【 メーカー公式 】 ポイント10倍 MTG P10 ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • まだ劇的な変化はないですが。
  • 以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む俗に言うコロコロを愛用。鏡なしでいつでも使えてむくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。そこでなんとなく、高評価かつ価格的にもハイグレードなものにしてみたらどうなるか。それがこちら。同社ボディ用も所持し、なかなか良いので気になって仕方なかったので購入。利点きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ揉む効果が得られていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 回転に個体差あり
  • 友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。正規品を友人宅・サロンなどで使った事 ・・・(続きを読む
  • 美和74さん
  • 美和74さん

5 2015-09-11

製品が届いて、楽しみで直ぐに使用すると、軽くて何かちゃっちい感じで少しがっかりしていました。
でも、一度外に持ち出して日光に当てると…ソーラーパネルがメッチャ吸収したようで、微弱電流により肌に吸い付く吸い付く❢
まるで本当に人の手で揉みほぐされているかのようでした。リフトアップ効果は、今後も長く使用しないとなかなか出ないと思いますが、他の方も書かれているように、肌がだんだんと柔らかくなってきています。
私も、高級美容液よりこちらを選んで良かったです。美容液よりも原価焼却できると思います。

4 2016-02-11

吸い付く
ソーラー部分を充電して使うと、使わないでは、吸い付き方が全然違います。使い続けてみます。

5 2016-01-28

レビューを見て、通常の大きさよりも小さいこちらの商品を購入しました。あごの肉をなんとかしたい、首のコリがひどい、など、目的がこちらのほうにあっていそうだったので。
本日届きました。早速使ってみて、大正解です!あごの肉をつまんでくれます。首や顔、ソファーでくつろぎながらコロコロできます。眼鏡と同じ大きさということで、カバンに入れて持ち歩けそうです。とてもよい買い物でした!

4 2015-10-25

気持ちいい
まずはじめにきちんとスマホを動かせるか試しました。
スマホも動かせたので、早速説明書を読み顔をコロコロ。
肉があるところは角度を鋭角にしすぎると挟み過ぎて痛いので、色々試しながら使っています。
まだ届いて1週間も経っていないので、目に見える効果はありません。ただただ気持ちいい位です。
継続して使っていき、少しでも顔の肉やほうれい線がマシになればと思います。
期待を込めて☆4つです。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2015-10-18

気持ちよい
レビューが良かったので購入しました。期待通りで使いやすいしいいです。

5 2016-04-14

30歳を前に頬や顎のたるみが気になっていたので購入しました。
右だけコロコロして写真を撮ってみると反対側よりもフェイスラインが明らかに綺麗になっていてビックリしました!
笑った時の頬肉のシワも無くなりました♪
ほうれい線はあまり濃くない方なので変化はわかりません。
だいたい1回やって1日半くらい持ってます。
こういった美顔ローラーは初購入なので他との比較はわかりませんが、こちらの物は小さめですし、軽いので疲れなくて良いです。
鼻筋にもピッタリなのでコンプレックスのにんにく鼻にも効果があればいいなーと思いつつ使っています。

5 2016-01-04

コレいいです。
リーファは初期のモノも使用しているのですが、
比較的、重くて、あまり長時間、コロコロできませんでした。
でもこれは、小型で軽く、お肉のつまむ威力もなかなか!
寝る前や、TVを見ている時、コロコロしてます。
小型なので、出張にも持参、ホテルでもコロコロ。
かなりの活躍です。今迄のリーファの中でも特にオススメです。

5 2015-12-16

買ってよかった!!
半信半疑で使ってみましたが、顔がむくみやすく凝っている私には効果てきめんでした!!たまに会う姉にも気づかれるほど。顔がむくみやすい人にはおすすめです。

5 2016-06-09

つまみあげスゴイ☆
しわたるみまくりの68歳親戚に誕生日プレゼントして、使わせてもらい衝撃を受けて自分にも買いました。目の下のたるみは何回かで引き締まってました!さすがにしわは刻み込まれすぎた親戚なので継続して楽しみにするようです。
私は36歳で目の下の日によって現れる細かいしわと、横向き寝でついに左だけ消えなくなった法令線にショックを受けているところだったので、必死にやります(笑)輪郭のもたつきは、テレビみたいにほんとに左右変わりました!持ち手を立てたり寝かせたりで挟まれるお肉が変わります。乾燥してやりすぎるとつねられたようになります。コロコロする向きも大事だと思うのですが、ぜんぜん動かしていない顔の筋肉を動かせるだけでもハリが出ると思うのでこれからずっと使います。プレゼント用じゃなくてもとてもきれいでした。ポイントも多くて大満足です!

5 2016-02-15

喜んでくれました
妻の日頃の感謝にと、購入しました。
デザインもよく、滑らかな動きと吸い付くような使用感。
毎日ころころしてます。
気持ちいいみたいです。

5 2016-04-18

これが一番
今まで買ったものは挟まっていたく がっかりしましたが これが最高使いやすい 軽いやりやすい 1日マッサージしたたけで小顔は期待しませんが 次の日から肌ピカピカ 嬉しい 頑張ります

4 2016-03-05

まだ劇的な変化はないですが。
以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む
俗に言うコロコロを愛用。
鏡なしでいつでも使えて
むくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。
利点
きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ
揉む効果が得られていて今後に期待でき単に楽しい。
軽い、持ち運びに便利。スリムなのでどこにでもフィットする、低い鼻だからかもしれないが
鼻筋も攻略中。眉間もオーケー等、広範囲で使用可。
使用後は目尻なども利用してみた結果リフトアップ効果あり。自分史上、安物ではないので、なんとなく気分も上がる。
使用後は顔が温かくなり細胞が活性化された感じ。
難点
鏡の前で行わないとなんとなく不安。
自分がどこを流しているのか気になる。
以前の安物と同様に変化として
劇的に変わるわけではない。
片方ずつしか行なえないので時間を要する。
結果。
安物と対比して顔がより小さくなった、シワが消えたとかではないけど買って良かった。とにかく楽しい。
お顔をいつまでも労りたい方は押さえておくといい品かもしれない。美顔器や、お顔のコロコロ、フェイスケア好きな方はアイテムその1にしててもいいと思います。

5 2015-12-30

小さくてオススメです。何でも三日坊主の私なんですが今んとこ毎日使ってます。購入して良かったです。

5 2016-04-03

母へプレゼントに購入しました。とても喜んで毎日してます。

5 2015-07-31

やさしくつまみ流す
Refaカラット、Refa4カラットを持っています。顔にはRefa4カラットを利用していたのですが、細かい部分に使用できるものが欲しくなり購入しました。
商品紹介にある「やさしくつまみ流す」、その通りです。目元、ほうれい線など、気になる細かい部分にフィットします。使用直後に違いがわかりました。
持ち手部分も、握りやすい大きさで、力は不要です。おすすめします。