4 2016-03-17

私には効きます
かなりいい感じの商品です、動きたくない私にピッタリ、今のところ9のレベルを維持しています。主人は9でおなかツッタけど(笑)

4 2015-10-14

よかったです
思ったより薄いのでつけていても全く外からはわからず
家事の時などにつけてます。
購入してよかったと思いますが お値段が少々高いのとパッドの?交換などでまた購入しないといけないので★−1にしました。

5 2019-02-17

旦那へのプレゼントに
ポイントup時にお得に購入できました。充電が逆に煩わしいと感じてしまうので、電池式を選択しました。ヘビーユーザーてなければ交換もそんなに頻繁ではないですし、電池もネットで安いものを購入できます。旦那さんに喜んでもらい、満足です。

• Piloriさん
  • Piloriさん

4 2018-06-08

夫へ、父の日のプレゼント。
まだ効果があるのかはわかりませんが、気に入ってつけています。

• apooom3323さん
  • apooom3323さん

4 2019-04-18

すぐ手元に到着
ダイエットをしながら使用したいと思い、悩んだ末に購入!
到着まで3日で、気持ちが冷めない時に届きました✨
プランクしながら三ヶ月毎日使用してみてみたいと思いますー!

4 2019-03-21

以前から購入を考えていましたが
30%ポイントバックのタイミングで
購入しました
効果はいまからかな?

5 2018-07-08

しまってきました
クリスチアーノ・ロナウド のファンなので、前から気になっていましたが、PAOとリファを購入し、どちらもとても良かったので効果に期待して購入しました。鍛えるというより、美容目的とビキニを着たときにお腹のお肉が気になるので...。まず、梱包が丁寧で特別感がありました。説明書もついているので、使い方もすぐに分かりました。振動がキツイかな?と心配でしたが、心地いいです。お風呂あがりにテレビを観ながら毎日使用しています。使い始めて、1週間以上経ちましたがお腹が凹みだし、ウエストが2cm縮みました!縮んだだけでなく、締まりもでてきました。身長169・体重54kgの細身のですが、お腹がぽっこりしだして気になっていたので嬉しいです。これでビキニを着こなせそうです。2万以上しますが、ジムに通う時間や費用と比べるとコスパが非常に高くて買って良かったな〜って思います。気軽にできるのが素敵です!これからも毎日続けたいです。

• omi yukaさん
  • omi yukaさん

5 2015-10-29

正規取扱店だったことが1番の魅力でした。
商品はすぐに(2〜3日)届きました。梱包もきちんとしていいて、大満足です。
まだ1週間程度の利用ですが、なんとなく引きしまってきたように感じます。
続けて使用していきます。

5 2015-09-29

続けていると腹筋が筋肉痛になっています。
ジムでのCXワークスのクラスでも、腹筋がつらくなくなってきたので
効果は出てきていると思います。
5ぐらいのレベルは結構きついです。

4 2016-05-19

格好いい!
悩んだ末にコードレスで超薄型のこちらを購入。
届いて2日目なので、効き目はまだ分かりません。
でも、脂肪が少ない部分にはすぐ効きそう。
脱着が手軽で、保管もしやすい。
あと、着けていると姿勢が良くなります(笑)
最高レベルの負荷で毎日1セット使って、1〜2週間で電池切れになるかな?

5 2018-08-16

旦那と私で毎日使用しています。まだ4日目ですが常に腹筋に適度な疲労感がある為、効いているのかなと思います。普通に腹筋した時のような筋肉痛はないです。
2ヶ月後を楽しみにがんばります!

4 2017-03-31

主人が使ってます。
効果のほどはわかりません。
ジェルシートは1ヶ月くらいではがれ始めました。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2016-12-08

本格的
注文して3日目に到着です。
長い目でゆっくり頑張りたいと思います。
酵素ドリンクと併用してやります。
262320-20161205-0536965255

4 2019-01-19

自分用に。とても気持ち良い…が、5回ほど使用したところ…既にジェルパッドが半分以下に。これは…今後使い続けるならかなりの出費になりそうです。

• cacao000さん
  • cacao000さん

5 2019-01-08

お腹が…
継続してます。使って1月あたりで、効果を感じました。3ヶ月を経って、お腹がかなり凹みました。電池式で、コートによる煩わしさがなく、手軽に装着できることも継続できたポイントの一つだと思います。
おすすめです。