【最大25倍★27日(火)午前9:59まで】 メー...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 効果ありそう!
  • いつもお世話になっている美容室でReFa for BODYを試してみて、良さを実感していたので欲しくて欲しくて、ずっとお気に入りに登録してました。やはりPoint10倍の楽天で購入する方がお得だったので、こちらの公式オンラインショップで購入させていただきました。以前、ReFaのO Styleを購入して顔にコロコロしてましたが、こちらもとても良くリフトアップ効果が有りました!for BODYは4つのローラーが均等に肌に ・・・(続きを読む
  • meke★さん
  • 3 2014-05-10
  • セルライト除去のために
  • 産後に太り、ダイエットも続かず、ただただ危機感や罪悪感を募らせる日々にせめてセルライトを減らそうといろいろ調べたところ、行き着いたのがこの商品でした。ただ、偽造品だったり、同じ商品でも購入ショップによって保証対象外だったりするらしいということも分かり、結局、正規店で購入しました。最初は、コロコロしてもこんなもんかって感じでしたが、徐々に肉を挟むようになりました。まだ使い始めなの ・・・(続きを読む

4 2015-10-01

買ってよかった
これで二の腕やお腹をコロコロすると、ぽかぽかしてきて血行がよくなったのを実感できます。このシリーズのローラーが二つ付いているものも良かったのですが(ReFa CARAT)、こちらの方がぐいぐいとしっかりつまんでくれます。買ってみてよかったです♪

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

4 2016-01-15

太ももを重点的にマッサージしようと、カラットと迷ってこっちにしました。
マッサージしやすい作りだと思います。
冬なので部屋でマッサージしようと思うと冷たくて断念してしまうのでお風呂で使用しています。手で握るよりもソフトにセルライトを刺激する感じの使用感です。

5 2016-09-04

3日目くらいに届きました。以前使っていた2つの玉のタイプはふくらはぎにはちょうど良かったけれど、太ももtやヒップには肉をつかみ過ぎる感じで使っていませんでした。
こちらはボディ用ということで太ももにもすごく使いやすくて手の負担も気になりませんでした。
ダイエットしたり、運動して脚は大分細くなったけれど、マッサージしていると、でこぼことしたセルライトが沢山あって、ダイエットではなくならないと聞いていたけれど、手でマッサージするのは結構疲れる!そこで、こちらを投入することに決めました。
3ヶ月くらい使い続けてみるような気長な気持ちで続けようと思います。
重さは気になりませんでした。

5 2016-09-23

お得に買えました♪
正規品が購入したかったので、安心のメーカー直営店のこちらで買いました。
定価で買うのを承知だったのですが、結果的にポイント10倍やその他キャンペーンと合わせたら、とてもお得に買えました。(*^^*)
使い心地は、店頭に置いてあるもので試し済みだったので、気持ちよいです。顔専用の物も欲しくなりました...(^_^;)
一日頑張った体にご褒美として、夫婦で使用したいと思います♪

5 2016-09-14

満足
高額な商品でず〜っと迷っていた妻にプレゼントしました。即効果がでるような商品ではありませんが満足です。効果が楽しみです。

5 2016-03-29

虜になりそう。
市場でも売ってる安物系(5千円弱)は持っていましたが、やっぱりリファは違います。
吸いつく感じがたまらない!
ボディ専用が欲しかったので、こちらにしましたが、フェイスとSが欲しくなった・・・。

5 2015-11-27

262320-20151122-0784680142
すごく良いです!二の腕はかなりはさまれて痛いけど、効いてる感じ☆
ツボにあたると凄く気持ち良いです。
個人的に膝裏や顔はリファカラットの方がやり易いかな。
腿裏・ヒップのセルライトを撃退すべく毎日頑張ります。
発送も早くて最高です。

5 2015-10-25

結構ぐいぐいきます
届いて一週間目に筋肉痛になりました。
二の腕の"(-""-)"
わたくしの腕、かなり使っていなかった様子
足がむくんだときのマッサージ効果は
かなりあります。
「おぉ〜」って声が出ましたもん
個人的には買ってよかった品物です
長く使えるようにしたいと思います

5 2016-09-23

使いやすい
2つ玉のものを使ってきましたが、広範囲な部分には物足りないので、思い切って4つ玉を購入。
力を入れなくても贅肉をしっかりつかんでくれるので、2つ玉のものより使いやすい。
最初からこちらを買っておけばよかったです。

5 2016-08-25

幅広さが良いです。
Refaアクティブを使用して使い心地が気に入り、背中や太ももなど広いパーツに使用したくて購入しました。Refaアクティブと一緒に使用しようと思います。

5 2016-06-23

高い買い物なのでずっと迷って購入しました。
太もものセルライトがヤバすぎて、自分の手でやるには辛すぎたので、コロコロするだけ楽々です。顔にも使えます。横腹にやるのが気持ちいいです。毎日続けていきたいです。

5 2016-04-05

問題なし
丁寧に箱に入った状態で届きました。すぐに使用。問題なく使えます。量販店でお試しをしてみたのと同じで,動きもスムーズでフィット感も満足しています。あとは効果を期待するのみです。

5 2015-11-30

良かった
早く使いたくて購入しました。対応が早くすぐ届いたので凄く満足です。

5 2015-11-27

イタ気持ちいい
エステに行く時間もお金もないので購入しました。産後のお腹のぶよぶよに効いてほしいです。昔エステに通っていたときと同じくらいの痛みがあるので効いている予感がします。

5 2015-11-23

悩みに悩んでの購入でしたが とてもいい買い物が出来ました。浮腫みが解消出来るのを楽しみに頑張ります。