【最大15倍★31日(水)午前9:59まで】 メー...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • 筋トレとの組み合わせ
  • 筋トレ後に使ってます。普段のトレーニングでは鍛えにくい部位もしっかり動いてる感覚が伝わります。これだけで痩せたり、筋肉をつけたりは難しいと思います。レビューを見ると全く効果を感じないなどありますが、EMSの性能が低いのではなく、これに頼ってしまっているせいかなと。楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん
  • rim96jpさん
  • rim96jpさん

4 2015-09-12

買ってみました。
コードも無く貼りつけるだけなので使いかってが良いです。
ただ消耗品のジェルシートが高すぎます。楽天で他の40枚入りお得用ジェルで代用してます。初めは大丈夫かなと思いましたが全然使えてます♪

5 2016-03-10

筋トレとの組み合わせ
筋トレ後に使ってます。
楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制限も大切です。理想の体にするには日々の積み重ねですね。

4 2016-01-31

腹筋改良!!
半月使用で感想。体型はポッコリお腹。最強で利用し、効果としては、脇腹の肉が消え、腹筋はまだ割れておりませんが、毎日利用で少しづつ変わってきました。♪

4 2015-10-16

使いやすい
シックスパットは使いやすいです。以前他社の製品を使用したが、配線が多く使いにくかったが、この商品は気に入りました。
操作部に浮き上がりが有り連絡したら直ぐに対応していただきました。使い出してそろそろ1ヶ月立ちます効果を期待して頑張ります!

4 2015-09-23

気持ち
お腹が引き締まった気がします。
最初はレベル8でも痛いとおもっていたけど、今はレベル14です。
正直これだけでこれ以上効果があるか疑問になってきてます。
期待を込めて☆4つにしてます。
そろそろ1ヶ月半くらいですが、半年くらいは続けてみるつもりです。

• kao0310さん
  • kao0310さん

4 2015-09-23

持ち運びに便利
形が良い上に商品が薄く、鞄に入れて持ち運びしやすく、どこでも使用できるのが、大変便利です。ただし、スイッチ部にカバーがないので、鞄がいっぱいの時は自動的にスイッチが入ってしまうのが難点です。

4 2016-06-02

結構、パワーありますよ。
毎日、トレーニングをしています。
エクセサイズの結果は、まだ実感できませんが、これからが楽しみです。
ただし、電池の減りが早くて、あっという間に切れてしまいます。

4 2015-11-13

シックスパッド
大変きいてる気がします。
粘着シートが使えなくなるのが早すぎ。

• iw1954さん
  • iw1954さん

4 2015-10-20

毎日、がんばっています。
商品が届いてから、毎日使っていますが、まだ効果が出ていません。
使っている間は、腹筋にも効いているような感じですが、まだまだおなかはへこみません!
何日くらいで効果が出るのか分かりません。

4 2016-02-12

ビリビリと
来てますよ、23分がワンクールとなり、何もしないダラ〜とした状態で、体感中です。あと数ヶ月有難後、ロナウドです。

4 2016-05-19

格好いい!
悩んだ末にコードレスで超薄型のこちらを購入。
届いて2日目なので、効き目はまだ分かりません。
でも、脂肪が少ない部分にはすぐ効きそう。
脱着が手軽で、保管もしやすい。
あと、着けていると姿勢が良くなります(笑)
最高レベルの負荷で毎日1セット使って、1〜2週間で電池切れになるかな?

5 2016-03-09

効果に期待
思ったより、軽くて簡単。なのにパワーあります。家族で使ってます。

4 2016-03-17

私には効きます
かなりいい感じの商品です、動きたくない私にピッタリ、今のところ9のレベルを維持しています。主人は9でおなかツッタけど(笑)

4 2016-02-26

他の商品と比較してカッコよさで購入
他の同様の商品と比較するととてもカッコいいです。少し高価ではありますが本当にロナウドばりの腹筋が手に入るなら!と購入してみました。2日目ですが使用後は何となく腹筋が硬くなった気がします。薄型で出張にも持ち運びが便利だと思います。パッドも6か月分購入しましたので毎日続けようと思います。

4 2015-10-14

よかったです
思ったより薄いのでつけていても全く外からはわからず
家事の時などにつけてます。
購入してよかったと思いますが お値段が少々高いのとパッドの?交換などでまた購入しないといけないので★−1にしました。