【最大43倍★1日(土)20時〜4時間限定】 メ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 思っていたよりかなり良い?(~o~)/
  • テレビで見て欲しいなぁ〜とは思っておりましたが、あんまり早くに飛びつくと大抵は後から不具合があったり評判が悪かったりと(笑)それでまぁ直ぐに買わ無かったのですが同級生が余りにも綺麗になってたので(笑)凄いほうれい線とマリオネット線が無くなっておりました(笑)それで私も買うのを決めたのですが30秒2回なら楽勝ですね(笑)最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)簡単でやり易 ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,258
  • 3 2015-01-26
  • 唇の裏が痛い!
  • スウィングは膝を使えば割と容易にできますが、唇だけで支えてスウィングすると、唇の裏がマウスピースの突起部分に当たり、とても痛いです。痛さを我慢して続けると、唇の裏に血豆ができそうになります。なので、手前の溝に軽く「歯」を添えてやる(噛むのではなく)と楽になりますが、唇だけの時に比べるとかなり負荷が軽くなり楽にできるようになるので、逆に表情筋を鍛えるという効果が激減してしまいます ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

フェイシャルフィットネス PAO
ずっと気になっていたのですが、気軽に試せるお値段でもないので、かなり長いこと悩んでいました。というのも、私は美容関係のお仕事をしているので、自分でもそれなりに顔トレしたりしてましたし、効かせる原理もわかっていました。
でも、毎日、幾種類ものトレーニングをするのははっきり言って面倒だし、これは、絶対効くだろうという確信もありました。
同窓会が差し迫って来たこともあり、必要に迫られてついに買っちゃいました(^^;
結果、やっぱり良いです!!むくみが取れたのか、初日から頬の体積が小さくなりました。
顔トレをしてたおかげか、初日から咥えることも出来ましたし、『上手に安全に編』の動画にもあるように、膝でリズムを取ると、簡単に振ることも出来ました。
ひとつひとつのステップをしっかりクリアして行った方が結局は早道になると思うので、今はグリーンのウエイトで10秒〜60秒を1日に何度もやっちゃってます。
レビューを拝見してると、口内炎ができた(血が出た)という方や、口から飛び出したという方がいらっしゃるようですので、私なりのアドバイスをさせて頂ければと思います。
口内炎ができてしまう方は、しっかりホールド出来てないため、口の中でピースが動いてしまって口の中が擦れてしまうのと、『お』の口の開きがお上品なのでは?と思います。
普通に喋る時くらいの、普通の『お』ではなく、もっと口の周り一周がカチッとなるくらいの大袈裟な、突き出し気味の『お』の口にして、しっかりホールドされるといいと思います。
口から飛び出してしまうという方も口輪筋が弱く、しっかりホールドできてないことが原因だと思われますので、まずは上に書きました『お』の口をしっかり作り、頬がベコッと凹むくらいしっかり吸って、まずは揺らさないで10秒→20秒→30秒と、ただ咥えるだけから始め、徐々に時間を増やしていかれると良いのではないでしょうか。そこまで出来るようになったら、また10秒から徐々に揺らし始めてみると、上手にできるのではないかと思います。あと、首が痛くなられる方も、首を振るのではなく、身体の軸は頭までまっすぐに保ったまま、上に書いたようにヒザでリズムを取って頂くと上手に振れるのではないかと思います。
大きなお世話だと思ったのですが、せっかく良い物なので、皆さんで共有できればと思いアドバイスさせて頂きました(^-^)

5 2016-09-09

思っていたよりかなり良い?(~o~)/
最初良く読まずに初めてしまい2分もしてしまいましたが(笑)
簡単でやり易く効いてる感がしっかり有ります。
最長は90秒以内だそうです。
バランスウエイトは変えれるので慣れれば負荷を多くする方が効果が期待出来そうです。(笑)
今まで自分で顔のマッサージや表情筋トレーニングに時間かけておりましたが、これで30秒2回で良いなんて笑いが止まりません(笑)
普段から紫外線は浴びないように徹底しておりますが最近たるみは気になっておりました。
これで60代も若くいられる新兵器ゲット出来て大満足です(笑)
お値段高く感じる方おられると思いますがエステへ行く事やサ―マクール等の金額考えたら超安いですよね(笑)
それより超感動の喜びです(*^^)v
勿論、ブログにもアップしますね(^_-)-☆
それでどれだけ効果があるかはブログにてお知らせいたします(笑)
使用前で写真撮りましたが娘にママはまだ他の人より全然たるんで無いから写真無意味ちゃうと言われ(笑)
でももう53歳ですから自分では気になります。
色々細かい経過をブログにアップしたいと思っております(笑)
専用ケースや専用カバー等があるので、いつまでも綺麗に使えそうです。
買って良かったです(*^^)v

