【特典付】【最大25倍!23日(日)20時〜4時...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 効果ありそう!
  • いつもお世話になっている美容室でReFa for BODYを試してみて、良さを実感していたので欲しくて欲しくて、ずっとお気に入りに登録してました。やはりPoint10倍の楽天で購入する方がお得だったので、こちらの公式オンラインショップで購入させていただきました。以前、ReFaのO Styleを購入して顔にコロコロしてましたが、こちらもとても良くリフトアップ効果が有りました!for BODYは4つのローラーが均等に肌に ・・・(続きを読む
  • meke★さん
  • 3 2014-05-10
  • セルライト除去のために
  • 産後に太り、ダイエットも続かず、ただただ危機感や罪悪感を募らせる日々にせめてセルライトを減らそうといろいろ調べたところ、行き着いたのがこの商品でした。ただ、偽造品だったり、同じ商品でも購入ショップによって保証対象外だったりするらしいということも分かり、結局、正規店で購入しました。最初は、コロコロしてもこんなもんかって感じでしたが、徐々に肉を挟むようになりました。まだ使い始めなの ・・・(続きを読む

4 2016-12-23

効果を信じてがんばるそうです。
念願の商品入手だそうで、効果を信じて、頑張るそうです。

5 2016-09-04

3日目くらいに届きました。以前使っていた2つの玉のタイプはふくらはぎにはちょうど良かったけれど、太ももtやヒップには肉をつかみ過ぎる感じで使っていませんでした。
こちらはボディ用ということで太ももにもすごく使いやすくて手の負担も気になりませんでした。
ダイエットしたり、運動して脚は大分細くなったけれど、マッサージしていると、でこぼことしたセルライトが沢山あって、ダイエットではなくならないと聞いていたけれど、手でマッサージするのは結構疲れる!そこで、こちらを投入することに決めました。
3ヶ月くらい使い続けてみるような気長な気持ちで続けようと思います。
重さは気になりませんでした。

5 2016-09-23

使いやすい
2つ玉のものを使ってきましたが、広範囲な部分には物足りないので、思い切って4つ玉を購入。
力を入れなくても贅肉をしっかりつかんでくれるので、2つ玉のものより使いやすい。
最初からこちらを買っておけばよかったです。

5 2017-04-09

太ももの隙間がみえました。
足のむくみがひどく、靴下をはいて、3分後には跡がつくほどです。
手で行うリンパマッサージに疲れてしまい、高額なので迷いましたが思い切って購入しましたが、使用感もよく、とてもよかったです。
足をメインにコロコロしていますが、3日目にはなんとびっくり、太ももにわずかな隙間ができて、感動しました。
食事、運動共に必要ですが、毎日マメにコロコロ行おうと思います。

4 2017-02-01

届きました!
リファフォーボディ 欲しいなぁ。と思ってましたら、高校生の娘がお年玉で「お母さん、お誕生日プレゼントよ。」と買ってくれました♪ まだ使ってないので★4つにさせて頂きました。
春にむけて、少しづつ身体絞っていきます!

4 2016-12-02

意を決して購入。
使用感はさすがに良いけど、ウォーマーがないと冬は辛いかな。
重くて手がだるくなるけど、せっかく買ったので頑張って使います。

5 2016-09-23

お得に買えました♪
正規品が購入したかったので、安心のメーカー直営店のこちらで買いました。
定価で買うのを承知だったのですが、結果的にポイント10倍やその他キャンペーンと合わせたら、とてもお得に買えました。(*^^*)
使い心地は、店頭に置いてあるもので試し済みだったので、気持ちよいです。顔専用の物も欲しくなりました...(^_^;)
一日頑張った体にご褒美として、夫婦で使用したいと思います♪

5 2016-09-14

満足
高額な商品でず〜っと迷っていた妻にプレゼントしました。即効果がでるような商品ではありませんが満足です。効果が楽しみです。

5 2017-02-10

娘に買ってあげましたが、めっちゃ良い!毎日使いたくなる!と言っていました。

5 2017-01-12

大変満足です。
商品自体はゴージャスさ満載です。これから毎日使って、綺麗になりまーす(^^♪
クーポンが付いてきたので思わず表情筋を鍛えるPAOも買ってしまいました。

5 2017-01-12

ありがとうございました
敏速な対応で包装もキレイにして頂きありがとうございました。
リファカラットを嫁はエステで購入しており
持っていて良さは知っていました。
ボディー用が欲しいと言われ購入。
しっかり肉を挟んでくれるので血流も良くなるよ…(笑)
やっぱり本物はいい‼と大絶賛していました。
高額ですが…喜んでくれているし
ポイントが貯まるので
また是非こちらで購入させて頂きます。

5 2017-01-04

効果あり
悩みましたが、リファボディにしました。
結果大正解。
太ももやふくらはぎ、二の腕の肉をしっかりと掴み、
マッサージします。
毎日お風呂(入浴剤は入れない)でで5分程度マッサージして、1週間程度で、家族にも痩せた!と言われるほどに。
いいお品です。顔用の商品も試してみたいです。

5 2017-01-02

気持ちいい
refa caratを持っていましたが、コリをほぐすために身体に使うと腕が疲れるのでこちらを購入しました。
重いですが、その分力を入れずに済むので楽にマッサージできます。
二の腕とかもこっちでマッサージした方が、骨を挟めて気持ちいいです。
買ってよかったです。

5 2016-12-21

継続して使ってみます
とりあえず興味があったので奮発して購入。金額以上の効果が出るか期待しながら使用しています。お風呂で使ってみたのですが滑って使用しづらい感じだったので風呂上がりにあっためたリファボディを使ってます。使って気持ちがいいぐらいの刺激で続けられそうです。

5 2016-08-25

幅広さが良いです。
Refaアクティブを使用して使い心地が気に入り、背中や太ももなど広いパーツに使用したくて購入しました。Refaアクティブと一緒に使用しようと思います。