2 2022-11-14

残念
明日からまさかの38パーセントOFF...購入直後にここまで値下げされてガッカリしました( ; ; )こちらの値段はあってないような物だと勉強になりました。

2 2022-06-22

前から興味があって購入しました。
キャンペーンでお得に購入できました。
効果はありそうでしたが、使い始めたらどうやら自分は金属アレルギーだったらしく、使った部分だけかゆくなってしまい残念でした…。
実際に使用している友人は効果があると言っていたので、体質に合わないのが残念です。

• naco1120さん
  • naco1120さん

2 2020-05-13

安っぽい
思ったより軽く安っぽいです
コロコロはしやすいですが、この価格に見合わないですね、残念です

2 2020-05-11

残念
私は皮膚が薄くて柔らかいのでこちらを使用する際に挟みこまれて痛いです。使用後も肌が赤くなりますし、余計にたるんできた様にさえ感じます。残念ながらまだ謳っている効果らしきものは実感出来ていません。レヴューでこちらの微弱電流がスマホに反応するとかしないとか… 届いたものはいっさい反応はしませんがそれが効果になにか影響するのでしょうか??いずれにせよこちらにはリフトアップ効果はない様に思います。

2 2018-08-12

肌をつまむ、ということもなく、ただ肌の上をころころすべる感じ・・・
気持ちよさやリラックス効果も特になく、効果がさっぱりわかりません。
ホウレイ線に効かなくても、首やこめかみの辺りの凝りをマッサージできればいいな〜と購入に踏み切りましたが、期待はずれでした。
マイクロカレントとやらが発生するそうですが、スマホを近づけても変化しませんでした。

2 2016-10-03

効果のほどがわからない
使いやすいしデザインも不満はないけど、特に効果がかんじられない。テレビ見ながらコロコロしてるけど、どうなのかな?

2 2016-07-01

気休めでしょ。
提携サロンでエスカラットと通常のカラットを試しまくり、中古にしようか悩みに悩んで新品をこちらで購入。
顔から汗が吹き出て使えそうにない夏までは、コロコロしてました。
ただ年末にデコルテのインディバを受けると顔までほっそり…(T_T)
正直騙された気分。リサイクル業者に買い取ってもらいました。

2 2016-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くておもちゃみたい
コロコロ部分が小さいので細かい部分つまめて血行は良くなる感じはするけど顔のたるみは前から持っている他社の方がコロコロ部分が大きくてヒンヤリもして引き締まるけどこの商品はなんか物足りない・・・。
ただ今持ってるものは重いのが難点・・・こちらの商品なら小さいし軽いし手軽に持ち運び出来そうだしやっぱり毎日の積み重ねだしと思って高いけど勇気だして買ったものの・・・なんだか偽物なんじゃないかと思うくらい実感がわかないです。
どうしたらこんな高額の商品になるのか不思議でなりません。
ソーラーも充電できないから明るい所でって書いてあるけど日が当たってる所でやると紫外線気になるし夜電気つけてからしか出来ないし何だか面倒臭いって思いました。
あと乾燥肌の私はあまり早くコロコロするとヒリヒリして肌が荒れてしまいました。
気休めにしかならないけど高かったのでこれからも使いますが、これから購入の方にはおすすめしません。

2 2016-02-29

なかなか届かない
届く日程など書いて欲しい

2 2016-02-01

8か月ほど使用しましたが、効果のほどは…肌の頬のたるみ引き締めに使用していたつもりでしたが、あてが外れた感じでした。使用方法をもっと研究してみます。

2 2015-11-27

冬はとにかく冷たい
最初に出たリファカラットより肌の持ち上げ感はすくない。冬に使うと冷えていて寒く、使う気がしない。

2 2015-11-19

サイズも小さいので持ち運びにも便利だし手軽に使えると思います。

• ママ9105さん
  • ママ9105さん

2 2015-09-30

使い続けないと効果はわからない
1日2日では効果はわかりませんので取りあえず使い続けてみます。
血行は良くなるかなと思います。

2 2015-08-24

一週間
一週間使いましたがあまり効果は分かりません。即効性というよりは継続が大事そうなので今後に期待です。

2 2015-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どう使えば良いのか?
妻へのプレゼントで購入しました。
動画を参考に使ってみたら、肌が引っ張られてしわが出るので、逆効果?なのではと思い、しわができないようにする場所を探して使っています。しわを気にせず使えば良いのかどうか、不安だそうです。
そうすると、首の後ろとか手のひらとかになってしまって、本来の目的が果たせていない様子です。この使い方では、高い買い物になってしまい、ちょっと残念なプレゼントになってしまいました。