【最大34倍★3日(土)19時〜4時間限定】 メ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 頑張ってます
  • みなさまのレビューを見ている内にじわじわと欲しくなって、買ってしまいました(笑)実物を見てとても薄くてケーブルがないのが画期的だと思いました。断線の心配がない。これだけで凄いなぁと感心します。ただ全身に使い回すのでボタンの耐久性が一番心配かもです。まず、購入後ですがちゃんと使用方法を目を通すことをお勧めします。私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • 使い勝手は良いのだけれど
  • 耐久性に難ありですねまあ使い方が悪いのかもしれませんが一日4時間以上は使ってます、そのお陰で効果は抜群、かなり体が締まりましたシートの粘着性がよくないため背中などに使うときはベッドで仰向けになり体の下に挟んで使っていますが、それが悪かったのか本体と上のカバーが&#2108 5;がれてきてきまいます、両面テープで付いてるだけなので自分で修理しながら使ってますが今度は羽部分の切れ込みの所 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

7月に購入。
手軽に、場所を気にせず使えます。
自宅ではスレンダートーンでガンガン鍛え
外出時・勤務中はシックスパッドを装着d(^^)
見た目も悪くないので重宝しています。
262320-20150728-065920331

5 2016-01-12

頑張ってます
私はジェルシートの貼り方を何も見ないで貼って1枚失敗しました。やれやれ。。。(もちろんそのまま使用中です)
腹筋タイプの物はとても優しい効き方でした。こちらは、最大値15にしても私は普通に動けましたし、周囲に気づかれずに使えそうです。
(ただいつも拷問的な腰の治療用EMSで慣れているのでそう感じただけかもしれません)
腕や足用は、腹筋タイプよりもジェル部分が大きいだけに反応も大きいようです。ネットをやりながら使ってみたところ、腕は5でやっても震えが来て手元が狂いましたので、周囲に気づかれずにつけるのには向かない気がしました。
足もつらないところを探りながらなので、腕ほどではないですが、7で設定してました。
まだ始めて2日なので、目に見えた効果はありませんが、筋肉痛にはなっていますので、1ヶ月後くらいには変化が出るといいなぁと思っています。
とても満足していますが、上からベルトで押さえると、ジェルが思ったよりもぴったりくっつくので、はがすのに痛いのがこの商品で一番つらいかもしれません(笑)

4 2016-01-09

筋肉が動いているのがわかります!
届いて2日なので、効果はまだわかりませんが、色んなところに試しています。
貼る箇所によって、筋肉が動く感じも変わり、効果的な貼り方を模索中です。
うまく使っていけば、引き締まるかも!と楽しみです。
AbsFitよりもBodyFitのほうが、より集中的に強く効く気がします(*^^*)
→追記です。
全然筋肉痛にならないので、レベルを上げたり、1日2〜3回やっても大丈夫だろうと試したところ…太ももがかなりの筋肉痛になりました。
少しずつ様子を見ながらの利用をおすすめします(笑)

• ranranDDさん
  • ranranDDさん

4 2016-06-17

気長に
弟から借りて欲しくなって自分用に購入。
まだまだ効果はわかりませんが、鍛えられていると信じて気長に待ちます。個人的にはちょうどいい刺激だと思うので続けたいです。問題はパットの耐久性です。二の腕、太もも、ふくらはぎと使いまくっているので交換頻度が気になります。

• NomuNomuさん
  • NomuNomuさん

4 2016-01-06

ジェルシートが。。。追記1及び2
製品としては色々試してきた中では良い商品かと思われます。
が、ジェルシートが定期購入(推奨使用回数30回)となってくると話は少し別物かと。
まずは30回使ってから考えます。
追記:ツインボディセット使用
シックスパッドアブズでは、15レベで行っていましたが、両腕でツインボディセットを試した折・・・
腕が弛緩・・・5レベでも結構きます。継続です。
星を挙げておきましたww
追記2:ジェルシートについて
貼り付け、剥がすを繰り返すと、本体の設置面側がベロンと取れかかる事があります。
こうなると、折角空気が入らないように貼っていても意味がなくなります。
本体面とジェルシートの間に空気が入ると、電気の当たりに強弱が若干で出します。そのため、当たりが強いと痛みが。。。
気をつけますwww
追記3:ジェルシート
やく1ヶ月ですが、ジェルシート・・・1回交換で別途買いました。
というのも、一回本体から剥がれた場所は、耐久性が無いために肌から剥がす際には、クラゲのように本体面から波打ってきます。
本体製品は良いと思うのですが、定期購入もありますが、安い買い物では無いので、ジェルシートの耐久性を上げていただきたいと思います。

5 2016-06-12

まだ結果は出てませんが、かなり期待が持てます。

5 2016-04-26

体の芯まで鍛えてくれる感じでとても良いです。

5 2016-08-21

効き目あり!
20代息子と母子で使っています。
息子は1か月たたずに、私は3か月ほどで効果が出てきました。
使用前、しばらく使ってからと写真を撮っておくのをお勧めします。
違いが一目瞭然です!

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2016-07-17

はじめてのEMS
使い始めて2ヶ月できるだけ毎日使ってます。自分は中肉中背で下っ腹がポッコリしてます。それを引き締めたくて購入。なんとなく中の筋肉はしっかりしてきたような気がします。でもそのせいか外側の皮?脂肪?がビロンとなってしまってます。もっと使えばそれも引き締まってくるんでしょうか。水着はまだ切れそうにないです。

5 2016-06-12

かなり使いやすい
ボタン電池で充電も要らず、コードレスで使えてとても便利。
到着後早速、お腹や腕、足にも使用してみました。
お腹はレベルを結構上げても耐えれますが、うではレベル1でも結構強く感じて食事中だと箸を持つ手が震えました(笑)
頑張って毎日継続して結果を出したいと思います。
また途中経過を報告したいも思います。

5 2016-11-28

本格的なのは初めて
安物は使ったことがありますが、本格的なやつは初めてです。
最初はかなりきますね!
慣れないとちょっとビリビリします。
慣れてくると物足りなくなってくるかも。
これだけでは腹筋が割れることはないと思いますので、補助的ですね。
一日に一回までと書かれていますが、もうちょっと使いたくなります。
ちゃんと続けなきゃ!

5 2016-11-04

良い調子で使わせてもらってます。 2日3日でお腹周りが 変わって来てます。 継続して使わせてもらいます。

• courbetさん
  • courbetさん

4 2016-10-16

通っているジムでデモをしていたので体験してから購入を決めました。
今肩を痛めてウエイトトレーニングもできない状態には良い品だと思いました。
翌日痛みなどもなくスッキリ感があって気に入ってます。

5 2016-10-04

これはおすすめ。思ったより気持ちいい。毎日でも安心して続けられそう。

4 2016-09-30

結構効いてるかも⁉
違うメーカーのを試していましたが、使いにくかったのでこちらに変更しました。薄型でホント使いやすいです。電池式なので高くつくかな?と思いましたが、楽天で100単位でかなり安く購入できるお店もあるので助かりました!効果に期待!