【今なら数量限定特典付】【 ポイント10倍 ...(MTG OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 効果ありそう!
  • いつもお世話になっている美容室でReFa for BODYを試してみて、良さを実感していたので欲しくて欲しくて、ずっとお気に入りに登録してました。やはりPoint10倍の楽天で購入する方がお得だったので、こちらの公式オンラインショップで購入させていただきました。以前、ReFaのO Styleを購入して顔にコロコロしてましたが、こちらもとても良くリフトアップ効果が有りました!for BODYは4つのローラーが均等に肌に ・・・(続きを読む
  • meke★さん
  • 3 2014-05-10
  • セルライト除去のために
  • 産後に太り、ダイエットも続かず、ただただ危機感や罪悪感を募らせる日々にせめてセルライトを減らそうといろいろ調べたところ、行き着いたのがこの商品でした。ただ、偽造品だったり、同じ商品でも購入ショップによって保証対象外だったりするらしいということも分かり、結局、正規店で購入しました。最初は、コロコロしてもこんなもんかって感じでしたが、徐々に肉を挟むようになりました。まだ使い始めなの ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

結構ぐいぐいきます
届いて一週間目に筋肉痛になりました。
二の腕の"(-""-)"
わたくしの腕、かなり使っていなかった様子
足がむくんだときのマッサージ効果は
かなりあります。
「おぉ〜」って声が出ましたもん
個人的には買ってよかった品物です
長く使えるようにしたいと思います

4 2015-10-01

買ってよかった
これで二の腕やお腹をコロコロすると、ぽかぽかしてきて血行がよくなったのを実感できます。このシリーズのローラーが二つ付いているものも良かったのですが(ReFa CARAT)、こちらの方がぐいぐいとしっかりつまんでくれます。買ってみてよかったです♪

5 2016-07-15

リファカラットとかなり悩みこちらにしました。
高価ですが、約5000ポイントは付くので家電量販店で買うよりも安いと思い、家電量販店で何度か試してみて購入。
下半身デブなので腰から脚に掛けてしていますが、
セルライトが酷いので痛くて痛くて…でも効いている感じがかなりあるので第満足です。
使用1日で内出血がところどころにできてしまいました笑
あまり脚は出さない方なので問題なし。
毎日続けて効果が出ればいいなーと思います*\(^o^)/*

5 2016-03-29

虜になりそう。
市場でも売ってる安物系(5千円弱)は持っていましたが、やっぱりリファは違います。
吸いつく感じがたまらない!
ボディ専用が欲しかったので、こちらにしましたが、フェイスとSが欲しくなった・・・。

5 2015-11-27

262320-20151122-0784680142
すごく良いです!二の腕はかなりはさまれて痛いけど、効いてる感じ☆
ツボにあたると凄く気持ち良いです。
個人的に膝裏や顔はリファカラットの方がやり易いかな。
腿裏・ヒップのセルライトを撃退すべく毎日頑張ります。
発送も早くて最高です。

5 2016-08-25

幅広さが良いです。
Refaアクティブを使用して使い心地が気に入り、背中や太ももなど広いパーツに使用したくて購入しました。Refaアクティブと一緒に使用しようと思います。

5 2016-06-23

高い買い物なのでずっと迷って購入しました。
太もものセルライトがヤバすぎて、自分の手でやるには辛すぎたので、コロコロするだけ楽々です。顔にも使えます。横腹にやるのが気持ちいいです。毎日続けていきたいです。

5 2016-04-05

問題なし
丁寧に箱に入った状態で届きました。すぐに使用。問題なく使えます。量販店でお試しをしてみたのと同じで,動きもスムーズでフィット感も満足しています。あとは効果を期待するのみです。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

4 2016-01-15

太ももを重点的にマッサージしようと、カラットと迷ってこっちにしました。
マッサージしやすい作りだと思います。
冬なので部屋でマッサージしようと思うと冷たくて断念してしまうのでお風呂で使用しています。手で握るよりもソフトにセルライトを刺激する感じの使用感です。

5 2015-11-30

良かった
早く使いたくて購入しました。対応が早くすぐ届いたので凄く満足です。

5 2015-11-27

イタ気持ちいい
エステに行く時間もお金もないので購入しました。産後のお腹のぶよぶよに効いてほしいです。昔エステに通っていたときと同じくらいの痛みがあるので効いている予感がします。

5 2015-11-23

悩みに悩んでの購入でしたが とてもいい買い物が出来ました。浮腫みが解消出来るのを楽しみに頑張ります。

4 2015-11-22

気持ち良く使っています。
ただ腿をローリングする時は思ったより手が疲れるので、☆4つにしました。

5 2015-11-03

リファ
色んなサイトを見ましたが高くても公式のきちんとした物をと思いここでの購入を決めました!効果はまだわかりませんがとても気持ちいいです!

5 2015-10-12

お肉を挟んでローリングするのがまるでエステサロンで施術していただいてるかのような使用感です。使い始めは毒素?脂肪?がたまっているところはかなり痛いですが、使い続ければ効果が出そうな期待はあります。