【最大34倍★4時間限定!27日(金)20時〜】 ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • まだ劇的な変化はないですが。
  • 以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む俗に言うコロコロを愛用。鏡なしでいつでも使えてむくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。そこでなんとなく、高評価かつ価格的にもハイグレードなものにしてみたらどうなるか。それがこちら。同社ボディ用も所持し、なかなか良いので気になって仕方なかったので購入。利点きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ揉む効果が得られていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 回転に個体差あり
  • 友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。正規品を友人宅・サロンなどで使った事 ・・・(続きを読む
  • 美和74さん
  • 美和74さん

5 2015-09-11

製品が届いて、楽しみで直ぐに使用すると、軽くて何かちゃっちい感じで少しがっかりしていました。
でも、一度外に持ち出して日光に当てると…ソーラーパネルがメッチャ吸収したようで、微弱電流により肌に吸い付く吸い付く❢
まるで本当に人の手で揉みほぐされているかのようでした。リフトアップ効果は、今後も長く使用しないとなかなか出ないと思いますが、他の方も書かれているように、肌がだんだんと柔らかくなってきています。
私も、高級美容液よりこちらを選んで良かったです。美容液よりも原価焼却できると思います。

4 2015-06-03

気持ちいいです
リファカラットと迷って、Sカラットを購入。届いて初めて持ってみたら、あまりの軽さにびっくり。それでもコロコロしてみるとちゃんと吸いつき、使用後は肌にハリが出た感じがします。
軽くて持つのが苦にならないので、こっちにして正解でした。
小さいのでツボに当たる感じで、顔とか肩のコリにも良いです。
金属アレルギーがちょっとあるんですが、1週間以上毎日使用してますが、全く問題なしです。
肌がキレイになってきた気がするので、買って良かったです。

5 2016-02-15

喜んでくれました
妻の日頃の感謝にと、購入しました。
デザインもよく、滑らかな動きと吸い付くような使用感。
毎日ころころしてます。
気持ちいいみたいです。

4 2016-02-11

吸い付く
ソーラー部分を充電して使うと、使わないでは、吸い付き方が全然違います。使い続けてみます。

4 2015-10-25

気持ちいい
まずはじめにきちんとスマホを動かせるか試しました。
スマホも動かせたので、早速説明書を読み顔をコロコロ。
肉があるところは角度を鋭角にしすぎると挟み過ぎて痛いので、色々試しながら使っています。
まだ届いて1週間も経っていないので、目に見える効果はありません。ただただ気持ちいい位です。
継続して使っていき、少しでも顔の肉やほうれい線がマシになればと思います。
期待を込めて☆4つです。

5 2015-12-16

買ってよかった!!
半信半疑で使ってみましたが、顔がむくみやすく凝っている私には効果てきめんでした!!たまに会う姉にも気づかれるほど。顔がむくみやすい人にはおすすめです。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2015-10-18

気持ちよい
レビューが良かったので購入しました。期待通りで使いやすいしいいです。

4 2015-06-27

とっても気持いいです!
ずっと欲しかったのですが、そこそこ値段もするのと、防水じゃないので悩んでいました。数ヶ月悩んで、まだ欲しかったので楽天のキャンペーンもあって購入に至りました。
手でマッサージするよりも気持ちよさがあるのはマイクロカレントのおかげでしょうか。寝起きの目の周りなど軽くて使いやすくてついコロコロしちゃいますが、お肌の弱い方はやり過ぎないようにホドホドに。。。私は金属アレルギーではないですが肌がそんなに強くないので過ぎると刺激になります。防水じゃないのでお風呂場では使えませんが、細かい所に手が届いていい感じです。首筋とか、色んな所をコロコロしていますが、ひとの指のサイズに近いこともあってかなり気持ちいいです。
直後でリフトアップの効果はありますが、持続しないのでやはり地道に一ヶ月とかやらないとダメかな?結局は筋肉を鍛えるわけなので、毎日少しずつやっていこうと思います。毛穴がキレイになるといいなあ、と思いつつ、コレはスグにはわからないので…楽しみに使います。

5 2015-06-16

友人へのプレゼント
美容関係の仕事もしている友人への誕生日プレゼントに贈りました。顔だけでなく二の腕等ボディーにも使えるそうで、気に入ってもらえました。私は、大きいのを使っていますが、顔の目の周り等はやりにくいので、お小遣いに余裕があったら、私も小さいのを欲しいな〜と思います。

5 2016-04-18

これが一番
今まで買ったものは挟まっていたく がっかりしましたが これが最高使いやすい 軽いやりやすい 1日マッサージしたたけで小顔は期待しませんが 次の日から肌ピカピカ 嬉しい 頑張ります

5 2016-04-03

母へプレゼントに購入しました。とても喜んで毎日してます。

5 2016-01-28

レビューを見て、通常の大きさよりも小さいこちらの商品を購入しました。あごの肉をなんとかしたい、首のコリがひどい、など、目的がこちらのほうにあっていそうだったので。
本日届きました。早速使ってみて、大正解です!あごの肉をつまんでくれます。首や顔、ソファーでくつろぎながらコロコロできます。眼鏡と同じ大きさということで、カバンに入れて持ち歩けそうです。とてもよい買い物でした!

4 2016-03-05

まだ劇的な変化はないですが。
以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む
俗に言うコロコロを愛用。
鏡なしでいつでも使えて
むくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。
利点
きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ
揉む効果が得られていて今後に期待でき単に楽しい。
軽い、持ち運びに便利。スリムなのでどこにでもフィットする、低い鼻だからかもしれないが
鼻筋も攻略中。眉間もオーケー等、広範囲で使用可。
使用後は目尻なども利用してみた結果リフトアップ効果あり。自分史上、安物ではないので、なんとなく気分も上がる。
使用後は顔が温かくなり細胞が活性化された感じ。
難点
鏡の前で行わないとなんとなく不安。
自分がどこを流しているのか気になる。
以前の安物と同様に変化として
劇的に変わるわけではない。
片方ずつしか行なえないので時間を要する。
結果。
安物と対比して顔がより小さくなった、シワが消えたとかではないけど買って良かった。とにかく楽しい。
お顔をいつまでも労りたい方は押さえておくといい品かもしれない。美顔器や、お顔のコロコロ、フェイスケア好きな方はアイテムその1にしててもいいと思います。

4 2015-06-14

友達の薦めで購入してみました。
フィットして使いやすいです。
いつでも手軽に使用できます。

4 2015-12-14

軽くて使いやすいけど
12/5、ポイントがたくさんついたときに発見。
ヤーマンの電池式の大きめの物は持っていましたが、顔には大きいためコロコロするには使いづらいのと、やっぱり一度はリファを使ってみたかったこともあり購入。
12/11に到着しました。
軽くて使いやすいです。目の下や額にも当てやすいですね。
ただ、フェイスラインは大きい方があごの下の肉を多くつかんでくれるので、エスではちょっと心許ない気がします。