【最大25倍★8日(木)1時59分まで】 メーカ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • 筋トレとの組み合わせ
  • 筋トレ後に使ってます。普段のトレーニングでは鍛えにくい部位もしっかり動いてる感覚が伝わります。これだけで痩せたり、筋肉をつけたりは難しいと思います。レビューを見ると全く効果を感じないなどありますが、EMSの性能が低いのではなく、これに頼ってしまっているせいかなと。楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん

5 2016-03-10

筋トレとの組み合わせ
筋トレ後に使ってます。
楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制限も大切です。理想の体にするには日々の積み重ねですね。

4 2016-01-31

腹筋改良!!
半月使用で感想。体型はポッコリお腹。最強で利用し、効果としては、脇腹の肉が消え、腹筋はまだ割れておりませんが、毎日利用で少しづつ変わってきました。♪

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2016-06-02

おばさんですが、
50代半ばのおばさんです。使い始めて早や三か月、段々お腹の中身が固くなってきました!
早い効果を求めていないので、効果はひしひしと感じています。腰の骨を圧迫骨折してしまい、あまり動くことができません。自力の運動が困難なため使っています。

• rato2012さん
  • rato2012さん

4 2016-09-20

こんなもんでしょう
これだけで痩せたり、筋肉をつけたりする商品ではありません。
筋トレ後の補助的役割や、食事制限と適度な運動と組み合わせて、
ダイエット効果の促進に使用するといった感じです。
刺激は強くないので、ガチムチに鍛えてる方にはお勧めしません。
健康の為に痩せるのを目的とした方の補助器具ぐらいの感覚で使用するのが
この商品の正解かと思います。

5 2016-08-30

弛んだお腹の為に。
腹筋ダイエットの為に購入。
毎日ピクピクさせてます。
数日使用したところで、やっと筋肉痛になりました。
MAXで使うと、電池の消費は早いです。
予備電池を多めに用意する事をお勧めします。

4 2016-03-17

私には効きます
かなりいい感じの商品です、動きたくない私にピッタリ、今のところ9のレベルを維持しています。主人は9でおなかツッタけど(笑)

4 2016-02-12

ビリビリと
来てますよ、23分がワンクールとなり、何もしないダラ〜とした状態で、体感中です。あと数ヶ月有難後、ロナウドです。

5 2016-08-18

効いてる?
主人と2人で始めて2週間、効いてる感じがする。
ジェル代、電池代はかかるけどジムに行くことを思えば仕方がないかなあ?今後も更に効果を期待しています。

4 2016-06-04

効いてる感あります!
レビューを読んでいて、効かなかったらどうしようと思い、届いた日に試してみました!女性、体重70kg近くのデブですが、レベル8でも十分効きます!ただ個人的に思ったよりジェルがベタっとします(>_<)

4 2016-05-19

格好いい!
悩んだ末にコードレスで超薄型のこちらを購入。
届いて2日目なので、効き目はまだ分かりません。
でも、脂肪が少ない部分にはすぐ効きそう。
脱着が手軽で、保管もしやすい。
あと、着けていると姿勢が良くなります(笑)
最高レベルの負荷で毎日1セット使って、1〜2週間で電池切れになるかな?

4 2015-12-26

御礼
初めて取引させていただきました。
メールも親切で、商品もしっかり梱包されてました。
今後も取引させて頂きたいショップです。
通常星3の評価にさせて頂いてますが、親切で迅速であること。サービスにクーポンも付いていたことから一つ星をつけさせて頂きました。

5 2016-10-11

疲れます
私は筋肉がある方なので強さマックスでしていますが結構効きます、ただ張り付けジェルがいつまで持つか心配です(ー ー;)

4 2016-09-07

刺激は弱めです。
禁煙に伴って成長した身体を引き締めるためダイエットを開始。
ダイエットついでにシックスパック目指して購入。
ほぼ毎日使っていますが、なんとなく割れてきたかんじがします。
脂肪が厚めのところは刺激が届かないのでハイレベル。薄めのと
ころは少しレベルを落として使用しています。
(私のおなかには少し小さいのでずらしながら全体的に。)
使っていると発汗もしますので、少なくとも運動になっているよ
うに思われます。
ジェルパッドは慎重に扱えば1ヶ月以上はもちます。わたしのは
そろそろ交換です。

5 2016-03-09

効果に期待
思ったより、軽くて簡単。なのにパワーあります。家族で使ってます。

• yohei11さん
  • yohei11さん

5 2016-01-12

使い始めとしての評価ですが…
この種の器具は基本的に使う準備がめんどくさく、使わなくなるのですがこれの商品はその辺りを結構考えていると思います。