【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD シックス...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,021
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む
  • ranranDDさん
  • ranranDDさん

4 2016-06-17

気長に
弟から借りて欲しくなって自分用に購入。
まだまだ効果はわかりませんが、鍛えられていると信じて気長に待ちます。個人的にはちょうどいい刺激だと思うので続けたいです。問題はパットの耐久性です。二の腕、太もも、ふくらはぎと使いまくっているので交換頻度が気になります。

5 2016-12-06

期待を込めて
アンチエイジングの為にも運動をと思い、思いきって購入しました。夫婦で使用しています。夫婦で使用するのでパッドや電池の消耗が早いです。着脱時のパッドの上手に剥がすコツ等あれば知りたいです。

5 2016-10-16

電池に注意かも
まだ購入して間もないですが、軽い筋肉痛などになるためこれからに期待してます。一個10円の電池を使用していると、すぐにピーピー止まるため電池はケチらずにちゃんとしたものを使ったほうが良さそうです。

5 2016-06-12

まだ結果は出てませんが、かなり期待が持てます。

5 2016-04-26

体の芯まで鍛えてくれる感じでとても良いです。

5 2017-02-11

初日なのにシートが肌から剥がれず本体から剥がれてしまいました。
メーカーのサポートが良く、シートの交換をしてくださいました。
元々ウエイトトレーニングはしていますが、トレーニング後に使いたくて買いました。
使用して1週間、パンプさせなくても筋が出るようになりました。初日からマックスで使ってますが筋肉痛はありません。
筋肉痛がないから効果がないのではなく、筋肉痛がある方は筋肉が少ないからみたいですね。
ただ、当然ですがこれだけではシックスパックにはならないです。
シックスパックが欲しいならトレーニングと食事管理も必ず必要です。

4 2017-03-18

想像以上の商品でした
テレビ番組とかでみたことがあり、興味があって購入しました!
商品自体はすごく薄くて、ボタン電池一つで動くということに驚き!!!
そして、思った以上のパワーで筋肉に刺激を与えてくれてます!
購入して良かったです☆★

• voxy5124さん
  • voxy5124さん

4 2017-02-21

筋トレ
大変いい商品だと思いますが、腹筋の方の振動が弱い気がします。
長く使用していきたいと思います。

5 2017-02-01

継続は力成り。。
買ってしまった「シックスパット」直ぐに電池を入れて使えるのが最高です。時間も23分。毎日コツコツと出来そうです。理想の体系めざして頑張れそうです。

5 2016-11-28

本格的なのは初めて
安物は使ったことがありますが、本格的なやつは初めてです。
最初はかなりきますね!
慣れないとちょっとビリビリします。
慣れてくると物足りなくなってくるかも。
これだけでは腹筋が割れることはないと思いますので、補助的ですね。
一日に一回までと書かれていますが、もうちょっと使いたくなります。
ちゃんと続けなきゃ!

• courbetさん
  • courbetさん

4 2016-10-16

通っているジムでデモをしていたので体験してから購入を決めました。
今肩を痛めてウエイトトレーニングもできない状態には良い品だと思いました。
翌日痛みなどもなくスッキリ感があって気に入ってます。

• 菜生2888さん
  • 菜生2888さん

5 2016-09-29

めっちゃ効く
自分に合った強さで出来るから嬉しい。うちは私を始め母も子供達も使っているので安い買い物だったと思う。もっと早く買えば良かったと後悔してます。

5 2016-09-28

弟の誕生日プレゼントして、購入しました。

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2016-09-14

腹筋マシーンが欲しいとリクエストされ誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても満足していたので良かったです。

4 2016-09-11

ものはいいけど、ちょつとお高め
月1〜月1.5くらいで張り替えが必要。
物いいけど、毎月だとし少し負担