5 2024-01-01

<ラッピング>:ラッピング無

プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで毎日欠かさず使用しています。

4 2023-12-20

<ラッピング>:ラッピング無

嫁へのクリスマスプレゼントとして購入の為、自身使用はしてないですが、嫁はさっそく腕を試しにしてましたがすごくいいと言ってました。
高級感がある箱にも入ってプレゼントして良かったと思います。

• ママ6208さん
  • ママ6208さん

4 2022-08-04

早い納品でした。
いた気持ちいいです。
半額で購入しましたが、高い買い物。
しっかり長く使いたいと思います。

• Hy9さん
  • Hy9さん

4 2023-02-23

我が家の女性陣に買いました。
効果のほどは定かではないですが、気持ちは良いようです。

5 2023-02-18

期間限定でお得に購入でき、また梱包も高級感があり大変満足してます!類似品を持っていますが、やはり違いますね!!同封されていた紙袋も可愛くて娘に好評でした。

• カズ暴さん
  • カズ暴さん

5 2023-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントに購入。
前々から気になっていたようで喜んでもれました。
使用後の感想はまだわかりませんが楽しみです。

5 2023-02-08

妻へのいい誕生日プレゼントになりました🎁

5 2017-02-10

2個目の購入。
商品はまだ届いてませんが、すでに1個持ってるので、、、
妻用に別ショップで数か月前に購入。
職人さんと一緒でいい道具も使わなければ意味ありません。
買って持ってるだけ、気が向いた時だけ使う。
これではどんな高価な道具でも発揮しません。
今回は妻から借りながら使ってたリファの自分用に購入。
せっかくならMTGさんから購入しようと、ポチりました。
中ねrン44歳男、使う前の体重68キロ、現在60キロ。
お腹周りが若いころの腹筋を取り戻したかのような感じです。
食生活は変えてません。妻は主に二の腕と顔で使ってます。
3000円くらいの類似品も持ってますが、使ってハッキリわかるほど
違います。
またこの商品は偽物も多いので、MTGさんのショップから買うほうがいいです。
中国との取引を仕事としてる私ですが、香港に大量の偽物があり、日本や中国本土へ流れてます。中国現地では市場の8割が偽物です。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2013-03-07

先日 妻が娘にリファカラットを借りて顔をコロコロ
しているのを見て 大変満足そうな顔と驚いた様な顔を
していました。尋ねてみると ローラーが顔にひっつく様だと
その後 娘はリファカラットを持って帰ってしまった為
残念そうにしていた妻へ ホワイトデーのプレゼントとして
購入しました。金額もそう簡単に買える金額ではないのですが
あんなに嬉しそうに使用している妻の顔をまた見たくて購入しました
本当に顔の血流が良くなるみたいです
今後 脚やウエスト 二の腕など全身に使用したいと言っています。
男性の自分が使用しても顔にひっつく感覚は凄いです。
毎日コロコロ 1ケ月後どんな変化があるか?今から楽しみです
ご購入をご検討されている方 是非思い切って購入してみてはいかがですか?
ポイント10倍 2490ポイントも魅力でした(笑)

• honeyfujiさん
  • honeyfujiさん

4 2014-01-31

ほうれい線が消えた♪
ジムでデモンストレーションをやっていたので
お姉さんにやってもらったところ
とても気持ちいいし
すぐに小顔になったのにびっくりして
購入を決意。
お値段の高い商品ですが、高額な化粧品を日々消耗することを考えれば安い買い物ではないかと思います。
届いてからまだ3日ほどですが、あごのラインがすっきりして、気になっていたほうれい線がほとんど見えないほどになったのにとても満足しています。鏡を見るのが楽しみ〜♪というのはこういうときのことを言うんですね(笑)。
ただ注意書きの一番最初に「高血圧の人は使用しないで下さい」と書かれていたのには驚きました。高血圧の人ってかなり多いと思うので、購入前にこのことがわかるよう明記してほしかったです。主人にもやってあげようと思ったのですが、主人は高血圧のため一緒に使えず残念でした。なので☆一つ減らしました。

5 2020-06-23

効果あり
半額ポイントバックだったので思い切って買いました。
【効果はあり】です!
年齢によりだらしなく下がった顔がリフトアップしました。
あと、肩のマッサージするのも気持ちいいですw
これからもやり続けます。

• chevysさん
  • chevysさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,135

5 2012-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日ギフトとしての購入ですが、実際には母ではなく妻へのプレゼントとして購入しました。まだ使用期間が短いため効果のほどはよく分りませんが、毎日喜んでコロコロしているようなので、とってもいい買い物だったと満足しています。こっそり私も使ってみましたが、肌がかるーく引っ張られるような感じで気持ち良かったです。これでたるんできたお腹にも効果があれば…

5 2021-06-28

妻への誕生日のプレゼント。
使用感も良いとのこと。

5 2014-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もっと早くプレゼントすれば良かった・・・
何年も前から妻に欲しい!と言われていたのですが
今年の誕生日プレゼントとして贈りました。
大喜びで毎日使っているようです。
私も一緒に使わせてもらっていますが顔や肩が軽くなるような感覚
そして肌に吸い付くようなローラー!素晴らしいですね。
もっと早くにプレゼントしてあげれば良かったと思っています。
その後、妻の母と妹も欲しい!と言う事になり
各自1つずつ持ってコロコロしております。

5 2013-03-25

妻に
妻に頼まれて注文しました(結局プレゼントになりましたが)。美容院で試したら結構良かったそうで、コピー商品が多いとの話で公式ショップにしました。検索してみると確かに安いショップでは製造番号等を消しているようなので、アウトレットかコピー商品の可能性が高いと思い、こちらにしました。試しに使ってみましたが、なるほど、このつままれる感が良いんだな。と納得しました。妻の妹は肩こりにも良さそうと言ってました。