【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 夫婦でシックスパッド
  • ボディフィットをお腹、脇腹、膝の上、太もも・・・とあちらこちらについて使うとジェルシートも消耗しますよね。というか何となく旦那が使うようになったら劣化が早くなったような?!肌質も関係あるのかな?新品は気持ち良いですね。 ・・・(続きを読む
  • manamana1115さん
  • 3 2017-01-16
  • 商品には問題ないですが
  • たまに剥がれやすいとか、その時々で悪いのもありますが、まぁ、特に問題ありません。ただ、定期便の変更を、いちいち電話しなきゃいけないのが、物凄く面倒だなと感じます。他のサイトはネット画面から出来るのに・・・ ・・・(続きを読む
  • せいりゅうえさん
  • Lisa0207さん
  • Lisa0207さん

5 2017-01-30

私には、コスパが悪いので定期購入しています。

4 2017-01-12

コスパはよくないです。
たまに、シートから上手くはがせない事があるので、早くコツをつかまないと!と思います。

5 2016-11-16

定期便購入なので、注文忘れず届くのがいいです。

5 2016-10-21

必要ですね。これがないと。2ヶ月単位にしたけど、使い始めは毎月単位で良さそうでした。

4 2016-10-19

コスパはよくないです。
でも、定期購入で少しでも安く♪

5 2016-10-12

定期便なので注文忘れず届くのは嬉しいです。
ただコスパが悪い><

4 2016-09-26

消耗品なので、もう少し安く購入出来ると嬉しいですが、電池も一緒に送って頂き嬉しかったです。電池は週1で、パッドは2週に1回交換してるので^^;

5 2016-04-14

いいですよ
ただつけるだけなのがいいですね。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-05-13

夫婦でシックスパッド
肌質も関係あるのかな?
新品は気持ち良いですね。

5 2015-07-30

やはり消耗品
ジェルの吸着力が強すぎて なかなか肌から剥がれず よほど注意しないとジェルがちぎれてしまいそうになる。

5 2015-12-10

定期だとわざわざ注文しなくていいので助かります?(^^)/

4 2015-11-26

交換用に
1.5回/日、位の使用で80日経過時点で、付属のパッドがヘタってきたので購入。(とりあえず2か月に1回の定期購入としてみた)

5 2015-07-27

定期購入しないとジェルがもたないと思いました。

4 2016-01-20

割りと、パットの持ちがよいように思います。
日課にしたいです。

4 2015-12-23

必須ですので。。。
取り敢えず購入しました。まだ付属品のものでたりてますが念のため。
商品自体は日程通りに届きました。梱包は簡易になってましたが、ものがジェルなので。