【定期購入】SIXPAD シックスパッド アブズ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-06
  • ストックしておきたいので。
  • 使いはじめは剥がし方のコツがつかめずすぐにジェルシートが剥げてしまい、常にストックしておきたいので購入しました。ショップから割引券のメルマガをいただきますが、定期購入にも使える割引券かどうか不明のため使用せずです。電池代シート代の維持費が結構かかりますね。効果を期待したいところです。 ・・・(続きを読む
  • みかん9193さん
  • 3 2016-02-16
  • 佐川メール便で届きました
  • 佐川メール便で届きました。発送しましたメールには荷物番号が書かれていますが、佐川メール便は配送状況の検索サービスをしていません(検索すると「該当番号なし」と表示されます)。 ・・・(続きを読む
  • リアンリさん

5 2017-02-10

定期購入
毎月決まって届くので安心です。1ヶ月分のみをキャンセルするのにもメールで丁寧に対応していただき、大満足です。

5 2017-02-01

早速、張替えで使用しました。
素早い対応にびっくりです。電池までサービスでついていたのにはありがたいです。もうけた気分です。定期便ですので、今後の使い勝手を見ながら、日程変更等にも対応出来るか不安ですが、別途ためしてみたいと思います。

5 2017-01-13

おすすめです
毎月決まってメールが届きそのあと商品が届くので安心です

4 2016-12-06

ストックしておきたいので。

4 2016-12-04

安定の
すっかり定着したシックスパッドの定期配達ジェルパッドです。

4 2016-11-24

いつも通り!
定期購入いつもどおりの対応!
商品はまだ届いてないけど安心して待ってます!

5 2016-11-30

良い感じ
交換が楽で簡単に出来ます。純正の為安心感もありいいです。

5 2016-11-05

付録のボタン電池がうれしいです。
定期購入で送られてくるたびにボタン電池が同封されていてありがたいです。

5 2016-09-07

安心です。
交換も楽にでき安心しました。新品は使いやすく良いですね。

4 2016-09-26

もう少し・・・
もう少しもちがよかったらなぁ〜
毎日家族で使用すると消耗が激しい・・・

やっぱり高いよね・・・
ランニングコストが抑えれれば良い商品だと思うのですが・・・

ランニングコストが高い・・・
ジェルが高いので・・・ランニングコストかかりすぎ・・・

2 2016-11-27

1か月に1回の交換は高い・・・
ランニングコストが高い・・・ジェルが高すぎます・・・

2 2016-10-08

ちょっと高額すぎますね。
ピーとエラー音が鳴り、使用できなくなったので
パットしよう回数目安が30回とあったので、通電エラーかと思い購入しました。
しかし、パットを取り替えてONしても同じ状況。
電池を交換したら通電したので、他のパットを交換せず電池のみを新しいものと交換したら、エラーが出ませんでした。
パットはとても高額なので先ずは電池を交換してから試せばよかったと思いました。
それでも新しいパットの方がフィット感はありますね

3 2016-10-01

定期購入のはずですが
10月4日から40日周期で購入と登録しましたが9月30日に届きました。ちゃんと40日ごとに届くのでしょうか?