【最大43倍★3日(土)19時〜4時間限定】【特...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 効果ありそう!
  • いつもお世話になっている美容室でReFa for BODYを試してみて、良さを実感していたので欲しくて欲しくて、ずっとお気に入りに登録してました。やはりPoint10倍の楽天で購入する方がお得だったので、こちらの公式オンラインショップで購入させていただきました。以前、ReFaのO Styleを購入して顔にコロコロしてましたが、こちらもとても良くリフトアップ効果が有りました!for BODYは4つのローラーが均等に肌に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • セルライト除去のために
  • 産後に太り、ダイエットも続かず、ただただ危機感や罪悪感を募らせる日々にせめてセルライトを減らそうといろいろ調べたところ、行き着いたのがこの商品でした。ただ、偽造品だったり、同じ商品でも購入ショップによって保証対象外だったりするらしいということも分かり、結局、正規店で購入しました。最初は、コロコロしてもこんなもんかって感じでしたが、徐々に肉を挟むようになりました。まだ使い始めなの ・・・(続きを読む
  • ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

4 2016-01-15

太ももを重点的にマッサージしようと、カラットと迷ってこっちにしました。
マッサージしやすい作りだと思います。
冬なので部屋でマッサージしようと思うと冷たくて断念してしまうのでお風呂で使用しています。手で握るよりもソフトにセルライトを刺激する感じの使用感です。

5 2016-09-04

3日目くらいに届きました。以前使っていた2つの玉のタイプはふくらはぎにはちょうど良かったけれど、太ももtやヒップには肉をつかみ過ぎる感じで使っていませんでした。
こちらはボディ用ということで太ももにもすごく使いやすくて手の負担も気になりませんでした。
ダイエットしたり、運動して脚は大分細くなったけれど、マッサージしていると、でこぼことしたセルライトが沢山あって、ダイエットではなくならないと聞いていたけれど、手でマッサージするのは結構疲れる!そこで、こちらを投入することに決めました。
3ヶ月くらい使い続けてみるような気長な気持ちで続けようと思います。
重さは気になりませんでした。

4 2016-12-02

意を決して購入。
使用感はさすがに良いけど、ウォーマーがないと冬は辛いかな。
重くて手がだるくなるけど、せっかく買ったので頑張って使います。

5 2016-09-23

お得に買えました♪
正規品が購入したかったので、安心のメーカー直営店のこちらで買いました。
定価で買うのを承知だったのですが、結果的にポイント10倍やその他キャンペーンと合わせたら、とてもお得に買えました。(*^^*)
使い心地は、店頭に置いてあるもので試し済みだったので、気持ちよいです。顔専用の物も欲しくなりました...(^_^;)
一日頑張った体にご褒美として、夫婦で使用したいと思います♪

5 2016-09-23

使いやすい
2つ玉のものを使ってきましたが、広範囲な部分には物足りないので、思い切って4つ玉を購入。
力を入れなくても贅肉をしっかりつかんでくれるので、2つ玉のものより使いやすい。
最初からこちらを買っておけばよかったです。

5 2016-09-14

満足
高額な商品でず〜っと迷っていた妻にプレゼントしました。即効果がでるような商品ではありませんが満足です。効果が楽しみです。

5 2016-08-25

幅広さが良いです。
Refaアクティブを使用して使い心地が気に入り、背中や太ももなど広いパーツに使用したくて購入しました。Refaアクティブと一緒に使用しようと思います。

5 2016-06-23

高い買い物なのでずっと迷って購入しました。
太もものセルライトがヤバすぎて、自分の手でやるには辛すぎたので、コロコロするだけ楽々です。顔にも使えます。横腹にやるのが気持ちいいです。毎日続けていきたいです。

5 2016-04-05

問題なし
丁寧に箱に入った状態で届きました。すぐに使用。問題なく使えます。量販店でお試しをしてみたのと同じで,動きもスムーズでフィット感も満足しています。あとは効果を期待するのみです。

5 2016-03-29

虜になりそう。
市場でも売ってる安物系(5千円弱)は持っていましたが、やっぱりリファは違います。
吸いつく感じがたまらない!
ボディ専用が欲しかったので、こちらにしましたが、フェイスとSが欲しくなった・・・。

5 2016-07-15

リファカラットとかなり悩みこちらにしました。
高価ですが、約5000ポイントは付くので家電量販店で買うよりも安いと思い、家電量販店で何度か試してみて購入。
下半身デブなので腰から脚に掛けてしていますが、
セルライトが酷いので痛くて痛くて…でも効いている感じがかなりあるので第満足です。
使用1日で内出血がところどころにできてしまいました笑
あまり脚は出さない方なので問題なし。
毎日続けて効果が出ればいいなーと思います*\(^o^)/*

4 2016-03-22

ムクミ対策に買いました
ムクミ対策で買いました。確かにお高いですが、この気持ちよさはなかなか体験できないと思います。ただ他の美容器具を持っていないので比較はできないですが。壊れずに気持ちよく使えたら買う価値はあると思います。

5 2015-05-31

ReFaシリーズのとりこです
むくみとセルライトをどうにかしたくて半信半疑でReFaカラットを使用して半年。
おしり下のふとももと腕に、ねじると出現していた憎きセルライトがいつの間にか消失!+スリム効果も♪
お風呂上がりに使用してますが、1日の張った筋肉がみるみるほぐれて気持ちいい
心なしかお肌もなめらかになったように思います。
そんな効果を実感して、ReFaデビューの際迷ったforBODYもついに購入。
カラットのグリップタイプに慣れていたので、持ち方に慣れませんが、やはり4つローラーはすごいです。お肉をグイとつかみ絞られてる感覚は2つローラーとは全く違います。
ひとつ気になる点として、ローラー部のカラカラ音。
このような人はたくさんいらっしゃるようです(ネット検索情報)。
問合せたところ、部品の摩擦音であり故障ではないが、希望したら点検もしてくれるそう。
もっと変な状態になったら点検してもらおうかな。
今後はforBODYで体を、カラットでは顔をコロコロしていこうと思います。
もう手放せません!!
購入を迷ってる方へ。
騙されたと思って使ってみてください。騙されない結果が見えてくると思いますよ♪

5 2015-08-02

効果ありそう!
for BODYは4つのローラーが均等に肌に吸い付く様なイメージで肌のたるみや、太もものセルライトを減らしてくれそうです!
まだ使い始めて数日なので効果は分かりませんが、とにかく気持ちが良いのと、10分位コロコロしてると血行が良くなるせいかポカポカします!
二の腕、太もも、ふくらはぎ、お腹、背中、首筋など身体全体どこにコロコロしても気持ち良いです(u_u)
TVを見ながら無意識のうちにコロコロしてます(笑)
続けていって、効果が出る事を期待します!
お値段は少し高いですが買ってよかったです!
欲を言えば、本体を入れられるポーチが付いてると良いのになぁって思いました。
クリーニングクロスは、しっかりした物が入っていました☆
迷ってる方には、是非是非オススメしたいです!

• 嘉ママさん
  • 嘉ママさん

4 2015-08-21

リファカラットを以前から使っていました。
最近太ってしまい、リファカラットではお腹と太ももの贅肉がつまみにくくなってしまったのでこちらの商品を買いました。
幅を狭くしたらリファカラットと同じくらいなので、腕やひざ下に、広くした時は太ももやお腹まわりに使っています。
細身〜普通の方だったらリファカラットがあれば追加購入は必要ないかと思います。
リファカラットと同様で、角度や力加減を気を付けないと痣になるので注意が必要です。