【最大11倍★29日(水)9:59まで】 メーカー...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 装着時はパンツ一丁
  • 使って1か月経ちました。1回23分もプルプルするので、それなりに筋肉は付きました。お腹のくびれとか、段差とかの外見変化は皆無ですが、お手軽に筋肉が付いた点は星5つ。。問題は、服を着て装着しづらいこと。ロナウドのようにパンツ一丁です。風呂上がりに(今は冬なので風呂に入る前にエアコンをガンガンに入れて)使っています。コストは、本体価格は割り切るとして、粘着パッドが定期購入で6+2+2=1 ・・・(続きを読む
  • リアンリさん

5 2015-12-07

7月に購入。
手軽に、場所を気にせず使えます。
自宅ではスレンダートーンでガンガン鍛え
外出時・勤務中はシックスパッドを装着d(^^)
見た目も悪くないので重宝しています。
262320-20150728-065920331

5 2016-01-12

頑張ってます
私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ。。。(もちろんそのまま使用中です)
腹筋タイプの物はとても優しい効き方でした。こちらは、最大値15にしても私は普通に動けましたし、周囲に気づかれずに使えそうです。
(ただいつも拷問的な腰の治療用EMSで慣れているのでそう感じただけかもしれません)
腕や足用は、腹筋タイプよりもジェル部分が大きいだけに反応も大きいようです。ネットをやりながら使ってみたところ、腕は5でやっても震えが来て手元が狂いましたので、周囲に気づかれずにつけるのには向かない気がしました。
足もつらないところを探りながらなので、腕ほどではないですが、7で設定してました。
まだ始めて2日なので、目に見えた効果はありませんが、筋肉痛にはなっていますので、1ヶ月後くらいには変化が出るといいなぁと思っています。
とても満足していますが、上からベルトで押さえると、ジェルが思ったよりもぴったりくっつくので、はがすのに痛いのがこの商品で一番つらいかもしれません(笑)

4 2015-08-10

もっとガンガン刺激が来るかと思いきや、そこそこの刺激でした。
次の日に筋肉痛になるほどではないので、とりあえず続けますが期待薄かな。

4 2016-01-09

筋肉が動いているのがわかります!
届いて2日なので、効果はまだわかりませんが、色んなところに試しています。
貼る箇所によって、筋肉が動く感じも変わり、効果的な貼り方を模索中です。
うまく使っていけば、引き締まるかも!と楽しみです。
AbsFitよりもBodyFitのほうが、より集中的に強く効く気がします(*^^*)
→追記です。
全然筋肉痛にならないので、レベルを上げたり、1日2〜3回やっても大丈夫だろうと試したところ…太ももがかなりの筋肉痛になりました。
少しずつ様子を見ながらの利用をおすすめします(笑)

• bludolfinさん
  • bludolfinさん

4 2015-11-10

毎日使ってます。コードレスなので便利です。ただ弱いのでLVを上げて使っていると電池がすぐなくなります。継続して使うには消耗品がかかるので、けっこうかかります。

5 2015-10-14

早い!?(^o^)/
10月8日に注文しました。
1ヶ月くらい待つ覚悟をしていましたが、
本日、10月14日午前中に届きました!
早くてビックリしましたがとっても嬉しいです!?(^o^)/
今まではジェルをベタベタ塗らなくちゃならないとか、
コードがあって使用中は移動できる範囲が狭かったり・・で、
途中で放棄してしまったものばかり・・
でもシックスパッドはそんな手間が省かれ、
行動を邪魔される事がなく使用できる・・
何より研究されて出た商品・・
なので・・購入を決めました。
今度こそ・・と・・思っています(笑)
使用後に変化が出れば追記します!
期待を込めて★5つ!

5 2016-04-26

体の芯まで鍛えてくれる感じでとても良いです。

4 2015-10-15

アブズフィットは順調に使えてます、効果の程はもう少し使ってからですね。
ボディフィットは使い始めて1週間ぐらいでジェルシートが体へ残ってしまうようになり、剥がす時にちょっとコツが必要でした。
三日坊主になりがちな私が半月続いてますので、1ヶ月・2ヶ月後辺りに結果が出ればと思います。

4 2015-10-01

初めて使って、腕は効きそうな気がします。腹筋は脂肪のせいか、少し時間が掛かりそうです。1ヶ月後を楽しみに続けてみようと思います。毎日が楽しみです。

• tetsu5659さん
  • tetsu5659さん

4 2015-10-01

効果は
購入してから1ヶ月。
効果は見た目は解りませんが、筋力はついてます。
腰痛が無くなったので腹筋はついていると思います。
継続使用してみます。
難点はパッドの粘着力による強弱が変わるとこ。
パッドの劣化は2人で使用して1ヶ月持ちますのでまぁまぁかと思います。
パッドを定期便で購入しましたが配送予定日に来ません。
商品が良いだけに、残念な気持ちになります。早く配送お願いします。

• NomuNomuさん
  • NomuNomuさん

4 2016-01-06

ジェルシートが。。。追記1及び2
製品としては色々試してきた中では良い商品かと思われます。
が、ジェルシートが定期購入(推奨使用回数30回)となってくると話は少し別物かと。
まずは30回使ってから考えます。
追記:ツインボディセット使用
シックスパッドアブズでは、15レベで行っていましたが、両腕でツインボディセットを試した折・・・
腕が弛緩・・・5レベでも結構きます。継続です。
星を挙げておきましたww
追記2:ジェルシートについて
貼り付け、剥がすを繰り返すと、本体の設置面側がベロンと取れかかる事があります。
こうなると、折角空気が入らないように貼っていても意味がなくなります。
本体面とジェルシートの間に空気が入ると、電気の当たりに強弱が若干で出します。そのため、当たりが強いと痛みが。。。
気をつけますwww
追記3:ジェルシート
やく1ヶ月ですが、ジェルシート・・・1回交換で別途買いました。
というのも、一回本体から剥がれた場所は、耐久性が無いために肌から剥がす際には、クラゲのように本体面から波打ってきます。
本体製品は良いと思うのですが、定期購入もありますが、安い買い物では無いので、ジェルシートの耐久性を上げていただきたいと思います。

4 2015-11-26

初めてのEMS
腹筋用は最初はそんなに効果がでなかったのですが、1か月くらいの使用でジワジワと効いてきます。二の腕や内モモは、運動不足のせい?か1週間位で効果が出てきます。パッドの寿命がもっとあれば尚いいんだけどな〜(もう少し安ければいいんだけど・・・)電池も1〜2週間で切れますね〜

4 2016-06-23

筋肉が!
届いてまず腕。
びっくんびっくん凄いです。ちなみにレベル1からスタート(笑)
それでも終わった後は、軽く疲労感あり。
徐々にレベルは上げていこうと思います。
私の場合は、下側のぶるんぶるんする脂肪を(笑)なんとかしたかったけど、効果的な貼り方がまだわかりません。
その他はお風呂上がりにでも使おうと思います。楽しみ。
簡単なので、なんとか続きそうです*(^o^)/*

• ranranDDさん
  • ranranDDさん

4 2016-06-17

気長に
弟から借りて欲しくなって自分用に購入。
まだまだ効果はわかりませんが、鍛えられていると信じて気長に待ちます。個人的にはちょうどいい刺激だと思うので続けたいです。問題はパットの耐久性です。二の腕、太もも、ふくらはぎと使いまくっているので交換頻度が気になります。

5 2016-06-12

まだ結果は出てませんが、かなり期待が持てます。