【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD Abs Fit ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-31
  • 無意識の運動
  • 腹筋など意識的に運動する事でおなか周りの筋肉が作れれば理想なのでしょうが、毎晩、会社から帰宅後に身支度しながら30分程度で運動が済むこの器具はやはり便利だと思います。効果のほどがまだ継続中なので星4つですが、かかっている負荷は手応えを感じますので、期待度は高いです。ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると ・・・(続きを読む
  • うりうり1020さん
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん

5 2016-03-10

筋トレとの組み合わせ
筋トレ後に使ってます。
普段のトレーニングでは鍛えにくい部位もしっかり動いてる感覚が伝わります。これだけで痩せたり、筋肉をつけたりは難しいと思います。レビューを見ると全く効果を感じないなどありますが、EMSの性能が低いのではなく、これに頼ってしまっているせいかなと。
楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制限も大切です。理想の体にするには日々の積み重ねですね。

• rato2012さん
  • rato2012さん

4 2016-09-20

こんなもんでしょう
これだけで痩せたり、筋肉をつけたりする商品ではありません。
筋トレ後の補助的役割や、食事制限と適度な運動と組み合わせて、
ダイエット効果の促進に使用するといった感じです。
刺激は強くないので、ガチムチに鍛えてる方にはお勧めしません。
健康の為に痩せるのを目的とした方の補助器具ぐらいの感覚で使用するのが
この商品の正解かと思います。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2016-06-02

おばさんですが、
50代半ばのおばさんです。使い始めて早や三か月、段々お腹の中身が固くなってきました!
早い効果を求めていないので、効果はひしひしと感じています。腰の骨を圧迫骨折してしまい、あまり動くことができません。自力の運動が困難なため使っています。

4 2016-03-17

私には効きます
かなりいい感じの商品です、動きたくない私にピッタリ、今のところ9のレベルを維持しています。主人は9でおなかツッタけど(笑)

4 2016-09-07

刺激は弱めです。
禁煙に伴って成長した身体を引き締めるためダイエットを開始。
ダイエットついでにシックスパック目指して購入。
ほぼ毎日使っていますが、なんとなく割れてきたかんじがします。
脂肪が厚めのところは刺激が届かないのでハイレベル。薄めのと
ころは少しレベルを落として使用しています。
(私のおなかには少し小さいのでずらしながら全体的に。)
使っていると発汗もしますので、少なくとも運動になっているよ
うに思われます。
ジェルパッドは慎重に扱えば1ヶ月以上はもちます。わたしのは
そろそろ交換です。

5 2016-03-09

効果に期待
思ったより、軽くて簡単。なのにパワーあります。家族で使ってます。

• kyae_mmさん
  • kyae_mmさん

4 2016-07-07

まだまだお試し期間中
なかなかパワフルですね。
本当運動している時間など無いので、期待しております。
一月後にビキニは着れるのだろうか!?
ただ付属の専用ケースは初っ端から壊れた物が入っていました。
交換などは面倒なので、そのまま使っております。
追記
7月6日の使用から約一月
1,2日間くらい使用しない事もありましたが、ほぼ毎日使用していました。
お腹周りは初日から比べると−4センチ!
歳なので、背中のお肉は落ちないのですが、お腹周りはかなりスッキリしてきました(^o^)/やたー

5 2016-04-14

効く〜!!
以前持っていた別の物が壊れたので購入。
電池式ですが、軽量でとても良いと思います。
あとは自分との闘いです(笑)

5 2016-10-11

疲れます
私は筋肉がある方なので強さマックスでしていますが結構効きます、ただ張り付けジェルがいつまで持つか心配です(ー ー;)

5 2016-08-30

弛んだお腹の為に。
腹筋ダイエットの為に購入。
毎日ピクピクさせてます。
数日使用したところで、やっと筋肉痛になりました。
MAXで使うと、電池の消費は早いです。
予備電池を多めに用意する事をお勧めします。

4 2016-10-28

これからに期待
まだ使用一回ですが、筋肉に刺激がダイレクトに届く感じは今後に期待出来そうです。

4 2016-05-19

格好いい!
悩んだ末にコードレスで超薄型のこちらを購入。
届いて2日目なので、効き目はまだ分かりません。
でも、脂肪が少ない部分にはすぐ効きそう。
脱着が手軽で、保管もしやすい。
あと、着けていると姿勢が良くなります(笑)
最高レベルの負荷で毎日1セット使って、1〜2週間で電池切れになるかな?

4 2016-05-24

かなり良いです
一度に6か所を刺激できるのはうれしいですね
きいてる!って感じがします。
もう少しMAXパワーが強くても良いかな・・・・?とは
思いますが
満足しています。

4 2016-02-26

他の商品と比較してカッコよさで購入
他の同様の商品と比較するととてもカッコいいです。少し高価ではありますが本当にロナウドばりの腹筋が手に入るなら!と購入してみました。2日目ですが使用後は何となく腹筋が硬くなった気がします。薄型で出張にも持ち運びが便利だと思います。パッドも6か月分購入しましたので毎日続けようと思います。

5 2016-08-18

効いてる?
主人と2人で始めて2週間、効いてる感じがする。
ジェル代、電池代はかかるけどジムに行くことを思えば仕方がないかなあ?今後も更に効果を期待しています。