【最大34倍!25日(木)午前1:59まで】 メー...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 思っていたよりかなり良い?(~o~)/
  • テレビで見て欲しいなぁ〜とは思っておりましたが、あんまり早くに飛びつくと大抵は後から不具合があったり評判が悪かったりと(笑)それでまぁ直ぐに買わ無かったのですが同級生が余りにも綺麗になってたので(笑)凄いほうれい線とマリオネット線が無くなっておりました(笑)それで私も買うのを決めたのですが30秒2回なら楽勝ですね(笑)最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)簡単でやり易 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,678
  • 3 2016-10-26
  • 30秒に惹かれて
  • 準備に時間をとられず、なおかつ朝晩30秒。頬が疲れた感じを受けるのが、効いている証拠だと認識している。ただ、慣れないうちは歯を使いたくなるのですが、説明書を見る限るでは、このやり方はどうやらNGのようです。唇だけで保持しようとすると、これはなかなか難しい。頬をすぼめて、息を吸うようにしてやるとうまくいきました。フェイスラインが整うかどうかは、もう少し先のお話。せめて、3ケ月くらい ・・・(続きを読む
  • ひげgodzillaさん

5 2016-09-09

思っていたよりかなり良い?(~o~)/
最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)
簡単でやり易く効いてる感がしっかり有ります。
最長は90秒以内だそうです。
バランスウエイトは変えれるので慣れれば負荷を多くする方が効果が期待出来そうです。(笑)
今まで自分で顔のマッサージや表情筋トレーニングに時間かけておりましたが、これで30秒2回で良いなんて笑いが止まりません(笑)
普段から紫外線は浴びないように徹底しておりますが最近たるみは気になっておりました。
これで60代も若くいられる新兵器ゲット出来て大満足です(笑)
お値段高く感じる方おられると思いますがエステへ行く事やサ―マクール等の金額考えたら超安いですよね(笑)
それより超感動の喜びです(*^^)v
勿論、ブログにもアップしますね(^_-)-☆
それでどれだけ効果があるかはブログにてお知らせいたします(笑)
使用前で写真撮りましたが娘にママはまだ他の人より全然たるんで無いから写真無意味ちゃうと言われ(笑)
でももう53歳ですから自分では気になります。
色々細かい経過をブログにアップしたいと思っております(笑)
専用ケースや専用カバー等があるので、いつまでも綺麗に使えそうです。
買って良かったです(*^^)v

5 2016-08-17

表情筋を鍛えたくて購入しました。口周りの筋肉に効いている感じがします。

5 2016-09-21

緩やかですが効果はあります。
もう2年くらい使っています。
パオの存在は、もっと前から知っていましたが、
某TVショッピング番組でデモンストレーションを見て、
ちょうどその時、口元の老化に悩んでいたので購入しました。
購入前には様々な口コミも見ましたが、そちらも決め手に(笑)
毎日欠かさず、90秒〜2分間、最初から一番重いので使用していました。
緩やかですが効果はあります。
知らない内にマリオネットラインが気にならなくなりました。
(完全に無くなった訳ではありませんが)
マウスピースは何度も、こちらのショップから購入していましたが、
本体の購入は初めてでした。
と言うのも、2年程毎日振っていたら、ある時、片側が折れてしまいました。
疲労だと理解し、寿命だと思い、新しく購入した次第です。
納品期間も特別早くはなく、残念だったことは、
今回、片側が折れたことの質問がありメールで相談したのですが、
そちらは担当部署では無いとかで「こちらに聞いてくれ」と
返されたことです。
普通の販売店ならば質問を内部で共有し、お客に返答します。
顔が見えない販売なのだから、1番大切なことだと思うのですが・・・。
商品には満足していますが、対応には★5つは付けられません。

5 2016-06-14

すごく効きました!
以前から楽しそうだなーと何となく気にはなっていましたが、金額を見て高い!と躊躇していました。ふと思い出して検索し、こちらのレビューを沢山読んで「これはもしかしたら効くのかも」と購入。
かなり太ってしまい顔の輪郭が丸くなってしまったのが、2〜3日目の使用でちょっと締まってきた?嬉しくなって重りをピンクに交換。時々サボりつつも2週間弱で明らかに輪郭が前と変わり法令線があまり目立たなくなってきて、顔が小さくなってきました。
レビューで使い方を詳しく書いて下さった方(頬が凹むくらいに吸って唇でくわえる等)のお陰で最初から効果的に使えたからだと思います。
また、別の方がラップを巻いて使うと書いて下さったお陰で初めから汚さず快適に毎回ブンブン出来ます♪
きちんとやれば物凄い効果が出るので、このお値段でも全然高くないどころか、むしろ安いかも!とすら思っています。頑張って次はゴールドの重りでずっと続けます。本当に良いものを買ったと満足していると共に、詳しくレビューして下さった方々にも感謝です。ありがとうございました。

