商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 二代目です
  • 初代(量販店で購入)を5年ほど使っていまして、負荷が一番重い物でも物足りなくなり、自己責任で軽い重りを追加でガムテで貼り付けて使ったら折れてしまい、二代目の購入に至りました。40歳の時にとある漫画にハマり、下を向いて読む時間が増えてから、頬のたるみが加速しました。一時は美容クリニックで糸リフト等も検討しましたが、まずはPAOで頑張ってみようと思い朝晩1分ずつ続けたら、とりあえず整形を ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 毎日1分間やってます
  • ほうれい線が気になり始めスーパーDEALだったこちらに飛びつきました。まだ使い始めですが想像してたより重くて唇が痛くなるので1分間続けるのがやっとです「振れない」というレビューをいくつか読んでいたので、やってみると「確かに。。。」ぶんぶん振れてる時と止まってしまう時があり、唇と首には少し負担がかかりますが両端が振れている事にはあまりこだわらず首を小刻みに上下させるだけで運動にはなっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • norausaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 432
1件~15件 (全 1,663件)次のページへ

5 2023-07-11

二代目です
一時は美容クリニックで糸リフト等も検討しましたが、まずはPAOで頑張ってみようと思い朝晩1分ずつ続けたら、とりあえず整形を思いとどまる所まで復活しました。
You Tubeのフェイスエクササイズに浮気した事もありましたが、顔の筋肉は上がっても変にシワが寄るので、結局PAOに戻りました。
PAOにプラスして、耳の上の側頭筋を引き上げるように解すのと、なるべく横向きやうつ伏せに寝ないように気を付けると尚良いです。

4 2023-04-05

説明書を読んでも分からず動画を見てやってみました。効果があるかよくわかりませんが継続することが大事だなと思ってます。マスクを外すので鍛えます!

5 2023-09-01

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

使うと使わないでは違います。口コミ拝見して購入して良かったです!ありがとうございました。

• are_sayaさん
  • are_sayaさん

4 2023-09-29

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

今後の効果が楽しみ!
やる気があるうちにすぐ届きました!
説明書などもなく、本当にくわえるだけ。ですが、最初は歯を使ってくわえてしまっていて、難しいな。。と思いましたが唇でくわえると書いてあったのをみて、やってみると、めっちゃ効いてる気がします。きもち翌日朝ほっぺたを無意識にゴリゴリマッサージしてました☆一回30秒なので、キッチンの流し台付近に置いて、皿洗いの間や、お湯が沸くまで。。など隙間時間に続けていけそうです。期待大です!!

5 2023-06-30

効果期待してます
想像以上にハードでした。唇で支える(歯で咬ない)事に納得です。毎日続けたいと思える商品です。

4 2023-11-18

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

マスクをはずすようになって口元に自信がなく始めてみました。最初に使ったときには、えー!と思いました。すぐに効果が見えたから。どうしても忘れがちになるので、朝歯を磨いてメイクする前にするように決めてます。
二重顎にはなかなか効かないのですが、ファンデを塗る面積は確実に狭くなりましたし、手のひらで頬を触ったときのもたつきが全然違います。そして何より年々薄くなってきていた唇にボリュームが戻りました!これはもう仕方ない事なんだろうなと思っていたのでとても嬉しいです!(子供の頃はタコの口って簡単にできますが、大人になるとできなくなってます!唇を震わせてブルブルーって言わせるのも。でもまたできるようになりました!)

5 2024-03-23

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング

買って良かった♪
1日1分、短時間で表情筋のトレーニングが出来るため助かってます
明らかに、頬は引き締まって来ました
続けて頑張れそうです

5 2023-12-28

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

每日の継続が大切かなとおもいこれから頑張ろうとおもいます。タイムセールでお得に買えて嬉しかったです。

4 2023-12-12

難しい
購入して翌々日には到着。
さっそくやってみたが、なかなかコツが掴めず
脳みそが揺れる感じで難しい。
最初はグリーンから、と説明書にあるので、グリーンをつけておいて欲しかったです。
口角が上がるようにと期待を込めて星4つです。

5 2023-09-25

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

4 2023-09-19

<カラー>:ホワイト | <ラッピング>:ラッピング無

使い始めて1週間、1回が短い時間で終わるので、思ってたより苦もなく続けることが出来ています。効果が出てくるのが楽しみです。

• Smith2391さん
  • Smith2391さん

5 2023-09-12

<カラー>:ブラック | <ラッピング>:ラッピング無

購入して始めたばかりですが、効果が出るのを楽しみにしてます

5 2023-09-03

効いている気がします。しばらく続けてみようと思います。

5 2023-04-23

頬がスッキリしてきた気がします!
お手軽なので続けやすい。

5 2022-08-05

コツコツ根気よく30秒でも続ける
使い始めはよくわからず、唇に潰瘍ができてしまいましたが、咥える位置を工夫しながら使いコツを覚えました!コツコツ1日2回30秒だけでもやろうと続けてますよ〰️1ヶ月位でホウレイ線薄く、顎、シャープになったと思います。両頬に両手のひらを当てて上に持ち上げるように一緒に使うとフェイスライン上がりますよ。私はとっても買って良かったです。コツコツ継続しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具