【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-15
  • ブラウンを購入です。身長159cm、体重57kg、へそ周り76cm、ヒップ90くらいの腰張り体型の女性です。見た目はやせ型に見えてぽっちゃりという印象はあまりない体型です。座った感じですが、少しおしりの納まりが悪いです。これ以上太ると骨盤張りの私には逆に安定が悪くて身体に悪そう。猫背になりかけていたため修正用に購入。座った感じはリラックスとはほど遠く、おしりの納まりもいまいちで浮きが感じられ、最初は微妙だな〜と考えていました。しかし使用して2 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • あくまでも良い姿勢を覚えるための道具
  • ワケありの背骨です。とにかく骨盤を立てる必要があると考え、購入しましたが、手元に届くまで1週間かかりました。使った感想は…1.ムレる。最近は、涼しくなったので、逆にお届けまで1週間かかってよかったかもしれないくらい。2. 良い姿勢を覚えるための道具。良い姿勢が、比較的簡単に保てる。ただ、意識する必要はあると思います。3. 骨盤開いてると、最初は痛いかも。軽いO脚です。最初はももの付け根の ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

姿勢が良くなる不思議な椅子
PCの前に座っている時間が長いので噂のこの椅子を購入してみました。
届いた最初の日に初めて座った時、腰全体をタイトにホールドされる形状に感心しました。
4時間座りましたが、次の朝、腰両サイドに少し痛み(心地良い)を感じました。
椅子の腰当ての部分の指圧効果だと思います。
2日目からはその痛みもなくなり、使用を重ねると歩いている時の姿勢も背が伸びて以前と違うという実感があります。
合成革の椅子で使用すると座面が凹みこの椅子の痕がついていました。
使う場所を選ばないといけないようですが一度使用すると手放せなくなります。
注文番号:262320-20150906-0293496132

• 亜美1647さん
  • 亜美1647さん

4 2016-09-26

おうち用で買ってみました。
ある方が座りやすいです。

5 2016-09-07

うちの家庭には最適でした
合う合わないが難しい商品だと思いますが、うちの家族には大変好評です ただ椅子に座るよりもこちらのStyleを使用したほうが楽さが格段に違います 非常に気に入っているという前提で良くないと感じる点を書いてみます 皆さん指摘されているように蒸れます 夏場は暑くて仕方がありません 足を閉じて座るようになるため股間が特に蒸れますので男性で蒸れると股間がかゆくなるという方は使用しないほうが無難です 夏に使い続けると学校の剣道着のような臭いがするようになるのじゃないかと心配です 通気性の良いやわな素材を使うとボディメイクもできなくなるでしょうしトレードオフで仕方がない部分だとは思いますがクッション部分は取り外しができて水洗いできれば良いのですが そして、こんな大きなもの捨てるときにどうすりゃいいの?(笑) もちろん捨て方も知っていますけど、そう思ったんです これだけ蒸れるんだから臭くなるのも早いだろうし(笑) あと、折りたたみができないので場所を取るということも少し困っている点です 不満点もありますが星5つをつけたとおり気に入って使っています使用して1日2,3時間の使用で1週間程度ですが心なしか背筋が楽に感じます

5 2016-07-19

坐骨神経痛持ちでよくぎっくり腰になります。
前から気になっていたのですが、こんなので…と、どこかで思っていてなかなか購入してなかったのですが、キツイぎっくり腰になって購入決めました。
座椅子でテレビを見ている時にお尻や足腰に負担が少ないように感じられます。
しばらく使用していい感じだったら会社用にして、プレミアムを買おうかなと思ってます。

5 2016-09-10

姿勢良くなったかも!
3Lサイズの洋服を着る体形ですので、少し座面がきついかなと思ったのですが、実際に使用するとぴったりでした。
座ってて滑ることもない記事のほうを選んで正解だと思いました。

5 2016-08-11

腰の保護に購入してみました。
長時間椅子に座っていると、腰が辛かったので
試しに購入してみました。
とても良い商品でした。
長時間座っていても全然大丈夫で驚きました。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5 2016-06-04

腰痛にも!
PCをするとき、今までのいすの上に置いて座ってます。姿勢よく座れ、腰が今までより痛くないです。まだ試したばかりですが、成果がありそうです。

5 2016-12-25

腰の乾杯
まるで日本酒の越乃寒梅。まろみと包み込まれる安心感カイロプラクティックの要素も間違いない。
これは逸品です。包み込まれたい人はBuyです。

• hide2191さん
  • hide2191さん

5 2016-09-20

使ってみて✨
今回仕事場の椅子に座ると腰が痛くて、何かないか探していたところこの商品を見つけて購入しました、使ってみた感想は「かなりイイ」です、腰のサポートがしっかりされていて痛みが減りました、購入して良かったです。

• mapysさん
  • mapysさん

5 2016-12-16

気持ちいい〜
店頭で試して良いなと思い、購入しました。
姿勢が悪いのが気になっていて、
これを座ると背筋が伸びて気持ちいいです。
これに座るとお腹の肉が乗らない!(笑)
ただ、もたれる程度がイマイチ分からず、
座り方が悪いからか気を付けて座らないと
結局骨盤を曲げた座り方になってしまいます…。
只今試行錯誤中。
あと座面が固いので長時間はまだ痛いです。そのうち慣れるかな。
個人的には、こたつ机で使用の時の方が気持ちいいです。
背筋が伸びる〜。それだけ、こたつ机の時の方が姿勢が悪いんでしょうね。

4 2017-05-13

腰痛防止に
父の日、母の日にプレゼントしてみました。とても喜んでいただけました。

• ちぃ6214さん
  • ちぃ6214さん

5 2017-04-18

母に
母の日のプレゼントで買いました!
腰痛持ちなので普段座ってる椅子に使えるから買ってみました!
すごくフィットして姿勢もだいぶまっすぐになります!
自分にも買おうか検討中です(´▽`*)

4 2017-04-14

レッドを購入
綺麗な色でインテリアとしても優秀です。私は座椅子として買いました。腰が支えられてる感じが良いです。

• れぱさん
  • れぱさん

5 2017-03-19

限定時間内に
店舗で見ていてネットで探していたらちょうど 限定商品ででていましたので 購入 プレゼント用ですが 店舗でいいのを実感していますので いい買い物ができました

• siriousさん
  • siriousさん

5 2017-03-08

かっこいい
品と質、いいと思う。
配送も早い。彼女は大好きだ