5/20限定で半額のブランドdayに買いました!絶対人気ですぐ売り切れてしまいそうだと思い、夜中の12時ぴったりに即購入。持ち手が細めなので持っていても疲れにくいし、ライン状にスワロフスキーが付いていてテンション上がります!購入してから2ヶ月ほど経ちましたが、毎日お風呂上がりとメイク前にコロコロしています。キュッと顔が引き締まる!たるんでからでは遅いし、20代前半ですが、若いうちからちゃんとケアしようと思います!
おまけでいただいたコラーゲンゼリーもフルーツ味で美味しかったです!

5 2020-05-24

20日限定で50%OFFになっていたので、思い切って購入しました。
防水加工はされていない種類なので、お風呂で使用したい方は要注意です。
私はTVを見ながらや本を読みながら使用したかったので、問題無しでした(^^)
しっかりマッサージされている感じがして気持ち良く、使用後はポカポカしている様に感じました。
ながら使用の私には合っていたようです♪

• hnk-48さん
  • hnk-48さん

5 2020-06-01

フェイスラインの押し流しが気持ちいい
フェイスラインに使っています。
浮腫んでいると痛いくらい押し流してくれます。
角度によって強弱を付けられるので、痛い時はあざにならないよう加減しています。
まだ使い始めて1週間程度なので、気長に使い続けようと思います。

• drkuriさん
  • drkuriさん

4 2020-06-07

半額になっていたので購入です。本当に気持ちが良かったので買って良かったです。
開始早々に注文したのに、プレゼントが無かったのは残念でした。
そのために、★を一つ減らしちゃいました。笑

5 2020-05-23

ボディ用に購入したフォーカラットレイを時々フェイスラインにも使っていましたが、流石に少し当たりが強いのでフェイスメインのタイプが欲しいと思っていたところ、5月20日のBeautyDay・50%OFFを知り、日付が変わった瞬間に購入しました。
フェイスラインをコロコロするのに丁度良いです!
購入時は意識していませんでしたが、シルバー&ブラックのバイカラーやスワロを施したデザインなど、女心をくすぐるデザインも気に入りました。
リファコラーゲン エンリッチゼリー10包も数量限定のおまけで付いてきて、本当にお得なお買い物ができ満足しています。

5 2021-01-15

スワロフスキーはいらなかったですけど、ポイントで半分還元されるのが大きく、購入してしまいました。何種類かすでに持っているので今まで持っていない大きさの物で、顔に使うと意外と凝っているところもあり、日々TVを見ながらほぐしています。また首回りにもちょうどいい大きさです。

• 鈴8956さん
  • 鈴8956さん

5 2020-12-27

綺麗です
重くなく、握り易いsizeで気に入りました。
スワロフスキーのキラキラが可愛くて、人前でもコロコロしたくなっちゃいます。
テレビを見ながらコロコロしたら、揉みほぐされて血色も良くなった感じがありました。
続けてケアしたら たるみを撃退できるかも!!!

5 2020-10-10

半信半疑でしたが、顎のラインがスッキリ!
正直、美顔ローラーの効果は科学的根拠も無いし特に期待はしていませんでした。友人がリファのローラーを買った際に少し使わせてもらったら、吸い付くようなローラーのフィット感と気持ちよさに心が揺れまくり(笑) 今回、楽天の50%ポイント還元の甘い罠に自らハマりにいってしまいました。
一時的ではありますが、顎や頬の水分によるむくみが取れ、首筋から鎖骨のリンパの流れを良くするマッサージを繰り返したら、二重顎気味に悩んでいたのがスッキリ。シャープな線が戻ってきたような気がします。

4 2020-06-06

ブランドデイをたまたま知り、お安く買えました。
フェイス用にちょうどいいサイズで、スワロフスキーがキラキラして気分が上がります。
頬のたるみが気になってきたので、気長に使い続けたいと思います。

5 2021-03-10

ほぼ半額で購入したできてよかったです。次官を見つけてはコロコロ。肌の調子もよろしいです。在宅ワークにちょうど良いですね。

5 2021-03-03

ずっと気になっていたリファ。
お値段もそれなりなので迷いに迷っていましたが、半額セールだったのでたるんでからでは遅いと意を決して購入!
届いた日に早速使ってみたところ、
とにかくすごい…(;_;)!!!
何回かコロコロ往復しただけで、ビックリするくらい顔が細くなりました!(逆にどれだけ顔パンパンだったんだ…)
本当に買ってよかったです。
レビューで軽くて安っぽいといった意見も中には見かけましたが、私には適度に重みがあり、扱いやすく思いました。
半額セールだったうえに効果も大満足です!