【 ポイント10倍 】【 メーカー公式 】 MTG...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • まだ劇的な変化はないですが。
  • 以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む俗に言うコロコロを愛用。鏡なしでいつでも使えてむくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。そこでなんとなく、高評価かつ価格的にもハイグレードなものにしてみたらどうなるか。それがこちら。同社ボディ用も所持し、なかなか良いので気になって仕方なかったので購入。利点きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ揉む効果が得られていて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 回転に個体差あり
  • 友人が持っていたりエステサロン等で使用してみたりで、使い心地が良くずっと気になっていました。安い買い物ではないので、ずっと買うか買わないか悩んでましたが・・・ポイント10倍等キャンペーンをやっていてそれにつられてついに購入しちゃいました!購入後3〜4日程で商品が届き、さっそく使用を開始しましたが・・・回転が悪いなぁと感じ、お問い合わせをしました。正規品を友人宅・サロンなどで使った事 ・・・(続きを読む

5 2016-09-08

祈りを込めて♪
まぶたのさがり、目の下のしわの対策として購入しました。
使用はじめて2週間以上が過ぎましたが大きな変化はまだありません!
ただ毎日使用出来ていないのでこれからだと思っています。
使っている時はとても良い状態です。
1日何分?1日何回使用したらいいのかな?
きっと若返る可能性を信じて祈りを込めて★5つにします!
頑張ります♪

5 2016-01-28

レビューを見て、通常の大きさよりも小さいこちらの商品を購入しました。あごの肉をなんとかしたい、首のコリがひどい、など、目的がこちらのほうにあっていそうだったので。
本日届きました。早速使ってみて、大正解です!あごの肉をつまんでくれます。首や顔、ソファーでくつろぎながらコロコロできます。眼鏡と同じ大きさということで、カバンに入れて持ち歩けそうです。とてもよい買い物でした!

5 2016-09-19

リファSカラット
普通のリファも使用していますが、Sサイズなので、軽いし、目の周りや、頬骨にフィットするので使用しやすいです。

5 2016-04-14

30歳を前に頬や顎のたるみが気になっていたので購入しました。
右だけコロコロして写真を撮ってみると反対側よりもフェイスラインが明らかに綺麗になっていてビックリしました!
笑った時の頬肉のシワも無くなりました♪
ほうれい線はあまり濃くない方なので変化はわかりません。
だいたい1回やって1日半くらい持ってます。
こういった美顔ローラーは初購入なので他との比較はわかりませんが、こちらの物は小さめですし、軽いので疲れなくて良いです。
鼻筋にもピッタリなのでコンプレックスのにんにく鼻にも効果があればいいなーと思いつつ使っています。

4 2016-02-11

吸い付く
ソーラー部分を充電して使うと、使わないでは、吸い付き方が全然違います。使い続けてみます。

4 2016-03-05

まだ劇的な変化はないですが。
以前はY字型の3000円くらいの両顎から挟む
俗に言うコロコロを愛用。
鏡なしでいつでも使えて
むくみスッキリで満足してました。ただ持ち運びにかさばる。
利点
きちんとお肉がつままれているのでリンパを流しつつ
揉む効果が得られていて今後に期待でき単に楽しい。
軽い、持ち運びに便利。スリムなのでどこにでもフィットする、低い鼻だからかもしれないが
鼻筋も攻略中。眉間もオーケー等、広範囲で使用可。
使用後は目尻なども利用してみた結果リフトアップ効果あり。自分史上、安物ではないので、なんとなく気分も上がる。
使用後は顔が温かくなり細胞が活性化された感じ。
難点
鏡の前で行わないとなんとなく不安。
自分がどこを流しているのか気になる。
以前の安物と同様に変化として
劇的に変わるわけではない。
片方ずつしか行なえないので時間を要する。
結果。
安物と対比して顔がより小さくなった、シワが消えたとかではないけど買って良かった。とにかく楽しい。
お顔をいつまでも労りたい方は押さえておくといい品かもしれない。美顔器や、お顔のコロコロ、フェイスケア好きな方はアイテムその1にしててもいいと思います。

