2023/10/30
    きよ001さん
    良かったです。
    凄くて良いです。 エスカラットも持っていて毎日使っています。 意外と頭にやると気持ちいいです。 体にも気持ちいいし、安く買えたので良かったです。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/25
    りんりんももちゃんさん
    <ラッピング>:ラッピング無
    ずっと欲しかったもの!ちょこちょこできるしいいです!ただこの時期は表面冷たいのでためらいが...
    注文日:2023/12/15
    2023/12/22
    ngkfyさん
    リファカラット
    いろんなところに偽物が売られてる気がします。 こちらは正真正銘の名古屋市のショップ正規品で 以前から欲しかったリファ商品で、お安く購入でき満足してます。 使い心地は抜群です。
    注文日:2023/12/16
    2023/02/18
    リ.い.さん
    すごくいい
    こういうのを初めて使ったのですが 本当気持ちいい!が感想。 楽しみが増えました!
    注文日:2023/02/15
    2023/02/11
    い 8964さん
    とても良い!!
    前々から気になっていたのですが、今回66%OFFとの事で安く購入する事ができました! 高級感ある素敵な梱包で届きました! フェイスだけの小さめのも検討しましたが、お腹にも使いたかったので、こちらで試してみようと思います! もうすぐマスク外れるとの事で、今から頑張ってリフトアップしたいと思います!
    注文日:2023/02/08
    2012/10/06
    あるおくんさん
    本当に肌に『吸いつく』
    以前から欲しいと思っていましたが、価格がネックとなり、なかなか購入出来なかったのですが、ついに購入しました。 使用した感想は、まず評判通りローラーが肌に『吸いつく』感覚が凄いと思いました。ぴったり肌に沿って転がり、肌を持ち上げる感じで気持ち良いです。 自分の手でマッサージするのは、力のかけ方や方向が難しかったりしてリラックスできませんが、これなら特に準備も要らず使い方も難しくなく、顔にも身体にも使用できるので、気楽にコロコロできて飽きずに続けられそうです。 <追加> 夫に電流計で計ってもらいました。 電圧1.95ボルト、電流0.03ミリアンペア(3マイクロアンペア)という結果になりました。 ちゃんと電流が流れているのがわかると、気分的に効きそうな気がして嬉しかったので、ちゃんと続けようと思いました。
    自分用
    注文日:2012/10/01
    2013/05/27
    bi活さん
    品物の良さは十分分かっていたので、私の場合は正規品or偽物品に関するレビューを参考にしながら時間をかけて購入先を決めました。判断材料は店舗での製品管理方法です。次のような内容が記載されている店舗は怪しいとして避けました。「特価提供のため商品保証番号を店舗管理番号に変更している」「メーカーの定価販売維持等を目的とした商品追跡仕様を不可にしている」「格安提供のためメーカーによる追跡コードや製造番号等の刻印・印字等を除去している」のような内容です。理由がどうであれ、店舗独自の番号に変えたり元々の番号を消したりした時点で正規品でさえ正規でなくなるのでは思ったのです。結果、正規店で購入しました(高価なので自分宛にギフトラッピング♪)。そして製品が届いて新たに知ったことなんですが、製品番号は外箱やガイドブックに記載されているだけでなく、見えない中箱の側面にまでありました。果たして偽物品はどうなのか・・・。正規品が行う細かい証明にとても安心しました。お肌に直接触れ、かつ高価な品とあって慎重になりすぎましたが、使っていく日々を考えたら選ぶ時間は全然無駄ではなかったと自分の決め方に満足しています。
    注文日:2013/05/19
    2012/12/07
    panda! co panda!さん
    色々使えそうで楽しみです
    以前店頭でちょっと使わせていただいた事があって、本当に気持ち良かったのですが即購入!とは出来ない値段にあきらめた事がありました。 ですが今回、思い切って購入です。 自分で購入手続きをしたものの、形的にはダンナ様からのお誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントと言う事でラッピングもお願いしました。 とても可愛らしくしていただけて嬉しかったです。 使い心地は一度使った事があったので分かっていましたが、やはり本当~に気持ち良い♪ 顔だけでなく、二の腕やお腹、首筋(これはオススメ)…色々な部分に使えると販売員さんが教えてくれていてそれは知っていました。 けれど、用途はそれだけではありませんでした。 画像に説明書の一部をUPしましたが、前腕や手のひら、デコルテ、バスト…。 それはもう体中に使える様で、これは嬉しい驚きです。是非とも色々試さなければ^^ 最後に、公式SHOPで購入する事の大きな利点をお伝えします。 同封の用紙に、保証書に印が無いとの記載があり、思わず「何故!?」と思ってしまったのですが、続きを読んで納得。正規店で購入した人の情報は、シリアルナンバーと共に記録してあるそうです。何かあったらすぐに対応していただけるんだなぁと、安い買い物で無いだけに安心しました。 以前、別の美顔器をオークションで購入した際、精巧に出来た中国製だった事があります。 出品者は楽天のSHOPで購入したようですが、正規店では無かった様です。 使用していて錆が出てきて、調べたら偽物だと分かりました。 日本の人気の美顔器はすぐに中国や韓国で偽物を作る様で、正規店での購入が一番だと思います。
    2013/03/21
    sasakiokomeさん
    スマホ顔、編み物顔?
