【定期購入】SIXPAD Body Fit シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 夫婦でシックスパッド
  • ボディフィットをお腹、脇腹、膝の上、太もも・・・とあちらこちらについて使うとジェルシートも消耗しますよね。というか何となく旦那が使うようになったら劣化が早くなったような?!肌質も関係あるのかな?新品は気持ち良いですね。 ・・・(続きを読む
  • manamana1115さん
  • 3 2017-06-12
  • 高いし、すぐダメになる
  • 結構すぐにベトベトして汚れる。汚れても電気はちゃんと流れるので、気にならない人はずっと使えるから安く済むのかも。もう少し安いと気軽に交換出来るのにな。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-20

定期です。
粘着力が高いのは最初の2、3回だけなのが残念。
特に乾燥肌の人は粘着力弱まるのが早いのでシートをこまめに拭きとる方が長持ちします。

5 2017-04-09

ボディフィットの方が強いのでこちらをよく使うことになり、シートの消費がどうしても早くなります。

5 2017-05-22

すぐにダメになる。
価格が安くないので、もう少し丈夫にしてもらいたいです!

5 2017-04-24

最近サボり気味になりました。冷たくて。これから暖かくなりますんで、頑張って続けてみようと思います。

4 2017-03-29

迅速なご対応、ありがとうございました。
もう少し、低価格だと嬉しいです。

4 2017-02-27

代替え品が無いので、定期購入してます。最初よりは上手に張り替え出来るようになりました。もうちょっと値段が安くなれば良いです。

• Lisa0207さん
  • Lisa0207さん

5 2017-01-30

私には、コスパが悪いので定期購入しています。

4 2017-01-12

コスパはよくないです。
たまに、シートから上手くはがせない事があるので、早くコツをつかまないと!と思います。

5 2016-11-16

定期便購入なので、注文忘れず届くのがいいです。

5 2016-10-21

必要ですね。これがないと。2ヶ月単位にしたけど、使い始めは毎月単位で良さそうでした。

4 2016-10-19

コスパはよくないです。
でも、定期購入で少しでも安く♪

5 2016-10-12

定期便なので注文忘れず届くのは嬉しいです。
ただコスパが悪い><

4 2016-09-26

消耗品なので、もう少し安く購入出来ると嬉しいですが、電池も一緒に送って頂き嬉しかったです。電池は週1で、パッドは2週に1回交換してるので^^;

5 2015-07-30

やはり消耗品
ジェルの吸着力が強すぎて なかなか肌から剥がれず よほど注意しないとジェルがちぎれてしまいそうになる。

5 2015-12-10

定期だとわざわざ注文しなくていいので助かります?(^^)/