5 2016-08-17

表情筋を鍛えたくて購入しました。口周りの筋肉に効いている感じがします。

5 2015-12-11

フェイスラインに効く
今までパタカラで口輪筋トレーニングしていましたが、フェイスラインにはあまり効果が感じられず・・・フェイササイズは疲れるしすごく困っていて購入してみました。
はじめて10日程ですが、顎周りがすごくスッキリしてきて大満足です。
特に舌唇や顎が引き締まった感覚があります。
目の周りにも効いているようで、目がパチっとあけられるようになってきました。
一緒に使っている夫は顔の筋肉がすごく衰えているタイプでしたが、使いはじめて数日で生き生きした顔になってきました。
朝晩の歯磨き後に使っているのでトレーニングが苦になりません。
ずっと躊躇していたけどもっと早く買えばよかった!
高いとけど、皺が出来てしまうと多分もっと高くつくので良い買い物でした。

5 2015-11-23

高いけど買ってよかった!
35歳をすぎて、以前にも増して顔のたるみが気になり購入しました。
ヒアルロン酸注入やレーザー治療も考えましたが、費用もかかるし痛みもあるので、
顔の筋肉を鍛えれば変わるかも!という思いで、いろいろ調べて購入を決めました。
初めの日は一番軽い緑のストーンで。上手く上下に振ることができませんでした。特に顔に痛みも違和感も出なかったので、
2日目は次に重たいピンクのストーンを使用。
昨日よりは上手く振れるようになりましたが30秒間ずっとは無理でした。何回か振るとどうしても途中で止まってしまうのです。筋肉痛みたいなものもなく、
3日目には一番重いゴールドのストーンを使用して、3日で口元の違いがわかりました。ストーンが重いせいか、上下の振りもうまくできるようになりました。
1週間使ってさらにフェイスラインが変化してきたのがわかりました。秒数も30秒から50秒に増やしてみると、少し顔に筋肉痛の様な違和感がありました。
20日間ほぼ毎日使用してほうれい線もスッキリしてきたような。
でも2日おさぼりすると、ほうれい線が元通りに(TОT)
毎日使用することをオススメします!
それと、マウスピースのくわえかたがイマイチわからずあっているのかわかりません。
もっと詳しく絵で書いたものがあればいいのにと思いました。
一日、二回がんばらなきゃー!

4 2015-12-18

早いですね!届きました
はっきりいって値段は高いなと思いますが・・・(5〜6千円でもいいのでは・・・)あとは3日坊主にならないで続けられるか?耐久性はどれくらいか?そして効果があるのか?
やってみないとわからないので、さっそく始めたいと思います(^_-)-☆
使用前使用後の写真でも撮っておくかな(笑)
ちなみに私が気になるのは加齢による法令線で〜す(^-^;
1か月くらいしたら、また感想と写真でも追加したいと思います。

5 2016-06-14

すごく効きました!
以前から楽しそうだなーと何となく気にはなっていましたが、金額を見て高い!と躊躇していました。ふと思い出して検索し、こちらのレビューを沢山読んで「これはもしかしたら効くのかも」と購入。
かなり太ってしまい顔の輪郭が丸くなってしまったのが、2〜3日目の使用でちょっと締まってきた?嬉しくなって重りをピンクに交換。時々サボりつつも2週間弱で明らかに輪郭が前と変わり法令線があまり目立たなくなってきて、顔が小さくなってきました。
レビューで使い方を詳しく書いて下さった方(頬が凹むくらいに吸って唇でくわえる等)のお陰で最初から効果的に使えたからだと思います。
また、別の方がラップを巻いて使うと書いて下さったお陰で初めから汚さず快適に毎回ブンブン出来ます♪
きちんとやれば物凄い効果が出るので、このお値段でも全然高くないどころか、むしろ安いかも!とすら思っています。頑張って次はゴールドの重りでずっと続けます。本当に良いものを買ったと満足していると共に、詳しくレビューして下さった方々にも感謝です。ありがとうございました。