    スマホ顔「長時間うつむいた状態でスマートフォンの操作をすることで、頬や顎のお肉が重力で垂れ下がり、たるんだ状態になる」 編み物好きな私。編み物するときは下ばかり見ているし、スマホも使うので、 これはちょっと気にした方がいいのかしら?と思い評判の良い「リファ」を購入しました。 ○肌をつまむことで末端の毛細血管の血行が良くなり栄養分を末端まで届けられるので、むくみ・くすみ・くまをケア。 ○ローリングマッサージをすることで滞りを流して、フェースラインもスッキリとリフトアップ。 ○体に使用すると、固くなった脂肪をもみほぐしリンパの流れを良くし、余分な水分や老廃物、セルライトも除去できるので、シャープなボディラインが手に入る。 顔のお肉がぐぐっと挟まって面白い。 肌に吸い付く、持ち上げる感じが気持ちいい。 このコロコロは効くような気がします。 ソーラーパネルから光を取り込み、電流に近い微弱電流を発生させ、 ローラーで肌表面をトリートメントすることでキメを整え ハリとツヤのある引き締まった肌へ導いてくれるのだそう。 美容ジェルもいらないし電源もいらないので、いつでもコロコロできる手軽さが良いです。 お風呂場でもOK。 たるんだ顔は老けて見えるので、たるみの無い、小顔目指してがんばりたいです。
    注文日:2013/03/14
    2013/04/26
    自宅で手軽にスッキリ!
    30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。 二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。 まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流していきます。ネックラインも温まってきたなと感じたら、最後に鎖骨のラインから肩にかけて、リンパを流しきるという使い方です。 私がそうですが鎖骨が出ている方はゴリゴリ感があり、それもまた気持ち良いですよ。 左右別々でやり終わったら、首の後ろや肩甲骨に沿っても手の届く範囲で流してます。全てが終わった時には肩から上は、心地良い温かさを感じますし、同時にすっきり感がすごくいい♪ デリケートな部分なので力は入れずに◎リンパが滞っている部分やコリが溜まっている部分は、力を入れなくても痛気持ちいい感触があるので、よくわかりますよ! TVを見ながら、などながら作業でできるのもいいところかと思います。 ふくらはぎ・太ももは脂肪も多くついているので、少し力を入れてググッと押し上げています。手が添えられる部分は添えてあげると、綺麗に脂肪を挟むことができていいですよ。 お尻の横にはみ出た部分などもしっかり上げていますが、 やっぱりやるのとやらないのとでは、違う気がします。 購入後2か月半になりますが、お尻横のお肉と太もものセルライトが少し気にならなくなってきました。 ふくらはぎは、疲れて足がむくんだ日なんかもお薦めですよ。スッキリして眠りにつけます。 ちなみに、これはあまり強くお薦めはできませんが、目の周り。目の下のクマの部分や眉間、眉毛の上下(眉間から眉尻にかけて)を片方のローラーを使って、本当に優しくコロコロするだけでも気持ちがいいです。疲れ目のときには、優しく優しく転がすだけでもゴロゴロ感を感じますが、流してあげると、視界もクリアになる感じです。 また本体のことで言えば、電池や充電式でないところがすごくいいです。お家だけでなく、長距離の移動時にもいいですし、大きさもかさばらないのでバッグに忍ばせておいて子供の習い事を待っている時なども車中で使っています。 私的にはオールマイティーに使えるのでもう手離せません♪
    注文日:2013/02/11
    2013/05/06
    happy1013さん
    効果あり!