• kurara1422さん
  • kurara1422さん

5 2016-07-23

すごい効果ありました。
初めて、顔のフィットネスをしました。びっくりしました。
いままで、いろいろ、美容には気をつかってきました。
美顔器なども、高価なものを長く使用して、コラーゲンドリンクも高価ですが
飲み続けてきました。それなりに効果はありましたが、驚きです。
顔の筋肉を鍛えるのがこんなに、美容に効果的だとは、知りませんでした。
夫に、10最若返ったと言われてます。まだ、使用して一ヶ月たってません。

4 2016-12-16

31歳女です。1週間使用で、目の下のクマがやや薄くなりました。美容整形以外ないと考えていたので驚きです。私のクマは血行不良の青クマ+へこみによる影クマと言った感じでしたが、頬が少し上に上がったことで目の下の皮膚に厚みが出たからなのか、PAOによる運動で血行がよくなったからなのか分かりませんが、とにかく薄くなりました。あと、子どものころから笑い方が左右非対称で、右の口角が上がらず、(右側だけ鍛えられていないため)無理やり上げると右の口元付近がピクピクしていたのですが、若干良くなりました。継続していきます。

• horisadaさん
  • horisadaさん

4 2016-08-29

あまり実用的では?
2,3回つかいましたがやりづらいのでそれからは使っていません。

5 2016-07-14

し始めて3週間
43歳。中学高校の頃は老け顔で大人っぽく見られるのがイヤでした。しかし今は、丸顔でほほもぷっくりとしているせいなのか10以上も若く見られます。丸顔で童顔は一気に老けるらしく、ほほ肉のたるみ予防のため試しに購入しました。
3週間、朝晩1分ずつ必ず使用した結果、それまでなかったしゅっとしたアゴができました!なので二重アゴもすっきりしたようです。横顔が変わりました。あと、笑うと口角がかなり上がります!口まわりの筋肉がたったの3週間でここまで鍛えられるとは正直驚いており、このまま使い続けようと思います!

4 2016-10-31

黒購入。表情筋も衰退し、ブルドッグまっしぐら。人間を取り戻すために頑張ります。30秒とはいえども、難しいですね。フラフープも回せない私ですが、頑張ります。

5 2016-09-19

PAOフィシャルフィットネス
ほうれい線たるみ改善のために購入しました。コツを覚えるまでは慣れなくて難しいですが、覚えてしまえば楽しいです。今後の効果に期待したいです。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

4 2017-02-15

コツが必要ですね
評判が良いようなので購入してみました。
数日で届き早速やってみたのですが、上手に振るにはコツが必要ですね。
頭だけで振ろうとすると後頭部が痛くてダメでした。
何か良い方法があるはずとネット検索してみると、膝を上下に揺らす振動で振る方法がおすすめされていました。
これが本当にやりやすくて良かったです☆
けん玉をやる時に膝でリズムを取る感じです。(余計分かりづらいかも・・・)
これだと30秒〜1分は振り続けられました。
あとは継続して効果を確認したいと思います。
基本的に3日坊主なので、洗面室にタイマーと一緒に置いておいて、歯みがきをしたらPAOをやるという流れにしています。

4 2016-10-06

使い始めて10日程です。
初めて口にくわえた時は唇に歯が当たり痛かったですが、鼻呼吸して吸うようにくわえるとしっかり固定できてうまく振動できました。
効果はまだまだですが、毎日朝夕使ってますので継続すれば効果が出てくると思います。

• ☆心111さん
  • ☆心111さん

5 2016-09-25

頬のたるみが気になってたとこCMで観て早速購入しました、1日30秒だから毎日無理なく出来そうです、使い始めは10秒ほどで頬回りがきつくなりましたが徐々に出来るようになりました、効果が出るのは何ヵ月後かな。

4 2016-10-27

3本目です。2本とも骨が折れてしまい、1本目は一年保証期間内で無料交換してもらいましたが、2本目は1年半くらい使ってたので保証対象外となり、購入しました。
劇的な効果は分かりませんが、顔がスッキリした気がするので、使い続けたいです。
あまり力いっぱい降らない方がいいようです。

5 2017-04-20

高齢のタルミ対策
歯を使わず銜えるのは コツと慣れが必要です。 ブレードを動かすにもコツが入ります。
使用により口周りのしまりが出てきたように思われます。