【 メーカー公式 】 MTG SIXPAD Abs Fit シ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • 筋トレとの組み合わせ
  • 筋トレ後に使ってます。普段のトレーニングでは鍛えにくい部位もしっかり動いてる感覚が伝わります。これだけで痩せたり、筋肉をつけたりは難しいと思います。レビューを見ると全く効果を感じないなどありますが、EMSの性能が低いのではなく、これに頼ってしまっているせいかなと。楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん

5 2016-03-10

筋トレとの組み合わせ
筋トレ後に使ってます。
楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制限も大切です。理想の体にするには日々の積み重ねですね。

4 2016-01-31

腹筋改良!!
半月使用で感想。体型はポッコリお腹。最強で利用し、効果としては、脇腹の肉が消え、腹筋はまだ割れておりませんが、毎日利用で少しづつ変わってきました。♪

4 2015-10-16

使いやすい
シックスパットは使いやすいです。以前他社の製品を使用したが、配線が多く使いにくかったが、この商品は気に入りました。
操作部に浮き上がりが有り連絡したら直ぐに対応していただきました。使い出してそろそろ1ヶ月立ちます効果を期待して頑張ります!

4 2016-05-19

格好いい!
悩んだ末にコードレスで超薄型のこちらを購入。
届いて2日目なので、効き目はまだ分かりません。
でも、脂肪が少ない部分にはすぐ効きそう。
脱着が手軽で、保管もしやすい。
あと、着けていると姿勢が良くなります(笑)
最高レベルの負荷で毎日1セット使って、1〜2週間で電池切れになるかな?

4 2015-11-13

シックスパッド
大変きいてる気がします。
粘着シートが使えなくなるのが早すぎ。

• iw1954さん
  • iw1954さん

4 2015-10-20

毎日、がんばっています。
商品が届いてから、毎日使っていますが、まだ効果が出ていません。
使っている間は、腹筋にも効いているような感じですが、まだまだおなかはへこみません!
何日くらいで効果が出るのか分かりません。

• kyae_mmさん
  • kyae_mmさん

4 2016-07-07

まだまだお試し期間中
なかなかパワフルですね。
本当運動している時間など無いので、期待しております。
一月後にビキニは着れるのだろうか!?
ただ付属の専用ケースは初っ端から壊れた物が入っていました。
交換などは面倒なので、そのまま使っております。
追記
7月6日の使用から約一月
1,2日間くらい使用しない事もありましたが、ほぼ毎日使用していました。
お腹周りは初日から比べると−4センチ!
歳なので、背中のお肉は落ちないのですが、お腹周りはかなりスッキリしてきました(^o^)/やたー

4 2016-02-12

ビリビリと
来てますよ、23分がワンクールとなり、何もしないダラ〜とした状態で、体感中です。あと数ヶ月有難後、ロナウドです。

4 2016-09-07

刺激は弱めです。
禁煙に伴って成長した身体を引き締めるためダイエットを開始。
ダイエットついでにシックスパック目指して購入。
ほぼ毎日使っていますが、なんとなく割れてきたかんじがします。
脂肪が厚めのところは刺激が届かないのでハイレベル。薄めのと
ころは少しレベルを落として使用しています。
(私のおなかには少し小さいのでずらしながら全体的に。)
使っていると発汗もしますので、少なくとも運動になっているよ
うに思われます。
ジェルパッドは慎重に扱えば1ヶ月以上はもちます。わたしのは
そろそろ交換です。

5 2016-03-09

効果に期待
思ったより、軽くて簡単。なのにパワーあります。家族で使ってます。

4 2016-03-17

私には効きます
かなりいい感じの商品です、動きたくない私にピッタリ、今のところ9のレベルを維持しています。主人は9でおなかツッタけど(笑)

4 2016-05-24

かなり良いです
一度に6か所を刺激できるのはうれしいですね
きいてる!って感じがします。
もう少しMAXパワーが強くても良いかな・・・・?とは
思いますが
満足しています。

4 2015-12-26

御礼
初めて取引させていただきました。
メールも親切で、商品もしっかり梱包されてました。
今後も取引させて頂きたいショップです。
通常星3の評価にさせて頂いてますが、親切で迅速であること。サービスにクーポンも付いていたことから一つ星をつけさせて頂きました。

5 2016-04-25

ほしかった
ツイン持っていたのでこちらも思いきって購入しました
効果はわからないけど信じて使ってみます

5 2016-04-14

効く〜!!
以前持っていた別の物が壊れたので購入。
電池式ですが、軽量でとても良いと思います。
あとは自分との闘いです(笑)