【 ポイント10倍 】【 メーカー公式店 】 M...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • まだ劇的な変化はないですが。
  • 以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む俗に言うコロコロを愛用。鏡なしでいつでも使えてむくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。そこでなんとなく、高評価かつ価格的にもハイグレードなものにしてみたらどうなるか。それがこちら。同社ボディ用も所持し、なかなか良いので気になって仕方なかったので購入。利点きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ揉む効果が得られていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 回転に個体差あり
  • 友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。正規品を友人宅・サロンなどで使った事 ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

30歳を前に頬や顎のたるみが気になっていたので購入しました。
右だけコロコロして写真を撮ってみると反対側よりもフェイスラインが明らかに綺麗になっていてビックリしました!
笑った時の頬肉のシワも無くなりました♪
ほうれい線はあまり濃くない方なので変化はわかりません。
だいたい1回やって1日半くらい持ってます。
こういった美顔ローラーは初購入なので他との比較はわかりませんが、こちらの物は小さめですし、軽いので疲れなくて良いです。
鼻筋にもピッタリなのでコンプレックスのにんにく鼻にも効果があればいいなーと思いつつ使っています。

5 2016-09-08

祈りを込めて♪
まぶたのさがり、目の下のしわの対策として購入しました。
使用はじめて2週間以上が過ぎましたが大きな変化はまだありません!
ただ毎日使用出来ていないのでこれからだと思っています。
使っている時はとても良い状態です。
1日何分?1日何回使用したらいいのかな?
きっと若返る可能性を信じて祈りを込めて★5つにします!
頑張ります♪

5 2016-09-19

リファSカラット
普通のリファも使用していますが、Sサイズなので、軽いし、目の周りや、頬骨にフィットするので使用しやすいです。

4 2016-06-26

ポイント最大49倍
スーパーsale時、ポイントキャンペーンがいろいろ重なっていたので、
リファシリーズを思い切って2点購入することに。
ボディ用にリファカラットがまず欲しかったのですが、
もう一点、顔用にエスカラットとフェイスでかなり迷いました。
結果、細部に使えるこちらを購入。
初めて使った後、顔がピリピリして赤いポチポチが出来てしまいました。
(翌日には消えましたが・・・)
肌は弱い方ではないし、強くやったわけでもないのですが、
普段何もケアしていない顔にはちょっと刺激的だったのか?
肌が弱い人は、要注意です。
コロコロは、自己流だとシミやたるみの原因にもなるらしいので、
これから気をつけて使っていきたいです。
2点買って、ABISTEのバレッタがおまけでもらえました♪
リファはお安くないので、急ぎで購入したいという以外は
ポイント倍率をチェックして・・が良いと思います。

4 2016-08-22

小さいです
顔の部分等には丁度いいかもしれませんが、顎の部分などは少し小さいかもしれません。

5 2017-02-23

吸いつく感じと言うのが、使ってみてよく分かりました。大きい方とどちらを購入するか迷いましたが、顔に使う分にはこちらのサイズで十分です。

4 2017-01-17

ブヨブよのむくみが…
通常の肌の状態では違いがよくわからなかったのですが
疲れて顔がブヨブよになっているときに思い出して使用してみた所
顔から首のリンパへ流していたら
ブヨブよしていた顔が引き締まりました。
o(^-^)o
肌が弱いので長くすると顔が赤く 少し痒くなってしまいました。
うま〜く活用していきたいと思います。

4 2016-08-06

気持ち良い
使い比べたわけではありませんが、こっちの小さい方にして良かったと思います。小回りが利くので私はこれで充分です。これで脚や腕に使うと掴みが細くて痛いですけどね。
お値段が高いので前から気になりつつ、購入を躊躇していたのですが、買って良かったと思います。

• Yu:Riさん
  • Yu:Riさん

4 2016-07-12

やっぱり違いますね☆
受注番号 262320-20160704-0349857286

いつもお世話になっているサロンでオススメされて...試してみたらすごく顔がスッキリして☆

楽天に公式ショップがある事を知っていたので、いつか買おうとずっと思ってました(^^)‼

そしてこの度ついにゲット‼

付属のケース、ポ−チ、高級感がありますね。
早速顔をコロコロ☆

気持ちいい〜(o^^o)

ポイントも20倍だし、送料も無料でとてもお得でした☆

4 2016-10-30

注文番号262320-20161024-0188562367
全額ポイントで購入。
非常に軽い!顔の上を、小刻みに動かしたり、口角に沿って半円を描いたりするのに手首に負担が無い様な軽量仕様です。角度によって吸い付き度が異なります。肌の垂みが強い箇所は引込みが強く痛いくらい。角度で調整します。首周りの程良いマッサージも気持ちが良いですね。夫も気持ちが良いと気に入りました。夫と兼用します。取扱説明書が名刺サイズより一回り小さく、遠視者には非常に見難い。週に1回を推奨されていますが、毎日施行したいぐらい。1本より2本で両側同時の方が加圧も同じぐらいかと思うので、ポイントが貯まったら購入したいですね。
効果に科学的根拠が解らないこと、症例の紹介が無いこと、効果自覚前のため、★1マイナス。

4 2016-08-16

大きいサイズのものより使いやすいかなと思って購入。リフトアップ効果はあまり実感できませんが、顔のマッサージと思って使用すると気持ちいいです。むくみ解消等になっていればいいなと思います。充電などをせずに使用できるのは便利です。あとは大きいのと同じく、防水仕様ならもっとよかったのですが。

5 2016-09-14

こちらのリファSか大きい方か悩みましたが
ほうれい線が気になっていたので
リファSにしました。
1日で効果を感じました。
2日、3日すると1日目より馴染んで来たのか
自分で分かる位すっきりしましたし
人からも小顔になったと言われました。
もちろんリファ使ってる事は言っていませんが
人に言われる位変わるんですね。
あと!!問題のほうれい線、マリオネットライン!!
使ったら消えました!!使わないでサボってたら出て来ました!!
なので確実値段相応の効果はあります。
もう少し使ってから大きい方も購入してボディの手入れもしていきたいです。シワが気になる方は1度買ってみても損はないと思います。

5 2016-07-10

母の日に・・・
母から“安い美顔器ではない美顔器が欲しい”というリクエストがあり、探しに探してこちらの製品に行き着きました。
早速、母の日にプレゼント。
開けてみて、とにかく軽い!
そして軽いのに肌への吸い付きが非常に良い!
コンパクトだし、収納袋も付いていて、生地も良質!
母は大喜びです!
予想以上の製品でしすし、迷っている方、買って後悔する事はありません。
正規品ですので安心してます。
値段相応の良品です。

5 2016-12-02

購入して数ヶ月…続ければ必ず効果がある!私は30歳ですが25歳くらいに言われるようになり22歳の彼氏が出来たほど見た目に変化がありましたよ(笑)

5 2017-03-11

効きそう。
ずっと気になってて、ずっと欲しかったのを我慢できず購入。届いてすぐコロコロしたらレビュー通りの吸い付き?というか顔肉を挟む感じがとても気持ちいい。商品ページのようにコロコロ、頭皮も指もと時間を忘れて転がしていたところいつの間にか顔があたたかいというか運動した後のような感じ。鏡を見ると輪郭がスッキリして見えました。一回で効くものではないと思うので私が相当むくんでるんだと思います(笑)今回初購入で私事都合により2回もキャンセルをお願いしたにも関わらず親切な対応で3度目の正直!やっと購入に至れました。大切に持ち歩き、隙あらば転がすようにしますね^ ^