【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD シックス...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む
  • ranranDDさん
  • ranranDDさん

4 2016-06-17

気長に
弟から借りて欲しくなって自分用に購入。
まだまだ効果はわかりませんが、鍛えられていると信じて気長に待ちます。個人的にはちょうどいい刺激だと思うので続けたいです。問題はパットの耐久性です。二の腕、太もも、ふくらはぎと使いまくっているので交換頻度が気になります。

5 2016-12-06

期待を込めて
アンチエイジングの為にも運動をと思い、思いきって購入しました。夫婦で使用しています。夫婦で使用するのでパッドや電池の消耗が早いです。着脱時のパッドの上手に剥がすコツ等あれば知りたいです。

5 2016-10-16

電池に注意かも
まだ購入して間もないですが、軽い筋肉痛などになるためこれからに期待してます。一個10円の電池を使用していると、すぐにピーピー止まるため電池はケチらずにちゃんとしたものを使ったほうが良さそうです。

5 2016-06-12

まだ結果は出てませんが、かなり期待が持てます。

5 2016-04-26

体の芯まで鍛えてくれる感じでとても良いです。

5 2017-02-11

初日なのにシートが肌から剥がれず本体から剥がれてしまいました。
メーカーのサポートが良く、シートの交換をしてくださいました。
元々ウエイトトレーニングはしていますが、トレーニング後に使いたくて買いました。
使用して1週間、パンプさせなくても筋が出るようになりました。初日からマックスで使ってますが筋肉痛はありません。
筋肉痛がないから効果がないのではなく、筋肉痛がある方は筋肉が少ないからみたいですね。
ただ、当然ですがこれだけではシックスパックにはならないです。
シックスパックが欲しいならトレーニングと食事管理も必ず必要です。

5 2016-08-21

効き目あり!
20代息子と母子で使っています。
息子は1か月たたずに、私は3か月ほどで効果が出てきました。
使用前、しばらく使ってからと写真を撮っておくのをお勧めします。
違いが一目瞭然です!

5 2016-06-12

かなり使いやすい
ボタン電池で充電も要らず、コードレスで使えてとても便利。
到着後早速、お腹や腕、足にも使用してみました。
お腹はレベルを結構上げても耐えれますが、うではレベル1でも結構強く感じて食事中だと箸を持つ手が震えました(笑)
頑張って毎日継続して結果を出したいと思います。
また途中経過を報告したいも思います。

5 2017-02-01

継続は力成り。。
買ってしまった「シックスパット」直ぐに電池を入れて使えるのが最高です。時間も23分。毎日コツコツと出来そうです。理想の体系めざして頑張れそうです。

4 2017-01-27

期待してます
確かにおなかに聞いてる感じはします
効果は続けてみないとね(-_-;)

• えり8663さん
  • えり8663さん

5 2017-01-23

運動不足に!
運動不足に購入しました。今迄いろいろ試しましたが、これはながらで使えるので大変便利です!一回30分程度。やった後は、少し疲労も。笑 効いている気がします。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが…

• mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

5 2017-01-23

使ってみて、あー筋肉痛になってるかもとは思いましたが次の日にはなくなっていて、効いていたらいいなーと期待をこめての星5です( ゚∀゚)
目的はダイエットとかではなく今の肉体にプラスでほどよく鍛えられたらなーの軽い気持ちなので長い目で見守りたいです( ゚∀゚)ノ

5 2017-01-21

産後に購入
1ヶ月で目に見えて効果がありそうなsixpadだったので購入しました。偽物の画像を調べましたが精工な造りで、判断できないので正規店で買いました。EMS他商品もEMSを装おってる商品もあるそう。少し痛かったですが、慣れれば大丈夫そうです。脂肪の上に筋肉は付きません。セルライト解消にも良いみたいです。

5 2016-12-14

膝を怪我してリハビリ用に購入しました。良いです

5 2016-11-28

本格的なのは初めて
安物は使ったことがありますが、本格的なやつは初めてです。
最初はかなりきますね!
慣れないとちょっとビリビリします。
慣れてくると物足りなくなってくるかも。
これだけでは腹筋が割れることはないと思いますので、補助的ですね。
一日に一回までと書かれていますが、もうちょっと使いたくなります。
ちゃんと続けなきゃ!