    色々なショップを検索しましたが、やはり顔に使うものなので、公式ショップのこちらで購入しました。結果として安心して使えていますので定価で購入して良かったです。顔、腕、おなか、おしり、ふともも、と、体中に使っています。しっかりつかまれる感じが良いです。使用を始めて2週間。顔が小さくなったと主人に言われました。効果はあるようです。久しぶりに会った母が、私の変化を見て、自分も欲しいというので、プレゼントとして、もうひとつ購入します!
    注文日:2013/04/17
    2015/09/03
    MARVEL5093さん
    ついに買ってしまいました
    以前から気になっていた憧れのリファカラット♪ イベントでポイントアップも多い時に思い切って購入しました。 届いてすぐ使用してみましたが 使用感に感激! お肉を掴んで安いローラーとは質が違います。 美容目的というより立ち仕事で疲れた脚に使いたい方が 私の方は目的が強くて 使用して3日程でふくらはぎが柔らかくなってきました。 数日使用しただけで効果は実感しましたが これから永く使用してさらなる効果を期待出来そうです。 他にも種類が沢山あって迷いましたが オーソドックスなこれにしました。 普段仕事してるので時間が無く使用出来ない日もありますが 時間を見つけてころころしたいです。 ヤミツキになる使用感です。
    注文日:2015/08/16
    2014/06/08
    プレゼント
    前から妻が欲しいと言っていた事を思い出しスーパーセールで購入、プレゼントしました。毎日コロコロしています。まだ効果があるかは分かりませんが凄く喜んでくれたので、もっと早くプレゼントしてあげれば良かったかな?あと色々なショップで正規品と表示された安い物も沢山有りますが、口コミを見ていると安い物は一度分解して海外から逆輸入?しているみたいで、ローラーの片側が重いとかガラガラ音がする、ソーラーパネルに水が入った等色々なトラブルがあるみたいです。運が良ければ正規品と変わらない物もあるみたいですが、もし不具合があった場合ショップによっては中々対応に応じてくれない事も有るみたいです。保険だと思って少し高くなりますが公式ショップから購入された方が良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2013/10/03
    モモーイGOGOさん
    高い買い物ですが、実際にドラッグストアで試して一年以上ほしいと思っていたので思い切って買いました。 吸いつきがすごいですね。私はお肉が多いせいか、肉が挟まりすぎて「痛たっ」ってこともよくあります^^; 説明書には「自分で力を加減してください」と書いてました。 持ち手を下として、上に転がす時よりも下に転がす時のほうがきつく肉が挟まれます。 あと、「金属アレルギーの方はしようしないでください」と書かれています。 私は結構酷い金属アレルギーなのですが、数日使っていまのところはまだ大丈夫です。 使い方も載っていて、足裏にも使えるのですが、これが一番気持ちいいです。 二番目に顔(顎まわり)ですね。 水洗いもできるし、使い勝手がいいです。 でも私はリンパの流れをよくしたいというのもあったのですが、吸いつきが良すぎてこれはそこまで力を入れてコロコロできないので、それ用には100均とかで何かみつけようと思います。
    注文日:2013/09/15
    2012/12/07
    nyaho3141さん
    とてもいいです!
    初めて美顔器というものを購入してみました。 知人のススメだったのですが、とてもいいです。 肌触りも優しいというか滑らかですし、肉をつまみあげる感じが気持ちいいです。 ある意味、マッサージ器のような使い方しちゃってます。 テレビ観ながらコロコロしています。
    2018/09/05
    Soy_latteさん
    レビュー見て不安でしたが
    初リファです。どのリファが良いか、レビューを参考に致しましたが、どうやら共通点は、正規のショップであるにも関わらず、不良品であっても交換してくれないという厳しい対応であること。不安で悩んで悩んで、ポイントを貯めて買いましたが、幸いにも不良品ではなかったのでホッとしました。効果のほどは、すみません、まだよくわかりません。(^^;
    注文日:2018/08/20
    2014/02/11
    ぴよこ1989さん
    いいですね!
    ずーっと欲しかったリファプロ! 毎日コロコロしています。 スマートフォンが反応すると、微弱電流が流れていることが目に見えてわかるのが、なんだか嬉しい(*^^*) 偽物も多く出回っているようですが こちらの商品が届いた時の高級感…! 良かったと思いました! 使用感も、問題なし(^ν^) ぐっとお肉を掴まれる感じが、気持ちいいです! 効果も出てきている、、気がします!! しかし、お風呂で使用するとスルスルと滑って ぐっと掴まれる感じはありません(^_^;) そこだけ残念でした…!
