【 メーカー公式 】 MTG SIXPAD シックスパ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む
  • ranranDDさん
  • ranranDDさん

4 2016-06-17

気長に
弟から借りて欲しくなって自分用に購入。
まだまだ効果はわかりませんが、鍛えられていると信じて気長に待ちます。個人的にはちょうどいい刺激だと思うので続けたいです。問題はパットの耐久性です。二の腕、太もも、ふくらはぎと使いまくっているので交換頻度が気になります。

5 2016-10-16

電池に注意かも
まだ購入して間もないですが、軽い筋肉痛などになるためこれからに期待してます。一個10円の電池を使用していると、すぐにピーピー止まるため電池はケチらずにちゃんとしたものを使ったほうが良さそうです。

5 2016-06-12

まだ結果は出てませんが、かなり期待が持てます。

5 2016-04-26

体の芯まで鍛えてくれる感じでとても良いです。

5 2016-08-21

効き目あり!
20代息子と母子で使っています。
息子は1か月たたずに、私は3か月ほどで効果が出てきました。
使用前、しばらく使ってからと写真を撮っておくのをお勧めします。
違いが一目瞭然です!

5 2016-12-14

膝を怪我してリハビリ用に購入しました。良いです

5 2016-12-06

期待を込めて
アンチエイジングの為にも運動をと思い、思いきって購入しました。夫婦で使用しています。夫婦で使用するのでパッドや電池の消耗が早いです。着脱時のパッドの上手に剥がすコツ等あれば知りたいです。

5 2016-11-28

本格的なのは初めて
安物は使ったことがありますが、本格的なやつは初めてです。
最初はかなりきますね!
慣れないとちょっとビリビリします。
慣れてくると物足りなくなってくるかも。
これだけでは腹筋が割れることはないと思いますので、補助的ですね。
一日に一回までと書かれていますが、もうちょっと使いたくなります。
ちゃんと続けなきゃ!

4 2016-10-28

シックスパッド アブズ&ツインボディー
梱包から包装など、質感は、高級感あります。使用3日目にて、パッドを装着して、電源を入れたところ、前日からの筋肉の疲れが感じられてるのを感じます。やはり、効果あるのではと思います。とりあえず継続して、効果を楽しみたいと思います。

• bunta228さん
  • bunta228さん

4 2016-09-14

腹筋マシーンが欲しいとリクエストされ誕生日プレゼントに購入させていただきました。とても満足していたので良かったです。

4 2016-09-10

自分用に
下っ腹を引き締めたくて購入しました。
3個セットのを購入しました。
ボディフィットの1つが、音が全く聞こえないと言う感じなので、平日にショップに問い合わせしようと思っています。
もう1つのボディフィットとアブズフィットは、問題なく作動しています。
筋肉にとても効いている感じがしますね。
期待を込めて星4です。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-08-23

主人は最大出力で平気なようですが、私は2段階目がやっとです。粘着部分が、しっかりしてるし長持ちしそうだし頑張って続けます。

5 2016-08-10

プレゼント
満足してもらえる商品だと思います。また宜しくお願いします

4 2016-07-02

結構良いです
1ヶ月使ってみた感想ですが結構効いていると思います

5 2016-06-12

かなり使いやすい
ボタン電池で充電も要らず、コードレスで使えてとても便利。
到着後早速、お腹や腕、足にも使用してみました。
お腹はレベルを結構上げても耐えれますが、うではレベル1でも結構強く感じて食事中だと箸を持つ手が震えました(笑)
頑張って毎日継続して結果を出したいと思います。
また途中経過を報告したいも思います。