【 メーカー公式店 】 MTG ポイント10倍 P1...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • レビュー追加!さらに交換マウスピース情報
  • 重さ、中、ピンクで早速トライしました!強く吸い込む様に咥えないと外れてしまいます。(^_^;)これは…口角に筋力が無いとマウスを唇で維持出来ない…私の場合、やはり筋力が衰えているようです。(>_< )30秒間マウスを唇で吸い咥え維持がキツかったので、逆に鍛えねば!と燃えました!(笑)そして、軽いグリーンで再トライしたら楽でした!でも、30秒間ブレずに続けるのは難しいwデモの様に綺麗に振る事 ・・・(続きを読む
  • らぴゅた2525さん
  • 3 2015-01-26
  • 唇の裏が痛い!
  • スウィングは膝を使えば割と容易にできますが、唇だけで支えてスウィングすると、唇の裏がマウスピースの突起部分に当たり、とても痛いです。痛さを我慢して続けると、唇の裏に血豆ができそうになります。なので、手前の溝に軽く「歯」を添えてやる(噛むのではなく)と楽になりますが、唇だけの時に比べるとかなり負荷が軽くなり楽にできるようになるので、逆に表情筋を鍛えるという効果が激減してしまいます ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

フェイシャルフィットネス PAO
ずっと気になっていたのですが、気軽に試せるお値段でもないので、かなり長いこと悩んでいました。というのも、私は美容関係のお仕事をしているので、自分でもそれなりに顔トレしたりしてましたし、効かせる原理もわかっていました。
でも、毎日、幾種類ものトレーニングをするのははっきり言って面倒だし、これは、絶対効くだろうという確信もありました。
同窓会が差し迫って来たこともあり、必要に迫られてついに買っちゃいました(^^;
結果、やっぱり良いです!!むくみが取れたのか、初日から頬の体積が小さくなりました。
顔トレをしてたおかげか、初日から咥えることも出来ましたし、『上手に安全に編』の動画にもあるように、膝でリズムを取ると、簡単に振ることも出来ました。
ひとつひとつのステップをしっかりクリアして行った方が結局は早道になると思うので、今はグリーンのウエイトで10秒〜60秒を1日に何度もやっちゃってます。
レビューを拝見してると、口内炎ができた(血が出た)という方や、口から飛び出したという方がいらっしゃるようですので、私なりのアドバイスをさせて頂ければと思います。
口内炎ができてしまう方は、しっかりホールド出来てないため、口の中でピースが動いてしまって口の中が擦れてしまうのと、『お』の口の開きがお上品なのでは?と思います。
普通に喋る時くらいの、普通の『お』ではなく、もっと口の周り一周がカチッとなるくらいの大袈裟な、突き出し気味の『お』の口にして、しっかりホールドされるといいと思います。
口から飛び出してしまうという方も口輪筋が弱く、しっかりホールドできてないことが原因だと思われますので、まずは上に書きました『お』の口をしっかり作り、頬がベコッと凹むくらいしっかり吸って、まずは揺らさないで10秒→20秒→30秒と、ただ咥えるだけから始め、徐々に時間を増やしていかれると良いのではないでしょうか。そこまで出来るようになったら、また10秒から徐々に揺らし始めてみると、上手にできるのではないかと思います。あと、首が痛くなられる方も、首を振るのではなく、身体の軸は頭までまっすぐに保ったまま、上に書いたようにヒザでリズムを取って頂くと上手に振れるのではないかと思います。
大きなお世話だと思ったのですが、せっかく良い物なので、皆さんで共有できればと思いアドバイスさせて頂きました(^-^)

5 2015-12-11

フェイスラインに効く
今までパタカラで口輪筋トレーニングしていましたが、フェイスラインにはあまり効果が感じられず・・・フェイササイズは疲れるしすごく困っていて購入してみました。
はじめて10日程ですが、顎周りがすごくスッキリしてきて大満足です。
特に舌唇や顎が引き締まった感覚があります。
目の周りにも効いているようで、目がパチっとあけられるようになってきました。
一緒に使っている夫は顔の筋肉がすごく衰えているタイプでしたが、使いはじめて数日で生き生きした顔になってきました。
朝晩の歯磨き後に使っているのでトレーニングが苦になりません。
ずっと躊躇していたけどもっと早く買えばよかった!
高いとけど、皺が出来てしまうと多分もっと高くつくので良い買い物でした。

5 2015-11-23

高いけど買ってよかった!
35歳をすぎて、以前にも増して顔のたるみが気になり購入しました。
ヒアルロン酸注入やレーザー治療も考えましたが、費用もかかるし痛みもあるので、
顔の筋肉を鍛えれば変わるかも!という思いで、いろいろ調べて購入を決めました。
初めの日は一番軽い緑のストーンで。上手く上下に振ることができませんでした。特に顔に痛みも違和感も出なかったので、
2日目は次に重たいピンクのストーンを使用。
昨日よりは上手く振れるようになりましたが30秒間ずっとは無理でした。何回か振るとどうしても途中で止まってしまうのです。筋肉痛みたいなものもなく、
3日目には一番重いゴールドのストーンを使用して、3日で口元の違いがわかりました。ストーンが重いせいか、上下の振りもうまくできるようになりました。
1週間使ってさらにフェイスラインが変化してきたのがわかりました。秒数も30秒から50秒に増やしてみると、少し顔に筋肉痛の様な違和感がありました。
20日間ほぼ毎日使用してほうれい線もスッキリしてきたような。
でも2日おさぼりすると、ほうれい線が元通りに(TОT)
毎日使用することをオススメします!
それと、マウスピースのくわえかたがイマイチわからずあっているのかわかりません。
もっと詳しく絵で書いたものがあればいいのにと思いました。
一日、二回がんばらなきゃー!