    注文日:2014/02/05
    2016/05/03
    みんとみさん
    プレゼントで買ってもらいました。 まず顔を使用したらほっぺの肉をつまんでる感がすごくて引き上げ効果がありそうです。片方の顔だけやって比べた結果ほっぺや口角があがってました。全身使えるので気になったところをつまんでコロコロしています。ラッピングも高級感ありでよかったです。
    注文日:2016/03/26
    2012/09/30
    candy☆melody♪さん
    軽くて使い心地満点
    お肉をつまんで上げる感覚でコロコロ楽ちんお手入れですね テレビ観ながら主人も お顔をコロコロしています 軽くて使い心地が良いです。 全身使えて これを選んで良かったです。 お風呂場で2回ほど使用しましたが 水キレが悪いようなので (自然乾燥していても)お風呂以外で使っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/20
    2013/09/05
    ちゃー('ω')さん
    主人の母が「これいいわよ!!むくみ取れるの!!」と貸してくれ、 コロコロ具合が気持ちよくて、今回購入しました。 段ボールを開けてまず、内側のイラストにほっこりしました(*′ω`)>写真1枚目 そして、しっかり基本的な使い方・ガイドブック・取扱説明書が入っていました。 ガイドブックには、身体の部分に合わせた使用法が載っており、すぐに使えます。 説明書もていねいでよかったです! 今回、購入するにあたって、ちょっと安いところで買うか正規店で買うか迷いましたが、 正規店ではないところだと、製造番号は店管理になっていて、万が一のときにちょっとなー・・・と思ったので、正規店で購入しました。 身体に直接触れるものなので、お値段が高くても、正規店で買うのが安心です('ω') 到着も、2日で届き、思ったより速かったです(当方、関東地方) 効果はまだそこまで出ていませんが、寝る前にコロコロして、翌朝むくみスッキリなので、満足しています( ^ω^)
    注文日:2013/09/03
    2013/02/04
    てらりんごさん
    運命の出会いか!?
    まだ注文したばかりなので、星4つです。まさに、こういう商品を探していました!ちょうど、若い頃購入したゲルマローラーを無くしてしまって新しいのを探していたんです!しかもどんどん歳をとって顔のたるみが気になる母、中年太りでセルライトが気になる娘(私)。レビューや口コミでも評価が高く、いぼやセルライトが消えた?とか、マッサージ効果もあるらしい?ので、とにかく使ってみたくて即決でした。今から届くのがワクワクドキドキです!届いたら、またレビューしたいと思います!楽しみです! ↓ 届きました!本当につまみ流すという感じで、使っていて気持ちいいです。リンパ節を意識して使うようにしていますが、適当にコロコロしても効果があるように思います。母も、頬のたるみが気になっていたのですが、使い終わった後は小顔になってすっきりしているように思います。(びっくりしました!)私のセルライトは、消えるのにはまだまだ時間がかかりそうです。
    注文日:2013/02/04
    2012/06/06
    ☆kaz119☆さん
    初めての感覚!!
    フェイスラインのたるみケアを目的に購入。 美顔ローラーは今まで何種類も使ってきたので、特に期待はしてませんでした。 ・・・が!!!! これは明らかに今まで使ってきたどんなローラーとも違う! たるんだ皮膚をきゅきゅーっとつまみ出すような感じ! フェイスラインに沿って転がすだけで、『あいたたた!』となるくらい肉が挟まれるんです。 そして、使用後はポカポカして暖かくなります。 この調子だとスッキリ小顔も夢じゃないかも! ボディもためしにコロコロしてみましたが、ぷよぷよのお腹のお肉が吸引されて痛い!!でもこれくらいの方がやりがいがある(笑) この感覚を知りたい方は取扱い店でのコロコロをお勧めします! フェイスラインやお腹がわかりやすいです☆ 美顔器系で買ってよかったのはこれが初めてです。
    注文日:2012/06/03
    2017/01/25
    喜んで使用しています。
    妻にプレゼントしました。 入浴後に使用しているようです。 効果はわかりませんが、とても喜んでもらえました。 購入手続きに進めばもらえると書いてあったクーポンでの値引きがされなかったためメーカーに問い合わせたところ、ちゃんと値引きしてもらえたので、添付のクーポンが表示された場合は問い合わせをお勧めします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/23
    2018/01/10
    楽天家ねこさん
