商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 暫く使わずにしまい込んでいたパオ。ふと鏡を見ると立派なマリオネットラインが・・・これは大変!と手遅れかもしれないけれどパオを頼り使用を始めたけれどマウスピースが劣化していて使えない。こちらのお店を見つけ注文したらすぐに丁寧な梱包で発送していただき、大変助かりました。おかげさまで毎日朝晩せっせと顔のたるみが消えるように祈りつつ使用しています。毎回水で洗っていましたが劣化が気になりどなたかがラップでカバーして使用されていると書かれ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 初めてパオを購入した際に、付属していたマウスピースが初めから外れやすくなっていてあまり使えていませんでしたが、今度こそ本格的に使用したいので新たにマウスピースを購入しました。外れないよう期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 03061980さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 144
  • bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2023-08-03

<カラー>:ブラック

めちゃくちゃ届くの早くてびっくり!
今、3代目のPAO。
今回は2年過ぎても折れない。
夫婦で結構毎日頑張ってるので、1代目も2代目も2年程で折れたんだけど。
今回は全然まだいけそうだけど、くわえるところがブンブン振ってる最中に緩んで取れちゃう。
そろそろ折れるかもしれない本体を買うか、この換えを買うか迷いましたが…
とりあえずこっちを購入。
あと1年持ってくれればいいな。

5 2023-07-02

暫く使わずにしまい込んでいたパオ。ふと鏡を見ると立派なマリオネットラインが・・・これは大変!と手遅れかもしれないけれどパオを頼り使用を始めたけれどマウスピースが劣化していて使えない。こちらのお店を見つけ注文したらすぐに丁寧な梱包で発送していただき、大変助かりました。おかげさまで毎日朝晩せっせと顔のたるみが消えるように祈りつつ使用しています。毎回水で洗っていましたが劣化が気になりどなたかがラップでカバーして使用されていると書かれていたのを思い出し、ラップでマウスピースを包み使っています。ラップをしていてもしっかりくわえることが出来、使用後はラップを捨てるだけ。これだと水洗いしなくていいので劣化も防げるし、何よりも楽です。あとはスッキリとしたフェイスラインをゲット出来るよう期待するばかりです。

4 2023-10-30

<カラー>:ホワイト

嫁さんの使い方が激しいのか⁉
上手に使ってるからなのか?
前回同時購入したけど嫁さん用のだけ、本体とのフィット感が悪くなり更新購入^^;

5 2023-10-29

<カラー>:グリーン

PAOを使わずに長らく放置していましたが、やっと使い始めて3週間ほどで効果が出てきました。私の効果を確認した夫用に購入しました。

4 2023-09-18

<カラー>:ホワイト

使用中のパオのマウスピースが抜ける現象が出始め、検索すると使用に伴い緩くなると発生すると分ったので、注文しました。付け替えるとすっかり解消されました。替えとして2個注文したのですが、ただ、届いた荷物が現物に対して箱が大きいです。もっと小さくして送料をお安く或いは無料として頂けると、更にうれしいです。

• GAGA2537さん
  • GAGA2537さん

4 2023-09-13

<カラー>:ブラック

毎年買い替えてます。一年近く使用していると、使用中に外れてきます。

5 2023-09-11

<カラー>:ブラック

緩くなった物の交換品として購入しました。かなり以前に購入してずっと使っていなかったのでかなり劣化していたマウスピースでしたので、サイズが合うかが心配でしたが全く問題なく使えました。
良かったです。
PAOはなぜ使っていなかったのか、後悔するほど効果ありました。使えるようになって本当によかったです。
売っててよかった・・・。

4 2023-09-07

<カラー>:ブラック

ちゃんとはまりました。
何年も放置していたのでこれからやろうと思います。

• けKさん
  • けKさん

5 2023-09-02

たるみ
パオを、使って顔のたるみが、ないです。交換用のマウスピースが、買えて良かったです。

5 2023-07-15

ピッタリ
消耗品なので、レビューといっても表記が難しいですが、
長年PAOを使っていると、製品の動き上どうしても隙間が開いてパコパコと音がして
動作中も不安定になります。
取り換えると当然ながらピッタリフィットして快適に使用できます。

4 2024-04-09

<カラー>:ブラック

半年に1回ほど、緩くなるので交換します。

• urush1121さん
  • urush1121さん

5 2023-12-16

<カラー>:グリーン

8年前に購入したPAOでもOK
8年前くらいに購入したPAOを久々に使おうと思ったらマウスピースが劣化してたので購入しました。型落ちして合わなかったらどうしようと不安でしたが大丈夫でした!
ビタミンカラーも可愛いです。
数年サボってたので頑張ろうと思います

• totowangさん
  • totowangさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-08

<カラー>:ホワイト

何回買いましたけれど,いつも通りに使えます。

• spring7003さん
  • spring7003さん

5 2023-12-08

<カラー>:ブラック

使っていると劣化してくるので替えを探していたので助かりました

5 2023-10-30

<カラー>:ブラック

使っているうちに緩くなるので定期的に買い換えています。もう少しお安いと嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具