4 2015-12-18

早いですね!届きました
はっきりいって値段は高いなと思いますが・・・(5〜6千円でもいいのでは・・・)あとは3日坊主にならないで続けられるか?耐久性はどれくらいか?そして効果があるのか?
やってみないとわからないので、さっそく始めたいと思います(^_-)-☆
使用前使用後の写真でも撮っておくかな(笑)
ちなみに私が気になるのは加齢による法令線で〜す(^-^;
1か月くらいしたら、また感想と写真でも追加したいと思います。

5 2016-06-14

すごく効きました!
以前から楽しそうだなーと何となく気にはなっていましたが、金額を見て高い!と躊躇していました。ふと思い出して検索し、こちらのレビューを沢山読んで「これはもしかしたら効くのかも」と購入。
かなり太ってしまい顔の輪郭が丸くなってしまったのが、2〜3日目の使用でちょっと締まってきた?嬉しくなって重りをピンクに交換。時々サボりつつも2週間弱で明らかに輪郭が前と変わり法令線があまり目立たなくなってきて、顔が小さくなってきました。
レビューで使い方を詳しく書いて下さった方(頬が凹むくらいに吸って唇でくわえる等)のお陰で最初から効果的に使えたからだと思います。
また、別の方がラップを巻いて使うと書いて下さったお陰で初めから汚さず快適に毎回ブンブン出来ます♪
きちんとやれば物凄い効果が出るので、このお値段でも全然高くないどころか、むしろ安いかも!とすら思っています。頑張って次はゴールドの重りでずっと続けます。本当に良いものを買ったと満足していると共に、詳しくレビューして下さった方々にも感謝です。ありがとうございました。

4 2015-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たぶん効いて。
使用しているときの顔は、絶対に人に見せられません(笑)!顔の筋肉に効いている感じはします、ちゃんと継続しようと思います!

4 2015-08-30

まだ始めて2日目ですが効果を感じてます。揺らすリズムと首の上下運動のリズムが合わない時があってちょっとイライラしますね。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2015-12-16

これを持っている友人いわく、効果は感じなかった。とのことでしたが、私はこれをした翌日は、顔の輪郭がスッキリ見えると数度言われました。私の垂れて矯正したい頬部分と、これによる筋肉強化される部位がちょうど合っていたようです。
朝晩それぞれ30秒ですので負担なくしばらく続けられそうです。

5 2015-11-17

ほうれい線
最近ちょっとお顔がお疲れ気味と言われ、ハッとしていたらこの商品に出会いました。年齢的にもそろそろフェイスも鍛えなきゃと思っていたので購入。始めはどうしても首が動いてしまい、上手くいかなかったので膝を使ってチャレンジする事にしました。とりあえず上下に触れたのでチャレンジ中ですが顔の筋肉が重怠〜〜な感じですがこれが効いてる証拠、1日2回、30秒だから続けています!気長にやれば結果は出る!と信じて毎日頑張ります。

5 2016-04-01

頑張ってる(笑)
家電量販店でこの商品を見た母。
とっても気になってたようで私が楽天で調べて動画等を見せたところ、大興奮!(笑)
そんな母も63歳なのですが、こんなに効果あるならやってみたい!というので、クリスマスプレゼントで贈りました。
届いたその日からやっていましたが、最初はうまく動かせなかったのに、毎日やるとうまく動かせるようになり、徐々にシワも目立たなく!!
ただ、咥えるたびにシリコンのせいなのか嗚咽が...(笑)
でも楽しそうにやっているのでよしとしよう!( ´ ▽ ` )

5 2016-03-01

効果ありそう!
顔のたるみが気になりだしたので、1年前から検討して購入しました。近くの店ではホワイトしか取り扱いがなかったので、ブラックが欲しくてこちらの正規店で購入を決めました。
皆さんの口コミ通り、取説をきちんと読み、吸い付くようにくわえたらうまくいきました。30秒後、顔の筋肉があきらかに鍛えられたと感じることができ、効果に期待大です。

4 2015-12-19

表情改善に
皆さんのレビューを見て期待して購入してみました。使用してみると口元と首筋がかなり疲労する感じ。まだ慣れていないせいかわかりませんが30秒継続して動かすのは中々難しいです。でも今まで動いてなかった部分が動かされて効いていそう♪

4 2015-11-29

使い始めてまだ日は浅いですが、自分も主人もあごが細くなってきました(笑)。
使い続けて顔痩せします。

5 2016-01-09

効果はまだ解りませんが簡単なようで難しいような、、、なれるといいのかと思います。効果を期待します!

5 2015-11-09

人気の美容家さんが著書でオススメしていたので購入しました♪