【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD Abs Fit ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-31
  • 無意識の運動
  • 腹筋など意識的に運動する事でおなか周りの筋肉が作れれば理想なのでしょうが、毎晩、会社から帰宅後に身支度しながら30分程度で運動が済むこの器具はやはり便利だと思います。効果のほどがまだ継続中なので星4つですが、かかっている負荷は手応えを感じますので、期待度は高いです。ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると ・・・(続きを読む
  • うりうり1020さん
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん
  • rato2012さん
  • rato2012さん

4 2016-09-20

こんなもんでしょう
これだけで痩せたり、筋肉をつけたりする商品ではありません。
筋トレ後の補助的役割や、食事制限と適度な運動と組み合わせて、
ダイエット効果の促進に使用するといった感じです。
刺激は強くないので、ガチムチに鍛えてる方にはお勧めしません。
健康の為に痩せるのを目的とした方の補助器具ぐらいの感覚で使用するのが
この商品の正解かと思います。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2016-06-02

おばさんですが、
50代半ばのおばさんです。使い始めて早や三か月、段々お腹の中身が固くなってきました!
早い効果を求めていないので、効果はひしひしと感じています。腰の骨を圧迫骨折してしまい、あまり動くことができません。自力の運動が困難なため使っています。

4 2016-09-07

刺激は弱めです。
禁煙に伴って成長した身体を引き締めるためダイエットを開始。
ダイエットついでにシックスパック目指して購入。
ほぼ毎日使っていますが、なんとなく割れてきたかんじがします。
脂肪が厚めのところは刺激が届かないのでハイレベル。薄めのと
ころは少しレベルを落として使用しています。
(私のおなかには少し小さいのでずらしながら全体的に。)
使っていると発汗もしますので、少なくとも運動になっているよ
うに思われます。
ジェルパッドは慎重に扱えば1ヶ月以上はもちます。わたしのは
そろそろ交換です。

• kyae_mmさん
  • kyae_mmさん

4 2016-07-07

まだまだお試し期間中
なかなかパワフルですね。
本当運動している時間など無いので、期待しております。
一月後にビキニは着れるのだろうか!?
ただ付属の専用ケースは初っ端から壊れた物が入っていました。
交換などは面倒なので、そのまま使っております。
追記
7月6日の使用から約一月
1,2日間くらい使用しない事もありましたが、ほぼ毎日使用していました。
お腹周りは初日から比べると−4センチ!
歳なので、背中のお肉は落ちないのですが、お腹周りはかなりスッキリしてきました(^o^)/やたー

4 2016-10-28

これからに期待
まだ使用一回ですが、筋肉に刺激がダイレクトに届く感じは今後に期待出来そうです。

5 2016-08-30

弛んだお腹の為に。
腹筋ダイエットの為に購入。
毎日ピクピクさせてます。
数日使用したところで、やっと筋肉痛になりました。
MAXで使うと、電池の消費は早いです。
予備電池を多めに用意する事をお勧めします。

5 2016-10-11

疲れます
私は筋肉がある方なので強さマックスでしていますが結構効きます、ただ張り付けジェルがいつまで持つか心配です(ー ー;)

5 2016-08-18

効いてる?
主人と2人で始めて2週間、効いてる感じがする。
ジェル代、電池代はかかるけどジムに行くことを思えば仕方がないかなあ?今後も更に効果を期待しています。

5 2016-09-12

ボディフィットを購入、結構腹筋にきますね!
成果に期待したいです。

4 2016-11-23

楽して痩せたい!!
使い始めてから、1ヶ月以上経ちますが、まだ際立った効果は感じていません。
今まで、ワンダー○○やその他いろいろ試しましたが、とにかく続けられませんでした。
とにかくお腹を凹ましたくて、継続できる器具ということで、これを選びました。
私の場合、思っていたほど刺激はありませんが、運動したわけでもないのに、ちょっと負荷がかかるのか、少し運動したかのような満足感があります。
気長に続けて行こうかと思います。

4 2016-09-25

使用後のレビュー
初めて使用した感想は、他のレビューでも言われてるように弱い。
肩こり用の低周波治療器よりもピリピリ感などなく効いてるのか?という感じ。
初めての使用だったので恐る恐るパワーを上げていきましたが、最大まで上げても余裕で耐えれる感じ。
最大パワーでしても家事とかしながらでも大丈夫。
2日目、筋肉痛とかなく本当に効いてるのか?
朝に腹部真ん中、夜に腹部の横から腰あたりにしてみました。
3日目 横っ腹辺り、昨日した場所が筋肉痛に!
ということで、刺激がないのにきっと効いているのでしょう。
頑張って続けてみます。

4 2016-06-04

効いてる感あります!
レビューを読んでいて、効かなかったらどうしようと思い、届いた日に試してみました!女性、体重70kg近くのデブですが、レベル8でも十分効きます!ただ個人的に思ったよりジェルがベタっとします(>_<)

5 2017-04-26

1週間使用して、お腹周りが2センチ減しました。効果はありますね。電池は10日もつかどうかっていう感じですね。

5 2017-04-16

効いてる感、あります
レベル9にして使用しています。10だと痛く、9だと痛効いてる!という感じです。皮下脂肪が相当ついていので、2週間程では効果はあまりわからなかったのですが...アホすぎることに、海外旅行の際に置いてきてしまいました:;
ただ、またそのうち買おうと思えるほどのいい使用感です。

5 2017-04-05

運動不足解消
半信半疑で購入しましたが、約1か月でウエスト3cm減です。爺でも効果あるみたいですね。