5 2016-09-19

PAOフィシャルフィットネス
ほうれい線たるみ改善のために購入しました。コツを覚えるまでは慣れなくて難しいですが、覚えてしまえば楽しいです。今後の効果に期待したいです。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2015-12-16

これを持っている友人いわく、効果は感じなかった。とのことでしたが、私はこれをした翌日は、顔の輪郭がスッキリ見えると数度言われました。私の垂れて矯正したい頬部分と、これによる筋肉強化される部位がちょうど合っていたようです。
朝晩それぞれ30秒ですので負担なくしばらく続けられそうです。

5 2016-09-21

緩やかですが効果はあります。
もう2年くらい使っています。
パオの存在は、もっと前から知っていましたが、
某TVショッピング番組でデモンストレーションを見て、
ちょうどその時、口元の老化に悩んでいたので購入しました。
購入前には様々な口コミも見ましたが、そちらも決め手に(笑)
毎日欠かさず、90秒〜2分間、最初から一番重いので使用していました。
緩やかですが効果はあります。
知らない内にマリオネットラインが気にならなくなりました。
(完全に無くなった訳ではありませんが)
マウスピースは何度も、こちらのショップから購入していましたが、
本体の購入は初めてでした。
と言うのも、2年程毎日振っていたら、ある時、片側が折れてしまいました。
疲労だと理解し、寿命だと思い、新しく購入した次第です。
納品期間も特別早くはなく、残念だったことは、
今回、片側が折れたことの質問がありメールで相談したのですが、
そちらは担当部署では無いとかで「こちらに聞いてくれ」と
返されたことです。
普通の販売店ならば質問を内部で共有し、お客に返答します。
顔が見えない販売なのだから、1番大切なことだと思うのですが・・・。
商品には満足していますが、対応には★5つは付けられません。

5 2016-04-01

頑張ってる(笑)
家電量販店でこの商品を見た母。
とっても気になってたようで私が楽天で調べて動画等を見せたところ、大興奮!(笑)
そんな母も63歳なのですが、こんなに効果あるならやってみたい!というので、クリスマスプレゼントで贈りました。
届いたその日からやっていましたが、最初はうまく動かせなかったのに、毎日やるとうまく動かせるようになり、徐々にシワも目立たなく!!
ただ、咥えるたびにシリコンのせいなのか嗚咽が...(笑)
でも楽しそうにやっているのでよしとしよう!( ´ ▽ ` )

5 2015-11-17

ほうれい線
最近ちょっとお顔がお疲れ気味と言われ、ハッとしていたらこの商品に出会いました。年齢的にもそろそろフェイスも鍛えなきゃと思っていたので購入。始めはどうしても首が動いてしまい、上手くいかなかったので膝を使ってチャレンジする事にしました。とりあえず上下に触れたのでチャレンジ中ですが顔の筋肉が重怠〜〜な感じですがこれが効いてる証拠、1日2回、30秒だから続けています!気長にやれば結果は出る!と信じて毎日頑張ります。

• kurara1422さん
  • kurara1422さん

5 2016-07-23

すごい効果ありました。
初めて、顔のフィットネスをしました。びっくりしました。
いままで、いろいろ、美容には気をつかってきました。
美顔器なども、高価なものを長く使用して、コラーゲンドリンクも高価ですが
飲み続けてきました。それなりに効果はありましたが、驚きです。
顔の筋肉を鍛えるのがこんなに、美容に効果的だとは、知りませんでした。
夫に、10最若返ったと言われてます。まだ、使用して一ヶ月たってません。

5 2016-04-19

折れた
約2年使用で効果は実感しています。ほぼ毎日、朝晩、中間のウェイトを使ってエクササイズしてきましたが、40代後半ですが目立つほうれい線もなく、たるみも解消されました。破損したときの対応にも満足です。
使えなくなったとき、バーのみ割安に購入(ウェイトは前回購入分をそのまま使うため)できれば言うことなしです。

5 2016-03-01

効果ありそう!
顔のたるみが気になりだしたので、1年前から検討して購入しました。近くの店ではホワイトしか取り扱いがなかったので、ブラックが欲しくてこちらの正規店で購入を決めました。
皆さんの口コミ通り、取説をきちんと読み、吸い付くようにくわえたらうまくいきました。30秒後、顔の筋肉があきらかに鍛えられたと感じることができ、効果に期待大です。