    プロとカラット
    母が使っているプロを借りたら気持ちよくて自分も欲しくなりこちらの公式ショップへたどり着きました。 プロを買う予定でしたが、今はカラットが主流??のようです、詳しく違いの説明が有り ・プロは浅いリンパを広い範囲で流す ・カラットは深いリンパを摘まんで流す という事で、正直どちらも欲しくなりましたが価格も高価で2つ買うのは厳しく、悩んだ末レビューの多いカラットにしました。注文してすぐに届きさっそく使用してみるとプロより吸い付く力が強い感じで、首など場所によっては痛いくらい。フェイスラインなどは気持ちいいなぁと感じました。太ももなどはやはり広範囲にコロコロできるプロのほうが気持ち良かったので、将来的にプロも買い足したくなりました。笑 ネットでは偽物も出回ってるとの事でしたが公式ショップで安心して購入出来て良かったです。
    注文日:2018/01/08
    2012/04/18
    mamikufuさん
    リファプロと迷いましたが、フェイスラインが特に気になる年なので、こちらに。今のところ、効果のほどはわかりませんが、気持ちいいので毎日コロコロしています。やりすぎは、逆効果と思って力を入れないで3分程度です。後日、またレビュー更新するつもりです。 ☆☆☆☆ 購入して、3週間程たちました。自分では、効果はよくわかりませんが、2週間ぶりに会った娘に「ちょっと小顔になった?」と言われました。(^^♪ 二の腕に転がす時は、挟みやすいので、力の入れ方に要注意です。
    注文日:2012/04/02
    2012/05/19
    ★のりり★さん
    イイです!!
    リファプロも持っているのですが…悩んだけど、買ってしまいました\(~o~)/とにかく、吸いつきがハンパなくイイのです。お風呂でも使用してるのですが、コロコロ滑り過ぎてしまうので、お風呂上りや朝の洗顔後に主に顔に使用してます。ホッペやアゴをコロコロと。あの吸いつき…かなりクセになります。顔の浮腫みも…無くなった気がします。 腰回りや太ももは肉を挟み過ぎて(>_<)痛くなる時があるので注意しながらやっています。その肉が無くなくなることを祈って(^皿^) 今後は、リファプロと使い分けて使用したいですね。
    注文日:2012/05/08
    2020/06/30
    ずっと欲しかったリファ☆ポイント50%還元をしていたので購入しました!!!いろいろなローラーがありますが、こちらは顔にも身体にも使えるということでこちらにしました。顔は主にフェイスラインにしていますが、詰まっているのか優しくやっていても痛いです。あごから耳下腺に向かってしっかり流しています。身体はふくらはぎと太ももに使っています。勢い良くやりすぎるとお肉がたくさん吸い付いて痛いので優しくしています。こちらをやった日とやらない日とでは、朝の足の軽さが違います!!!買って良かったです~( *´艸`)
    注文日:2020/06/05
    2012/08/26
    em1em1さん
    衝動買い
    私は美容グッズをいっぱい持ってますが、リファは値段が高いので興味すらなかったですが、友達が美容院でお試しをしたら二の腕に吸い付く感じがしたから絶対二の腕痩せるよーって言っていたので、さっそく注文しちゃいました\(^o^)/ 自分にご褒美ということでラッピング無料なのでしてもらいました★旦那に、また美容グッズ買ってーとブツブツ言われてましたが、腰と肩をコロコロしてあげたら体が軽くなった。これはいいね~とお気に入りの様子です(´∀`) 私は朝と夕に顔をコロコロしますが浮腫んでいるのではじめは痛かったですが、に2、3日したら痛みもなくなりスッキリした感じがします(^o^) 体にも使っていますが、少し痛いなぁと思った部分は次の日アザになっています。力を入れていないのに不思議ですね(^o^) セルライトがなくなるといいです(^_-) もうすぐお母さんが誕生日なので買ってあげようと思います\(^o^)/
    注文日:2012/08/15
    2014/10/24
    egg2005さん
    コロコロ気持ちいい♪
    買ってから毎日使っています。 夏場は全身に毎日使っていましたが今は寒いので顔肩に使っています。 むくみと血行促進にいいですよ~
    注文日:2014/07/16
    2012/12/11
    ロボっこ☆さん
    親にプレゼントするつもりでいましたが、母親が購入したと聞いて悩まず自分用に購入しました♪自分へのプレゼントなのでラッピングもしました。 金属アレルギー持ちなので少しずつやっていますが、今のところ問題ないです。美容液をつけてやるとべたべたしてしまうのですが、気持ちいいです♪あとは太もものセルライトに根気よく使ってみようと思います。