【 メーカー公式 】 ポイント10倍 MTG P10 ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 効果ありそう!
  • いつもお世話になっている美容室でReFa for BODYを試してみて、良さを実感していたので欲しくて欲しくて、ずっとお気に入りに登録してました。やはりPoint10倍の楽天で購入する方がお得だったので、こちらの公式オンラインショップで購入させていただきました。以前、ReFaのO Styleを購入して顔にコロコロしてましたが、こちらもとても良くリフトアップ効果が有りました!for BODYは4つのローラーが均等に肌に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • セルライト除去のために
  • 産後に太り、ダイエットも続かず、ただただ危機感や罪悪感を募らせる日々にせめてセルライトを減らそうといろいろ調べたところ、行き着いたのがこの商品でした。ただ、偽造品だったり、同じ商品でも購入ショップによって保証対象外だったりするらしいということも分かり、結局、正規店で購入しました。最初は、コロコロしてもこんなもんかって感じでしたが、徐々に肉を挟むようになりました。まだ使い始めなの ・・・(続きを読む

5 2015-08-02

効果ありそう!
for BODYは4つのローラーが均等に肌に吸い付く様なイメージで肌のたるみや、太もものセルライトを減らしてくれそうです!
まだ使い始めて数日なので効果は分かりませんが、とにかく気持ちが良いのと、10分位コロコロしてると血行が良くなるせいかポカポカします!
二の腕、太もも、ふくらはぎ、お腹、背中、首筋など身体全体どこにコロコロしても気持ち良いです(u_u)
TVを見ながら無意識のうちにコロコロしてます(笑)
続けていって、効果が出る事を期待します!
お値段は少し高いですが買ってよかったです!
欲を言えば、本体を入れられるポーチが付いてると良いのになぁって思いました。
クリーニングクロスは、しっかりした物が入っていました☆
迷ってる方には、是非是非オススメしたいです!

• 嘉ママさん
  • 嘉ママさん

4 2015-08-21

リファカラットを以前から使っていました。
最近太ってしまい、リファカラットではお腹と太ももの贅肉がつまみにくくなってしまったのでこちらの商品を買いました。
幅を狭くしたらリファカラットと同じくらいなので、腕やひざ下に、広くした時は太ももやお腹まわりに使っています。
細身〜普通の方だったらリファカラットがあれば追加購入は必要ないかと思います。
リファカラットと同様で、角度や力加減を気を付けないと痣になるので注意が必要です。

4 2015-08-02

【楽天受注番号】262320-20150701-0898753238
一ヶ月程度使用してみました。二の腕とお腹周りのシェイプアップを期待していましたが、思うほど効果はあらわれず・・・。でもスポーツ後のダウンに使用するとすっごく気持ちいい!!これからの効果にも期待し、星4つです。

5 2015-10-25

結構ぐいぐいきます
届いて一週間目に筋肉痛になりました。
二の腕の"(-""-)"
わたくしの腕、かなり使っていなかった様子
足がむくんだときのマッサージ効果は
かなりあります。
「おぉ〜」って声が出ましたもん
個人的には買ってよかった品物です
長く使えるようにしたいと思います

4 2015-10-01

買ってよかった
これで二の腕やお腹をコロコロすると、ぽかぽかしてきて血行がよくなったのを実感できます。このシリーズのローラーが二つ付いているものも良かったのですが(ReFa CARAT)、こちらの方がぐいぐいとしっかりつまんでくれます。買ってみてよかったです♪

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

4 2016-01-15

太ももを重点的にマッサージしようと、カラットと迷ってこっちにしました。
マッサージしやすい作りだと思います。
冬なので部屋でマッサージしようと思うと冷たくて断念してしまうのでお風呂で使用しています。手で握るよりもソフトにセルライトを刺激する感じの使用感です。

5 2015-11-27

262320-20151122-0784680142
すごく良いです!二の腕はかなりはさまれて痛いけど、効いてる感じ☆
ツボにあたると凄く気持ち良いです。
個人的に膝裏や顔はリファカラットの方がやり易いかな。
腿裏・ヒップのセルライトを撃退すべく毎日頑張ります。
発送も早くて最高です。

4 2015-11-11

きもちいい
購入しようか、どうしようか。
値段も結構しますし・・・。 エステに行くとか考えると、安いのかな?と。
ボティ中心だろうとは思いますが、他の方が書かれていたように、顔にも使用できます。
濡れたままだと、すべりが悪いというか、痛いというか・・・。
使用する場所によって、結構痛かったりしますが、頑張ってコロコロしてます。

5 2015-10-12

お肉を挟んでローリングするのがまるでエステサロンで施術していただいてるかのような使用感です。使い始めは毒素?脂肪?がたまっているところはかなり痛いですが、使い続ければ効果が出そうな期待はあります。

4 2015-08-06

値段は高い・・・でも
この値段なので、安く売っている店舗で買うのと迷いました。
でも、偽物も多く出回っているようだし正規店で、と思いこちらで購入しました。
届くまでに3日かかりましたが、商品には大満足です。
いろんな店頭で何度も何度も試して念願の購入だったので手元にあって嬉しいです。
痩せるのか効果はまだわかりませんが、マッサージとしてだけでもすごく気持ちいいです。
リファカラットと迷いましたが、顔とかも普通にできるのでこちらにして正解かな、と思っています。

5 2016-06-23

高い買い物なのでずっと迷って購入しました。
太もものセルライトがヤバすぎて、自分の手でやるには辛すぎたので、コロコロするだけ楽々です。顔にも使えます。横腹にやるのが気持ちいいです。毎日続けていきたいです。

5 2016-04-05

問題なし
丁寧に箱に入った状態で届きました。すぐに使用。問題なく使えます。量販店でお試しをしてみたのと同じで,動きもスムーズでフィット感も満足しています。あとは効果を期待するのみです。

5 2016-03-29

虜になりそう。
市場でも売ってる安物系(5千円弱)は持っていましたが、やっぱりリファは違います。
吸いつく感じがたまらない!
ボディ専用が欲しかったので、こちらにしましたが、フェイスとSが欲しくなった・・・。

5 2015-11-30

良かった
早く使いたくて購入しました。対応が早くすぐ届いたので凄く満足です。

5 2015-11-27

イタ気持ちいい
エステに行く時間もお金もないので購入しました。産後のお腹のぶよぶよに効いてほしいです。昔エステに通っていたときと同じくらいの痛みがあるので効いている予感がします。