【最大20倍★27日(水)午前9:59まで】 メー...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

即効効果がすぐにわかる
とっても手軽に使えて、何よりも効果がすぐに出てきました。
持ち運びにも便利で、何よりも気楽に使えるところが長続きする美容機ではないでしょうか。
すでに3名の友人は私のこの一言で購入しております。

4 2015-06-04

母の日のプレゼント
すでにリファカラットを持っている母からのリクエストでプレゼントに購入しました。
私もリファカラットを持っており使用感が気持ち良く気に入っています。
顔の細い部分にはこのリファエスカラットならしっかり使用できると思うと気になります。

4 2015-02-09

前々から欲しくてこちらとリファカラット迷いに迷って両方買っちゃいました!こちらはリファカラットを既に持ってる方向け?なんですかね。やり方が書いたものがないので、初めての方は不安な気がします。私はリファカラットの方に入ってた説明書を見ながら使用したので特に問題はありませんでした。
ブースターセラムは長期使用でないので効果はわかりません。効果があるようであればリピしょうかと。リファのローラーが滑りやすいかと期待してたのですが、そうでもないです。無くても大丈夫な気もしました。

• hi818さん
  • hi818さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381

5 2015-02-05

ReFa PRO、ReFa CARAT、を持っていて、3つ目のReFaです。それぞれ、使い心地はいいですが、顔には、ReFa S CARATが一番いいです。目頭とか ほうれい線とか細かいところにも使いやすくめちゃくちゃ気持ちいいです。