4 2016-08-22

小さいです
顔の部分等には丁度いいかもしれませんが、顎の部分などは少し小さいかもしれません。

5 2016-01-04

コレいいです。
リーファは初期のモノも使用しているのですが、
比較的、重くて、あまり長時間、コロコロできませんでした。
でもこれは、小型で軽く、お肉のつまむ威力もなかなか!
寝る前や、TVを見ている時、コロコロしてます。
小型なので、出張にも持参、ホテルでもコロコロ。
かなりの活躍です。今迄のリーファの中でも特にオススメです。

5 2015-12-30

小さくてオススメです。何でも三日坊主の私なんですが今んとこ毎日使ってます。購入して良かったです。

4 2016-10-30

注文番号262320-20161024-0188562367
全額ポイントで購入。
非常に軽い!顔の上を、小刻みに動かしたり、口角に沿って半円を描いたりするのに手首に負担が無い様な軽量仕様です。角度によって吸い付き度が異なります。肌の垂みが強い箇所は引込みが強く痛いくらい。角度で調整します。首周りの程良いマッサージも気持ちが良いですね。夫も気持ちが良いと気に入りました。夫と兼用します。取扱説明書が名刺サイズより一回り小さく、遠視者には非常に見難い。週に1回を推奨されていますが、毎日施行したいぐらい。1本より2本で両側同時の方が加圧も同じぐらいかと思うので、ポイントが貯まったら購入したいですね。
効果に科学的根拠が解らないこと、症例の紹介が無いこと、効果自覚前のため、★1マイナス。

4 2016-06-26

ポイント最大49倍
スーパーsale時、ポイントキャンペーンがいろいろ重なっていたので、
リファシリーズを思い切って2点購入することに。
ボディ用にリファカラットがまず欲しかったのですが、
もう一点、顔用にエスカラットとフェイスでかなり迷いました。
結果、細部に使えるこちらを購入。
初めて使った後、顔がピリピリして赤いポチポチが出来てしまいました。
(翌日には消えましたが・・・)
肌は弱い方ではないし、強くやったわけでもないのですが、
普段何もケアしていない顔にはちょっと刺激的だったのか?
肌が弱い人は、要注意です。
コロコロは、自己流だとシミやたるみの原因にもなるらしいので、
これから気をつけて使っていきたいです。
2点買って、ABISTEのバレッタがおまけでもらえました♪
リファはお安くないので、急ぎで購入したいという以外は
ポイント倍率をチェックして・・が良いと思います。

4 2015-12-14

軽くて使いやすいけど
12/5、ポイントがたくさんついたときに発見。
ヤーマンの電池式の大きめの物は持っていましたが、顔には大きいためコロコロするには使いづらいのと、やっぱり一度はリファを使ってみたかったこともあり購入。
12/11に到着しました。
軽くて使いやすいです。目の下や額にも当てやすいですね。
ただ、フェイスラインは大きい方があごの下の肉を多くつかんでくれるので、エスではちょっと心許ない気がします。

• Yu:Riさん
  • Yu:Riさん

4 2016-07-12

やっぱり違いますね☆
受注番号 262320-20160704-0349857286

いつもお世話になっているサロンでオススメされて...試してみたらすごく顔がスッキリして☆

楽天に公式ショップがある事を知っていたので、いつか買おうとずっと思ってました(^^)‼

そしてこの度ついにゲット‼

付属のケース、ポ−チ、高級感がありますね。
早速顔をコロコロ☆

気持ちいい〜(o^^o)

ポイントも20倍だし、送料も無料でとてもお得でした☆

5 2015-12-16

買ってよかった!!
半信半疑で使ってみましたが、顔がむくみやすく凝っている私には効果てきめんでした!!たまに会う姉にも気づかれるほど。顔がむくみやすい人にはおすすめです。

• MMN1048さん
  • MMN1048さん

5 2016-08-23

手離せません!
すごくいいです。顔のむくみ、首のむくみ、二重あご、デコルテのセルライトが気になり購入。リファフォーカラットと迷いに迷い、細かいお手入れができるSカラットにしました。使い始めて一週間ですが、埋もれていた鎖骨がわかるようになりました。フェイスラインもずいぶんスッキリしてきました。また法令線、マリオネットラインもうすくなりました。お化粧のりも良くなりました。とても効果があります!必ず使い方動画を見て正しく利用するのをオススメします。これだけ効果があるものなので、間違うと大変なことになると感じました。ボディ用も購入します。