• sasy6460さん
  • sasy6460さん

5 2023-12-06

<カラー>:ソリッドブラック | <ラッピング>:ラッピング無

すぐに届きました。
安定した座り心地で腰に良い感じがします。黒を購入しましたが、見た目がシックで良かったです。

• 1979健一さん
  • 1979健一さん

5 2023-05-06

長時間座ると腰がしんどかった椅子の上で
同じ時間座っても痛くありませんでした
とても満足しています

• とろ7155さん
  • とろ7155さん

4 2024-03-31

まだ使用していませんが、試しに座ってみたところ柔らかさもあり、背中の突起部分もちょうどよく気持ちよかったです。値段は少しお高めですが、長持ちするよう大事に使用します。

4 2024-03-14

<カラー>:エナジーピンク | <ラッピング>:ラッピング

家族がショップで、試してあしと腰が悪い私ねために選んでくれました。バランスボールみたいときいていたが、あまり、これで本当に病気が良くなるのか。今のところ、腰の痛みは少ないです。

• newb0831さん
  • newb0831さん

5 2023-10-02

長く座っても腰の違和感がありません
職場でのデスクワーク1時間も待たず腰に違和感が出ていましたが、これを使ってからはとても快適になりました!もっと早く購入すればよかったです。

• Yoji2021さん
  • Yoji2021さん

5 2023-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

<カラー>:ブライトグリーン | <ラッピング>:ラッピング無

購入して正解!
コレ、以前から気になっていたが、値段がハイクラスだったので、購入には躊躇していた商品。
妻が、知人宅で使ってみて良かったとの事で購入!

4 2023-08-08

会社で姿勢良く座る用途
会社で座っていると、姿勢が悪くなりがちなので、ものは試しと購入してみました
ひとまずはしっかりと骨盤が立つ状態にはなっているので、後は使い続けてみて、課題を見つけたいと思います

• jusamary4さん
  • jusamary4さん

4 2023-06-26

足と腰の痛い母へのプレゼント用。
座るとたんに気持ちいいとの事でした。
歪みが少しでも直り、痛みが減ることを期待してます。

5 2023-04-22

骨盤の位置を正しくしたく購入しました。
凄いです!
このフィット感……なんだろう〜
もう〜座った瞬間から背筋がピッとなり、ダラダラ座っていた私が
背もたれがなくても苦痛になりません。
身体の歪みが整ったらうれしいです。
持ち運びができるので、仕事場でも使えて助かります。

5 2023-01-28

良いかも
床に座る時あぐらなので、どうしても猫背になりがちです。結果姿勢が悪くなります。健康診断の身長の測り方が以前は背中をピッタリ付けてから、そのまま立って下さいに変わりました。その為か毎年身長が低くなっている事が判明。コレはいけないと思いコチラを購入しました。
あぐらで座ると安定感がありませんが、足を椅子に近づけると安定します。
背面があるので足を伸ばして座る事もできますし組んで座る事もできます。
椅子で使用するときは、クッションをひいているのですが、踵が若干浮きます。クッションを取ると良い感じです。
軽いので持ち運びがしやすいのも良いです。
色々工夫して座ってみます。
購入して良かったと思います。
オマケありがとうございました。

4 2023-01-27

座り心地は思ったより固く、まだ長時間は辛い感じ。姿勢は矯正されて腰の負担は軽減されていると実感しています。

5 2023-03-04

お得に買えて良かったです!
会社で使おうと思います。

5 2022-11-02

しっかり梱包されてる
梱包もしっかりしてるし、腰が痛くなってきてたので早く手元に届いてよかったです。
これから使うのが楽しみです

5 2022-08-23

自然に姿勢がよくなったみたい
職場の方が使っていたので感想を聞いたところ「一番フィットしました、いいですよ〜」と教えてもらい購入しました。骨盤が立つ、自然に姿勢が良くなるということを実感しています。この椅子の形になれるまでに数日かかりました。購入してよかったです。

4 2016-09-27

イオンに置いてあった見本に座って虜に…。
ムチウチ症で首、背骨、腰が悪いので、少しでも楽に生活できるよう買ってみました。職場の椅子に置きたいのですが、固定ができないので、落としてしまうのではと、心配。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション