【最大16倍★27日(火)午前9:59まで】 メー...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • 便利なまとめ買い!
  • ハンディタイプのプロージョンを行きつけの美容室で購入しました。ただ詰替用のガスやローション販売をしておらず…。小さいので直ぐに使い切ってしまいそうなのでまとまった本数で購入出来るのは便利で嬉しい限りです。きっと、なくなったらまたリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-10
  • 構造に問題あり
  • 本体に差し込んだ瞬間からガスが抜けていくようで、あっというまになくなります。コスパかなり悪いです。 ・・・(続きを読む
  • neko0212さん

5 2016-05-10

good!!
リピ買いです。
すぐに届くのでありがたいです
また宜しくお願いします

• メグ1868さん
  • メグ1868さん

5 2016-01-05

しっかりしてる商品です。
とても満足できる商品です。これからも購入したい商品だと思います。

5 2015-11-29

リピします!
効果はまだわかりませんが、美容液のミストが気持ちいいです!!

5 2015-11-07

ハンディ用をブレゼントしてもらって、炭酸ガスがなくなったのでこちらで購入。
ローションと同時購入しましたが、綺麗に梱包されて届きました。
またこちらで購入します。

5 2015-10-29

ありがたい
エステまで行かなくて購入できるのがいいです。意外とすぐなくなってしまうのでネットで購入できるのはうれしいです。ポイントが多いので大量に購入する気持ちになっちゃいました。

4 2015-10-21

すぐに届きました。
すぐに届いて、包装も丁寧すぎず、満足でしました。

4 2015-10-06

気に入りました
お手軽で、嫁さんも喜んでます。乾燥しにくいとのこと。

• kanaroa21さん
  • kanaroa21さん

4 2014-11-10

ストックです
簡単にセットできます。
汎用品と悩みましたが故障の原因になったら嫌なので
正規品にしました!

5 2015-09-08

以前は大きいものを使っていましたが場所をとるのでこちらのハンディに変えました。
思っていたより減らないので、コスパもそんなに悪くないと思います。

5 2015-08-15

ローションの方と違い減り具合が分からないのでいつも予備を1本持ち歩いてます。引き締め&リフトアップを毎回実感出来るのでずっと使用してます。

4 2015-05-31

迅速な対応していただいてありがとうございます。

• saoringo+さん
  • saoringo+さん

5 2015-05-05

お世話に
いつもお世話になります
肌質変わってきました

5 2015-04-30

使い続けています。
プロージョンを購入して半年、毎日朝晩、使い続けています。
もう、なくてはならないもの・・・
おすすめです。

5 2015-04-25

効果ありです! 大変、喜ばれました♪ リピート購入です!!!

4 2015-04-24

丁寧です
丁寧な対応ありがとうございました。
消耗品なので、また注文すると思いますので宜しくお願いします!